Тыквак (тыквенные оладьи)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Июн 2011 23:56
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||
Таисочка, я так рада, что оладушки полюбились Готовь, голубушка, на доброе здоровье СПАСИБО за аппетитнейшее фото |
||||||
|
03 Сен 2011 17:42
|
Хрюшенька
47 лет Москва |
|||||
|
Оладушки просто супер!!!!
Готовлю уже второй год! |
||||||
|
07 Сен 2011 3:22
|
Аллочка Петровночка
|
|||||
|
05 Окт 2011 2:29
|
Ольга К.
|||||
|
30 Окт 2011 15:57
|
Aida63
Aida 62 года Baku |
|||||
|
На днях наткнулась на этот рецепт и сразу решила попробовать приготовить ,тем более сейчас сезон тыквы.Ну что можно сказать- очень легко в приготовлении и, очень вкусно.Через 10 минут ничего не осталось.Спасибо за рецепт!
|
||||||
|
31 Окт 2011 15:51
|
АМАРЕТТА
43 года Балашиха |
|||||
|
Такая вкуснотень!!!!
Съедаются мгновенно, жарила-жарила - а тарелка как была пустой, так и осталась |
||||||
|
03 Ноя 2011 0:16
|
Ольга К.
|||||
СПАСИБО, Аидочка, мне очень приятно, что оладушки понравились На доброе здоровье
Замечательно пустые тарелки - лучшая похвала хозяйке СПАСИБО за приятный отзыв, АМАРЕТТА |
||||||
|
07 Дек 2011 22:27
|
vikhmans
|
|||||
|
Привет Оля! тыквенные оладьи вкусные
|
||||||
|
08 Дек 2011 16:30
|
Ольга К.
|||||
|
Привет, vikhmans
СПАСИБО, рада, что оладьи пришлись по вкусу |
||||||
|
25 Май 2012 20:35
|
tatama
57 лет Москва |
|||||
|
Олечка! Мы такие очень любим! Только млолка не добавляю, и очень люблю перчика сыпануть, желательно индийского, жгучего. Совершенно необычный вкус - сладковато-острый.
|
||||||
|
06 Июн 2012 1:40
|
Ольга К.
|||||
Танечка, у вас хороший вкус СПАСИБО, что заглянула |
||||||
|
22 Июн 2012 18:47
|
Нюшечкадушечка
|
|||||
|
23 Июн 2012 13:48
|
Ольга К.
|||||
|
На доброе здоровье, Анечка
Очень приятно, что эти оладушки полюбились и прижились в вашем доме СПАСИБО за приятный отзыв и аппетитнейшее фото |
||||||
|
16 Янв 2013 21:33
|
Sky Riding
69 лет Новосибирск |
|||||
|
Добрый день, дорогая Олечка! Второй год наслаждаемся оладьями по вашему рецепту!
В этот раз молока дома не оказалось, и я положила к тыкве 3 ст. ложки майонеза ну и, конечно, орегано и зеленый лук. Получилось очень нежно и вкусно! Даже старшая дочь, обычно критикующая нас за неуемную страсть к тыкве, в этот раз только глаза от удовольствия закатывала и "метала" оладьи одну за другой! Тридцать четыре оладушка наша"орава" из пяти человек уничтожила почти мигом, еле-еле я успела сделать фото для отчетности. Спасибо за любимый рецепт! |
||||||
|
17 Янв 2013 0:07
|
Ольга К.
|||||
|
Привет, Ирочка!
Замечательно, очень этому рада!
На доброе здоровье, дорогие
СПАСИБО, очень аппетитные оладушки |
||||||
|
03 Ноя 2013 15:03
|
unknownlady
Ирина 66 лет Архангельск |
|||||
|
Пересмотрела множество рецептов тыквенных оладий, выбрала этот. И не зря - оладьи получились просто восхитительными! Даже муж, который не в восторге от тыквы ел с удовольствием и расхваливал! Спасибо большое
|
||||||
|
15 Ноя 2013 19:10
|
Серафима77
48 лет Россия |
|||||
|
Ольга К.
Ольга, спасибо Вам за рецепт данных оладий. Сделала, очень даже понравилось. Занесла их в свою базу, так что буду готовить |
||||||
|
17 Ноя 2013 19:32
|
Ольга К.
|||||
Как приятно, Ириночка! СПАСИБО
На доброе вам здоровье
Очень-преочень рада СПАСИБО, Симочка! Готовьте на доброе здоровье |
||||||
|
04 Авг 2014 1:17
|
goi
64 года г. Москва |
|||||
|
Ольга К.
Наконец-то дошла очередь до оладушек из тыквы. Очень получилось вкусно! Я вообще не люблю сладкие блюда из тыквы, обычно обжариваю ее именно на сливочном масле и подсаливаю. Замечательно получается. Но ваши оладушки вообще шедевр. Внучка ела на ужин со сметаной и нахваливала. Спасибо за рецепт! |
||||||
|
12 Авг 2014 0:36
|
Ольга К.
|||||
|
На доброе здоровье, Олечка, я очень рада, что оладушки понравились даже твоей внучке
СПАСИБО, это очень приятно А чего это ты со мной на "вы" стала? Как чужая прямо |
||||||
|
19 Авг 2014 1:27
|
goi
64 года г. Москва |
|||||
|
Ольга К.
Пардону просим! Как-то хочется уважить.
А если серьезно, то я с трудом воспринимаю чужие рецепты, как-то все не выверенно, кое-как или наоборот, слишком сложно... Но есть счастливые исключения. И ваши рецепты в их числе. Просто, вкусно, без заморочек, но не примитивно! Особенно разошлась в народ ТВОЯ гречневая запеканка с курочкой и грибами. Уж таких пресыщенных угощала, даже не поверили, что это просто гречка. Спасибо тебе тезка из города моей мечты. |
||||||
|
21 Дек 2014 22:38
|
Ольга К.
|||||
|
Олечка, дорогая, СПАСИБО тебе за такие приятные слова
Очень рада, что наши вкусы и пристрастия совпадают
Люблю всех кто любит наш Питер |
||||||
|
02 Апр 2016 19:38
|
~Галина~
54 года Russia |
|||||
|
Очень вкусно. И несложно готовить. Я на свой вкус зелени в тесто большой пучок положила. Прекрасно пошло!
Ольга, большое спасибо за рецепт! |
||||||
|
10 Апр 2016 15:48
|
Ольга К.
|||||
|
На доброе здоровье, Галиночка
СПАСИБО, очень рада, что оладьи пришлись и вам по вкусу |
||||||
|
16 Фев 2017 11:25
|
Ирина малина
51 год Казахстан, Павлодар |
|||||
|
Замечательные оладушки получились
, я тоже добавила зелёный лук, ну и специи разные, жарила, по вашей рекомендации, на смеси сливочного и растительного масла. Еле дождалась снять пробу с готовых, потому что аромат был чудесный! Мой муж похвалил меня и Вас за удачные "драники" (я не стала открывать ему страшную тайну: из чего оладушки, а то он тыкву то не ест ), раз ему показалось, что это драники - пусть так и будет, я с ним спорить не стала...
|
Готовь, голубушка, на доброе здоровье
СПАСИБО за аппетитнейшее фото
Готовлю уже второй год! 

СПАСИБО, что заглянула

Наша семья их ооочень любит

СПАСИБО, очень аппетитные оладушки
СПАСИБО
СПАСИБО, это очень приятно
), раз ему показалось, что это драники - пусть так и будет, я с ним спорить не стала...