Торт Тархун
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Ноя 2017 1:13
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
Кариночка, снова мы с тортиками
Сегодня мы во всей красе Дочка попросила сделать порционные вот, что получилось Все остались очень довольны СПАСИБО,Кариночка Попробовала сделать на агаре и основу и тархун (заказ поступил, а желатина в доме не оказалось...проблема...) все хорошо, но масса получилась более нежная и рыхлая, хотя агар по рецепту С желатином мне больше нравится. Это так, мысли вслух, на всякий случай |
||||||||||
21 Ноя 2017 0:55
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Оля, я лежу в обмороке под столом от такой красоты Ну, до чего же ровненько, нарядно Я теперь тоже хочу так порционно сделать
Да, на агаре совсем другая текстура получается, не знаю, хуже - лучше - это на любителя, но да, заметно другая Оля, рада тебе невероятно |
||||||||||
02 Апр 2018 1:42
|
Татуся28
Наталья 42 года Кстово |
|||||||||
Доброго времени суток. Сегодня приготовила тортик. Все получилось. Спасибо большое очень вкусно!!!
|
||||||||||
02 Апр 2018 17:09
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Татуся28
Привет, Наташа
Очень-очень рада, что торик порадовал Готовь на здоровье |
||||||||||
16 Янв 2019 20:55
|
ТЕН
|
|||||||||
17 Янв 2019 15:29
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
ТЕН
Лена, ну, какая всё-таки красота Ровненький такой, аккуратный получился даже с наборчиком сочетается очень красивый наборчик Я Тархун в детстве любила больше всех других подобного рода напитков , но здесь он ещё и цвет такой весёленький даёт Леночка, рада безумно, что ты приготовила тортик Повторюсь, чудесно он у тебя получился, идеально Очень благодарю за отчёт, приятно невероятно |
||||||||||
17 Янв 2019 15:49
|
ТЕН
|
|||||||||
казачка
Кариночка! |
||||||||||
18 Янв 2019 17:01
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
ТЕН
Леночка, спасибо тебе , что доверяешь мне Мне это безумно лестно и приятно А, то, что тортик у тебя идеально красивым получился, так это факт |
||||||||||
15 Мар 2019 23:00
|
Малгося
Украина |
|||||||||
16 Мар 2019 15:43
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Малгося, какую красоту ты мне принесла!!!! Очень здорово у тебя желе получилось, с листиками
Рада невероятно, что тебе тортик понравился Очень тебя благодарю за отчёт ты права, уже так весны хочется и лёгких таких, свежих тортиков |
||||||||||
25 Мар 2019 0:21
|
Валенция
Москва |
|||||||||
Кариш, привет! У меня у сына 29 марта ДР, и вот я решилась на приготовление твоего тортика. Для меня, это как-будто в космос полететь))))
Вроде все для меня понятно, но маленькие вопросики все же возникли) Продукты должны быть комнатной температуры? Я имею ввиду, сметана, творог? И что делать с пузырьками тархуна? Нужно открыть заранее, чтобы пузырьки вышли или при нагревании они исчезают? Прости за глупые вопросы, но лучше уточню))) Продукты почти все уже купила, отступать некуда))) |
||||||||||
25 Мар 2019 2:12
|
nbilochenko
34 года Украина |
|||||||||
Класс. Спасибо за рецепт к. Вкусно так смотрится. В закладки
|
||||||||||
25 Мар 2019 16:04
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Оооо, волнительно мамочка уже готовится понимаю
Валюш, здесь легкотня Надо начать, потом тебя будет не остановить
По-моему, здесь это не важно. Я, прям, из холодильника беру Вот, масло должно быть мягкое.
Я открываю бутылку и жду, буквально, несколько минут, пока пузырьки активно перестают булькать, но я не жду, когда все пузырьки растворятся, этого не нужно Валюш, всё обязательно получится, не сомневаюсь
Надя, рада, что рецепт понравился, надеюсь пригодится |
||||||||||
25 Мар 2019 18:48
|
Валенция
Москва |
|||||||||
Кариш, спасибо за ответы! Жди меня с отчетом!
Ох, надеюсь все у меня получится)) |
||||||||||
25 Мар 2019 21:26
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Валюш, точно получится Удачи |
||||||||||
28 Мар 2019 19:14
|
Валенция
Москва |
|||||||||
28 Мар 2019 22:08
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Валюш, и у тебя отлично получилось!!!!
Ну, и где он у тебя не идеальный???? Абсолютно замечательный тортик К внешности претензий быть не может Теперь очень волнуюсь, как торт оценит именинник Спасибо тебе, Валюш за доверие, мне безумно приятно, что ты приготовила тортик |
||||||||||
30 Мар 2019 12:18
|
Валенция
Москва |
|||||||||
Кариночка, вчера съели весь торт.
Очень вкусный! Именинник был восхищён и внешним видом, и вкусом! И меня нахваливал)) так что спасибо тебе ещё раз и за рецепт и за мотивацию! |
||||||||||
31 Мар 2019 16:17
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
О, как же приятно!!!! Это главное, что имениннику понравилось Очень-очень рада этому |
||||||||||
07 Май 2019 22:58
|
Yuka75
Волгоград |
|||||||||
08 Май 2019 18:27
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Yuka75
Юля, какая же красотень!!!! Как из кондитерской
Ага быстро, вкусно, красиво и без духовки Очень благодарю за фоточку, вижу, что тортец удался Безумно рада, что все едоки остались довольны |
||||||||||
10 Май 2019 15:32
|
Yuka75
Волгоград |
|||||||||
Спасибо большое! Гости удивлялись, что тортик самодельный думали, что из кондитерской |
||||||||||
11 Май 2019 15:45
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Да, очень ровненький, очень аккуратный получился и яркий слои, как под линеечку, молодец, любо-дорого посмотреть |
||||||||||
06 Июл 2019 22:54
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||||||
11 Июл 2019 16:15
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Мариш, и бомбезно красиво!!!! Кусочек, вах
О, наверно, ещё сливочней получилось Это тебе спасибо большое за отчётик как же приятно получить такие фоточки |