| Сообщение |
Автор |
|
20 Июл 2017 1:39
|
Majena
 Катя
38 лет
|
| Зануда писал(а): | | вечером филешку и салатик, зачем она мне? |
Каждый день одна филешка? А плов? А мяско тушеное? А овощное рагу? Да много чего?!  кашки, омлеты
| Зануда писал(а): | | тем более на самолете, переживать буду |
Ну это то ерунда, а вот приключений словят как пить дать  это ж возраст такой
| Зануда писал(а): | | Вам туда зачем надо было? |
К друзьям ездили
| Зануда писал(а): | | А какие правильные? |
Те, которые вкусные  я Александровские люблю
|
|
20 Июл 2017 2:03
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
|
|
20 Июл 2017 4:21
|
Virsavia
 Светлана
|
Всем привет!
| Аля12 писал(а): | | ее даже не ела никогда Боюсь |
Почему?
| Аля12 писал(а): | | Обожаю налистники |
И я
| Аля12 писал(а): | | Потом даже издала книжечку о Спартаке.... |
Ничесе! Вот это да! У нас тут таланты скрытые выявляются))
| Аля12 писал(а): | | Спасибо за фото,Света,очень интересно посмотреть! |
Рада что интересно!  всегда пожалуйста!
| Аля12 писал(а): | | Хорошо,что нашлись! |
Да, хорошо! Правда я уже успела новые купить, потому что у меня изза крема от загара, который каким то образом попал мне в глаз, этот глаз то и раскраснелся и я не хотела пугать окружающих своим видом. Да и солнце ярко светило. А потом целая история была как я эти очки пыталась вернуть в магазине. Но напишу позже, тк занятия у дочки закончились и мне нужно ехать дальше.
|
|
20 Июл 2017 4:40
|
ELENA-1
 ЕЛЕНА
|
Добрый вечер
| Virsavia писал(а): | | Зависит как набьют цену. Бывает очень дешево можно купить. А бывает набьют дороже, чем в магазине. Нужно хорошо цены знать, прежде чем бить.))) |
Как интересно
| Virsavia писал(а): | | В музыкальном департменте тоже куча наград стоит и в других, кто по соревнованиям ездиет тоже)) |
| Virsavia писал(а): | | Нормально вроде, только уставшая была после соревнований. |
Virsavia
Подружка
| Virsavia писал(а): | | Обычно нравятся. |
Здорово
| Virsavia писал(а): | | все мечтаю на север озера съездить, там природа красивая. Девченка на одном форуме фото выставляла очень красивые. |
Пусть твоя места осуществится  .
| Virsavia писал(а): | | Да уж, бывают моменты, когда то что не важно по сути, кажется таким важным. Хотя очки тоже жалко было бы.. |
Это точно. | Virsavia писал(а): | | . Мы недавно ездили в аквапарк, я когда с горки скатилась, тоже очки потеряла в воде. Потом искала и не могла найти. В итоге парень-спасатель нашел их мне, |
Такая мелочь, как очки кажется самым важным в этот момент.
Когда мы отдыхали в Пуэрто Рико, там каждую ночь приезжали спасатели с прожекторами пытались найти, вытащить купающихся. Я не могла понять, зачем ночью кто-то идет купаться? Когда там и днем опасно.
| Majena писал(а): | | Со сливками |
Не пробовала такую окрошку.
А вообще у нас главная по окрошке - Юлик.
| Аля12 писал(а): | | Очень эмоциональная |
Ух ты
| Аля12 писал(а): | | Пока жила в Москве,не пропускала ни одного матча,на выезд ездила даже Абонименты покупала даже,а не билеты |
Какая ты молодец
| Аля12 писал(а): | | Потом даже издала книжечку о Спартаке |
Аленушка- ты гений
| Аля12 писал(а): | | Муж не любит футбол совсем |
Бывает. Каждому свое
| Аля12 писал(а): | | Я ее даже не ела никогда Боюсь |
Вот это новость. У нас Игорь ее не ест. Говорит, зачем в салат добавляют кефир?
| Аля12 писал(а): | | футбол это святое |
У каждого свои увлечения
| Аля12 писал(а): | | тоже люблю эти цветаа |
| Аля12 писал(а): | | Сегодня маленькая пятница |
Люблю среду
| Зануда писал(а): | | Леночка ты тоже всех видала? |
Конечно, всех видела  . Ок - сближает наши сердца
| Зануда писал(а): | | А это не ее фото |
Танюша, открою тебе секретик, эта шкода - очень похожа на Катриночку
| Зануда писал(а): | | А родители вас со скольки лет отпускают одних, ну я имею ввиду например поехать в другой город? |
Все индивидуально. насколько ребенок самостоятельный, с кем еще едет, куда. Я уже прочитала дальше, знаю о чем ты пишешь. Я бы не пустила
| Рыська Яна писал(а): | | Добрейшего всем утра!!!! |
Приветик, Татьянка. Как поживаешь? Чем занимаешься?
