Салат-ассорти «Морская звезда»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Окт 2008 9:11
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Ирочка ![]() ![]() ![]() ![]() Большое спасибо, что заглянула и за отзыв!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Окт 2008 10:49
|
Света31
48 лет Московский |
|||||
Vintage
Инночка, вот это ты молодец, никогда бы не додумалась так оформить салат ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Окт 2008 10:56
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Светочка ![]() ![]() ![]() ![]() Благодарю за внимание и отзыв!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Окт 2008 11:16
|
Аллочка
Санкт-Петербург |
|||||
Инночка,
салат просто сказочный ![]() ![]() ![]() оформление - фантастическое!!! ![]() ![]() ![]() До ближайшего праздника - дня рождения сына - почти два месяца, поэтому соберу друзей без всякого повода, специально на твой салатик-ассорти ![]() С ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Окт 2008 11:19
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Аллочка ![]() ![]() ![]() ![]() Мне очень приятно! ![]() ![]() ![]() Благодарю за такие хорошие слова и отзыв!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Окт 2008 16:50
|
Иринола
44 года Украина, Днепропетровск |
|||||
Vintage - Иночка, здесь столько всего написали, что даже не знаю, что еще можно добавить
![]() ![]() Просто умничка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Окт 2008 16:58
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Ирочка ![]() ![]() ![]() ![]() Делай любой рыбный салатик, лучше однородный, заправляй умеренно и всё ![]() ![]() Я совсем не профи по украшениям ![]() ![]() Благодарна тебе очень за отзыв!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Окт 2008 21:56
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||
Инночка! У меня к тебе еще один вопросик. А если я не найду такого большого огурца, можно для основы нарезать пластинками кабачок? Конечно, слегка обжарить его, чтобы можно было есть его с салатиками. Или лучше просто так выложить на блюдо? С основой как-то лучше - вообще, с фундаментом все надежнее! Смеюсь, т.к. я строитель по образованию.
Напиши, пожалуйста, свое мнение по этому поводу. |
||||||
08 Окт 2008 22:12
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Как инженер-строитель - инженеру-строителю заявляю - можно делать и без фундамента! ![]() ![]() ![]() Если серьёзно, Жанчик, можно тоненько порезать лимончик кружочками или крупный красный лук кружочками уложить внахлёст или встык, тогда получится ленточный фундамент ![]() Или вырезать тонкие пластинки из твёрдого сыра по форме лучиков. Всё зависит от верхнего салата и твоего вкуса! ![]() Ориентируйся по своему вкусу! ![]() У меня просто был гигантский салат, если у тебя поменьше - ничего страшного, если огурец будет меньше или вовсе без него. У меня в итоге всёравно огурец был уже, чем салат сверху. Вкусного салатика!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жанчик, если будет возможность, покажи плиз свою Звезду! ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Окт 2008 1:50
|
rizanka
55 лет Latvija |
|||||
очень оригинально!
![]() ![]() |
||||||
09 Окт 2008 9:40
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Рижанка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рада, что идея понравилась! ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Окт 2008 15:13
|
Е.Ю.
Елена 41 год Татарстан |
|||||
спасибо! не перестаю восхищаться твоим умением и талантом!
![]() |
||||||
09 Окт 2008 15:18
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Леночка,
![]() ![]() ![]() ![]() Нахвалила ты меня ![]() ![]() ![]() Очень благодарна за отзыв и тёплые слова!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Окт 2008 0:21
|
Светочка.
69 лет Смоленск |
|||||
Инночка! Спасибо,что показали такое красивое оформление салата. Обязательно приготовлю своим родным на праздник. ООООООчень красивая звезда!Умница!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Окт 2008 1:48
|
Мишель
50 лет Москва |
|||||
Вот какая Звездочка получилась у меня
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Окт 2008 8:25
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Светочка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Буду надеяться, что идея праздничного салата пригодится! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ваууууу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аллочка, умница!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какой вкуснющий салатик внутри!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Благодарю за доверие и такой суперский фотоотчёт!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Окт 2008 11:28
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||
Инночка! Огромнейшее спасибо за советы! Празднование Юбилея моего мужа состоится в след.субботу, а потом сделаю фотоотчет праздничного стола, во главе которого будет твоя Звездочка. Правда, у меня блюдо где-то 30 см в диам., но я думаю, что звездочка будет смотреться.
|
||||||
10 Окт 2008 11:48
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Жанчик
![]() ![]() ![]()
Буду очень ждать и надеяться, что всем понравится салат! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а я своё сейчас померила........никакие не 45см, оно 40 у меня ![]() Щас на первой странице поправлюсь, большое сорри за неточность ![]() |
||||||
13 Окт 2008 4:16
|
Лав-Ира
|
|||||
Vintage
![]() Инна ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Окт 2008 23:02
|
Лори
63 года г. Житомир |
|||||
15 Окт 2008 2:54
|
natawa
58 лет dublin |
|||||
16 Окт 2008 2:34
|
olgavb73
52 года Москва |
|||||
Лори
![]() ![]() natawa ![]() ![]() |
||||||
19 Окт 2008 3:09
|
vasilisa
52 года Эстония, Палдиски |
|||||
Инночка!
![]() Салат уложен и украшен просто СУПЕР!!!! Если бы могла, вручила бы тебе приз за оформление этого салата Вот так традиционный салат "Мимиза" превращается в шедевр, УРА! ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Окт 2008 20:40
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||
20 Окт 2008 12:30
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Ирочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Может как-нибудь пригодится идея! ![]()
Еленочка, Звезда у тебя обалденная!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и рецепт Мимозы какой-то новый!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тебе большое спасибо за отзыв и красивущий фотоотчёт!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наталья, очень-очень замечательная Звезда вышла!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отличная работа!!!!!!! Спасибо большое за прекрасный фотоотчёт!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |