| Сообщение |
Автор |
|
19 Июл 2017 7:07
|
Virsavia
 Светлана
|
| Omitschka писал(а): | | Лошадки во что-то такое интересное запряжены |
Это ж амиши в таких ездят вместо машин))
| Omitschka писал(а): | | увидела уже Так интересно И дорого выходит? По многу накидывают? |
Зависит как набьют цену. Бывает очень дешево можно купить. А бывает набьют дороже, чем в магазине. Нужно хорошо цены знать, прежде чем бить.)))
Только там в партии несколько коробок может быть. Мы обычно толпой с друзьями собираемся, один покупает, а мы потом у него перекупаем. Можно и у не знакомых тут же перекупить, но обычно они цену накидывают. Но бывает и не накидывают, лично я по той же цене отдаю, если просят продать. Обычно перекупщики накидывают.
| Omitschka писал(а): | | Это просто отлично |
Спасибо!
| Omitschka писал(а): | | Без проигрыша не бывает попед |
Точно! Надо же пару раз проиграть для начала)))
| Omitschka писал(а): | | меня окрошку даже немцы местные едят |
И не жужжат?
А какую? с квасом?
|
|
19 Июл 2017 7:22
|
Virsavia
 Светлана
|
| Omitschka писал(а): | | Зять когда доче палец сломал, то ей тоже надо было написать, как это случилось |
Всмысле?
| Ларачка писал(а): | | мамина сестра живет в Одессе, зовет на недельку, мама заупрямилась на 4 дня только, ей уборку дела и надо видите ли, спрашиваю и кто у вас пачкает интересно |
Какая мама у тебя))) вместо того чтоб на пляже поваляться, уборка какая то ей нужна)))
| ELENA-1 писал(а): | | Молодцы, что сохранили свою историю спорта. |
Так то ж гордость школы) Да, молодцы!
В музыкальном департменте тоже куча наград стоит  и в других, кто по соревнованиям ездиет тоже))
| ELENA-1 писал(а): | | Какое у вас красивое озеро . Очень похоже на море |
Спасибо! Мне тоже очень нравится это озеро.
| ELENA-1 писал(а): | | Здорово! Как выступила дочка? |
Нормально вроде, только уставшая была после соревнований.
|
|
19 Июл 2017 8:04
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
|
|
19 Июл 2017 8:28
|
Majena
 Катя
38 лет
|
| Зануда писал(а): | | Озвучь, мне ничего не пришло в голову |
 ну у меня сразу картинка про первый вопрос всплывает  и в шлеме  безопасность превыше всего
| Зануда писал(а): | | Майк Блуберри - искатель приключений с Дикого Запада, работающий шерифом в небольшом захолустном городке, |
 ну а че?! Личный шериф нужная вещь в доме
| julzik писал(а): | | Всем привет |
Какие люди!
| Ларачка писал(а): | | мужу говорю а вдруг анализы плохие, пришлют тебе, а у тебя пистолет, застрелишься еще, а им отвечать |
 а они бац и ошиблись
| Ларачка писал(а): | | Так я тоже сколько анкет заполняла, таких вопросов не было |
Темнит, ой темнит муж
| Ларачка писал(а): | | Только Катюшу с аватаркой похожа, на картинку с арабами надо вернуться посмотреть, не помню... |
| Ларачка писал(а): | | какой-то гугл у тебя |
Шалун
| Omitschka писал(а): | | Ты сама говорила, что я любознательная |
Ты молодец!
| Omitschka писал(а): | | Давай, вали всё на меня |
Так у вас же там ментальная связь
| julzik писал(а): | | пришло письмо запоонить как я поранилась вдруг кто виноват и с него можно деньги содрать |
| Omitschka писал(а): | | Зять когда доче палец сломал, то ей тоже надо было написать, как это случилось |
Это конечно капец, я до сих пор не понимаю каааак так можно было играть?!
| Зануда писал(а): | | Ну вот, а то где видела, где видела, на АВАТАРКЕ видела! |
| Зануда писал(а): | | Московское время 19.30 Игра Спартак-Динамо!!!!Все пока |
| ELENA-1 писал(а): | | Ого. Какое совпадение . Ощущение, что ты всех где-то видела |
| ELENA-1 писал(а): | | У Катриночки все аватарки шкодные. А эта - особенная. |
| ELENA-1 писал(а): | | Потом обнаружила, что мои колени стерты до крови и немного стекла на очках поцарапаны |
Обалдеть
|
|
19 Июл 2017 8:50
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
|
|
19 Июл 2017 9:42
|
Virsavia
 Светлана
|
| ELENA-1 писал(а): | | Интересно, наши блины с мясом американцам понравились? |
Обычно нравятся.