| julzik писал(а): | | и кто же рофл2: плайбоы: |
Да, есть одна девочка. Юликом зовут
| julzik писал(а): | | да чтото то некогда то еще чего время летит не успеваю |
Не верю  . Чтобы ты и не успевала
| julzik писал(а): | | у нас тоже так вадим или спит или еще чего а я болею ну я того за немцев |
Знаем, как ты болеешь. Тебе бы только на красавчиков смотреть
| Ларачка писал(а): | | фамилия/имя мужа, фаммлия/имя отца |
Обычные вопросы
| Ларачка писал(а): | | Синий любимый цвет моего сына)) ему все синее подавай |
| Ларачка писал(а): | | первый год нашей поездки мы увидели всю мощь океана! |
Классное фото  , узнаю океан  Ларочка, это ты там с сыночком стоишь?
| Ларачка писал(а): | | Смотрели на него и обсуждали хотел бы кто-то в круиз поехать? |
Я хочу
| Ларачка писал(а): | | да я уже почти согласная хожу по магазинам, попадется что-то интересное, сразу мысль надо взять на подарок Снежинке вот вчера чуть кошелек не купила |
Умница  Хорошее начало
| Ларачка писал(а): | | А кто твоя Снегурочка была? |
Это так путала меня Юлик
| Аля12 писал(а): | | А я издавалась в ограниченном количестве,только для друзей раздала им тогда и один себе оставила |
И нам надо  . Мы тоже твои друзья
| Аля12 писал(а): | | А как же,я ни одного матча не пропускаю ну и все остальные лиги чемпионов |
Молодец Аленушка  Чувствую. что я что-то упустила
| Majena писал(а): | | А ты не написала ЧТо именно ты резала?! |
| Majena писал(а): | | У меня тоже кое что лежит уже |
Вторая Снегурочка пошла
| Катюшка0885 писал(а): | | Всем вечер добрый |
| Катюшка0885 писал(а): | | сварила супчик с фрикадельками и галушками-очень уж он мне нравится |
Катюшечка, и мне такой супчик больше нравится
| Катюшка0885 писал(а): | | Пусть лучше побольше радостных моментов всегда будет |
| Катюшка0885 писал(а): | | какая засекреченная Снегурка была |
Это мстя ее была  . Она в предыдущий год не угадала, что я ее Снегурочка
| Катюшка0885 писал(а): | | Леночка,поздравляю!!! Уже даже сам цвет такой шикарный-а уж и свитер в таком цвете-представляю-какой красивый |
Спасибо милая
| Катюшка0885 писал(а): | | вторник,как и понедельник -в суете... |
Это лучше, чем в скуке
| Катюшка0885 писал(а): | | завтра международный день торта |
Хороший повод испечь торт
| Катюшка0885 писал(а): | | У меня уже тоже есть 2 подарочка маленьких Снежиночке,если буду участвовать |
Третья Снегурочка
Всем добра
|
|
20 Июл 2017 6:12
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
|
|
|
20 Июл 2017 6:15
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
Катя нет конечно кроме вас никто незнает что открывала
Лар решила юля крышку ножом открыть вот и открыла
|
|
20 Июл 2017 6:21
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
Лена мстя  и ге говори0
Про окрошку это да люблю ее вот сегодня сделаю
Каких красавчиков
Да чегото кручусь верчусь как тот фигаро
Блин вот эт я сегодня сгорела  просто жесть
Сегодня у моего жени др  правда еще незнаю поеду или нет он до поздна работает
Океан
|
|
20 Июл 2017 9:21
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
| Majena писал(а): | | она вкусная а чо боишься?! |
Боюсь,что будет не вкусно и переведу продукты  Ну никак не могу понять,как кушать салат в кефире  Но вот,чтоб отдельно запивать -очень хорошая идея
| Majena писал(а): | | ты не написала ЧТо именно ты резала?! |
| Majena писал(а): | | на пароме только огромном плавала, но там надолго от Финки до Швеции |
Классно!!!  Я ни разу на пароме не плавала
| Зануда писал(а): | | Вот!А мой проситься с друзьями в Сочи на три ночи А я не отпустила, |
Я бы тоже не отпустила
| Зануда писал(а): | | Умничка , а в электронном виде есть?почитать можно? |
Спасибочки  В электронном,ародь есть!Я сегодня поищу днем
| Зануда писал(а): | | Аллергия на него? |
 пости  Терпеть его не могу  даже запаха
| Majena писал(а): | | родители не знали думали мы на базе в универе |
Ах,ты шкодница  У меня сестра что то похожее делала
| Majena писал(а): | | были перед Рождеством, на базар-ярмарку попали, игрушек было много чудесных, вкусня |
Представляю,какая была красота там!!!В Европе на Рождество красиво очень  Как и в Америке
Катюша  Какой танцор
| Катюшка0885 писал(а): | | супчик с фрикадельками и галушками-очень уж он мне нравится |
Как вкусно,тоже хочу
| Катюшка0885 писал(а): | | у нас наоборот-муж любит футбол-а я равнодушка |
Катюшик  Как раз у вас все правильно  за кого Дима болеет?
