Шварцвальдский хлеб. Schwarzwalder Kruste
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Окт 2017 23:27
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Ну Света прямо одна сплошная катастрофа у тебя.
Светочка ну вот таки значит ручки то у тебя из нужного места растут. Ну очень ты меня сегодня балуешь своими отчетами. Если тесто не держало форму, значит скорее всего дело или в муке или в слабой формовке. Я кстати этот хлеб в форме пеку, он так красивее выходит.
Света все равно мне твой хлеб нравится. Внутри красивый очень. И главное не расстраивайся, если сразу не получилось задуманное. С хлебом нужно время, терпение и главное опыт!!! Спасибо Светочка, что из сотен рецептов выбрала именно мои 2 хлебушка. |
||||||||
15 Окт 2017 19:43
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||
а у меня так частенько
надо мне формы приобрести, а то нету для хлеба ничего
это точно. Я не в коем случае не расстраиваюсь я влюблена в хлебушек в любой, с косяками и без
|
||||||||
17 Окт 2017 14:40
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Ты не одна такая. У меня позавчера так он перестоял, одно расстройство и растекалось тесто по сковороде. Если бы не она, вообще лепеха бы испеклась.
Ну это для кирпичика можно формы, а подовым если печешь так можно только камнем и колпаком обойтись.
Вот умничка здравствуйте правильный настрой. |
||||||||
26 Дек 2017 16:59
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
29 Май 2019 15:45
|
~Iren~
|
|||||||