Сообщение |
Автор |
11 Апр 2018 15:48
|
tatohka
Татьяна
46 лет Санкт- Петербург
|
Majena писал(а): | Если что, муку можно при раскатке добавлять, если тесто получится слишком мягким
|
Я так и делаю
Катюш, на планшете размер превышает. А дАня сфотографировал.... Что такое резкость он не знает
|
11 Апр 2018 16:31
|
Majena
Катя
37 лет
|
tatohka писал(а): | Катюш, на планшете размер превышает. А дАня сфотографировал.... Что такое резкость он не знает |
|
13 Апр 2018 2:04
|
Мари я
Мария
41 год Город счастья
|
Очень, просто оооочень вкусный кулич огромное спасибо за рецепт пеку уде второй год подряд. В этот раз сухофрукты вымачивала в куантро.
|
13 Апр 2018 15:37
|
Majena
Катя
37 лет
|
|
22 Апр 2018 4:54
|
Ларачка
Лариса
47 лет MD, USA
|
|
23 Апр 2018 17:43
|
Majena
Катя
37 лет
|
|
22 Апр 2019 19:37
|
beaty
Екатерина
44 года москва
|
Катюш, в этом году твой кулич обязательно в меню у нас , жди отчет
|
23 Апр 2019 2:00
|
Kadionat
47 лет Barcelona, Испания
|
Катя, а сколько муки у вас уходит, не нашла где указанно количество. Спасибо за ответ, хочу назавтра испечь. Выглядят ваши куличики изумительно!!!
|
23 Апр 2019 17:48
|
beaty
Екатерина
44 года москва
|
Kadionat писал(а): | Катя, а сколько муки у вас уходит, не нашла где указанно количество. Спасибо за ответ, хочу назавтра испечь. Выглядят ваши куличики изумительно!!! |
Я , Катя, но не хозяйка рецепта , но отвечу, в самом начале кол- во муки указано- 350г.
|
25 Апр 2019 14:51
|
Нина77
Нина
47 лет Юг Кузбасса
|
Прошлый год пекла, очень вкусно!! И в этот раз сделаю
|
25 Апр 2019 15:41
|
Majena
Катя
37 лет
|
|
27 Апр 2019 14:29
|
Нина77
Нина
47 лет Юг Кузбасса
|
сделала вчера, уже один съели, очень вкусно!!! Спасибо за рецепт!!
|
28 Апр 2019 11:30
|
binbin
Ирина
70 лет Московская область
|
|
29 Апр 2019 15:47
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Катюша, спасибо за чудесный рецепт Обязательно буду повторять С большим удовольствием съели, а как мне понравилось его готовить
|
29 Апр 2019 16:02
|
Мари я
Мария
41 год Город счастья
|
Катенька, очередное спасибо!
|
30 Апр 2019 23:04
|
Малгося
Малгося
Украина
|
|
02 Май 2019 21:24
|
Majena
Катя
37 лет
|
Нина77 писал(а): | сделала вчера, уже один съели, очень вкусно!!! Спасибо за рецепт!! |
Ниночка!!! Спасибо огромное от всей души за внимание и за теплый отзыв!!!
binbin писал(а): | Катя, большой спасибо за прекрасный рецепт необычного кулича! Получился очень ароматный, лёгкий и вкусный кулич! Тесто замечательное! С Пасхой! |
Ирина!!! Огромное-преогромное вам спасибо за такой волшебный и потрясающий отчёт!!! Исключительно совершенные куличики у вас получились!!!!
Поздравляю и вас с Пасхой!
казачка писал(а): | Катюша, спасибо за чудесный рецепт Обязательно буду повторять С большим удовольствием съели, а как мне понравилось его готовить |
Кариночка даже не представляешь, как я тебе рада!!!! Кариночка, а куличики получились чудесными у тебя, как впрочем и всё в твоем исполнении!!! Пасхальный натюрморт просто загляденье!!! Я ужасно рада, что тебе и твоей семье понравился куличик!!! Спасибо тебе огромное, Кариночка, за шикарный отчет и теплые слова!!!!! Пеки на здоровье!!!
Мари я писал(а): | Катенька, очередное спасибо! |
Машенька!!! Какой красавец золотистый!!! Огромное тебе спасибо за такой раскрасивый отчет, за твое внимание и доверие, Машенька!!!
Малгося писал(а): | Катюша, спасибо за классный рецептик и отличный мастер-класс! Все получилось с первого раза! Очень красиво и вкусно!!!!! |
Малгосенька!!! Не передать словами, как же мне приятно, что рецепт Куличиков пришелся по душе!!! А получились они просто Наикрасивейшими!!!
Девочки, милые, Спасибо Вам огромное за доверие и такие добрые, теплые и красивые отзывы!!! Поздравляю Вас и Ваши семьи с Пасхальной неделей!!! Желаю добра, тепла, уюта, любви и мира Вам и Вашим близким!!!!
|
03 Май 2019 17:55
|
Перламутр
Брахмапутра Птеродактиелевна
48 лет Мозамбик
|
Катя, спасибо большое за рецепт кулича!