| Катюшка0885 писал(а): | | даже не говорила по какой причине не делаешь ее ..а еще спрашивала.. |
Так присина одна  А так то Дима по прежнему хочет окрошки
| Катюшка0885 писал(а): | | меня уже тоже есть 2 подарочка маленьких Снежиночке,если буду участвовать |
Класс!!!!у меня один тоже есть
| Катюшка0885 писал(а): | | что вкусненького готовила? |
Катюшик,все просто-мясо по французски,картошку,салат
| Катюшка0885 писал(а): | | утомительно ли это..или лучше самим ехать? |
Я тоже могу рассказать
|
|
20 Июл 2017 9:30
|
Virsavia
 Светлана
|
| Зануда писал(а): | | Классно так!А они отдельно от всех живут (ну например у них своя деревня) а в городе например все в одном районе?или вперемешку со всеми? |
Да, они живут отдельно, в своих поселениях. У них, как правило много земли. У них есть свои школы, магазины. У них обычно большие дома, с своим хозяйством, животными и большими огородами, поэтому много вспомогательных помещений. Когда едешь мимо их домов, то сразу понятно, что там живут Амиши. У них обычно еще белье сушится на улице, как по старинке, на веревках.  Так сразу детство вспоминается.
В домах при этом нет электричества и все необходимые приборы работают на газу. Например, холодильник, плита, освещение, стиральные машины. Машин у них нет, ездят обычно в каретах запряженными лошадьми или на велосипедах. Одеваются только в определенную одежду, которую шьют сами.
Но на работе они спокойно могут пользоваться всеми благами цивилизации. Ездят на машинах, пользуются селлфонами, компьютерами и тд.
Также они спокойно посещают обычные магазины и рестораны. Ну те до куда могут доехать на своих каретах конечно)) На парковке этих магазинов даже для них отводят специальное место, где они могут оставить своих лошадей.
|
|
20 Июл 2017 9:50
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
| Virsavia писал(а): | | Почему? |
Боюсь,что не понравится
| Virsavia писал(а): | | нас тут таланты скрытые выявляются)) |
| Virsavia писал(а): | | Но напишу позже, тк занятия у дочки закончились и мне нужно ехать дальше. |
Будем ждать
| ELENA-1 писал(а): | | не могла понять, зачем ночью кто-то идет купаться? Когда там и днем опасно. |
Ну многие любят адреналин,опасность
| ELENA-1 писал(а): | | Аленушка- ты гений |
Спасибо,Леночка  До гения,правда,далеко еще
| ELENA-1 писал(а): | | нас Игорь ее не ест. Говорит, зачем в салат добавляют кефир |
Ой,как я понимаю Игорешу
| ELENA-1 писал(а): | | У каждого свои увлечения |
Верно,дорогая
| ELENA-1 писал(а): | | Люблю среду |
И я,и я  А у меня вообще сегодня пятница
| ELENA-1 писал(а): | | Тебе бы только на красавчиков смотреть |
| ELENA-1 писал(а): | | . Мы тоже твои друзья |
Конечно  Все будет
| ELENA-1 писал(а): | | Молодец Аленушка Чувствую. что я что-то упустила |
Леночка
| julzik писал(а): | | Блин вот эт я сегодня сгорела просто жесть |
Ты сметаной намазалась?А так то пантенол пенка чупер помагает  Жалею,милая
| julzik писал(а): | | Сегодня у моего жени др |
Женю с Днем Рожденья!!!!!  Всего само6о лучшего ему!!!!!
Вс5м доброе утро
|
|
20 Июл 2017 10:32
|
Virsavia
 Светлана
|
| Зануда писал(а): | | Ей было приятно тебя порадовать! |
Наверное
| Зануда писал(а): | | Обязательно сьездишь!Мечты должны сбываться! |
Спасибо
| julzik писал(а): | | уже лучше работа незнаю 2 недели на больничном уже .а так все хорошо |
Выздоравливай
| julzik писал(а): | | меня тоже есть дома баночка |
Классно! Это моя любимая ягода
| Ларачка писал(а): | | поездки мы увидели всю мощь океана! |
Большая волна  Океан это стихия! Я если честно боюсь в океане плавать. Около берега если только. Мне всегда кажется сейчас что то ужасное оттуда выплавет
| Ларачка писал(а): | | Попробуй при случае)) только я сахара бы хорошо так уменьшила, сладко нам было |
Хорошо, спасибо!
| Ларачка писал(а): | так у них замороженная тоже вроде есть
Классная подруга у тебя! |
Так замороженная дороже будет, чем сейчас в сезон.
