Новогодняя Сказка 2025 - для Дачного Совета!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Дек 2024 21:49
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||
Света, у нас одно время тоже так было, а сейчас ненарадуюсь, народ набрали, девочки молодцы, работают полный день и если ты по записи - вообще в очереди не надо стоять. Девочки, я на 19 раз все подарки пересмотрела. Как упаковано красиво!!! Таня, тебе можно мастер-классы по упаковке проводить Наташа, маникюр очень красивый, изумрудный, новогодний.... Колечко на пальчик село идеально Специи, коробочки, лопаточки - моя слабость. А уж домик до чего хорош! Зубная щетка - просто царский подарок! Не зря врачи говорят - важна не паста, а ежедневный уход. С таким уходом зубки до 100 лет будут как в 30. И вот эти все финтифлюшки, пожелания, предсказания - сколько в них новогоднего настроения, предощущения чудес и волшебства!!!! А носочки, а кремики , сухофрукты из Таниного сада!!!! Можно перечислять бесконечно.... Просто восторг, а не посылочка! Поздравляю с получением!! |
||||
23 Дек 2024 22:21
|
priora
50 лет Тольятти |
|||
Я вас всех так люблю! Это просто волшебство!
|
||||
24 Дек 2024 10:49
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||
24 Дек 2024 10:55
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||
Наташенька,дорогая моя Снежиночка,я очень рада,что тебе понравились мои маленькие сюрпризы Огромное спасибо за такой прекрасный отчет Девочки,мои любимые,моя дачная семья,спасибо вам за ваши тёплые слова,за то,что мы по быстрому устроили себе такой шикарный праздник,очень здорово что вы всегда рядом |
||||
24 Дек 2024 11:00
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||
Я тоже пришла с отчетом.
Вчера у меня был тяжёлый день. Моей подруге детства делали операцию,я была с ней,ждала,когда приедет её сестра,вот только тогда смогла домой поехать. Вчера у меня было две посылки и обе от Наташи Одна пришла в Сдэк,её получил Саша А другую привезли на работу,её получила Леночка моя напарница. Ну что сказать, я была в шоке . Наташенька,спасибо тебе огромное,ты исполнила мою давнюю мечту,у меня теперь есть Гарри Поттер Это самый обалденный подарок в моей жизни. Спасибо,спасибо сто раз Подарки привезла необыкновенная девушка,моя Лена сказала что она как ангел,услышать это от неё неожиданно,так вот этот ангел даже открытку подписала и выбрала красивый подарочный пакет,да ещё и сама привезла,ну разве не волшебство? А это ещё подарки Заподаренная я конкретно Вот такие чудеса,я вчера не могла уснуть,настолько адреналин зашкаливал Спала 4 часа,буду теперь моськой клевать Наташенька,Снегурочка моя несравненная,спасибо тебе огромное за радость,за твоё внимание и любовь Жду отчётов ,девочки,хочу Тульских пряников и Белевской пастилы |
||||
24 Дек 2024 14:28
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||
Всем привет! Танюша, я так рада, что подарочки у тебя уже! Так тепло от твоих слов! У меня тоже эти дни непростые, вторая неделя без выходных. Сегодня пойду за Cветиной посылочкой!
|
||||
24 Дек 2024 15:25
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
А я сейчас пойду за Наташиной посылочкой.
|
||||
24 Дек 2024 19:22
|
Lana_nov
|||
Ну, я посылку забрала. Моя Снегурочка оказалась Наташа Приора.
Принесла посылку домой. Открыла и офигела по хорошему Чего только там нет! Ну, а теперь всё поближе Алмазная мозаика. Надо полагать, что Наташенька собирала её собственными ручками. Запах от свечки-ëлочки офигительный ванильный пломбир ни дать, ни взять. Хочется скушать. Всякие наши женские штучки. А гриндер ( вот та блестящая штучка внизу) вообще отпад! В руке лежит удобно. Думаю и пяточки хорошо поскребет. Грета вкусняшек тут же съела. Велела передать большое спасибо. Было вкусно Кстати, на предыдущем фото зелёное ы клеточки, и здесь с колокольчиками - это кухонные полотенца. Но они такие большие, как скатерти на маленький столик. Котик и песик на обложке блокнота просто прелесть С семенами буду разбираться позже. А на чашке надпись :"Корону снимать не буду. Она нимбу не помеха" . Прям про меня Ëлочные украшения: веточка заснеженная, мишура, шарики в виде цветов на ëлку и герлянда на батарейках из снежинок. Всё уже по местам. Вот такие подарочки я сегодня получила. Брат надо моей подсмеивался, что я радуюсь, как ребёнок. А я и правда так радуюсь. Спасибо, Наташенька, за чудесные подарочки. |
||||
24 Дек 2024 19:32
|
priora
50 лет Тольятти |
|||
Lana_nov Светик! Я рада,что все понравилось! С наступающим! Мозаику да,делала сама) Стекло не разбилось? |
||||
24 Дек 2024 19:39
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||
Светик,поздравляю с офигительными подарками
Твоя Снегурочка-самая замечательная Радуюсь вместе со всеми |
||||
24 Дек 2024 20:16
|
Lana_nov
|||
Не, в лучшем виде приехало. На сердечке кофейном несколько зернышк отвалилось. Но это не страшно. Я подклею.
