Новогодняя Сказка 2025 - для Дачного Совета!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Дек 2024 21:49
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||
Света, у нас одно время тоже так было, а сейчас ненарадуюсь, народ набрали, девочки молодцы, работают полный день и если ты по записи - вообще в очереди не надо стоять. Девочки, я на 19 раз все подарки пересмотрела. Как упаковано красиво!!! Таня, тебе можно мастер-классы по упаковке проводить Наташа, маникюр очень красивый, изумрудный, новогодний.... Колечко на пальчик село идеально ![]() Специи, коробочки, лопаточки - моя слабость. А уж домик до чего хорош! Зубная щетка - просто царский подарок! Не зря врачи говорят - важна не паста, а ежедневный уход. С таким уходом зубки до 100 лет будут как в 30. И вот эти все финтифлюшки, пожелания, предсказания - сколько в них новогоднего настроения, предощущения чудес и волшебства!!!! А носочки, а кремики ![]() ![]() ![]() Просто восторг, а не посылочка! Поздравляю с получением!! |
||||
23 Дек 2024 22:21
|
priora
50 лет Тольятти |
|||
Я вас всех так люблю! Это просто волшебство!
|
||||
24 Дек 2024 10:49
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||
24 Дек 2024 10:55
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||
Наташенька,дорогая моя Снежиночка,я очень рада,что тебе понравились мои маленькие сюрпризы Огромное спасибо за такой прекрасный отчет ![]() Девочки,мои любимые,моя дачная семья,спасибо вам за ваши тёплые слова,за то,что мы по быстрому устроили себе такой шикарный праздник,очень здорово что вы всегда рядом ![]() |
||||
24 Дек 2024 11:00
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||
Я тоже пришла с отчетом.
Вчера у меня был тяжёлый день. Моей подруге детства делали операцию,я была с ней,ждала,когда приедет её сестра,вот только тогда смогла домой поехать. Вчера у меня было две посылки и обе от Наташи ![]() Одна пришла в Сдэк,её получил Саша А другую привезли на работу,её получила Леночка моя напарница. Ну что сказать, я была в шоке . Наташенька,спасибо тебе огромное,ты исполнила мою давнюю мечту,у меня теперь есть Гарри Поттер ![]() Это самый обалденный подарок в моей жизни. Спасибо,спасибо сто раз ![]() ![]() Подарки привезла необыкновенная девушка,моя Лена сказала что она как ангел,услышать это от неё неожиданно,так вот этот ангел даже открытку подписала и выбрала красивый подарочный пакет,да ещё и сама привезла,ну разве не волшебство? ![]() ![]() А это ещё подарки ![]() Заподаренная я конкретно ![]() Вот такие чудеса,я вчера не могла уснуть,настолько адреналин зашкаливал ![]() ![]() Наташенька,Снегурочка моя несравненная,спасибо тебе огромное за радость,за твоё внимание и любовь ![]() Жду отчётов ,девочки,хочу Тульских пряников и Белевской пастилы ![]() |
||||
24 Дек 2024 14:28
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||
Всем привет! Танюша, я так рада, что подарочки у тебя уже! Так тепло от твоих слов! У меня тоже эти дни непростые, вторая неделя без выходных. Сегодня пойду за Cветиной посылочкой!
|
||||
24 Дек 2024 15:25
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
А я сейчас пойду за Наташиной посылочкой.
|
||||
24 Дек 2024 19:22
|
Lana_nov
|||
Ну, я посылку забрала. Моя Снегурочка оказалась Наташа Приора.
Принесла посылку домой. Открыла и офигела по хорошему Чего только там нет! Ну, а теперь всё поближе Алмазная мозаика. Надо полагать, что Наташенька собирала её собственными ручками. Запах от свечки-ëлочки офигительный ![]() ![]() Всякие наши женские штучки. А гриндер ( вот та блестящая штучка внизу) вообще отпад! В руке лежит удобно. Думаю и пяточки хорошо поскребет. Грета вкусняшек тут же съела. Велела передать большое спасибо. Было вкусно Кстати, на предыдущем фото зелёное ы клеточки, и здесь с колокольчиками - это кухонные полотенца. Но они такие большие, как скатерти на маленький столик. Котик и песик на обложке блокнота просто прелесть ![]() С семенами буду разбираться позже. А на чашке надпись :"Корону снимать не буду. Она нимбу не помеха" . Прям про меня ![]() Ëлочные украшения: веточка заснеженная, мишура, шарики в виде цветов на ëлку и герлянда на батарейках из снежинок. Всё уже по местам. Вот такие подарочки я сегодня получила. Брат надо моей подсмеивался, что я радуюсь, как ребёнок. А я и правда так радуюсь. Спасибо, Наташенька, за чудесные подарочки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Дек 2024 19:32
|
priora
50 лет Тольятти |
|||
![]() ![]() ![]() Lana_nov Светик! Я рада,что все понравилось! С наступающим! Мозаику да,делала сама) Стекло не разбилось? |
||||
24 Дек 2024 19:39
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||
Светик,поздравляю с офигительными подарками
![]() ![]() Твоя Снегурочка-самая замечательная ![]() Радуюсь вместе со всеми ![]() |
||||
24 Дек 2024 20:16
|
Lana_nov
|||
Не, в лучшем виде приехало. На сердечке кофейном несколько зернышк отвалилось. Но это не страшно. Я подклею.