Подруга да, хорошая
|
|
20 Июл 2017 11:03
|
Зануда
 Татьяна
54 года г. Киров
|
 Доброе утро! | Катюшка0885 писал(а): | | Танюша,утром новости смотрела-передавали,что Киров заливает дождями...Как вы там? |
Сегодня +20 и солнышко!Лето!Днем будет жарче!А так да дожди, родители переживают, все грядки вымокли!О, да, вчера первый раз я поела своей клубники | Катюшка0885 писал(а): | | ведь завтра международный день торта |
купить что ли | Катюшка0885 писал(а): | Танюш,я с 14 лет на поездах одна стала ездить-первый раз ехала в сопровождении,а потом каждое лето ездила сама в Волгоград к родственникам.
В 16 лет с танцевальной группой мы жили 1,5 месяца в Кабардинке..А в 18,19 мы с подружками ездили в Сочи и Туапсе отдыхать |
| Катюшка0885 писал(а): | | Ну а в наше время,конечно,я бы ребенка своего не отпустила |
| Катюшка0885 писал(а): | | Танюшик,а расскажи пожалуйста про впечатления от автобусного тура -а то у нас в планах есть тоже поехать в тур...но не знаю -не утомительно ли это.. |
Катюш в 12 лет для деток это классно!Но для меня это было  "галопом по Европам" (с) Нас ездили 2 учителя, 8 родителей и деток человек 40.Автобус комфортабельный как сели в него в Бресте (до Бреста поездом), так все на нем и ехали.Утром ехали, днем или вечером экскурсия, поздний ужин в 22-23, сон в отеле.Для меня большой плюс, что ночевали в номерах(вечерний, утрений душ и сон на кровати  )Во Франции были три дня | Катюшка0885 писал(а): | | лучше самим ехать? |
 Лучше так! Мне нравиться после экскурсии бродить по тихим улочкам, рассматривать дома, природу, небо, ну чтобы проникнуться городом. | Катюшка0885 писал(а): | | две хулиганочки |
 Катюшка спасибо зо бобра, веселенький такой, прикольнючий
|
|
20 Июл 2017 11:28
|
Зануда
 Татьяна
54 года г. Киров
|
| Majena писал(а): | | Каждый день одна филешка? А плов? А мяско тушеное? А овощное рагу? Да много чего?! кашки, омлеты |
 Ну я образно выразилась, не переживай, не голодаем, все, что ты перечислила едим, но я готовлю на 1-2 дня, так, что плов меньше, чем, полстакана риса, кашку варю в 1 л. кастрюльке, омлет на сковородке, зачем мультя | Majena писал(а): | | вот приключений словят как пить дать |
Тоже так считаю | Majena писал(а): | | К друзьям ездили |
 Сколько лет вам было? | Majena писал(а): | | я Александровские люблю |
Посмотрю в обед в "пятерочке" | Majena писал(а): | | говорю же восстанови одноклассов |
а другие варианты?  вайбер?ватсап? | Majena писал(а): | | Когда тебе 15 это круто а сейчас я бы не поехала |
 Истину глаголешь!  Хотя мне было не 12 и даже не 15. | ELENA-1 писал(а): | | Когда мы отдыхали в Пуэрто Рико, там каждую ночь приезжали спасатели с прожекторами пытались найти, вытащить купающихся. Я не могла понять, зачем ночью кто-то идет купаться? Когда там и днем опасно. |
 Они хотели острых ощущений??? | ELENA-1 писал(а): | | Говорит, зачем в салат добавляют кефир? |
| ELENA-1 писал(а): | | Тебе бы только на красавчиков смотреть |
| ELENA-1 писал(а): | | Она в предыдущий год не угадала, что я ее Снегурочка |
 Ты тоже хорошо шифровалась? | ELENA-1 писал(а): | | Танюша, открою тебе секретик, эта шкода - очень похожа на Катриночку |
Иришка???? | ELENA-1 писал(а): | | Хороший повод испечь торт |
| julzik писал(а): | | Да чегото кручусь верчусь как тот фигаро |
| julzik писал(а): | | Сегодня у моего жени др |
Поздравляю Женю с днем рождения! | Аля12 писал(а): | | Я ни разу на пароме не плавала |
| Аля12 писал(а): | | А у меня вообще сегодня пятница |
| Аля12 писал(а): | | Я бы тоже не отпустила |
 Все я спокойна, а то я уже думала, что я одна такая зашоренная | Аля12 писал(а): | | В электронном,ародь есть!Я сегодня поищу днем |
 Спасибо! | Аля12 писал(а): | | А так то Дима по прежнему хочет окрошки |
Так ты ему сделай, а сама салатиком покушай. | Аля12 писал(а): | | Я тоже могу рассказать |
 Расскажи Аленушка!Куда, с кем, когда, на сколько дней??! | Virsavia писал(а): | | У них обычно еще белье сушится на улице |
У родителей в селе, тоже на улице сушат. | Virsavia писал(а): | | Да, они живут отдельно, в своих поселениях. У них, как правило много земли. У них есть свои школы, магазины. У них обычно большие дома, с своим хозяйством, животными и большими огородами, поэтому много вспомогательных помещений. |
 Пожить бы там недельку, гостем! | Virsavia писал(а): | | Одеваются только в определенную одежду, которую шьют сами. |
| Virsavia писал(а): | | где они могут оставить своих лошадей. |
Лошадки  В далеком детстве, я занималась в конном кружке
|
|
20 Июл 2017 11:29
|
Зануда
 Татьяна
54 года г. Киров
|
|
|
|
20 Июл 2017 13:30
|
Рыська Яна
 Татьяна
48 лет Киев
|
| Аля12 писал(а): | | Ты куда пропала,Милаха? |
да как то так выпала. Работы много . да еще эти институты.
