Салат-ассорти «Морская звезда»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Окт 2008 12:35
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||
Оль , абсолютно согласна, салаты у девочек
Оленька , спасибо огромное на добром слове!!! Я очень рада, что оформление пригодилось! Тебе
Жанчик, ну ваще!!!!!!!!!! Вот это маштаб!!! и с пятью разными салатами Стол накрыт шикарнейший!!! Звезда просто нет слов!!!! Благодарю за прекрасный фотоотчёт и с юбиляром тебя!!!!!!!!!!! (Жан, фундамент всё-таки из чего делала? ) |
||||||
21 Окт 2008 0:31
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Инночка! Спасибо за поздравление с Юбиляром и за добрый отзыв на твою-мою "Звездочку". Фундамент сделала из огурца - купила 2 больших, рассмешив на рынке наших продавцов, т.к. измеряла длину своими пальцами - у меня между большим и средним пальцем руки 22 см. Все покупают тонкие и небольшие огурчики (я тоже люблю именно такие), но для дела понадобились именно длинные и толстые. Продавцы недоумевали и даже высказали предположение, что я буду их фаршировать. Так что случайно узнала, что огурцы тоже фаршируют.
А салаты выкладывала не послойно, а заранее смешивала каждый салат целиком и выкладывала уже общей массой. Мне показалось, что так лучше держится. А рыбку солила сама. |
||||||
21 Окт 2008 4:17
|
Котена
48 лет |
|||||
супер крсота то какая аж слов нет
вы просто молодчинка |
||||||
21 Окт 2008 12:29
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||
Жан , я тоже так для суши покупаю , чем очень забавляю продавцов! Ещё раз спасибо за фото и отзыв! Рада, что тебе пригодилось оформление!
Ирочка, спасибо большое!!! |
||||||
22 Окт 2008 17:40
|
katinka
61 год Германия |
|||||
Инна ,оригенально.Спасибо
|
||||||
22 Окт 2008 17:41
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||
Екатерина, спасибо!
Я очень рада, что тебе понравилось оформление! |
||||||
01 Ноя 2008 23:54
|
зимовна
52 года Урал |
|||||
ДА, Инн! Я ещё сегодня и Звезду твою сделала! Так красиво смотрится,я её всю красной икрой намазала. Тож огромнейшее спасибо!
|
||||||
02 Ноя 2008 13:24
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||
Наташенька, я очень рада!!!!!!!
Класс!!!!!!! Если будет возможность - покажи, пожалуйста, хоть краешек на фотке , мне очень интересно! Спасибо большое, что воспользовалась!!! |
||||||
04 Ноя 2008 2:30
|
зимовна
52 года Урал |
|||||
04 Ноя 2008 11:08
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||
Наташенька!!!
Твоя звезда обалденная получилась!!!!!! Какая прелесть!!! Очень красивое покрытие икрой вышло!!! Попробую тоже такую сделать на НГ! Я очень-очень рада, что вам и гостям понравилась Звезда!!! Спасибо огромное за фотоотчёт!!! А салат какой внутри? |
||||||
04 Ноя 2008 12:11
|
зимовна
52 года Урал |
|||||
Внутри два салата слоёных ,мимоза и с крабовыми палочками с сыром. Он пропитался и был такой смачный. Улетел на раз-два!))))))))))
|
||||||
04 Ноя 2008 12:26
|
Светуличка
41 год |
|||||
Инна чё т я не внимательно первый раз читала.
Это получается что в звёздочке два салата??? |
||||||
04 Ноя 2008 12:37
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||
Наташ , спасибо за ответ!!!
Светочка, можно хоть один, хоть пять. Сколько нравится и исходя из продуктов! |
||||||
10 Ноя 2008 14:11
|
Tatjana
51 год КАНАДА |
|||||
ААААААА голова раскалывается на несколько частей.... Новый год на носу хочется так что то необычное приготовить, и вот немогу сканцентрироватся на чём нибудь, все девочки и в том числе мальчики молодцы за их рецепты, А ты ИНнулька за классную идею, у меня есть форма звезды морской, я туда делаю свежие овощи с дипом, так вот теперь я могу в каждую ногу по разному салату, я думаю необязательно же прям рыбный, где в салате присутствует картошка и яйца это уже полное сочетание с рыбой, ну может мяса немного меньше сделать или вообще не ложить, как я вам, Инночка МОЛОДЕЦ, СПАСИБО тебе за такую вкуснотищу и красотищу!!!!! ЭТО тебю
П.С: У меня кстати есть пару салатов они вообще без мяса, но тоже слоёные, как только фотки сделаю выложу....... |
||||||
10 Ноя 2008 14:26
|
Олишна
46 лет Мытищи |
|||||
Vintage-Инночка!
Приготовила твою "Звезду" дочке на день рождения. Внутри была мимоза. Когда гости пришли, то "зависли" возле стола . А потом меня спрашивают: "А это что такое?". Я говорю: "Салат". А они: "А мы думали торт!". Улетела эта Мимоза одной из первых! А ведь вроде простой салатик . У меня фотоаппарата нету, но похвастаться очень хотелось Спасибо еще раз за рецептик! В следующий раз попробую с икрой |
||||||
10 Ноя 2008 15:22
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||
Танечка, класс!!! Наполнение салатов не принципиальное, конечно, главное - чтобы покрытие и форма соответствовали содержанию! Была бы у меня форма хрюшки - я бы обернула мясной салат свинной нарезкой Спасибо большое за отзыв!!!!!
Оленька, я очень рада, что тебе удалось удивить гостей!
Благодарю, что воспользовалась и за отзыв тебе |
||||||
17 Ноя 2008 0:55
|
olgavb73
51 год Москва |
|||||
17 Ноя 2008 11:04
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||
Оленька, ты скромничаешь, Звездочка - суперская!!!
Очень ровненькая и аккуратная! А что там внутри? всегда очень интересно Благодарю за прекрасное воплощение и фотоотчёт!!! |
||||||
17 Ноя 2008 15:03
|
olgavb73
51 год Москва |
|||||
Vintage Спасибо!
А внутри там самый простенький салатик: рис, банка горбуши в с/соку, банка зел. горошка, лук и майонез. |
||||||
17 Ноя 2008 15:09
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||
Оленька, здорово!!!
Спасибо большое за подробности! |
||||||
17 Ноя 2008 22:41
|
Alexxia
41 год Latvia |
|||||
Boze moj! Kogda prinesla salat na rabotu vse 4utj ne upali ot vostorga! A poprobovav,so sih por blagodarjat! Spasibo boljshoe!
|
||||||
17 Ноя 2008 22:54
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||
Наташенька, я очень этому рада!!! Спасибо огромное, что приготовила Звезду, спасибо большое за отзыв!!! Тебе |
||||||
18 Ноя 2008 9:43
|
Тётя Люба
46 лет Россия, Москва |
|||||
18 Ноя 2008 10:11
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||
Люба , а ведь как здорово вышло!!! Замечательная замена с минимумом калорий!!! А красиво-то как!!! Я очень рада, что сама идея пригодилась! Спасибо большое за фотоотчёт!!! |
||||||
20 Ноя 2008 12:14
|
Busya
45 лет Россия, Белгород |
|||||