Салат-ассорти «Морская звезда»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
02 Янв 2009 23:28
|
Nusik
46 лет Украина |
|
03 Янв 2009 16:33
|
Элдея
РФ |
|
Инночка! Спасибо тебе огромное за салатик, я немного его украсила тут, салатик ушел на ура, рамочкой закрыла бардак на столе. Но это не перед подачей на стол....
|
||
09 Янв 2009 23:27
|
Валенти-n@
61 год Нижегородская обл. |
|
Любовь, а огуречик как разрезали, я вот тоже задумалась, а ответа не нашла |
||
09 Янв 2009 23:37
|
Libelle
Гость
|
|
Доверила все мужу Сначала пополам.Потом он поставил каждую половину вертикально попкой вверх и наметил три равные дольки.Получилось 6 кусков.Один лишний пошел в оливье.Потом мой муж вошел в раж и лепил звезду сам.Я ему только ингридиенты подавала.
Вышло точно как на этом фото. Своего фотоаппарта до сих пор нет.Сын по моей просьбе снял на свой,но до сих пор не скинет мне фотки,подлец! А гости просто отпали |
||
10 Янв 2009 0:03
|
Валенти-n@
61 год Нижегородская обл. |
|
Любовь, салатик получился действительно красивый!!!!!
|
||
10 Янв 2009 0:10
|
Libelle
Гость
|
|
Внутри была Мимоза,так как на другое не хватило сил.
А фото не мое,я показала,что у меня получилось(вернее у мужа)точно также |
||
10 Янв 2009 19:19
|
Радмила
|
|
АБАЛДЕТЬ! Я такого еще не видала! Какие ж вы умницы! Обязательно сделаю....
|
||
16 Янв 2009 21:10
|
Alyssa
42 года Германия, Штутгарт |
|
Ахаххаааа Слушай у меня такая же история, попросила мужа вырезать огурец, так потом звезду лепили вместе ругаясь кто вперёд слой выкладывать будет !!! А вообще девочки, отличный салат, вернее шикарная идея оформления!!! Я уже под себя переделала, делаю совсем без фундамента из огурца, а так с картошки леплю что мне надо и сверху уже слои и режется лучше и стоит дольше, а то не люблю когда огурец потом "плачет", а вообще шикарно. Пасииииб огромно от всех моих друзей и родственников. ЗЫ: по заказу друзей которые не могут читать на русском пришлось перевести всё на немецкий, так что скоро вся Германия в "звёздах" будет, если кому надо рецепт на нем. яз. пишите в личку |
||
17 Янв 2009 6:27
|
Ивановна
68 лет Германия |
|
Alyssa А можно все наши рецепты читать на немецком . Надо только зайти на Форум SAY 7info (Diese Seite übersetzen ) . Это стоит на той же странице где мы заходим на наш форум , по крайней мере у меня так . Но там немного неточный перевод , иногда смешной .. |
||
17 Янв 2009 13:45
|
Libelle
Гость
|
|
Ивановна
Пересмотрела внимательно у себя,никакого перевода нет.Наверное или у тебя есть такая функция или для жителей Германии. А было бы мне интересно чисто профессионально. |
||
19 Янв 2009 20:54
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|
Дорогие девочки, сорри за длительное отсутствие
Сколько у Вас замечательных Звёзд получилось!!!! Одна другой краше!!!!!!! Светочка, отличная, красивая и аппетитная Звездища!!!!!!!! Супер!!!!!!! Благодарю за фото!!!!!!!! Алёночка, и твоя Звезда обалденная!!!!!!!!!!!!! Очень благодарна за фотоотчёт!!!!!! Любушка, ваша с мужем Звезда красивущая-прекрасивущая!!!!!!!! Очень рада, что идея оформления понравилась и пригодилась!!!! Спасибо огромное за фото!!!!!! |
||
19 Янв 2009 21:01
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|
Анечка, Звезда получилась неприлично хороша!!!!!!
Очень рада, что идея пригодилась и благодарю за фото!!!!!!! Наташенька, какая аппетитная и шикарная у тебя Звезда!!!!!! Очень рада, что гостям понравился салат в таком оформлении!!!! Спасибо огромное за фото!!!! Людмилочка, надеюсь идея пригодится!!!!! Alyssa, очень рада, что идея оформления порадовала близких и друзей!!!!! Спасибо огромное за отзыв!!!!!! Танечка, мерси за помощь!!!!!!! |
||
16 Фев 2009 16:11
|
КУЛЁМА
45 лет г.Дмитров Московская область |
|
16 Фев 2009 17:30
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|
Леночка, вот это салат!!!!!!!!!!!!!
Обалденный!!!!!!!!! Умничка, так красиво оформила!!!!!!! Благодарю за фото и доверие!!!!!!!!!!! |
||
16 Фев 2009 19:23
|
юсенька
38 лет |
|
16 Фев 2009 20:34
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|
Юленька, благодарю!!!!
|
||
19 Фев 2009 23:14
|
omilo
VA, USA |
|
19 Фев 2009 23:17
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|
Оленька, спасибо за внимание!!!!!!
Буду рада, если пригодится!!!! |
||
10 Мар 2009 10:27
|
omilo
VA, USA |
|
Инночка, еще один вопрос: Малосольную семгу (при оформлении) можно заменить на копченую семгу - это сильно изменит вкус, а может испортит?
|
||
10 Мар 2009 11:33
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|
Оленька, думаю вполне можно заменить!
Вкусного салата! |
||
10 Мар 2009 19:04
|
omilo
VA, USA |
|
Спасибо, Иннуля
|
||
10 Мар 2009 21:11
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|
Оленька
|
||
06 Апр 2009 14:03
|
Lapulka
43 года Москва |
|
Я балдю от такого оформления! 100 баллов!!!
Девченки - ваши салаты изумительные! И как повеселилась читая темку!
За приятное "эммоциональное оформление чтения" отдельный респект!!! |
||
14 Апр 2009 11:20
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|
Ириш, мерси за внимание к рецепту!
|
||
25 Май 2009 21:44
|
Ириshа
Красноярск |
|
Вот это звезда!!! Нет слов! Идею утащила...
Инна, спасибо! |