| Зануда писал(а): | | Также считаю, тем более на самолете, переживать буду |
Я в первый раз на самолете летела сама в 12 из Благовещенска в Киев с посадками в Ульяновске и Красноярске. Да еще и рейс на 10 часов задержали. Не знаю как меня мама отпустила...наверное понадеялась на меня. А своего я так хрен отпустила бы уже
| Катюшка0885 писал(а): | | а у нас наоборот-муж любит футбол-а я равнодушка |
Как хорошо что у нас нет болельщиков))) Мы только бокс смотрим с мужем.
| Зануда писал(а): | | Танюшка расскажи как дела?Как институты?что выбрали?куда вас приняли?Чем сынуля занимается?Когда у тебя отпуск?Как отдыхать планируешь? |
Пока не приняли . Документы на рассмотрении в институтах Ждем 1 августа. Сынуля валяет дурака и качается. Отпуск у меня где то с 7 августа и отдых в этом году дома - все финансы потратили на квартиру и институт
|
|
20 Июл 2017 13:51
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
Иришка в делах оабота ну и наверное собирает чемоданы
Спасибо за поздравления
Аленушка неа не мазалась простым кремом для тела мазалась.
|
|
20 Июл 2017 14:53
|
ELENA-1
 ЕЛЕНА
|
Добрый день
Девочки, сегодня наш праздник. День торта
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
| Зануда писал(а): |
girl_haha Ты тоже хорошо шифровалась?
|
Мы с Юликом говорили открыто о том, что было связано с ее Снегурочкой
Она не подозревала, что это я.  Было весело
Юлик! Поздравляю Женю с Днем Рождения
|
|
20 Июл 2017 14:55
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
|
|
|
20 Июл 2017 17:27
|
Ларачка
 Лариса
48 лет MD, USA
|
| Majena писал(а): | | А сырки творожные? Они же такие вкусные |
Я любила творожные в шоколадной глазури
| Majena писал(а): | | даже особо и не понятно, что на воде - целый городок небольшой словно |
Вот и девочка знакомая также говорила))
| Зануда писал(а): | | смелые, я бы испугалась, что она меня за собой утянет |
Так мы же на берегу стояли))
| Зануда писал(а): | | Как всегда вопль!танцы!вопль!танцы!тяжелые вздохи, вообщем 2:2! |
| Зануда писал(а): | | Вот!А мой проситься с друзьями в Сочи на три ночи А я не отпустила, а счас переживаю |
Танюша, не знаю, думаю тут зависит от ваших отношений, доверия. Друзей хорошо ли знаешь, будешь уверена что все хорошо будет? Думаю всё-таки рановато ему на 3 ночи в Сочи ИМХО
Вот буквально вчера на Facebook наткнулась на разговор, мама одна пишет, сын (16 лет) собралася ночевать к подруге, не пустила. Так ее там начали обвинять в диктаторстве и всем таком, причем наши русские мамы  типа она будет еще той свекровью, с девочкой она видите ли не горит желанием знакомиться. Не знаю, может я чего-то не понимаю, но какая нормальная девочка будет приглашать парня переночевать у нее в 16 лет  у самой растут два сына, не знаю что нас ждет...
Таня, а как он отказ воспринял?
| Majena писал(а): | | но родители не знали |
Отчаянная ты однако
| Majena писал(а): | | Ты наверное неправильные сырки ела |
Точно!  ну не могут они быть не вкусными
| Зануда писал(а): | | Зачем?Утром чай с печенькой, в обед супчик жиденький, вечером филешку и салатик, зачем она мне?ребенок также питается! |
Каждый день так? Я тоже кстати так думала: зачем она мне... а теперь нарадоваттся не могу, правда у меня скороварка. Закинула все, функцию задала и не надо переживать что подгорит, сбежит и т.д.
| Катюшка0885 писал(а): | | Танюшка-регистрируйся в ОК-увидишь |
Я там есть  никого не вижу  как вас найти то там?
