Кулич Кружевной
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Апр 2021 16:00
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||
02 Май 2021 15:50
|
Kirushka
Кипр |
|||||||||
09 Май 2021 18:11
|
Йошка-Матрешка
40 лет Йошкар-Ола |
|||||||||
23 Май 2021 19:07
|
Мари я
41 год Город счастья |
|||||||||
16 Сен 2021 5:46
|
Majena
37 лет |
|||||||||
Божечки, Татьяна, какая красота нереальная!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное за доверие!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Аромат слышится даже через экран телефона, фантастические!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Анна, Спасибо вам большое за ваше доверие и за такой прекрасный отчёт!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оля, в этот раз жёстким вышел? Возможно и правда в муке дело, больше в себя жидкости вобрала, а тесто при замесе мягким было, не помните? Если тесто было мягким, послушным, а на выходе изделие вышло жёстким, то может ещё и температурный режим в духовке сыграл свою роль, может температура чуть выше была или пекли чуть дольше и влаги больше испарилось? Очень жаль, конечно, что так вышло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но фотография просто великолепная, такая атмосферная, живая и душевная!!!!! И видно, что куличик очень слоистый получился!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо вам огромное за ваш отзыв!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Машенька!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за доверие!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, огромнейшее вам спасибо за такие тёплые отчёты, за невероятной красоты фотографии, которые так украшают этот рецепт, любуюсь ими каждый раз как сюда захожу, вы супер талантливые хозяюшки!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Апр 2022 16:41
|
Соня Эриксон
|
|||||||||
26 Апр 2022 3:21
|
Majena
37 лет |
|||||||||
Понимаю тебя, Наташик, у меня в этом году тоже не всё гладко было, но на вид у тебя шикарная выпечка получилась!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Жаль, что так вышло, Наташечка, но очень надеюсь, что это не сильно тебя расстроило и никак не повлияло на праздничное настроение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Соня Эриксон Несмотря ни на что, Наташик, я очень рада тебе и твоим потрясающим фотографиям, они у тебя как всегда очень душевные и атмосферные!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Апр 2023 17:37
|
~Gala4ka~
65 лет Riga,Latvija |
|||||||||
Христос Воскрес!Катюша,спасибо за кулич,правда у меня немножко неудачный,в чужой духовке делала,такой красивый вынула,начал остывать и просел,но это мои косяки.А тесто такое вкусное очень очень,чувствуется сок апельсиновый ,делала все точно по рецепту.Спасибо ,Катюша. Фото что то боком ,не могу повернуть.Спасибо ещё раз.
|
||||||||||
17 Апр 2023 19:40
|
Наталочка-ноябряночка
Наталья 63 года Тюменская обл.г. Ноябрьск |
|||||||||
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ
![]() ![]() Муки у меня уходит на 50 -70 грамм меньше. Я просто люблю когда тесто мягонькое и пусть немного даже прилипает к рукам ,я руки маслицем смажу и все ! В этом году делала на четыре порции кружевной куличик и две порции Круглоф от Вики!Моему восхищению нет предела от этих рецептов!! ![]() ![]() Спасибо огромное и примите безмерную благодарность за Ваш труд!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Сен 2023 0:12
|
Majena
37 лет |
|||||||||
Галина, какие румяные куличики!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
По фото даже и не скажешь, что возникли какие то трудности, куличики очень хорошенькие получились!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я очень рада, главное, что вкус не разочаровал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташечка, как приятно, что рецепт не подводит и радует Вас и Вашу семью каждый Светлый праздник!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Май 2024 19:59
|
lara74
50 лет |
|||||||||
Катюшечка, приветик.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Май 2024 21:59
|
Majena
37 лет |
|||||||||
Ларочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В светлый праздник Пасхи желаю тебе и твоим близким здоровья, счастья, любви, мира и душевного спокойствия!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Май 2024 20:32
|
lara74
50 лет |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |