Шварцвальдский хлеб. Schwarzwalder Kruste
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 13 Окт 2017 23:27 | Kassandra77 Гость | |||||||
| 
 Ну Света прямо одна сплошная катастрофа у тебя.   
 Светочка ну вот таки значит ручки то у тебя из нужного места растут.  Ну очень ты меня сегодня балуешь своими отчетами. Если тесто не держало форму, значит скорее всего дело или в муке или в слабой формовке. Я кстати этот хлеб в форме пеку, он так красивее выходит. 
 Света все равно мне твой хлеб нравится. Внутри красивый очень. И главное не расстраивайся, если сразу не получилось задуманное. С хлебом нужно время, терпение и главное опыт!!! Спасибо Светочка, что из сотен рецептов выбрала именно мои 2 хлебушка.       | ||||||||
| 15 Окт 2017 19:43 | ANGEL29 45 лет Germany, Omsk | |||||||
| 
      а у меня так частенько       
 надо мне формы приобрести, а то нету для хлеба ничего 
 это точно. Я не в коем случае не расстраиваюсь    я влюблена в хлебушек в любой, с косяками и без   
         | ||||||||
| 17 Окт 2017 14:40 | Kassandra77 Гость | |||||||
| 
 Ты не одна такая.  У меня позавчера так он перестоял, одно расстройство и растекалось тесто по сковороде. Если бы не она, вообще лепеха бы испеклась.   
 Ну это для кирпичика можно формы, а подовым если печешь так можно только камнем и колпаком обойтись. 
 Вот умничка здравствуйте правильный настрой.   | ||||||||
| 26 Дек 2017 16:59 | Kassandra77 Гость | |||||||
| 29 Май 2019 15:45 | ~Iren~ | |||||||















 
 