| Катюшка0885 писал(а): | | Пусть лучше побольше радостных моментов всегда будет |
Согласна! Я вообще не очень то плакаться люблю  считаю если родные живы-здоровы, крыша над головой есть, кусок хлеба и стакан воды, то и плакаться нечего! Остальное все приходящее-уходящее  по-крайней мере я всегда себе так говорю если тоскливо становится
| Катюшка0885 писал(а): | | Ларисочка,спасибо!!! Распечатаю и буду переводить |
Ой, Катюша, там наверное не очень хорошо получится распечатать
| Катюшка0885 писал(а): | | Вот только в выходные-говорю-так отдыхаем без окрошки-сварила супчик с фрикадельками и галушками-очень уж он мне нравится |
Мои тоже супчики любят, но сейчас жарко для них))
| Катюшка0885 писал(а): | | Поздравляю с приобретением такого раритета |
Спасибо
| Катюшка0885 писал(а): | | 16 лет с танцевальной группой мы жили 1,5 месяца в Кабардинке..А в 18,19 мы с подружками ездили в Сочи и Туапсе |
Ты танцами занималась? Какими?
Мне кажется девочки 15-16 лет в то время и это отличаются, да не только девочки...
| Катюшка0885 писал(а): | | океан могучий и мощный-говорят у него такая энергетика сильная-не всем удается плавать в океане ,надо ему довериться.. |
Энергетика у него действительно сильная! Волна накатывает, дно не достаешь, вместе с волной тебя назад тянет, иногда даже страшновато становится  правда когда большие волны мы не заходим  но и положительных эмоций и заряд энергии он тоже дает мощный
| Катюшка0885 писал(а): | | меня уже тоже есть 2 подарочка маленьких Снежиночке,если буду участвовать |
Оказывается не я одна такая  две Катюшки тоже
|
|
20 Июл 2017 17:41
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Приветики.
| Зануда писал(а): | | Ираааа поподробнее, русская или немка?рядом живете или вместе работали?много лет дружите? |
Наша, русская. Раньше жили совсем рядом. Можно было по 10 раз в день друг к другу бегать. Правда, мы не бегали  А познакомились в дет. саду. Нас, тогда ещё социал, отправил на работу туда за 3 марки. Вот с тех пор и дружим. Уже 21 год. За это время стали уже больше, чем подруги. Знакомых и приятельниц много, а вот такая, что бы настоящая  И не только я её так воспринимаю, вся моя семья.
| Зануда писал(а): | | Вот и у Аленки написано :интересы:муж! |
Не нашла, где написано
| Зануда писал(а): | | Сквасом?кефиром?а вспомнила с этим шлезанге, ну который мяу! |
Правильно вспомнила, на минералке
| ELENA-1 писал(а): | | или просто в книжном магазине |
Да, Леночка, посмотрю этот раз в книжных магазинах. Много чего хочу из этой серии.
| julzik писал(а): | | чего вы хотите что за книги? в германии все можно заказать |
Юляш, детские книги. У нас тоже можно в Лабиринт выписывать? Они в Германию высылают?
| ELENA-1 писал(а): | | Когда волна меня подхватила и потянула в океан, с меня слетели очки. В тот момент для меня это было самым важным. Я их начала искать, сопротивляться волне. |
 А может, очки были памятные? Много значили для тебя?
| ELENA-1 писал(а): | | Например, одна из моих Снегурочек. писала такие небылицы о себе. Присылала фото "своих" вязалок. То пришлет фото, как в детском саду с разрисованной стеной. Мой мозг взрывался - кто это? |
ААааааа, я знаю, про кого ты пишешь  Она вообще такая  Я над ней угорала. Но я её раскусила
| ELENA-1 писал(а): | Зануда писал(а):
Ага мы же с Ирой сестры мысли единые в голову лезут
Вы не близняшки? |
Тоже заметила?
| ELENA-1 писал(а): | | Точно. Раньше все так ходили |
В Германии можно встретить и сейчас русских бабушек, которые так ходят.
| Virsavia писал(а): | | Ну а чё, в хозяйстве все сгодится |
Ещё как сгодится
| Virsavia писал(а): | | Кстати, я ж вчера с подругой ездила, с американкой. Она видать увидела вчера, как я хотела голубику. Сегодня поехала в соседний штат и то ли собрала, то ли купила там. Но привезла мне на работу две большие чашки голубики. |
Вот такие трогательные моменты и делают нашу дружбу крепче
| Virsavia писал(а): | | Еще ягода такая крупная и сладкая. 2 см в диаметре. |
Ого!!!! Вот это да
|
|
20 Июл 2017 18:19
|
Ларачка
 Лариса
48 лет MD, USA
|
| Virsavia писал(а): | | А потом целая история была как я эти очки пыталась вернуть в магазине. |
Неужели проблемы были? Вроде бы не должно быть
| ELENA-1 писал(а): | | Я не могла понять, зачем ночью кто-то идет купаться? Когда там и днем опасно. |
Адреналина не хватает наверное.
