Новогодняя Сказка 2025 - для Дачного Совета!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
08 Дек 2016 13:22
|
Lenochka
Москва |
|||
ДОБРОЕ УТРО СНЕЖУЛЬ-СНЕГУРОЧКИ
|
||||
08 Дек 2016 13:38
|
Iryn@
Брест |
|||
Всем привет!
Полетел сюрприз к моей Снежинке. |
||||
08 Дек 2016 14:42
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
08 Дек 2016 15:10
|
priora
50 лет Тольятти |
|||
очень интересненько)) |
||||
09 Дек 2016 10:27
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||
Зимний привет, Волшебницы!!!
Многим известна итальянская традиция перед Новым годом выбрасывать из окна старые и ненужные вещи. Мы, конечно, не в Италии, но этот обычай так хорош, что мне хотелось бы предложить всем нам выбросить из памяти, как ненужный хлам, старые обиды, ссоры, дурные поступки, зависть, неверность, неблагодарность. Если мы это сделаем, то окажется, что в памяти остались только теплые и приятные воспоминания о старом годе. Запомним его таким, и тогда наступивший новый год будет лучше прошедшего! |
||||
10 Дек 2016 13:08
|
Iryn@
Брест |
|||
Доброго дня и хорошего настроения, Снегурочки и Снежинки!
|
||||
10 Дек 2016 19:35
|
Снегурочка Снежная
|
|||
Новый год. Новогодней пытая истомой, Новый год подбирался к России. Слава Богу уходим из дома, Нас знакомые пригласили. В прошлый год по другому всё было. По семейному справим праздник, Так сказала жена моя Нина, Налепила пельменей тазик. Хорошо, дома так дома, Я не стал тогда возражать И верчу я диск телефона, Дед Мороза хочу заказать. Отвечает голос из трубки Не понять, толь фальцет, то-ли бас, Будет Вам старик в полушубке, Только много заказов у нас. Опоздает на две, три минутки, Дефицит Дед Морозов сейчас. Мы в 12 в бокалы разлили, Рассказали детишки нам стих. Лаял Шарик, пёс наш игривый, Кот Антон с колбасою притих. Во дворе мы ракетки пускали, Веселились мы что было сил, А когда наши детки устали Я под сказку их спать уложил. Было поздно уже или рано? Я теперь затрудняюсь сказать, Помню нам с голубого экрана Петросян хотел что-то сказать. Вдруг звонок, открывайте мол двери, Я вскочил и пошёл открывать Дверь открыл и глазам не поверил. Дед Мороз, а с ним его мать... Бедный Шарик с испугу написал, А потом и глаза закатил, Когда Дед анархист со Снегуркой, Матерясь, в двери к нам заходил. Кот дурниной рычал на Снегурку. Позабыв, что он не собака, Дед Мороз, сверкая окурком, С Новым годом, кричал, вас однако. Весь в помаде, как ёлка в игрушках, Борода возле уха торчала. А его фронтовая подружка, Взглядом стол весь уже обыскала. Выпив раз и другой, закусили, Огурцом и гусиным паштетом Ой мороз заголосили, то ли басом, то ли фальцетом. Стала сыпаться наша ёлка, Лишь мороз они затянули Сбитый с толку выл Шарик волком, И испуганно свечи задулись. А когда, непрестанно икая, Захотели канкан танцевать, Понял я, что терпение тает И гостей мне пора провожать. Борода, полушубок старый, Всё мерещились долго в окне С той поры наш пёсик Шарик, Лапкой дёргает во сне... |
||||
11 Дек 2016 13:23
|
Lenochka
Москва |
|||
СОЛНЕЧНОГО ВОСКРЕСЕНЬЯ СНЕЖУУЛЬКИИИ🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅
ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ ВСЕМ🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄 |
||||
12 Дек 2016 18:55
|
Lana_nov
|||
Во, это встретили Деда Мороза! |
||||
12 Дек 2016 23:06
|
Lenochka
Москва |
|||
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ
До конца года остаётся 19 дней. |
||||
13 Дек 2016 9:21
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||
НОВЫЙ ГОД не за горами - Праздник сказки, волшебства, Так давайте вместе с вами Подготовим торжества И, по-детски, беззаботно, Увлечемся озорством: Разукрасим в доме окна И подарки припасем. В новогодних атрибутах: Мандарины, оливье, Елка, конфетти, салюты И шампусик в хрустале. А кремлевские куранты, Только время подойдет, Как надежные гаранты Возвестят про НОВЫЙ ГОД! Звон бокалов, поздравленья С пожеланьями добра! Счастье, радость, угощенье И веселье до утра! НОВЫЙ ГОД не за горами - Праздник сказки, волшебства… Будем счастливы мы с вами Остальное – трын-трава! |
||||
13 Дек 2016 12:46
|
Lenochka
Москва |
|||
|
||||
13 Дек 2016 22:24
|
priora
50 лет Тольятти |
|||
13 Дек 2016 23:46
|
Iryn@
Брест |
|||
Наташа, как приятно, поздравляю!
|
||||
13 Дек 2016 23:48
|
КарагандинкаЮ
43 года Казахстан |
|||
priora
Неееет, Наташенька! Это просто тебе предновогодний приветик! Жди свою Снегурочку. Моя Снежинка еще тоже не получила мой подарочек. Но я бдю. Скоро посылочка должна прийти! |
||||
13 Дек 2016 23:48
|
priora
50 лет Тольятти |
|||
Спасибо)) Но упсс!! Это не моя Снегурочка)) Юля просто меня поздравила)) А как приятно то) Так что сюрпризы только начинаются)) |
||||
13 Дек 2016 23:49
|
priora
50 лет Тольятти |
|||
Еще раз спасибо))) |
||||
14 Дек 2016 14:50
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||
И мне Юленька прислала поздравление. |
||||
14 Дек 2016 16:30
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
Девчата, поздравляю!!! рада за вас!!!!
|
||||
14 Дек 2016 16:48
|
Снегурочка Снежная
|
|||
Девочки, поздравляю, Юлечка очень внимательная Я тоже вчера отправила, так что ждите маленькие поздравления от Снегурочки |
||||
14 Дек 2016 18:13
|
Lana_nov
|||
Здорово! |
||||
14 Дек 2016 18:18
|
Lana_nov
|||
|
||||
14 Дек 2016 20:24
|
Lenochka
Москва |
|||
УРААААА)
ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ |
||||
15 Дек 2016 0:20
|
priora
50 лет Тольятти |
|||
Как приятно)) Поздравляю!) |
||||
15 Дек 2016 10:27
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||
Доброе утро, Дачное царство!!!!
Хочу Новый год: ТИХИЙ… МИРНЫЙ и скучно-домашний! Забыть бы тебя, Вчерашний, 2016-й, Со всем лихом. Огни… — Это Только гирлянды…, Из шума… — Только хлопушки Из звона… — Бокалов объятия… И детские погремушки на ёлке… Вместо игрушки. И тостом — за то, что мы живы… И молча — за тех, кто не с нами… И с благодарностью к Небу, И с низким поклоном к маме. И в снежную высь — глазами, Молитвой: «Спасибо, Боже» Ну что может быть дороже Счастливых Родных рядом с вами? |