Торт Тархун
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Май 2017 21:55
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Охотно верю.
Ага, но вот кашу овсянную он у меня тоже лопает с удовольствием.
Та ты ШО здравствуйте купила. . Там столько химии, куда ж детям такое давать. Я ещё половину сегодня в сад отдала. Там 5 деток всего, так с удовольствием за завтраком лопали все.
Верю Кариша. Не спеши, будет время зайдешь. |
||||||||
06 Май 2017 16:31
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Мой очень тоже любит овсянку с бананом, каждый день готов есть
Молодец, Янчик, другого и не ожидала от тебя
Обязательно Надеюсь, в этот раз без приключений обойдётся |
||||||||
08 Май 2017 17:22
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Спасибо Кариш. Я тебе ещё один свой "шедевр" принесла показать,чтоб сказать как не нужно "БУХАТЬ" тархун. У меня правда немного другая история вышла.Купила желе готовое Тархун...овое его кипятком надо было разбавлять.Я его немного остудила и на творог начала выливать.Ну он конечно же и подплавился,хотя уже 1,5 часа в холодильнике простоял.так что только охлажденый в след.раз буду лить. Это в субботу крестные к Максу приходили,так ещё раз забацала. Спасибо Кариночка за отличный рецепт.я его уже пустила в массы и русские и немецкие. |
||||||||
10 Май 2017 12:58
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Ой, как мне нравится И клубничкой циферка выложена Янчик, не передать, как я рада, что ты так быстро с повтором
Почти не видно Вот, правильно ты написала, не только БУХАТЬ нельзя, но и горячее желе лить, сразу начинают кусочки суфле всплывать и эстетику портить Но у тебя тортец шикарный получился , ничего не скажешь
Слушай, как же приятно слышать, что гостям тортик понравился Янчик, с прошедшим тебя днём Победы, всё-таки, как не высокопарно звучит, но мирное небо над головой - это главное |
||||||||
10 Май 2017 21:34
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Ну так по натоптаной дорожке оно быстро дело пошло.
Ну так я ж по честному и чтоб другим наука была.
Да, да и нам и гостям, все были в восторге.
Карин взаимно. . Всё правильно ты написала. |
||||||||
11 Май 2017 17:20
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Это да, тем более тортец совсем не напряжный
Правильно Это мне даже надо и в начале написать, что горячим тоже НЕ заливать Янчик, жди, скоро приду к тебе, на этот раз без приключений |
||||||||
21 Май 2017 3:40
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
казачка
И меня заинтересовал рецепт. Спасибо, Карина, что нам на форум тортик принесла. |
||||||||
21 Май 2017 15:41
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Ирина, попробуйте, не пожалеете Нежный тортик такой и выглядит очень эффектно Для лета идеален |
||||||||
10 Июн 2017 11:35
|
4i4ik
52 года Kiryat-Yam, Israel/Petrov-Val, Russia |
|||||||
10 Июн 2017 15:45
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Всегда так приятно смотреть, когда готовят мужчины! Олег, ужасно приятно, что Вы приготовили тортик и не поленились занести отчёт Огромное спасибо |
||||||||
11 Июн 2017 21:01
|
тигранчик
Крым |
|||||||
12 Июн 2017 15:55
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Какая красотища!!!!! Сыночка с днём рождения!!!! Чтоб мамочку радовал каждый день
Катюша, ужасно приятно, не передать Огромное спасибо за такой чудесный отчёт |
||||||||
13 Июн 2017 17:00
|
тигранчик
Крым |
|||||||
Спасибо за поздравления))); желе с тархуном произвело впечатление на всех нас, а какое оно красивое , я бы и не догадалась так сделать, фантазия человеческая неиссякаема))), что вызывает во мне чувство глубокого уважения к фантазерам))), спасибо Карина, что поделилась с нами
|
||||||||
14 Июн 2017 0:29
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
О, это точно Ведь, кажется, всё уже видели, знаем, а нет, всё время появляются новые идеи, новые удивительные рецепты Катя, приходи ещё, буду рада |
||||||||
17 Июн 2017 11:54
|
4i4ik
|||||||
17 Июн 2017 16:12
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Олег, я в восторге!!!! Безумно рада, что семья повтор запросила Вкусных Вам выходных Олег - моё любимое имя, у меня сын Олег |
||||||||
17 Июн 2017 20:36
|
4i4ik
|||||||
Спасибо Карина Следующий тортик хочу попробовать с фантой
|
||||||||
18 Июн 2017 13:02
|
тигранчик
Крым |
|||||||
А вот и я))) с отчетом, опять остались не наевшиеся и обиженные, придется повторять в 2ном размере, хотя у меня форма 26см, замечательное угощение! Спасибо, Карина, еще много-много раз))) (тархун в этот раз ну ооочень пенный, поверхность тортика с пенками))) надо будет подумать как их убирать - для перфекционистов)))
|
||||||||
19 Июн 2017 13:38
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Ух, ты Будет ярко оранжевое желе
Катя, я очень-очень рада!!!! Не описать, как приятно, что семье тортик понравился Тортик очень красивый, нарядный пенок почти и не видно |
||||||||
20 Июн 2017 14:07
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||
20 Июн 2017 16:29
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Катюша, как я рада, какой красавчик получился Очень-очень-очень приятно, что тортик понравился, огромное спасибо за такой чудесный отчёт |
||||||||
27 Июн 2017 9:52
|
Меламори Блимм
42 года Москва |
|||||||
27 Июн 2017 16:42
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Настя, какая фоточка аппетиная Ужасно приятно, что тортик порадовал |
||||||||
29 Июн 2017 1:40
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Кариш, привет! Сделала я твой тортик сегодня, не знаю принесу отчет или нет - верхний слой горячий налила и сметанный слой чуть отслоился - поспешила, но это я на пробу сделала - генеральная репетиция перед выходными, брат приезжает буду в пятницу повторять, учту все свои промахи.
|
||||||||
29 Июн 2017 13:04
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Натулечка, привет!!!!!
Вот, теперь учти, что тархун комнатной уже температуры надо заливать и тоненькой струйкой, чтобы красоту не повредить
Хорошо тебе встретить брата , надеюсь, всё получится, как надо |