| ELENA-1 писал(а): | | вообще у нас главная по окрошке - Юлик. |
И она молчит? | ELENA-1 писал(а): | | Танюша, открою тебе секретик, эта шкода - очень похожа на Катриночку |
Вот  и я так говорю
| ELENA-1 писал(а): |
Классное фото , узнаю океан Ларочка, это ты там с сыночком стоишь |
Ага)) только это было в 2008 году, сейчас этот сыночек почти с меня ростом
| ELENA-1 писал(а): | Умница Хорошее начало
|
Думаешь?
| ELENA-1 писал(а): | | Это так путала меня Юлик |
Юлик авантюристка! А как вы сообщения друг другу отсылали? Через интернет?
| ELENA-1 писал(а): | | Вторая Снегурочка пошла |
Там еще одна есть
| ELENA-1 писал(а): | | Это мстя ее была . Она в предыдущий год не угадала, что я ее Снегурочка |
| julzik писал(а): | | Лар решила юля крышку ножом открыть вот и открыла |
Консервную?  сильно порезалась?
| julzik писал(а): | | Про окрошку это да люблю ее вот сегодня сделаю |
А ты как делаешь?
Женю с днем рождения!🥂🎉🎂 а он кто тебе?  раз поедешь, значит не муж, да? Брат?
| Аля12 писал(а): | | Европе на Рождество красиво очень Как и в Америке |
О, да! Все в фонариках, фигурки стоят
| Аля12 писал(а): | | Класс!!!!у меня один тоже есть |
В полку прибывает
| Virsavia писал(а): | | Но на работе они спокойно могут пользоваться всеми благами цивилизации. Ездят на машинах, пользуются селлфонами, компьютерами и тд |
Вот об этом не знала...
Про парковку тоже интересно, не видела здесь такого))
| Аля12 писал(а): |
И я,и я А у меня вообще сегодня пятница |
Вот и я встала с ощущением пятницы
| Зануда писал(а): | | Лариса когда на океан собиралась? |
4 августа
| Рыська Яна писал(а): | | первый раз на самолете летела сама в 12 из Благовещенска в Киев с посадками в Ульяновске и Красноярске |
Ого, я бы побоялпсь
| ELENA-1 писал(а): | | Девочки, сегодня наш праздник. День торта |
Какой тортик  а я как раз делаю тортик  заготовки в морозилке стоят
Похвастаюсь своим первым урожаем
Жара, лопаются помидорки
Девули, а у меня тут еще вопрос назрел? Чисто из любопытства  кто какой косметикой пользуется, если пользуется))
Просто давно обратила внимание что тут макияж не очень популярен, ну реснички там, блеск для губ, нет такого как у нас раньше делали. Вот и интересно стало
|
|
20 Июл 2017 18:44
|
Рыська Яна
 Татьяна
48 лет Киев
|
| Ларачка писал(а): | | ну реснички там, блеск для губ, нет такого как у нас раньше делали. Вот и интересно стало |
ну вот я как раз так и пользуюсь. Зимой немного румян могу нанести.
|
|
20 Июл 2017 18:52
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
| Омитщка писал(а): | | Юляш, детские книги. У нас тоже можно в Лабиринт выписывать? Они в Германию высылают? |
какие многие можно через наши заказать у нас же много где русские книги можно купить
ира я перец купила будет у меня вкусняха
|
|
20 Июл 2017 19:03
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
| Омитщка писал(а): | | ААааааа, я знаю, про кого ты пишешь Она вообще такая Я над ней угорала. Но я её раскусила |
вот же ж а угорала она ладно в этом году не будет такой ошибки зато какие это ощущения и наша встреча | Ларачка писал(а): | | И она молчит? |
а чего вам интересно то я не все перечитывала .окроху люблю летом каждых пару дней у меня окроха зимой реже | Ларачка писал(а): | | Юлик авантюристка! А как вы сообщения друг другу отсылали? Через интернет? |
да почту спец делали и одноклассы
| Ларачка писал(а): |
Консервную? сильно порезалась? |
мм бутылку открыть хотела  да на изгибе через весь палец и глубоко зашивали | Ларачка писал(а): | | А ты как делаешь? |
кефир,сметана,минералка,сол,перец,лимоннка и приправа для салата
брат | Ларачка писал(а): | | Девули, а у меня тут еще вопрос назрел? Чисто из любопытства кто какой косметикой пользуется, если пользуется)) |
у меня много и разна я от дорогой и марковой до дешевой что по быстрому покупаю или понравится.
хороший урожай
|
|
20 Июл 2017 19:05
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
| Virsavia писал(а): | | Это ж амиши в таких ездят вместо машин)) |
Ах вооон что
Света, про торги поняла
| Virsavia писал(а): | И не жужжат?
А какую? с квасом? |
С минералкой. Один раз подруга малой пикнула  Я девочкам уже рассказывала, но вас ещё не было с нами, расскажу и вам.