Всё Снегурочки замечательные |
||||
24 Дек 2024 22:59
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||
Света, ну какая красота!!! Настоящий клад!!!! Наташа, ты умеешь создать праздничное настроение!
Светочка, нам пришла твоя посылочка!!!
А у нас целая группа детского сада натрескалась конфет, пряников и зефирок Андриан с Таней передают тебе огромное спасибо!!! Фотоотчет завтра. |
||||
24 Дек 2024 23:26
|
Lana_nov
|||
на здоровье! Все сладости наши, Тульской земли. |
||||
25 Дек 2024 23:02
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||
Не дождалась я отчёта,сто раз заглянула и...ничего
Пошла баюшки,устала что -то Всем Спокойной ночи |
||||
26 Дек 2024 9:18
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||
Доброе утро всем! Пошла грузить фотки
|
||||
26 Дек 2024 12:42
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||
Светочка, прости, вчера сил не хватило, поздно вернулась с работы, потом ездили закупались к НГ и развозили покупки сестре и родителям.
Отчитываюсь, как все прошло: Принесла заветную коробочку домой, и конечно, тут и вся моя семья набежала , Та-даммм!!!! Открываем! Распаковываем! Света, ты не представляешь, сколько радости ты нам всем подарила! Сколько было восторгов!!! Очень понравились носочки, такие теплые, уютные, красивые! Вообще для нас это особенный подарок - каждый Новый год связанные ею носочки, нам раньше дарила мама Андриана. В них столько любви и заботы!!! Так и слышу - надень носки, а то ноги замерзнут . Ну а уж когда достали сладкие подарочки, тут вообще счастью не было предела, сразу поставили чайник, заварили чай и наслаждались тульскими лакомствами. Просто фантастика как вкусно! И конфеты! И пряники! И зефир!!!! Мои сладкоежки МММММММычали от удовольствия! Семянушки тоже очень порадовали, декоративную капусту люблю всем сердцем. А какие вкусные оладушки из золотистых кабачков! Кремом с Танюшкой сразу намазались. Очень приятный!!! Елочку мы еще не покупали, но купим обязательно. И твои шарики-фонарики будут на ней красоваться. Я очень люблю теплые цвета, тоже подарочек прямо к душе. Светочка, СПАСИБО тебе огромное. И как здорово, что мы устроили себе этот праздник!!! Бежать под новый год на почту, нести домой посылочку, распаковывать ее всей семьей - ну что может быть чудеснее!!! Девочки, люблю вас и обнимаю всех крепко-крепко!!! |
||||
26 Дек 2024 14:51
|
Lana_nov
|||
Я очень рада, что угодила с носочками. Переживала, что вдруг не подойдут. Но, решила отправить. Ведь, знаю, что вы любите зимой и на лыжах покататься, и , опять даже, Сибирь. Решила, пусть ваши ножки в тепле будут.
Конфеты Суворовские сама для себя не так давно открыла. В 2012 году. Когда объединили нашу и Суворовскую инспекции. Вот девочки оттуда нас и подсадили на их местные конфеты. Зефир тоже наш. Белёвский. Пастилу не стала отправлять. Все-таки она на любителя. А зефир очень вкусный делают. Вобщем, я рада, что вам всё понравилось. |
||||
26 Дек 2024 15:02
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||
|
||||
29 Дек 2024 20:40
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||
29 Дек 2024 20:43
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||
Наташа,с замечательными подарками тебя поздравляю Спасибо ,Девочки, что согласились на акцию в этом году ,да,нас мало ,но праздник удался |
||||
30 Дек 2024 17:33
|
Lana_nov
|||
Ещё как удался! |
||||
01 Янв 2025 11:36
|
Победа_42
65 лет Кузбасс |
|||
Девочки! С Новым годом всех!!! Пусть все хорошее сбудется в наступившем году! И, главное, мирного неба над головой всем!!!
|
||||
14 Янв 2025 7:16
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||