Салат-ассорти «Морская звезда»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Окт 2008 16:32
|
Ирочка
Россия |
|||||||
Инна, нет слов!!!!!!!!!!! ШИКАРНО!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Окт 2008 16:47
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Ирочка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рада, что тебе понравилось!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Окт 2008 17:50
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Инна, СУПЕР!!!
Упасть,не встать.ну очень понравилось! ![]() ![]() Это тебе,дорогая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Окт 2008 17:55
|
Лилия
Греция |
|||||||
Инночка,я как и все была потрясена!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Окт 2008 17:57
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Инна, слов нет, один восторг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Окт 2008 18:09
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Аdelja, спасибо тебе большое-пребольшое за отзыв!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне очень радостно, что понравилась идея! ![]() Тебе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лилия, я очень благодарна тебе за внимание к рецепту и отзыв!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Валя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Буду надеяться, что оформление как-нибудь пригодится! ![]() |
||||||||
06 Окт 2008 18:31
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
|||||||
06 Окт 2008 19:03
|
Тереза
61 год РИГА |
|||||||
Инна,что сказать-обалдеть и не встать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Окт 2008 19:16
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Ларочка!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Терезочка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Окт 2008 19:38
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|||||||
Инночка! Какая красота!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Просто замечательный салат! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Окт 2008 19:42
|
olgavb73
52 года Москва |
|||||||
Очень-очень-очень красиво!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Окт 2008 19:56
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Люба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оленька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, я так рада, что вам тоже понравилась идея оформления!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Окт 2008 20:02
|
листочек
39 лет москва |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() вот это красота ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Окт 2008 20:16
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||||||
Vintage
![]() ну все.....я в культурном шоке! спасите меня!!!!! ![]() дохтара!!!! ![]() ![]() ладно, как-то помидорчики я ещё пережила... но вот с этим что делать???? срочно бегу за продуктами!!!! ![]() ![]() ![]() P.s. Vintage, я не говорила, что вас обажаю....?! ![]() |
||||||||
06 Окт 2008 20:26
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||||
Аааа, помогите поймать мою челюсть!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Инночка, ты просто волшебница-кулинарка!!! ![]() ![]() ![]() В закладки занесла, кто бы сомневался, но вот в том, что смогу и я сотворить ТАКОЕ - че-то я сомневаюсь. ![]() Умничка, Иннуська!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Окт 2008 20:44
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Машенька, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светочка, ты серьёзно? ![]()
![]() ![]() ![]() Я так рада, что столько единомышленниц!!! Благодарна очень за отзыв!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташенька, ну ты даёшь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тебе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, я вам очень благодарна за отзывы!!! ![]() ![]() ![]() Только повторюсь, идея была высмотрена в и-нете ![]() ![]() |
||||||||
06 Окт 2008 20:53
|
Мышечка Викуся
|
|||||||
Vintage
Иннулечка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ФФФсе - рЭцЭпт и тарелка с салатом уже в закладках! |
||||||||
06 Окт 2008 20:59
|
Lesik
52 года USA |
|||||||
Инночка вот это шедевр, так шедевр!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Окт 2008 21:02
|
Алуся
60 лет Казахстан |
|||||||
Инна, какая красивая звезда! Спасибо за шедевр, не побоюсь этого слова! Для праздничного стола просто супер!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Окт 2008 21:04
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||||
Ну так это ж совсем другой разговор!!! Если он сам лепится - тогда я согласна, чего ж ты сразу не сказала!!! ![]() ![]() ![]()
Доработать тож надо суметь! Ты молодец просто!!! ![]() ![]() ![]()
Ланушка, а давай обожать Иннуську вместе? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Окт 2008 22:27
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Вика ![]() ![]() Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка ![]() ![]() Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Аллочка ![]() ![]() ![]() ![]() Я с тобой солидарна, можно придумать совсем эксклюзивные салатики в обёртку и украсить примерно так ![]()
Наташенька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сплошной позитив! ![]() |
||||||||
06 Окт 2008 22:30
|
Настя_Пермь_
47 лет Пермь |
|||||||
Присоединяюсь ко всему вышесказанному!!!! Салат действительно суперский!!!!
![]() ![]() ![]() Инночка, спасибо за возможность хотя бы увидеть это чудо!!! Попробую сделать, только вот праздников никаких не предвидится! Спасибо большущее!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Окт 2008 22:39
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Настенька, благодарю за отзыв!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это ничего, что праздников не предвидется, Новый год ещё никто не отменял ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Окт 2008 22:58
|
Томита
Россия |
|||||||
Инночка ! Слов нет !!!
![]() ![]() ![]() Спасибо за замечательную идею ! |
||||||||
06 Окт 2008 23:21
|
Юта
42 года Москва |
|||||||
Нет, ну это просто неприлично - творить такие божественные вещи! ))) Я минут 5 только рассматривала эту красоту, а потом пошла за салфетками - слюноотделение обильное останавливать.... нет слов! Одни овации!!
|