| ELENA-1 писал(а): | | Великое озеро |
Я все мечтаю на север озера съездить, там природа красивая. Девченка на одном форуме фото выставляла очень красивые.
| ELENA-1 писал(а): | | Молодец дочка |
Спасибо!
| ELENA-1 писал(а): | | Дело вкуса. |
Согласна!
| ELENA-1 писал(а): | | Отличный результат |
Спасибо
| ELENA-1 писал(а): | | Вспомнила свою историю с океаном. |
Да уж, бывают моменты, когда то что не важно по сути, кажется таким важным. Хотя очки тоже жалко было бы..
Кстати вспомнила свою недавнюю историю с очками. Не помню если я писала ее или нет. Мы недавно ездили в аквапарк, я когда с горки скатилась, тоже очки потеряла в воде. Потом искала и не могла найти. В итоге парень-спасатель нашел их мне, но тоже там не без приключений.))
|
|
19 Июл 2017 9:43
|
Virsavia
 Светлана
|
| Majena писал(а): | | Со сливками |
Ого! Вкусно наверное? Такую окрошку я еще не пробовала ))
|
|
19 Июл 2017 10:27
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
|
|
|
19 Июл 2017 10:43
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
| Ларачка писал(а): | | на свидание не звали, дома футбол... ух как я не любила это время |
 Ну а как же,футбол это святое
| Ларачка писал(а): | | океан сегодня был тихий, ласковый |
Какая красота и милота
| Omitschka писал(а): | | Вот прям хоть специально едь к вам, чтобы наслушаться |
Таки в чём проблемма?На самолет и прилетай
| Omitschka писал(а): | | Им вообще тяжело, когда мы уезжаем |
| Зануда писал(а): | | Аленки интерес |
| Virsavia писал(а): | | Но хотя бы наделала фото, чтобы вам показать. |
Спасибо за фото,Света,очень интересно посмотреть!
| Virsavia писал(а): | | Есть лоты, называется цена за лот и кто даст |
Как здорово!
| Majena писал(а): | | Катюня у нас блондинка, Алёнчик килька русая Иришка брюнетка и с ростом угадала |
 кииилькааааа русая
| Ларачка писал(а): | | мне книжка моя пришла с рецептами печенья, дата выпуска 1963 год |
Супеер!Поздравляю!
|
|
19 Июл 2017 11:10
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
| Majena писал(а): | | обычно на мне мои проверяют арбузы |
 хорошо устроились
| Majena писал(а): | | кефире получается очень сочный |
Нужно испечь  тем более краситель уже куплен
| Ларачка писал(а): | | Девченки, и смех и грех... вопросы: у вас |
Посмеялась с утра хоть
| Зануда писал(а): | | Просто я молочку не люблю, наверное поэтому не представляю как это вкусно |
Танюш,ты вообще никакую молочку не ешь?
