Картофель,запеченый с начинками(patata asada-испанская кухня
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Дек 2016 1:46
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Да такие же почти начинки, только с креветками не видела. Тунец есть из морского Курица на гриле и запеченая, из фарша начинка, с маленькими фрикадельками, с оливками, с печеным перцем. Сначала картошку с маслом сливочным разминают,а потом начинка любая. Хит- салат оливье, как я писала[/quote] спасибо,Наташ с печеным перцем вкусно и оливье заинтересовало |
||||
14 Дек 2016 2:20
|
Lusia58
Ludmila 66 лет Германия |
|||
Вау. ...обожаю такую картошу. У нас сейчас продают на Рождественских базарах(Weihnachtsmarkt).Я всегда жду...этого времени.Девочки очень вкусно с творожным (Quark) кремом с зеленью и чесноком, еще с креветочным коктейлем (йогурт+креветки мелкие ну и зелень и приправы по вкусу. .....А еще селедочный соус... это афигенно вкусно.
|
||||
14 Дек 2016 4:26
|
Ulyasha
43 года г. Николаев |
|||
Классная картошка! Как-то пробовала такую запеченую картошечку в Киеве, с начинкой из селёдки, очень вкусно! Так интересно услышать варианты начинок из разных стран и городов и непременно их попробовать (хотя бы у себя на кухне
|
||||
14 Дек 2016 12:58
|
nata69
|||
Людмила,а что за селедочный соус? тоже вкусные начинки у вас! |
||||
14 Дек 2016 13:01
|
nata69
|||
тоже селедка! представляю как с ней вкусно надо пробовать! спасибо за новые идеи |
||||
14 Дек 2016 21:58
|
Valerika1975
49 лет Курск |
|||
А можно поподробнее? Соус (какой рецепт?) без всяких добавлений полить на печеную картошку? |
||||
14 Дек 2016 21:59
|
Valerika1975
49 лет Курск |
|||
Упс... Наташа... не увидела Ваш коммент... Мне удалить свой? |
||||
14 Дек 2016 22:30
|
Star*ka
Lietuva |
|||
Отличное блюдо. Спасибо, Наташа.
По-моему здесь подойдет селедочный соус из Олечкиного рецепта "Блины с картошкой под волшебным соусом". http://forum.say7.info/topic35782.html |
||||
14 Дек 2016 22:44
|
Lusia58
Ludmila 66 лет Германия |
|||
Совершенно верно, соус очень похож на "Волшебный" только селедка кусочками,я немного примнрно 1/3 измельчаю в пюре, а остальное кусочками, не очень мелко, Ну и остальное по вкусу можно немного лука шалот и зелень.В принципе тот же "волшебный"только селедка кусочками,Подают у нас точно так как у Наташи на фото, раздавленный картофель и политый (побольше...побольше) соусом.
|
||||
14 Дек 2016 23:26
|
nata69
|||
не стоит,Валерия,пускай Людмила видит,что нам всем интересен рецепт соуса
Татьян,спасибо и за оценку и за ссылку соус обалденный должен быть,с картошкой можно ум отъестъ можно не в блендере измельчат,а меленько порезать,чтобы кусочки селедки оставались |
||||
14 Дек 2016 23:30
|
nata69
|||
Людмила,спасибо! вот и я подумала,что кусочками к картошке больше подойдет соус отличный,обязательно попробую,и лук зеленый и зелень подойдет как нельзя кстати как же захотелось мне такого соуса! |
||||
16 Дек 2016 1:11
|
Island Girl
|
|||
Нташа! Какое чудо, а не рецепт! Спасибо большое! Идеально подходит для больших компаний
Спасибо большое!! |
||||
16 Дек 2016 17:42
|
nata69
|||
Иечка,спасибо,что забежала да,рецеот подходящий для гостей и начинки можно выбирать в соответствии вкусов каждого |
||||
16 Дек 2016 17:50
|
karolina-r
60 лет Украина |
|||
Наташенька, супер, супер, супер!!!
Спасибо, тебе, что выложила рецепт, теперь точно не потеряется, я в твои рецепты регулярно захожу, когда нужно или удивить гостей или семью побаловать Это тебе за твои золотые ручки |
||||
16 Дек 2016 19:50
|
Сантима
Омск |
|||
16 Дек 2016 20:07
|
nata69
|||
Каролиночка,спасибо за теплый отзыв буду рада,если воспользуешься при удобном случае этим рецептом |
||||
16 Дек 2016 20:10
|
nata69
|||
Тоня,конечно вкусно,без сомнения масло и укроп это же классика для картошечки кстати,вот такой вариант,с сыром и маслом,но без укропа,подают здесь в английских кафе на здоровье как вкусно у тебя! спасибо за отзыв |
||||
16 Дек 2016 20:11
|
Сантима
Омск |
|||
Как я угадала! |
||||
16 Дек 2016 20:20
|
nata69
|||
ага,а я каждый раз,когда сын берет такую картошку, думаю о том,что укропчика как раз не хватает но они не знают,что это такое,так же как и испанцы |
||||
17 Дек 2016 1:04
|
Сантима
Омск |
|||
Да, знаю, что в Европе укроп не популярен, а я без него жить не могу. |
||||
17 Дек 2016 1:31
|
nata69
|||
и я не знаю,как я без него выжила в Португалии(несколько лет пользовалась сухим,а тот,который сажала-не рос),пока не открыли новый магазин,единственный в своем роде,в котором его продавали,и тот был испанским в Испании,слава Богу,на рынке всегда есть,покупаю огромными вениками |
||||
17 Дек 2016 14:37
|
mama_Miriam
|
|||
nata69
Наташа, а у нас в Валенсии нет такой картошки (( |
||||
17 Дек 2016 18:58
|
nata69
|||
значит рецепт этой местности,андалуский а какие рецепты более менее известные у вас распространены? |
||||
18 Дек 2016 13:33
|
mama_Miriam
|
|||
Paella В основном, конечно, это рис в разном исполнении, морепродукты и жаркое. Отдельное блюдо именно из картошки - пожалуй, только patatas bravas. |
||||
18 Дек 2016 18:38
|
nata69
|||
понятно а в этой части Испании картошка один из любимы овощей,рецептов с ней уйма,как только не готовят и брава тоже везде и всюду |