Мармелад на лимонаде!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
09 Июл 2009 18:15
|
Ellen
46 лет Germany |
|||
Светлана Спасибо за рецепт.
![]() ![]() Очень красиво у тебя получилось. ![]() |
||||
10 Июл 2009 13:01
|
тошка
49 лет израиль,хайфа |
|||
Светочка, спасибо за рецепт !
Я почему-то думала, что мармелад получается только на агаре, но желатин приобрести гораздо легче, буду делать! ![]() Попробую лимонад заменить натуральным соком, т.к. абсолютно не переношу вкус химии в напитках, как ты думаешь - это принципиально? ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Авг 2009 14:25
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||
Ellen,спасибо что заглянула на мою страничку.
![]() ![]() ![]()
тошка,я думаю что с соком получится не хуже а даже лучше,только сок думаю надо брать без мякоти, а то мармелад будет мутноватым.Буду рада если тебе понравится мармелад. ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Сен 2009 3:29
|
Dvoian4ik
40 лет Санкт-Петербург |
|||
Светлана а что это такое?и про апельсиновую добавку я что то не слышала.А его обязательно класть,я так понимаю это для аромата. Очень хочу сделать,только вот эту эсенцию надо достать. |
||||
25 Сен 2009 2:01
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||
Ксюша, ты правильно поняла это для аромата, у нас эти добавки продают в сухом и жидком виде. Я думаю что в России они тоже есть,просто надо спросить в супермаркете и они тебе подскажут. ![]() ![]() |
||||
25 Сен 2009 19:52
|
Dvoian4ik
40 лет Санкт-Петербург |
|||
ой всё хочу в магазин ![]() ![]() |
||||
28 Сен 2009 21:40
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||
Ксюша, надеюсь что тебе понравится мармелад. ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Окт 2009 15:55
|
Dvoian4ik
40 лет Санкт-Петербург |
|||
Девочки и мальчики я к вам со своим отчётом.Эсенцию я не нашла(в тех магазинах где я бываю нет,а по другим у меня нет времени ходить),я просто взяла аромотизированное желе и лимонад "тархун"(уж очень я его люблю).Сделала всё по рецепту,но вот уже 2 суток жду когда застынет
![]() ![]() А на вкус, как застынет напишу. |
||||
16 Окт 2009 23:58
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||
Ксюша, разливать по плоским формам надо полученную смесь. ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Дек 2009 22:18
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||
24 Дек 2009 3:12
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||
Танюша, большое спасибо за доверие и такой вкусный фото отчёт. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Янв 2010 13:59
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||
Светочка это вам спасибо!!!
![]() ![]() ![]() Мармеладик ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Фев 2010 0:58
|
Margosh-ka
42 года Беларусь |
|||
С рецептиком все более-менее понятно, подскажите пожалуйста
![]() ![]() ![]() |
||||
25 Фев 2010 11:42
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||
Margosh-ka, я думаю что такой краситель брать не стоит он предназначен для окрашивания только скорлупы от яиц а не самих яиц в прямом смысле т.е не той части что идёт в пищу. Если нет пищевого красителя или кондитерского, то лучше не окрашивать мармелад совсем, это лично моё мнение. ![]() ![]() Спасибо что заглянула в темку. ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Мар 2010 1:29
|
sim-iana
iana 40 лет Молдова-Россия |
|||
Не знаю получилось ли у вас с соком,но тут на сайте есть замечательный рецепт лимонада домашнего приготовления.http://forum.say7.info/topic4714.html |
||||
06 Мар 2010 20:21
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||
![]() |
||||
20 Окт 2010 4:31
|
KitsuMiko
37 лет Санкт-Петербург |
|||
хотела поинтересоватся... желатин - на сколько с ним сталкивалась то он застывает ток в холоде (холодильник, балкон зимой) и тает в тепле дома((( ... когда я торт делала с прослойками в которых использовался желатин - он еслит долго стоял на столе - тёк. Так вот вопрос:
- мармелад не потечёт? и как его (именно этот) следует хранить, где и в чём? и ещё: Фруктовой эсенции эммм я не видела... как выглядит, что это и чем можно заменить? и в каком отделе искать магазина? её можно чемнить заменить? |
||||
20 Окт 2010 4:39
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||
Наташа, я мармелад на запас не делала, у нас он съедаеться буквально за 1-2 дня, поэтому течь не успевал. Попробуй его в холодильнике хранить, но он не предназначе для долгого хранения, там ведь ни каких консервантов нет.
![]() Я незнаю в каких магазинах в Питере можно искать эссенцию, ![]() Может называеться по другому, усилитель вкуса фруктовый или что то в этом роде. |
||||
22 Ноя 2010 14:03
|
Полосатая
41 год Самара |
|||
Светлан скажи а имеет ли огромное значение в связке количество сахара?! Я сделала, у меня это чудо стояло ночь, но когда стала его в пудре валять, он начал таять *
![]() ![]() Я буду пробовать ещё и ещё пока не добьюсь желаемого результата. А вот ещё вопрос: обязательно ждать 2ч растворения желатина, на моём пакете написано 40-60 минут. Вроде всё спросила ![]() |
||||
23 Ноя 2010 2:25
|
Pearls
Полтава |
|||
Очень интересный рецепт. Взят в закладки.
SVETLANA-75 Спасибо за рецепт ![]() |
||||
23 Ноя 2010 23:39
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||
Лена, я даже незнаю почему у тебя мармелад таить стал.
![]() У меня такого не было, всегда делала в таких пропорциях как в рецепте. ![]() Может у тебя желатин закипел??? Этого НЕЛЬЗЯ допускать. ![]()
Ирина, надеюсь понравится. ![]() |
||||
30 Янв 2011 1:07
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||
Ух ты, какой интересный рецепт!
![]() ![]() ![]() ![]() Постараюсь как-нибудь приготовить... ![]() |
||||
05 Фев 2011 13:20
|
A-Zhyr
44 года Донецк |
|||
Спасибо за рецепт! Вкусно и несложно!! Мармелад получился гораздо мягче и нежнее магазинного. Так и должно быть?
|
||||
08 Фев 2011 4:06
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||
Любаша,вот именно по этой причине я мармелад в сахарной пудре обваливаю. ![]() ![]()
Анюта мармелад получаеться у меня не таким уж мягким.. ![]() ![]() ![]() Очень приятно что рецепт понравился. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Окт 2011 2:33
|
Sonax
Rimma 76 лет Deutschland |
|||
Svetlana! Spasibo za recept. Kogda-to delala ego chasto. Äto bylo samoe dostupnoe lakomstvo. No so vremenem recept byl uterjan., no blagodarja tebe u nas opjat' budet domashnij marmelad!
|