Они тогда ещё маленькие были. Подруга дочина съела порцию-взяла добавку. Ещё съела-опять добавки попросила. Третью порцию не смогла доесть, сказала, что для неё сильно кисло  Я тогда прям по-русски говорю- две с половиной тарелки не кисло было, а потом закислило? Так до сих пор вспоминаем, смеёмся.
| Virsavia писал(а): | | Всмысле? |
Как сломал? Я им игру на Пасху подарила настольную. Вот играли так, со всей дури
| Virsavia писал(а): | | В музыкальном департменте тоже куча наград стоит и в других, кто по соревнованиям ездиет тоже)) |
| Majena писал(а): | | ну у меня сразу картинка про первый вопрос всплывает и в шлеме безопасность превыше всего |
Я сразу фильм один вспомнила. Комедию. Название вспомнить не могу
| Majena писал(а): | | Темнит, ой темнит муж |
100%
| Majena писал(а): | | Это конечно капец, я до сих пор не понимаю каааак так можно было играть?! |
А я писала? У подруги знакомая джинсы в магазине мерила и палец сломала
| Virsavia писал(а): | | Я все мечтаю на север озера съездить, там природа красивая. |
Пусть мечта исполнится.
| Virsavia писал(а): | | но тоже там не без приключений.)) |
Каких?
| Аля12 писал(а): | | Потом даже издала книжечку о Спартаке.... |
Ух тыыыы!!!! Лишний экземплярчик не найдётся?
| Зануда писал(а): | | Девочки хотела спросить а вы своих деток во сколько лет самостоятельно стали куда-то отпускать? |
| Зануда писал(а): | | я имею ввиду например поехать в другой город? |
У нас дети с садика ездят группами, потом в школе классами. А вот так, чтобы одна- моя малая в этом году впервые поехала вот в Гамбург. А раньше как-то и не возникало таких вопросов
Рыська Яна
Яночка
| julzik писал(а): | | соскучилас и вернулась |
Даааа, долго же тебе надо было понять, что соскучилась
| julzik писал(а): | | нет ирочка она такая |
Ой, засмущала  Спасибо, милая
| julzik писал(а): | | а я болею ну я того за немцев |
А я сначала за русских. А потом за немцев. За русских-то не долго приходится болеть, сами понимаете
| Ларачка писал(а): | | Уточню Ира, что ты туда ложишь? К |
Ларочка, я без редиски делаю. Мне не нравится, что от неё потом закрашивается остальное. Яйца, картошка, колбаса (молочная обязательно,без крупинок жира), огурец свежий. Крошу мелко. Лук зелёный колечками режу, посыпаю солью и толку. Сок как таковой он не даёт. Т.е так чтобы прям жидкость была, нет. Нету её. Но при этом как бы отдаёт сочность, вкус, запах. Я сначала его режу, потом всё остальное.И укроп свежий ещё режу.
| Ларачка писал(а): | | не, ну я конечно понимаю что это могут быть два разных человека но кто добровольно в этом сознается |
А вдруг кто-то верит во врачебную тайну и всё такое
| Ларачка писал(а): | | Как это? |
Там игра на скорость-кто первый на колокольчик нажмёт. Вот они в дороге столкнулись руками. А у неё косточки слабые, вот и результат. Она в школе, когда начинался баскетбол или волейбол на уроках спорта, всегда в гипсе ходила
| Ларачка писал(а): | | мультя есть? Там вообще просто, закинул все и она сама варит |
У меня есть. Стоит в кладовке. Помощница моя
| Ларачка писал(а): | | А в самый первый год нашей поездки мы увидели всю мощь океана! В одноклассниках есть фото, сейчас покажу. Вот |
Ого! Страшно! Это ты на фото?
| Ларачка писал(а): | | манго по $.59 будут |
Так дёшево? А пинт-это сколько?
| Ларачка писал(а): | | чтоб по голове не получить если что |
| Аля12 писал(а): | | А как же,я ни одного матча не пропускаю ну и все остальные лиги чемпионов и тд Муж привык и прикалывается Говорит,что у нас все наоборот |
| Зануда писал(а): | | А мой проситься с друзьями в Сочи на три ночи |
Совсем без взрослых?
| Majena писал(а): | | там рестораны и кафе были, магазины, кинотеатр даже |
Ого  Точно плавающий городок.
| Зануда писал(а): | | Катюшку просила путь показать, где посмотреть , она меня игнорит Может ты Юль расскажешь и покажешь |
Ты что это девочек на преступление подстрекаешь?
В ОК я есть.
| Зануда писал(а): | | Главное, чтобы у всех все хорошо было, а то я переживаю |
Ага, потеряли? Всё хорошо у меня, спасибо. Просто времени вчера не было зайти к вам. Но я скучала
Катюшка, приветик
Таняяяя, Катюша моё видео принесла. Смотри.
| Катюшка0885 писал(а): | | сварила супчик с фрикадельками и галушками-очень уж он мне нравится |
С нашего сайта? Кинь ссылку
|