| Зануда писал(а): | | больше нет меня нигде |
Как так?Регистируйся срочно
| Зануда писал(а): | | мне кажется они шуткуют, типа что я угадала |
 какая недоверчивая
| julzik писал(а): | | как я поранилась вдруг кто виноват и с него можно деньги со |
 а вдруг
| Зануда писал(а): | | Умничка Аленка, самый важный интерес! |
 спасибооо
| Зануда писал(а): | | Московское время 19.30 Игра Спартак-Динамо!!!!Все пока! |
 да да да
| ELENA-1 писал(а): | | люблю синий цвет, голубой, бирюзовый, мятный и черный. |
 тоже люблю эти цветаа
| ELENA-1 писал(а): | | Аленушка, как здорово |
| ELENA-1 писал(а): | | Потом обнаружила, что мои колени стерты до крови и немного стекла на очках поцарапаны |
Огооо
| ELENA-1 писал(а): | | Мой мозг взрывался - кто это? . |
 здорово то как
|
|
19 Июл 2017 11:12
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
|
|
|
19 Июл 2017 11:19
|
Зануда
 Татьяна
54 года г. Киров
|
 Доброе утро! | ELENA-1 писал(а): | | Какое совпадение |
Леночка ты тоже всех видала? | ELENA-1 писал(а): | | Ощущение, что ты всех где-то видела |
Во сне  на автарке | ELENA-1 писал(а): | | Я люблю синий цвет, голубой, бирюзовый, мятный и черный. |
| ELENA-1 писал(а): | | У Катриночки все аватарки шкодные. А эта - особенная. |
 А это не ее фото?не? | ELENA-1 писал(а): | | через Лабиринт |
Мне Читай-город больше нравиться! | ELENA-1 писал(а): | | Он маленький еще, чтобы его спрашивать . Мама его законный представитель . Как мама скажет. так и будет |
Леночка, спасибо тебе, распечатаю и в рамочку!  Девочки хотела спросить а вы своих деток во сколько лет самостоятельно стали куда-то отпускать?А родители вас со скольки лет отпускают одних, ну я имею ввиду например поехать в другой город? | ELENA-1 писал(а): | | Потом обнаружила, что мои колени стерты до крови и немного стекла на очках поцарапаны |
| ELENA-1 писал(а): | | Вы не близняшки? |
 А Ирочка как на аватарке? | Virsavia писал(а): | | Ну да) только даже не прошлого века, а века 17-18 |
 Классно так!А они отдельно от всех живут (ну например у них своя деревня) а в городе например все в одном районе?или вперемешку со всеми? | Virsavia писал(а): | | Ну а чё, в хозяйстве все сгодится |
| Virsavia писал(а): | | Но привезла мне на работу две большие чашки голубики. |
 Ей было приятно тебя порадовать!
|
|
19 Июл 2017 11:33
|
Зануда
 Татьяна
54 года г. Киров
|
| Majena писал(а): | | шлеме безопасность превыше всего |
| Majena писал(а): | | Личный шериф нужная вещь в доме |
 Откуда знаешь?У тебя есть? | Majena писал(а): | | Темнит, ой темнит муж |
 Сейчас Катюшка его выведет на "чистую воду"(с) | Majena писал(а): | | Так у вас же там ментальная связь |
| Majena писал(а): | | Это конечно капец, я до сих пор не понимаю каааак так можно было играть?! |
| Virsavia писал(а): | | Я все мечтаю на север озера съездить, там природа красивая. |
Обязательно сьездишь!Мечты должны сбываться! | Virsavia писал(а): | | когда то что не важно по сути, кажется таким важным |
Это точно! | Аля12 писал(а): | | Очень эмоциональная Пока жила в Москве,не пропускала ни одного матча,на выезд ездила даже Абонименты покупала даже,а не билеты |
| Аля12 писал(а): | | Потом даже издала книжечку о Спартаке.... |
А какую?Где можно посмотреть?приобрести?? | Аля12 писал(а): | | Ну а как же,футбол это святое |
 Верю, знаю, понимаю! | Аля12 писал(а): | | Танюш,ты вообще никакую молочку не ешь? |
 Ну могу поесть, но не люблю (особенно молоко, кефир, тврожки всякие, ряженки и т.д.  просто мне не вкусно это)
 Ты тоже смотришь?А муж что в это время делает?Или он привык? | Аля12 писал(а): | | Всем доброе утро!Сегодня маленькая пятница |
|
|
19 Июл 2017 11:37
|
Рыська Яна
 Татьяна
48 лет Киев
|
|
Добрейшего всем утра!!!!
|
|
19 Июл 2017 12:34
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
| ЕЛЕНА-1 писал(а): | | Например, одна из моих Снегурочек. писала такие небылицы о себе. Присылала фото "своих" вязалок. То пришлет фото, как в детском саду с разрисованной стеной. Мой мозг взрывался - кто это? . |
и кто же рофл2: плайбоы: | ЕЛЕНА-1 писал(а): | Девочка, а ты кто? Представься. Из кустов к нам?
Рассказывай, как дела? Где пропадала? |
ага из дремучих кустов выпала
да чтото то некогда то еще чего время летит не успеваю | ЕЛЕНА-1 писал(а): | | Юлик, укажи им на этого хулигана . Подай на производителя в суд. Выиграешь дело |
ага из моего кармана чтоли | Вирсавиа писал(а): | | Прииииивееет!!!! Давненько ты тут не появлялась. Как дела? Как работа? |
уже лучше работа незнаю 2 недели на больничном уже .а так все хорошо | Вирсавиа писал(а): | | Сегодня поехала в соседний штат и то ли собрала, то ли купила там. Но привезла мне на работу две большие чашки голубики. |
здорово как.у меня тоже есть дома баночка
|
|
19 Июл 2017 12:48
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
|
|
|
19 Июл 2017 17:53
|
Ларачка
 Лариса
48 лет MD, USA
|
| julzik писал(а): | уже почти все хорошо вы как? Что нового?
|
Юля, а что с тобой приключилось то?