Самый вкусный кулич, после маминых, который я делала.
В первый день это вообще мягкое и нежное пирожное с великолепным вкусом.
Делала все по рецепту, кроме того, что сделала сразу двойную норму и на эту норму добавила всего 100 грамм сахара и остальная сладость в виде таблеток цукразита( сахарозаменитель).Долго не вымешивала, муку как обычно кладу на «глазок» по моему опыту и ощущению теста.Даю очень хорошо подойти и в миске, и в формах.Тесто у меня подошло всего два раза.
Делать очень легко, очень быстро, пекла в бумажных формах для кексов.
Часть теста не прослаивала, испекла традиционным способом.
Великолепная выпечка!
|
04 Май 2019 0:57
|
Majena
Катя
37 лет
|
|
19 Апр 2020 18:19
|
Татая
Татьяна
52 года Запорожье
|
Христос Воскрес!
Спасибо огромное за рецепт великолепной пасочки! Тесто делала в ХП, просто изумительно все получилось! Еще раз с праздником!!!
|
20 Апр 2020 15:43
|
Йошка-Матрешка
Ольга
40 лет Йошкар-Ола
|
Впервые пекла кулич и получилось божественно!! Благодарю за рецепт!
|
20 Апр 2020 15:59
|
julijadp
Юлия
49 лет Днепропетровск
|
Катя, снова спасибо за рецепт! В этом году я настроилась и испекла двойную порцию. Чуть рука не отвалилась, пока замешивала, но результат стоит того!!!
|
21 Апр 2020 15:32
|
Пенка
Елена
59 лет Украина Киев
|
Добрый день! Испекла я эти куличики. При моем большом опыте приготовлении куличей заварных, замахнулась на этот рецепт. Тесто делала хлебопечка, я точно по рецепту добавляла ингредиенты. Но так здорово, как у Вас не получилось. Деления на слои особо не видно! У меня начинка была богатая -изюм, цукаты, миндальный орех. Это моим понравилось. Сказали, что сахара маловато.
Но почему не получилась слоистая структура, непонятно! Подскажите, что не так. Постараюсь учесть ошибки и попытаюсь в следующем году.
|
21 Апр 2020 17:06
|
Majena
Катя
37 лет
|
Татая писал(а): | Христос Воскрес! |
Воистину воскрес!
Татая писал(а): | Спасибо огромное за рецепт великолепной пасочки! Тесто делала в ХП, просто изумительно все получилось! Еще раз с праздником!!! |
Танечка, я очень очень рада, что всё получилось и понравилось!!!! Спасибо большое за доверие и добрый отзыв!!! и я вас поздравляю со светлым праздником Пасхи!!! Мира и счастья дому вашему, Вам, родным и близким!!!
Йошка-Матрешка писал(а): | Впервые пекла кулич и получилось божественно!! Благодарю за рецепт! |
Ух ты!!!! Как здорово!!!! Куличик шикарный, и не скажешь, что первый раз!!!! Спасибо, Оленька, за отзыв и фото аппетитнейшего куличика, он бесподобен!!! И прянички такие милые!!!
julijadp писал(а): | Катя, снова спасибо за рецепт! |
Юлечка! На доброе здоровье!!! Куличик выше всяческих похвал, такой красавчик золотистый и слоистый!!!
julijadp писал(а): | В этом году я настроилась и испекла двойную порцию. Чуть рука не отвалилась, пока замешивала, но результат стоит того!!! |
Ты герой!!! Результат и правда замечательный, куличики загляденье!!!!
Пенка писал(а): | Деления на слои особо не видно! |
Леночка, добрый день Может быть такое, когда тесто раскатывается не сильно тонко, надо так, чтобы даже просвечивало через него, но не рвалось, и не жалеть масла, тогда слои будут отчетливее. А так у меня тоже случалось, что слои почти не видно было, почему то именно на свежих дрожжах, на сухих всегда есть слои.
Пенка писал(а): | У меня начинка была богатая -изюм, цукаты, миндальный орех. Это моим понравилось. Сказали, что сахара маловато. |
А сахар да, девочки тоже писали, что будут добавлять в следующий раз побольше, видимо мы все привыкли с детства, что куличики должны быть сладкими сладкими, а тут скорее как панеттоне, не столь выраженная сладость идёт. Ещё заметила, если цукаты покупные уже в сахарной пудре, то сладости хватает, а если цукаты свои и вымачивать их в соке, чае или алкоголе, то действительно совсем несладко.
Пенка писал(а): | Постараюсь учесть ошибки и попытаюсь в следующем году. |
Очень надеюсь, Леночка, что в следующий раз всё обязательно получится и порадует вас и вашу семью!!!
|
02 Апр 2021 19:29
|
Star*ka
Tatjana
Lietuva
|
Катя, спасибо!
Боялась браться, а получила огромное удовольствие от процесса.
Тесто легко раскатывалось тоненько - претоненько. Делала двойную норму, получилось 5 куличей. Сейчас остывают, позже покажу, как выглядят в разрезе. Самой не терпится посмотреть.
|