Маринованная капуста со свеклой
Сообщение | Автор |
---|---|
28 Фев 2012 0:10
|
Гюльбешекер
43 года Украина, Винница |
batta, спасибо огромное за рецепт капустки! Магазинная даже рядом не стояла, а муж в восторге - мы с сынулей сделали папе приятный и, главное, вкусный сюрприз!
|
|
28 Фев 2012 13:09
|
batta
58 лет Украина, Киев |
Гюльбешекер
Юлечка, мне очень приятно, что капусточка понравилась! Готовь на здоровье и радуй мужа с сынулей! |
|
03 Сен 2012 2:06
|
Stella Steklov
Stella 56 лет Германия |
Спасибо. Приготовила Вашу капусту.Нам очень понравилось, буду повторять.
|
|
03 Сен 2012 10:43
|
batta
58 лет Украина, Киев |
Stella Steklov
На здоровьице!!! |
|
10 Сен 2012 18:41
|
Наташа....
Наташа 43 года ОАЭ Дубай-Беларусь |
Обожаю вашу капустку!!!!! Большое вам Спасибочки
|
|
10 Сен 2012 20:42
|
batta
58 лет Украина, Киев |
Наташа....
Наташенька, на здоровье! |
|
20 Сен 2012 21:13
|
Инуся-буся
Инесса |
Большое Вам спасибо за изумительный рецепт капусты. Попробовала сделать половину. Тут же съели, буду делать полный рецепт! Очень вкусно!!!!
|
|
20 Сен 2012 23:44
|
batta
58 лет Украина, Киев |
Инуся-буся
Инночка, я рада, что капустка понравилась! Готовь на здоровье!!! |
|
25 Сен 2012 14:00
|
Румила
Людмила |
Здравствуйте!,а свёкла в капусту нужна сырая или отварная?
|
|
25 Сен 2012 15:42
|
batta
58 лет Украина, Киев |
Румила
Сырая. |
|
06 Ноя 2012 17:20
|
Сергей 73
Сергей |
Для остроты какой желательно нужен перец?Стручковый или можно молотый?Сколько класть?
|
|
06 Ноя 2012 18:33
|
batta
58 лет Украина, Киев |
Сергей 73
Сергей, я бы использовала стручковый перец, порезанный колечками. А класть можно столько, насколько острое блюдо вы хотите получить. Я делаю капусту без острого перца, поэтому его количество вам не подскажу. |
|
10 Ноя 2012 1:34
|
versucherin
|
ой, наверное я криворучка. нашинковала 2 кг капусты, нарезала свеклу, разложила в две трехлитровые банки. получилось полторы банки. сделала маринад, как говорили - литр воды, даже грамм 200 сверху добавила. и он весь ушел на 1 банку чую ядерная будет капустка. сделала полпорции маринада на вторую полбанку. жду. ой чо будет. отпишуся.
Людмила, а капусту плотно нужно было трамбовать? в общем, я очень старалась, но не смогла испортить такой замечтательный рецепт) полбанки уже снюхали и сегодня продолжим)) |
|
19 Ноя 2012 21:24
|
lana 36
51 год Брянск |
21 Ноя 2012 12:37
|
batta
58 лет Украина, Киев |
lana 36
Светочка, отличная капустка! Рада, что понравилась! Готовь на здоровье! |
|
30 Ноя 2012 14:08
|
Елена2012
Воронеж |
Людочка! Спасибо за такой замечательный рецепт! Кочан был большой, делала маринад на 1,5л. Вкусноооо! Третий день кушаем с удовольствием!
|
|
30 Ноя 2012 14:50
|
batta
58 лет Украина, Киев |
Елена2012
Леночка, на здоровье! Рада, что капусточка понравилась! |
|
02 Дек 2012 17:06
|
Елена2012
Воронеж |
02 Дек 2012 20:33
|
batta
58 лет Украина, Киев |
Елена2012
Леночка, шикарная капустка! Мне приятно, что капуста нравится! |
|
04 Дек 2012 12:52
|
-Чертенок-
36 лет |
УРА!!! Нашла рецептик любимой капустки мужа! В выходные буду делать! Людмила,большое спасибо за рецепт,потом приду с фотоотчетом.
|
|
04 Дек 2012 14:14
|
batta
58 лет Украина, Киев |
-Чертенок-
Буду рада, если понравится капусточка! Жду с впечатлениями! |
|
09 Дек 2012 18:33
|
kirill1307@yandex.ru
Марина 64 года Тверь |
А я добавляю еще хрен консервированный
|
|
10 Дек 2012 0:01
|
-Чертенок-
36 лет |
10 Дек 2012 13:31
|
batta
58 лет Украина, Киев |
kirill1307@yandex.ru
Это вкусно наверно? И остроту дает? -Чертенок- Отличная капустка! Готовь на здоровье! |
|
11 Янв 2013 22:28
|
Natali-92
|
Людочка, хочю попробовать твою капусточку, возник один вопрос: У меня уксус 5%, ты не знаешь сколько надо его вять, чтобы не сильно кисло было?
уже нашла страничку, тут есть таблица, всё понятно написано, так что мне надо 5% уксуса 270мл, может кому пригодится эта таблица http://allrecipes.ru/kak-gotovit/12/-------------.aspx |