Уточню  Ира, что ты туда ложишь? Картошка, редиска, огурец, колбаска, зелень... еще что-то? Я ведь и не делала ее никогда, смутно помню как мама делала)) ааа, еще ведь яйцо вареное, да? И заправляешь все это минералкой со сливкамм. А лук ты писала толочишь с солью, это в смысле режешь лук, солишь и даешь сок пустить?
| Omitschka писал(а): | | Русская или американская? |
Американская
| Omitschka писал(а): | | Больше не буду Всё познаётся в сравнении |
Вот видишь  я иногда поражаюсь с этих вопросов в анкетах  вспомнила)) была Б, пошла на учет становиться, даои анкету, вопрос в ней: фамилия/имя мужа, фаммлия/имя отца ребенкв  не, ну я конечно понимаю что это могут быть два разных человека  но кто добровольно в этом сознается
| julzik писал(а): | | я поранилась вдруг кто виноват и с него можно деньги содрать |
Где ты порвнилась, Юляша? На работе?
Как это?
| Зануда писал(а): | | Расскажи потом, как ему: понравиться или нет? |
Расскажу))
| Зануда писал(а): | | ак вот и пришла учиться, люблю такие рецепты:три ингредиента смешал, в духовку |
 мультя есть? Там вообще просто, закинул все и она сама варит
| Зануда писал(а): | | Некому?А животные есть? |
Попугай
| Зануда писал(а): | | Московское время 19.30 Игра Спартак-Динамо!!!!Все пока! |
 как матч прошел?
| ELENA-1 писал(а): | | Я люблю синий цвет, голубой, бирюзовый, мятный |
Синий любимый цвет моего сына)) ему все синее подавай
| ELENA-1 писал(а): | Вспомнила свою историю с океаном.
Когда волна меня подхватила и потянула в океан, |
И такое бывает)) мы с родителями в прошлом году ездили, папу тоже пару раз перевернуло. А в самый первый год нашей поездки мы увидели всю мощь океана! В одноклассниках есть фото, сейчас покажу. Вот
| ELENA-1 писал(а): |
Красивое зрелище . Проплывающий белый лайнер по синей глади океана |
Смотрели на него и обсуждали хотел бы кто-то в круиз поехать? Сказали нет  неделю плыть и чтоб кругом одна вода была
| ELENA-1 писал(а): | | Тогда тем более - пора самой окунуться, в этот праздник детства |
 да я уже почти согласная  хожу по магазинам, попадется что-то интересное, сразу мысль надо взять на подарок Снежинке  вот вчера чуть кошелек не купила
А кто твоя Снегурочка была?
| Virsavia писал(а): | | нужно как нибудь попробовать сделать. |
Попробуй при случае)) только я сахара бы хорошо так уменьшила, сладко нам было
| Virsavia писал(а): | блубери тоже 1.5 за пинт? Просто интересно цены сравнить.
Я блубери обычно морожу, а потом уже смотря что надо, либо в торт, либо в творог добавляю. |
Ой, не помню  думаю где-то так, когда на скидках можно и по $.99 взять. Вот сейчас смотрела их рекламку, манго по $.59 будут, анвнас по $1.29
Света, так у них замороженная тоже вроде есть
Классная подруга у тебя!
|
|
19 Июл 2017 18:11
|
Ларачка
 Лариса
48 лет MD, USA
|
| Virsavia писал(а): | | вместо того чтоб на пляже поваляться, уборка какая то ей нужна))) |
Да не говори
| Majena писал(а): |
ну у меня сразу картинка про первый вопрос всплывает и в шлеме безопасность превыше всего |
 чтоб по голове не получить если что
| Аля12 писал(а): | | Потом даже издала книжечку о Спартаке.. |
Ух ты! Покажи))
| Аля12 писал(а): |
Ну а как же,футбол это святое |
Так я и не спорю
| Аля12 писал(а): | | Супеер!Поздравляю! |
Спасибо
| Аля12 писал(а): | | Посмеялась с утра хоть |
Мы на ночь глядя насмеялись
| Зануда писал(а): | | ну я имею ввиду например поехать в другой город? |
Я после школы ездила на сборку яблок, правда с соседями, мы на месяц кажись уезжали. А так уже с мужем
| Зануда писал(а): | | они отдельно от всех живут (ну например у них своя деревня) а в городе например все в одном районе?или вперемешку со всеми? |
Отдельно. Не знаю как сейчас, но раньше у них ни электричества ни каких-либо современных гаджетов не было, они кажись даже телефонами не пользуются.
