Кто пользуется кофеваркой дайте совет!

Сообщение Автор

13 Ноя 2012 12:15

Распечатать сообщение
НадюшаЯ

Сахалин - Москва

НадюшаЯМои рецепты
Всем добрый день!!! Smile

Девочки, помогите! Smile Купила себе кофеварку. давно мечтала, на дорогую денег нет, купила простую, Scarlett SC-031

Не могу понять какие пропорции должны быть, сколько кофе и воды наливать, подскажите, пожалуйста Smile

13 Ноя 2012 12:39

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Это с фильтрами обычная? Мы раньше делали 1 ложка-1 чашка

Ложка имеется в виду черпачок который прилагается. Вам надо несколько раз попробовать и тогда вы поймете сколько и чего надо Wink

03 Апр 2013 3:17

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Раньше я отписывалась, что нравится кофе капсульный. В конечном результате оказались выброшены на ветер 150 евро... Пол-года попользовались и выкинули заненадобностью... Кофе в турке получается чень слабенький, по крайней мере для Испании. Готовим с подругой только для "погадать". В итальянской кофеварке надо приготовить хотя бы 40 кофе, чтобы у кофе был хороший вкус. Первые 20 мы просто сливаем в раковину. Её ни когда не моют... просто ополаскивают водой. В верхней части скапливается кофейный налёт, который не дай бог смыть - сразу сказывается на вкусе. Ну и конечно вода без хлорки...
кофеварка
13 Апр 2013 18:41

Распечатать сообщение
Gveret

Anna

81 год
Израиль-Белоруссия

GveretМои рецепты
Конечно,пью кофе в кафетериях ,где
используются машины-кофеварки.
Но больше всего люблю свой свежезаваренный
в турке .

Ивот такой подароу я получила из Москвы,от знакомой
из кулинарного сайта.
Медная турка. Я такую искала много лет и она у меня!

18 Апр 2013 15:50

Распечатать сообщение
Sofa 25

София

55 лет

Sofa 25Мои рецепты
У меня вулканическая на 2 чашечки. Очень довольна!

28 Июл 2013 17:24

Распечатать сообщение
ИРРИШКА

Ирина

55 лет
Израиль

ИРРИШКАМои рецепты
Здравствуйте девочки!вот уже год у меня имеется кофеварка балетти мука которой я очччччень довольна.кофе получается как в кафе,с пенкой .без заморочек,и занимает мало места!использую каждый день.очень удобно.несколько раз даже забыла выключить и думала все...ан нет!!все прекрастно работает

28 Ноя 2013 16:39

Распечатать сообщение
Алёна Нёна

Алёна

Алёна НёнаМои рецепты
мы тоже присматриваем кофемашину Saeco
но вот они есть сборка Италия и сборка Румыния
сборка Румыния конечно дешевле, но какое качество?

24 Фев 2014 23:31

Распечатать сообщение
-=Natali=-

наталья

Россия

-=Natali=-Мои рецепты
нержавейка .кофеварка в которую заливают воду в специальное место насыпают кофе ,и как только вода закипает подымется и заваривает кофе греть на плите (можно газовой)если нужно фото
Фото

Наверх
;