Тыквак (тыквенные оладьи)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Окт 2008 2:53
|
Аллочка
Санкт-Петербург |
|||||||
Замечательные оладушки!
Сразу же добавила в закладки! Спасибо, Олечка! |
||||||||
06 Окт 2008 4:00
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
Лилечка, и тебе спасибо большое за внимание и за отзыв
Ну тогда тебе и карты в руки, т.е. тыквы Могу точно сказать, что делаются они очень быстро! Очень хочу, чтобы они тебе понравились
Отлично, я ужасно этому рада Я думаю, что тебе должны понравится На здоровье, Аллочка, и спасибо большое тебе за отзыв |
||||||||
06 Окт 2008 5:58
|
Lesik
51 год USA |
|||||||
Олечка, оладушки получились ну просто супер вкусные, все что сделала все за один присест и смахнули за раз, с пылу с жару да со сметанкой-объедение!. Нам очень они понравились, так что рецепт приживеться у нас, жаль только что тыквы 2 месяца в году. Большое спасибо Олечка за замечательный рецептик.А это тебе
|
||||||||
06 Окт 2008 14:02
|
Ольга К.
|||||||
Урааааа Очень ты меня , Леночка, порадовала, большое тебе спасибо!!! У нас тоже тыкву не всегда можно купить, это сейчас по осени ее полно. Леночка
|
||||||||
23 Окт 2008 21:35
|
Иринола
44 года Украина, Днепропетровск |
|||||||
23 Окт 2008 22:04
|
Ольга К.
|||||||
Все-таки не "соленую", а просто несладкую Ирочка, я рада , что понравились оладушки, несмотря на непривычный для тебя вкус Выглядят они у тебя просто изумительно аппетитно и красиво Спасибо за отзыв ! |
||||||||
25 Окт 2008 23:04
|
Аннушка
Германия |
|||||||
26 Окт 2008 3:07
|
Ольга К.
|||||||
Аннушка, твои оладушки выглядят ооочень аппетитно !!! Я рада, что они понравились на вкус На здоровье! Спасибо тебе большое за выбор этого рецепта и за чудесное фото
|
||||||||
01 Дек 2008 0:25
|
LiaR
44 года Вена |
|||||||
Оля, спасибо Вам за рецепт
Всей семье понравилось: начиная от мужа, заканчивая доченькой 3 лет. Со сметаной особенно хороши. Мне кажется, что их можно и как отдельное блюдо, и как гарнир подавать. А вот интересно, если в "тесто" для оладушек измельченный лук добавить, то они не будут разваливаться при выпекании? |
||||||||
01 Дек 2008 23:46
|
Ольга К.
|||||||
На здоровье, Лиечка !
Я очень этим довольна
Совершенно верно
Не должны . Но мне кажется, что сюда лучше использовать зеленый лук. Спасибо большое за хороший отзыв |
||||||||
11 Фев 2009 23:42
|
Николаша
60 лет Россия, Вологодская область |
|||||||
Ольга!Спасибо за рецепт я ,вообще-то,не люблю варенную тыкву, а тут делала свежий сок из тыквы(я его просто обажаю), остался жмых(он получился совершенно не сухой - видно, не тщательно отжимает соковыжималка) .Захотелось что-то сделать из этой чудесной золотой массы, типа оладьев, и я наткнулась тут же на ТЫКВАК . Я сделала на глазок, со всеми составляющими+зеленый лук.получилось просто изумительно! Большое спс! Жаренная тыква - это что-то!
|
||||||||
12 Фев 2009 2:15
|
Ольга К.
|||||||
Танечка, я очень рада, что мой рецепт пригодился
Да этот рецепт мне тоже очень нравится, можно еще туда ветчинки, колбаски, сосисок добавить. Спасибо большое за отзыв |
||||||||
14 Мар 2009 16:17
|
7sv77
46 лет Крым, Севастополь |
|||||||
Ольга, спасибо Вам огромное за такой чудесный рецепт!!
Оладушки получились просто обалденные! Если честно, я не ожидала, что будет ТАК вкусно! И готовятся они, действительно, очень просто и быстро! Приготовила, и думаю, а чего же я в драники никогда раньше чеснок не добавляла?! Такой аромат и вкус от чеснока!! ммм... это что-то!! Спасибо большущее!! Вот мой фотоотчет Было у меня граммов 400 тыквы, и все оладьи из нее я за присест и съела... придется идти покупать и готовить еще, чтобы дочка попробовала |
||||||||
14 Мар 2009 23:36
|
Ольга К.
|||||||
Светочка, я тоже обожаю такие приятные сюрпризы С удовольствием отдаю тебе этот рецепт, пользуйся на здоровье !!! Спасибо за хороший отзыв и отличное фото !!! Оладушки просто прелесть |
||||||||
17 Мар 2009 21:11
|
terol1970
54 года Омск |
|||||||
Получились очень вкусные и красивые оладушки! Только я зря тыкву перекрутила через мясорубку,лень было тереть.В другой раз буду тыкву тереть на тёрке.
|
||||||||
18 Мар 2009 2:42
|
Ольга К.
|||||||
Олечка, а на терке быстрее мне кажется, она же не очень твердая. Трется достаточно легко, тем более на крупной !
Очень хорошо, что рецепт приглянулся, а оладушки понравились на вкус ! Это всегда радует, такие приятные отзывы! Спасибо большое ! |
||||||||
19 Июн 2009 20:59
|
*НаТаЛь-Я*
58 лет |
|||||||
Я делаю тыквенно-картофельные (половина сырой тыквы,половина сырого картофеля).
А теперь попробую и твои |
||||||||
20 Июн 2009 1:05
|
Ольга К.
|||||||
Наверное вкусно, надо попробовать ! Спасибо, Наташенька ! |
||||||||
30 Июл 2009 19:44
|
lucky_stom
41 год Санкт-Петербург,Краснодар |
|||||||
Вкуснейший рецепт. Спасибо большое за идею. Я еще добавила 1 небольшой кабачок-для сочности. И молока не пришлось добавлять. И запекла в духовке. И соус к оладикам сметанно-чесночный. Объедение-нет слов. Даже сынишка годовалый лопал за обе щеки
|
||||||||
31 Июл 2009 3:05
|
Ольга К.
|||||||
Ну еще бы, такие дополнения к рецепту, безусловно добавят вкуса ! Молодец !!!
Замечательно, на доброе здоровье !!! Спасибо большое, Любочка, за такой приятный отзыв!!! |
||||||||
14 Сен 2009 13:33
|
*Юленька*
37 лет Украина, Запорожье |
|||||||
Хочется чего-то сделать из тыквы, а боюсь, вдруг не понравится!
А по вкусу на что похоже? |
||||||||
15 Сен 2009 0:36
|
Ольга К.
|||||||
А чего именно ты боишься, Юленька ? Ну не понравится, так не понравится - большое дело ! Ни денег, ни времени много не отнимет
На тыквенные оладьи Это надо самой пробовать |
||||||||
15 Сен 2009 11:58
|
*Юленька*
37 лет Украина, Запорожье |
|||||||
Ну спасибки, наверное закалапуцаю сегодня! |
||||||||
15 Сен 2009 17:19
|
Ольга К.