Всё Снегурочки замечательные ![]() |
||||
24 Дек 2024 22:59
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||
Света, ну какая красота!!! Настоящий клад!!!! Наташа, ты умеешь создать праздничное настроение!
Светочка, нам пришла твоя посылочка!!!
А у нас целая группа детского сада натрескалась конфет, пряников и зефирок ![]() Андриан с Таней передают тебе огромное спасибо!!! Фотоотчет завтра. ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Дек 2024 23:26
|
Lana_nov
|||
на здоровье! Все сладости наши, Тульской земли. |
||||
25 Дек 2024 23:02
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||
Не дождалась я отчёта,сто раз заглянула и...ничего
![]() Пошла баюшки,устала что -то Всем Спокойной ночи ![]() |
||||
26 Дек 2024 9:18
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||
Доброе утро всем! Пошла грузить фотки
![]() |
||||
26 Дек 2024 12:42
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||
Светочка, прости, вчера сил не хватило, поздно вернулась с работы, потом ездили закупались к НГ и развозили покупки сестре и родителям.
Отчитываюсь, как все прошло: Принесла заветную коробочку домой, и конечно, тут и вся моя семья набежала ![]() Распаковываем! Света, ты не представляешь, сколько радости ты нам всем подарила! Сколько было восторгов!!! Очень понравились носочки, такие теплые, уютные, красивые! Вообще для нас это особенный подарок - каждый Новый год связанные ею носочки, нам раньше дарила мама Андриана. ![]() ![]() ![]() Так и слышу - надень носки, а то ноги замерзнут ![]() Ну а уж когда достали сладкие подарочки, тут вообще счастью не было предела, сразу поставили чайник, заварили чай и наслаждались тульскими лакомствами. Просто фантастика как вкусно! И конфеты! И пряники! И зефир!!!! Мои сладкоежки МММММММычали от удовольствия! Семянушки тоже очень порадовали, декоративную капусту люблю всем сердцем. А какие вкусные оладушки из золотистых кабачков! Кремом с Танюшкой сразу намазались. Очень приятный!!! Елочку мы еще не покупали, но купим обязательно. И твои шарики-фонарики будут на ней красоваться. Я очень люблю теплые цвета, тоже подарочек прямо к душе. Светочка, СПАСИБО тебе огромное. И как здорово, что мы устроили себе этот праздник!!! Бежать под новый год на почту, нести домой посылочку, распаковывать ее всей семьей - ну что может быть чудеснее!!! Девочки, люблю вас и обнимаю всех крепко-крепко!!! |
||||
26 Дек 2024 14:51
|
Lana_nov
|||
Я очень рада, что угодила с носочками. Переживала, что вдруг не подойдут. Но, решила отправить. Ведь, знаю, что вы любите зимой и на лыжах покататься, и , опять даже, Сибирь. Решила, пусть ваши ножки в тепле будут.
Конфеты Суворовские сама для себя не так давно открыла. В 2012 году. Когда объединили нашу и Суворовскую инспекции. Вот девочки оттуда нас и подсадили на их местные конфеты. Зефир тоже наш. Белёвский. Пастилу не стала отправлять. Все-таки она на любителя. А зефир очень вкусный делают. Вобщем, я рада, что вам всё понравилось. |
||||
26 Дек 2024 15:02
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Дек 2024 20:40
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||
29 Дек 2024 20:43
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||
Наташа,с замечательными подарками тебя поздравляю ![]() Спасибо ,Девочки, что согласились на акцию в этом году ,да,нас мало ,но праздник удался ![]() ![]() |
||||
30 Дек 2024 17:33
|
Lana_nov
|||
Ещё как удался! ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Янв 2025 11:36
|
Победа_42
65 лет Кузбасс |
|||
Девочки! С Новым годом всех!!! Пусть все хорошее сбудется в наступившем году! И, главное, мирного неба над головой всем!!!
|
||||
14 Янв 2025 7:16
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||