Салат-ассорти «Морская звезда»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
02 Янв 2009 23:28
|
Nusik
46 лет Украина |
|
03 Янв 2009 16:33
|
Элдея
РФ |
|
Инночка! Спасибо тебе огромное за салатик, я немного его украсила тут, салатик ушел на ура, рамочкой закрыла бардак на столе. Но это не перед подачей на стол....
![]() ![]() |
||
09 Янв 2009 23:27
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|
Любовь, а огуречик как разрезали, я вот тоже задумалась, а ответа не нашла |
||
09 Янв 2009 23:37
|
Libelle
Гость
|
|
Доверила все мужу
![]() Вышло точно как на этом фото. Своего фотоаппарта до сих пор нет.Сын по моей просьбе снял на свой,но до сих пор не скинет мне фотки,подлец! А гости просто отпали ![]() ![]() |
||
10 Янв 2009 0:03
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|
Любовь, салатик получился действительно красивый!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||
10 Янв 2009 0:10
|
Libelle
Гость
|
|
Внутри была Мимоза,так как на другое не хватило сил.
А фото не мое,я показала,что у меня получилось(вернее у мужа)точно также |
||
10 Янв 2009 19:19
|
Радмила
|
|
![]() ![]() ![]() |
||
16 Янв 2009 21:10
|
Alyssa
42 года Германия, Штутгарт |
|
Ахаххаааа ![]() ![]() А вообще девочки, отличный салат, вернее шикарная идея оформления!!! Я уже под себя переделала, делаю совсем без фундамента из огурца, а так с картошки леплю что мне надо и сверху уже слои и режется лучше и стоит дольше, а то не люблю когда огурец потом "плачет", а вообще шикарно. Пасииииб огромно от всех моих друзей и родственников. ![]() ![]() ЗЫ: по заказу друзей которые не могут читать на русском пришлось перевести всё на немецкий, так что скоро вся Германия в "звёздах" будет, ![]() ![]() |
||
17 Янв 2009 6:27
|
Ивановна
69 лет Германия |
|
Alyssa А можно все наши рецепты читать на немецком . Надо только зайти на Форум SAY 7info (Diese Seite übersetzen ) . Это стоит на той же странице где мы заходим на наш форум , по крайней мере у меня так . Но там немного неточный перевод , иногда смешной .. ![]() |
||
17 Янв 2009 13:45
|
Libelle
Гость
|
|
Ивановна
Пересмотрела внимательно у себя,никакого перевода нет.Наверное или у тебя есть такая функция или для жителей Германии. А было бы мне интересно чисто профессионально. |
||
19 Янв 2009 20:54
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|
Дорогие девочки, сорри за длительное отсутствие
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сколько у Вас замечательных Звёзд получилось!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Одна другой краше!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Светочка, отличная, красивая и аппетитная Звездища!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Супер!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Благодарю за фото!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алёночка, и твоя Звезда обалденная!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень благодарна за фотоотчёт!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Любушка, ваша с мужем Звезда красивущая-прекрасивущая!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень рада, что идея оформления понравилась и пригодилась!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное за фото!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
19 Янв 2009 21:01
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|
Анечка, Звезда получилась неприлично хороша!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень рада, что идея пригодилась и благодарю за фото!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташенька, какая аппетитная и шикарная у тебя Звезда!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень рада, что гостям понравился салат в таком оформлении!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное за фото!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Людмилочка, надеюсь идея пригодится!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Alyssa, очень рада, что идея оформления порадовала близких и друзей!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное за отзыв!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танечка, мерси за помощь!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
16 Фев 2009 16:11
|
КУЛЁМА
45 лет г.Дмитров Московская область |
|
16 Фев 2009 17:30
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|
Леночка, вот это салат!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обалденный!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Умничка, так красиво оформила!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Благодарю за фото и доверие!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
16 Фев 2009 19:23
|
юсенька
38 лет |
|
16 Фев 2009 20:34
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|
Юленька, благодарю!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
19 Фев 2009 23:14
|
omilo
VA, USA |
|
19 Фев 2009 23:17
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|
Оленька, спасибо за внимание!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Буду рада, если пригодится!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
10 Мар 2009 10:27
|
omilo
VA, USA |
|
Инночка, еще один вопрос: Малосольную семгу (при оформлении) можно заменить на копченую семгу - это сильно изменит вкус, а может испортит?
|
||
10 Мар 2009 11:33
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|
Оленька, думаю вполне можно заменить!
![]() ![]() Вкусного салата! ![]() ![]() ![]() |
||
10 Мар 2009 19:04
|
omilo
VA, USA |
|
Спасибо, Иннуля
![]() ![]() |
||
10 Мар 2009 21:11
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|
Оленька
![]() ![]() ![]() |
||
06 Апр 2009 14:03
|
Lapulka
43 года Москва |
|
Я балдю от такого оформления! 100 баллов!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девченки - ваши салаты изумительные! И как повеселилась читая темку!
![]() ![]() ![]() За приятное "эммоциональное оформление чтения" отдельный респект!!! ![]() |
||
14 Апр 2009 11:20
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|
Ириш, мерси за внимание к рецепту!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
25 Май 2009 21:44
|
Ириshа