Сообщение |
Автор |
18 Авг 2011 22:31
|
мартовская79
ольга
45 лет архангельск
|
Спасибо за чудесный рецептик!Завтра побалую своих этой вкуснятиной!
|
13 Сен 2011 20:44
|
Шишарик
Наташа
40 лет Краснодарский край, Лабинск
|
Спасибо за рецептик! Запеканка просто класс, делать легко и быстро, и очень вкусная! Теперь частенько буду её готовить!
|
24 Сен 2011 16:57
|
L@ris@
Лариса
52 года Хабаровский край
|
Спасибо!!! Очень всем понравилась!
|
29 Сен 2011 8:22
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
05 Окт 2011 2:41
|
Ольга К.
Ольга
71 год Россия, Санкт-Петербург
|
Солнцецвет писал(а): | А ваша запеканка пригодится в октябре! |
Буду рада, Ниночка!
мартовская79 писал(а): | Спасибо за чудесный рецептик!Завтра побалую своих этой вкуснятиной! |
На здоровье, Олечка
Шишарик писал(а): | Спасибо за рецептик! Запеканка просто класс, делать легко и быстро, и очень вкусная! Теперь частенько буду её готовить! |
Я очень рада, Наташенька
L@ris@ писал(а): | Спасибо!!! Очень всем понравилась! |
Ларочка, мне очень это приятно
Имбирь писал(а): | Олечка, в очередной раз - ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА САМУЮ ВКУСНУЮ ЗАПЕКАНКУ С КАПУСТОЙ!!!! |
Ольгушик, я ужасно рада тебя видеть
Буду рада, Ниночка!
|
05 Окт 2011 2:42
|
Ольга К.
Ольга
|
Буду рада, Ниночка!
мартовская79 писал(а): | Спасибо за чудесный рецептик!Завтра побалую своих этой вкуснятиной! |
На здоровье, Олечка
Шишарик писал(а): | Спасибо за рецептик! Запеканка просто класс, делать легко и быстро, и очень вкусная! Теперь частенько буду её готовить! |
Я очень рада, Наташенька
L@ris@ писал(а): | Спасибо!!! Очень всем понравилась! |
Ларочка, мне очень это приятно
Имбирь писал(а): | Олечка, в очередной раз - ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА САМУЮ ВКУСНУЮ ЗАПЕКАНКУ С КАПУСТОЙ!!!! |
Ольгушик, я ужасно рада тебя видеть, родная
|
11 Фев 2012 19:51
|
Катя Астрахань
Катя
43 года
|
|
13 Фев 2012 0:34
|
Ольга К.
Ольга
|
Катя Астрахань писал(а): | Оля,сегодня испекла Вашу запеканочку |
Очень рада Катя Астрахань писал(а): | Сыр посыпала сверху и лучок-мои так всегда просят с каждой запеканкой поступать |
Красиво Катя Астрахань писал(а): | Хороший рецепт! Благодарю! |
На доброе здоровье, Катенька
|
06 Июн 2012 2:51
|
zizi72
zina
52 года usa,oregon
|
|
08 Июн 2012 22:05
|
Ольга К.
Ольга
|
Очень приятно, Зиночка Готовь на здоровье СПАСИБО за внимание
|
25 Июн 2012 11:07
|
Маркиза
USA-Ukraine
|
|
26 Июн 2012 23:32
|
Ольга К.
Ольга
|
На доброе здоровье, Наташенька СПАСИБО за приятный отзыв
|
08 Авг 2013 0:39
|
Светлана75
Светлана
49 лет Москва
|
Солнечный лучик писал(а): | Оля, отличная получилась запеканка! |
Присоединяюсь ! За ужином очень хорошо пошла . Спасибо, Ольга, за рецепт и идею .
|
10 Авг 2013 15:05
|
Ольга К.
Ольга
|
Светлана75 писал(а): | Спасибо, Ольга, за рецепт и идею |
На доброе здоровье, Светланочка Приятно, что запеканка понравилась, СПАСИБО за внимание
|
21 Ноя 2013 13:35
|
Елена1961
63 года кемеровская облать
|
|
08 Дек 2013 15:22
|
Ольга К.
