Запеканка из лука-порей и кабаносси
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
17 Июн 2010 4:07
|
Ивановна
Германия |
|||||
Наташенька ! Рада , что пирог понравился ! ![]() ![]() ![]()
Правильно , надо экспериментировать ! ![]() ![]() ![]()
На твоём фото действительно очень красиво и аппетитно ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Благодарю за фотоотчёт ! ![]() ![]() |
||||||
29 Июл 2010 20:56
|
Renate u. Vitali
49 лет Новосибирск / Германия |
|||||
30 Июл 2010 5:11
|
Ивановна
Германия |
|||||
27 Авг 2010 17:03
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||
Спасибочки!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Авг 2010 19:09
|
Ивановна
Германия |
|||||
Леночка ! Я очень рада ! ![]() ![]() ![]() Спасибо за отзыв ! ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Сен 2010 21:47
|
Веснянка
46 лет томск |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Сен 2010 21:23
|
Tatyana18
Татьяна 48 лет Балашиха |
|||||
Татьяна, подскажите, какое тесто вы используете для запеканки?
|
||||||
20 Сен 2010 3:21
|
Ивановна
Германия |
|||||
Веснянка
Светочка ! ![]() ![]() ![]()
Танюша ! У меня было бездрожжевое. Извини, что поздно отвечаю...была в отпуске . |
||||||
16 Окт 2010 1:10
|
Веснянка
46 лет томск |
|||||
16 Окт 2010 1:56
|
Ивановна
Германия |
|||||
Светочка ! Надеюсь , что не разочаровалась . ![]()
В России я вообще не подозревала о его существовании , не говоря о том , что когда-нибудь попробую его . А сейчас так часто использую этот лук : и сырный суп с ним делаю , и с мясом. Света ! Твоя запеканка очень пышная и аппетитная получилась ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Особенно впечатляет разрезик ...ну оооочень красивый ! ![]() Благодарю тебя за красивый фотоотчёт ! ![]() ![]() |
||||||
18 Окт 2010 8:42
|
Веснянка
46 лет томск |
|||||
тесто я брала слоеное дрожжевое (просто слоеное мне не очень) его было много поэтому накрыла сверху стал похож на пирог
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а у той бабушки, которая продает лук, дочка живет в люксембурге может поэтому и выращивают. Они его сырым едят в салатах ![]() |
||||||
19 Окт 2010 17:34
|
Ивановна
Германия |
|||||
У нас тут оно и не подразделяется на "дрожжевое или "бездрожжевое" , поэтому я и спросила у тебя. |
||||||
26 Окт 2010 19:14
|
kapeljka
58 лет germania Leipzig |
|||||
Super nado prigot
![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Окт 2010 6:33
|
Ивановна
Германия |
|||||
Ириша ! Пожалуйста ! ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Ноя 2011 5:55
|
Melone@
Германия |
|||||
Татьяна вы писали про слоенное тесто"Я всегда беру замороженное , оно мне больше нравится, чем листовое, в рулонах. Так что ищи в морозильных камерах . """"А в чем разница??(в чем отличае
![]() |
||||||
19 Ноя 2011 6:38
|
Ивановна
Германия |
|||||
То, что у меня , из морозильной камеры , поднимается лучше . В этом рецепте видно какое оно воздушное. http://forum.say7.info/topic16109.html |
||||||
18 Янв 2012 20:25
|
Puffy77
Larissa 47 лет |
|||||
Большое спасибо за рецепт. Очень вкусно получилось.
![]() |
||||||
28 Янв 2012 21:56
|
Ивановна
Германия |
|||||
Лариса ! Пожалуйста ! ![]() ![]() ![]() |