Сообщение |
Автор |
05 Окт 2009 13:50
|
Ольга К.
Ольга
71 год Россия, Санкт-Петербург
|
|
23 Окт 2009 21:21
|
Nata:)
Наталия
47 лет Украина г. Харьков
|
Спасибо! Очень вкусно!
|
25 Окт 2009 1:32
|
Ольга К.
Ольга
|
|
31 Окт 2009 5:19
|
katja!
Германия
|
Оленька, я снова Вашим рецептом воспользовалась, - на этот раз тыквак. Это обалденно вкусно!!! Поверите ли, - я с детства терпеть не могла тыкву, и никогда, - никогда!, - ничего из неё не готовила. А вот просматривала рецепты, увидела Ваши оладушки, и показались они мне аппетитными. Решила попробовать.... Ну кто бы мог подумать, что блюдо из тыквы может обладать остреньким пикантным вкусом! А мне она с детства запомнилась, как нечто противно-сладкое и разваренное... Всё, теперь буду приобщаться к тыкве! СПАСИБО!!!
|
03 Ноя 2009 3:31
|
Ольга К.
Ольга
|
|
24 Ноя 2009 4:10
|
tatimoon
|
Оленька, оказывается, я уже пользовалась Вашими рецептами у меня и муж и сын ели такие оладушки)))))
А если учесть ,что муж к тыкве средненько относится, то результат просто превзошел все мои ожидания. и Малой трескал только так. Спасибо огромное
|
24 Ноя 2009 4:22
|
Ольга К.
Ольга
|
tatimoon писал(а): | Оленька, оказывается, я уже пользовалась Вашими рецептами good |
Ну и отлично, Танечка, пользуйся на здоровье ! tatimoon писал(а): | А если учесть ,что муж к тыкве средненько относится, то результат просто превзошел все мои ожидания. и Малой трескал только так. |
Как здорово, это самая лучшая награда для хозяйки !
СПАСИБО большое тебе за внимание, заходи, всегда буду рада!
|
17 Дек 2009 1:38
|
Melwin
Мальвина
47 лет Великий Новгород
|
Ольга, где можно вступить в твой фан-клуб? я готова нести документы
ПЕРВЫЙ!!! раз в жизни ела тыкву и это были тыквенные оладьи
вместо молока правда добавила майонезика чуточку
Спасибо огромное за рецепт, возможно благодаря ему приобщусь всеж таки к полезной, но до этого момента обижаемой мной, тыкве
|
19 Дек 2009 14:15
|
Ольга К.
Ольга
|
|
10 Фев 2010 0:17
|
Ирулька
Украина
|
|
16 Фев 2010 14:39
|
Ольга К.
Ольга
|
Ирулька писал(а): | Оленька, не устану-не перестану приносить Вам отчётики и СПАСИБЫ огромные!!! |
Ирулечка, я так рада тебя видеть у себя в гостях! Ирулька писал(а): | КАК мне нравится с Вами готовить!!! |
И мне это очччччень и оччччень приятно Ирулька писал(а): | Я представляю, КАК у Вас всегда вкусно и КАК всегда Вас нахваливают, любят и ценят Ваши близкие!!! |
Уверена, что у и тебя так же и то же И тебя нахваливают и ценят и любят. Ирулька писал(а): | А вот и мой отчётик!!! give_heart give_heart give_heart |
Фото замечательные, как и всегда СПАСИБО тебе огромное, дорогая!
|
04 Мар 2010 12:43
|
Таисия
Таисия
56 лет Казахстан
|
|
04 Мар 2010 13:32
|
Ольга К.
Ольга
|
|
02 Май 2010 16:06
|
l_tigra
Liliya
50 лет Беларусь
|
Ольга, скажите, а замороженую тыкву можно использовать? Хочу попробовать
|
07 Май 2010 13:34
|
Ольга К.
Ольга
|
Лилечка, мне не приходилось готовить замороженную тыкву Не знаю как она себя поведет l_tigra писал(а): | Хочу попробовать |
Попробуй конечно, рискни
|
23 Авг 2010 22:21
|
Kliaksa
Юля
41 год Литва, Каунас
|
Олечка, Вы ни за что не догадаетесь, что я Вам принесла....
А принесла я Вам пустую тарелочку, да да! П у с т у ю!
Ведь мы слопали все оладушки, по усам не текло, но за ушами ой как пищало от удовольствия!
Оленька, низкий Вам поклон за замечательную идею!!!
Кстати я столкнулась с проблемой: глаза хотят ещё, а в живот уже не помещается Оладушки оказались удивительно сытными!
Ты-ква, я-ква, вы-ква, мы-ква ...
Спасибище Вам!
P. S. Первый раз в жизни готовила блюдо из тыквы!!!
|
03 Сен 2010 0:33
|
Ольга К.
Ольга
|
|
26 Сен 2010 13:06
|
ASveta
Светлана
53 года С.-Петербург
|
Оля, этот рецепт один из моих любимых! Готовлю по нему уже год, но только недавно зарегистрировалась на сайте и спешу сказать СПАСИБО!!!
|
30 Сен 2010 16:47
|
Юлашка
Юлия
36 лет Москва
|
Ольга, спасибо Вам огромное! Отличный рецепт. Сделала первый раз, мужу так понравились, он ещё попросил, сделала и второй раз.
Обалденные оладушки!!!
|
05 Окт 2010 17:10
|
Ольга К.
Ольга
|
ASveta писал(а): | Оля, этот рецепт один из моих любимых! Готовлю по нему уже год, но только недавно зарегистрировалась на сайте и спешу сказать СПАСИБО!!! |
Как здорово! Я очень этому рада, Светланочка СПАСИБО и Добро пожаловать!
Юлашка писал(а): | Отличный рецепт. Сделала первый раз, мужу так понравились, он ещё попросил, сделала и второй раз.
Обалденные оладушки!!! |
СПАСИБО, Юленька, за такой приятнейший отзыв, я очень рада
|
16 Окт 2010 15:21
|
Олечка (31)
Оля
|
|
18 Окт 2010 12:29
|
Ольга К.
Ольга
|
СПАСИБО, Олечка, мне особенно приятно, что оладушки понравились деткам - (им порой бывает очень трудно угодить, ) и мужу (они почти все уверены, что блюдо без мяса- перевод продуктов ) Олечка (31) писал(а): | первый раз готовила не сладкое блюдо из тыквы |
Замечательно, вдвойне приятно Олечка (31) писал(а): | Буду делать частенько, тыквы в подвале много Wink Wink Wink |
А может быть и еще что из моих тыквенных рецептов приглянется
|
11 Ноя 2010 23:38
|
Qaz
40 лет Москва
|
Мой сын обожает тыкву и блины. Вот испекла ему ваш Тыквак. Спасибо за рецепт.
|
13 Ноя 2010 4:57
|
Ольга К.
Ольга
|
|
12 Июн 2011 13:16
|
Таисия
Таисия
56 лет Казахстан
|
Здравствуй, Оленька!!
Я опять с вкуснейшим завтраком - твоими оладушками!
Готовлю частенько, фотографирую редко.
Спасибо еще раз за рецепт!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-960343623.html] [/URL]
|