Ольга
|
СПАСИБО за приятный отзыв, Леночка Очень-преочень рада!
|
28 Янв 2014 12:14
|
Екатерина 74
Самара
|
Запеканка шикарная, муж с сыном в восторге, я тоже!!! Ничего не нужно придумывать, добавлять, все делала точно по рецепту, очень быстро, просто, вкусно! Спасибо большое!!!
|
31 Янв 2014 14:38
|
Олюня7777
Ольга
47 лет Новосибирск
|
Олечка ,не понимаю , как могла пропустить рецепт. Очень , очень вкусно !Обязательно буду готовить регулярно .Большое спасибо за подробные дополнения , которые делают блюдо таким вкусным .Не знала , что при тушении капусты можно добавлять молоко .Благодарю!!!
|
02 Мар 2014 16:19
|
Ольга К.
Ольга
|
Екатерина 74 писал(а): | Запеканка шикарная, муж с сыном в восторге, я тоже!!! Ничего не нужно придумывать, добавлять, все делала точно по рецепту, очень быстро, просто, вкусно! Спасибо большое!!! |
Катюша, СПАСИБО за такой приятнейший отзыв Готовьте на доброе здоровье
Олюня7777 писал(а): | Олечка ,не понимаю , как могла пропустить рецепт. |
Легко. Рецептов так много, немудрено и просмотреть Олюня7777 писал(а): | Очень , очень вкусно !Обязательно буду готовить регулярно . |
Как приятно, очень рада, что запеканка так понравилась Олюня7777 писал(а): | Большое спасибо за подробные дополнения , которые делают блюдо таким вкусным .Не знала , что при тушении капусты можно добавлять молоко .Благодарю!!! |
Готовьте на здоровье, Олечка. СПАСИБО за внимание и добрые слова
|
19 Янв 2015 5:38
|
Голубянка
Валерия
44 года СПб
|
Дорогая Ольга, пока печётся в духовочке Ваша обалденная запеканочка, пишу Вам с горячей благодарностью! Мне очень нравится этот рецепт - увлекательный процесс приготовления, а вкус непревзойдённый! Мужу нравятся все мои блюда, но только некоторые он хвалит больше остальных. И это блюдо в числе избранных. Ольга, огромное спасибо за Ваши очень вкусные и доступные рецепты!
|
01 Фев 2015 18:42
|
Ольга К.
Ольга
|
Готовь на здоровье, Лерочка! Очень рада, что запеканочка пришлась по вкусу вашей семье и СПАСИБО тебе, солнышко, за такой приятный отзыв и добрые слова
|
09 Фев 2016 22:30
|
голубчик
55 лет Краснодар
|
Здравствуйте.
Разрешите несколько уточняющих вопросов:
1) какой по весу кусок капусты в расчете на 0,5 кг. фарша? В принципе можно обозначить сектор среднего по размеру кочана ( например 1/8, 1/6... )
2) какой сорт риса, круглозернистый типа кубанского, или длиннозернистый "азиатский"?
3) возможна ли замена обычной капусты на пекинскую?
|
10 Фев 2016 0:38
|
Ольга К.
Ольга
|
Здравствуйте, Андрей!
Признаюсь я давно не делала эту запеканку. Спасибо, что напомнили. Кусок капусты нужно взять примерно четвертинку от двухкилограммового кочана, может чуть меньше. Рис для запеканки можно взять любой, здесь наверное это не суть важно. Но я предпочитаю длиннозернистый. Люблю, чтобы он был рассыпчатым, при способе варки на сковородке он такой получается всегда. Только с кубанским у меня такой не получается. А вот капусту на пекинскую я бы не стала менять точно, будет водянисто и безвкусно. Очень люблю пекинскую, но больше в сыром виде. Будут ещё вопросы, обязательно отвечу.
|
28 Сен 2018 22:47
|
Галчик
Галина
52 года Пермь
|
Доброго времени суток, Ольга!!!
Давненько тут никто не отчитывался, решила исправить это
Вдруг подзабыли эту вкуснейшую запеканку
Очень ее люблю - вкусная, нежная, сытная!!
Вчера сделала и решила сфотографировать пока с пылу с жару
долго ей постоять не дали
вот он, лакомый кусочек!!!
Спасибо за рецепт!!
Всем рекомендую!!!!
|
17 Мар 2019 21:45
|
Tarena
38 лет
|
Ольга, рецепт замечательный. Однозначно - в копилку))) Очень вкусно. И при этом - просто. Благодарю от всей души!
|