Салат-ассорти «Морская звезда»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Окт 2008 9:11
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||
Ирочка , как я рада, что тебе приглянулась идея! Большое спасибо, что заглянула и за отзыв!!! |
||||||
08 Окт 2008 10:49
|
Света31
48 лет Московский |
|||||
Vintage
Инночка, вот это ты молодец, никогда бы не додумалась так оформить салат Взяла на заметку, спасибо |
||||||
08 Окт 2008 10:56
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||
Светочка , буду очень рада, если пригодится оформление!!! Благодарю за внимание и отзыв!!! |
||||||
08 Окт 2008 11:16
|
Аллочка
Санкт-Петербург |
|||||
Инночка,
салат просто сказочный , оформление - фантастическое!!! До ближайшего праздника - дня рождения сына - почти два месяца, поэтому соберу друзей без всякого повода, специально на твой салатик-ассорти С П А С И Б О!!! |
||||||
08 Окт 2008 11:19
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||
Аллочка , спасибо, дорогая!!! Мне очень приятно! Благодарю за такие хорошие слова и отзыв!!! |
||||||
08 Окт 2008 16:50
|
Иринола
44 года Украина, Днепропетровск |
|||||
Vintage - Иночка, здесь столько всего написали, что даже не знаю, что еще можно добавить ...уже так и чешутся ручки сделать самой такую "звездище"...смотрела отзывы, надеялась, что кто-то уже смог повторить твой шедевр, и если получилось думаю и я попробую "смастерить", но пока никто не решился...наверное придется сразу по твоим "следам"
Просто умничка |
||||||
08 Окт 2008 16:58
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||
Ирочка , так ведь нет ничего сложного! Делай любой рыбный салатик, лучше однородный, заправляй умеренно и всё Рыбная нарезка скроет все "неровности" Я совсем не профи по украшениям . Думаю, что девочки смогут куда краше украсить Благодарна тебе очень за отзыв!!! А то, что у тебя получится "Звезда" не хуже , даже не сомневайся!!! |
||||||
08 Окт 2008 21:56
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Инночка! У меня к тебе еще один вопросик. А если я не найду такого большого огурца, можно для основы нарезать пластинками кабачок? Конечно, слегка обжарить его, чтобы можно было есть его с салатиками. Или лучше просто так выложить на блюдо? С основой как-то лучше - вообще, с фундаментом все надежнее! Смеюсь, т.к. я строитель по образованию.
Напиши, пожалуйста, свое мнение по этому поводу. |
||||||
08 Окт 2008 22:12
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||
Как инженер-строитель - инженеру-строителю заявляю - можно делать и без фундамента! Если серьёзно, Жанчик, можно тоненько порезать лимончик кружочками или крупный красный лук кружочками уложить внахлёст или встык, тогда получится ленточный фундамент Или вырезать тонкие пластинки из твёрдого сыра по форме лучиков. Всё зависит от верхнего салата и твоего вкуса! Ориентируйся по своему вкусу! У меня просто был гигантский салат, если у тебя поменьше - ничего страшного, если огурец будет меньше или вовсе без него. У меня в итоге всёравно огурец был уже, чем салат сверху. Вкусного салатика!!! Жанчик, если будет возможность, покажи плиз свою Звезду! |
||||||
09 Окт 2008 1:50
|
rizanka
55 лет Latvija |
|||||
очень оригинально! на праздничном столе будет суперски смотреться!
|
||||||
09 Окт 2008 9:40
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||
Рижанка , спасибо большое!!!
Рада, что идея понравилась! |
||||||
09 Окт 2008 15:13
|
Е.Ю.
Елена 40 лет Татарстан |
|||||
спасибо! не перестаю восхищаться твоим умением и талантом!
|
||||||
09 Окт 2008 15:18
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||
Леночка, спасибо огромное!!!
Нахвалила ты меня Очень благодарна за отзыв и тёплые слова!!! |
||||||
10 Окт 2008 0:21
|
Светочка.
69 лет Смоленск |
|||||
Инночка! Спасибо,что показали такое красивое оформление салата. Обязательно приготовлю своим родным на праздник. ООООООчень красивая звезда!Умница!
|
||||||
10 Окт 2008 1:48
|
Мишель
50 лет Москва |
|||||
Вот какая Звездочка получилась у меня .В качестве фундамента использовала огурец и тертый картофель,выкладывала слоями вареные креветки,крабовые палочки и оливки,каждый слой смазывала майонезом.Спасибо Инне за такую чудесную идею оформления !Такой салатик уж точно не останется не замеченным на столе !
|
||||||
10 Окт 2008 8:25
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||
Светочка, спасибо!!! Буду надеяться, что идея праздничного салата пригодится!
Ваууууу!!! Аллочка, умница!!!!!!
Какой вкуснющий салатик внутри!!! Благодарю за доверие и такой суперский фотоотчёт!!! |
||||||
10 Окт 2008 11:28
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Инночка! Огромнейшее спасибо за советы! Празднование Юбилея моего мужа состоится в след.субботу, а потом сделаю фотоотчет праздничного стола, во главе которого будет твоя Звездочка. Правда, у меня блюдо где-то 30 см в диам., но я думаю, что звездочка будет смотреться.
|
||||||
10 Окт 2008 11:48
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||
Жанчик , да какие советы , это просто мои рассуждалки
Буду очень ждать и надеяться, что всем понравится салат!
а я своё сейчас померила........никакие не 45см, оно 40 у меня Щас на первой странице поправлюсь, большое сорри за неточность |
||||||
13 Окт 2008 4:16
|
Лав-Ира
|
|||||
Vintage
Инна умереть не встать вот это дааа |
||||||
13 Окт 2008 23:02
|
Лори
62 года г. Житомир |
|||||
15 Окт 2008 2:54
|
natawa
58 лет dublin |
|||||
16 Окт 2008 2:34
|
olgavb73
51 год Москва |
|||||
Лори
natawa |
||||||
19 Окт 2008 3:09
|
vasilisa
52 года Эстония, Палдиски |
|||||
Инночка!
Салат уложен и украшен просто СУПЕР!!!! Если бы могла, вручила бы тебе приз за оформление этого салата Вот так традиционный салат "Мимиза" превращается в шедевр, УРА! |
||||||
19 Окт 2008 20:40
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
20 Окт 2008 12:30
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||
Ирочка , спасибо!!!!!! Может как-нибудь пригодится идея!
Еленочка, Звезда у тебя обалденная!!!! и рецепт Мимозы какой-то новый!!! Тебе большое спасибо за отзыв и красивущий фотоотчёт!!!!!
Наталья, очень-очень замечательная Звезда вышла!!!!!! Отличная работа!!!!!!! Спасибо большое за прекрасный фотоотчёт!!!!!! |