| julzik писал(а): | | ага написала резала и порезалась они наверное гадают как так резала что чуть палец не отрезала |
Что ж ты там так резала?
Всем приветик  пошла завтрак готовить и цветочки пересаживать
|
|
19 Июл 2017 21:21
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
|
|
|
19 Июл 2017 22:02
|
Majena
 Катя
38 лет
|
| Virsavia писал(а): | | найти. В итоге парень-спасатель нашел их мне, но тоже там не без приключений.)) |
Хорошо, что нашли
| Virsavia писал(а): | | Такую окрошку я еще не пробовала )) |
Я тоже
| Аля12 писал(а): | | Муж не любит футбол совсем |
| Аля12 писал(а): | | Когда арабов слушает-точно такая же |
 она вкусная  а чо боишься?!  сделала салатом, в кружку квас налила или с чем там хочешь попробовать и в прикуску  если понравится, то заливай
Я обычно, чаще салатом ем, иногда только заливаю квасом в мисочку себе отдельно
| Аля12 писал(а): | | кииилькааааа русая |
Ага!
| Аля12 писал(а): | | тем более краситель уже куплен |
| Зануда писал(а): | | А родители вас со скольки лет отпускают одних, ну я имею ввиду например поехать в другой город? |
Одна в другой город первый раз я в 16-17 лет поехала, а так с детства ездила в другие города и страны с учителями с группой
У тебя малой собрался куда то ехать?
| Зануда писал(а): | | Откуда знаешь?У тебя есть? |
Пока не обзавелась  но ещё не вечер
| Зануда писал(а): | | Сейчас Катюшка его выведет на "чистую воду"(с) |
| Зануда писал(а): | | тврожки всякие, ря |
А сырки творожные? Они же такие вкусные
| Рыська Яна писал(а): | Добрейшего всем утра!!!!
|
Енотик пришёл
| julzik писал(а): | | привет катенок соскучилас и вернулась |
 и мы скучали!
| julzik писал(а): | | они наверное гадают как так резала что чуть палец не отрезала |
А ты не написала ЧТо именно ты резала?!
| Ларачка писал(а): | | фамилия/имя мужа, фаммлия/имя отца ребенкв не, ну я конечно понимаю что это могут быть два разных человека но кто добровольно в этом сознается |
| Ларачка писал(а): | | поездки мы увидели всю мощь океана! В одноклассниках есть фото, сейчас покажу. Вот |
Ооооо
| Ларачка писал(а): | | Сказали нет неделю плыть и чтоб кругом одна вода была |
Я на пароме только огромном плавала, но там надолго от Финки до Швеции  мне очень понравилось!!  даже особо и не понятно, что на воде - целый городок небольшой словно
| Ларачка писал(а): | | вот вчера чуть кошелек не купила |
 бывает
У меня тоже кое что лежит уже
| Ларачка писал(а): | | чтоб по голове не получить если что |
|
|
19 Июл 2017 22:40
|
Зануда
 Татьяна
54 года г. Киров
|
| Рыська Яна писал(а): | | Добрейшего всем утра!!!! |
 Танюшка расскажи как дела?Как институты?что выбрали?куда вас приняли?Чем сынуля занимается?Когда у тебя отпуск?Как отдыхать планируешь? | julzik писал(а): | | 2 недели на больничном уже |
 выздоравливай! | Ларачка писал(а): | | мультя есть? |
Неа, нет. | Ларачка писал(а): | | Попугай |
| Ларачка писал(а): | | мы увидели всю мощь океана! |
Красиво!Такая волна!Вы смелые, я бы испугалась, что она меня за собой утянет | Ларачка писал(а): | | как матч прошел? |
Как всегда вопль!танцы!вопль!танцы!тяжелые вздохи, вообщем 2:2! | Ларачка писал(а): | | после школы ездила |
| Ларачка писал(а): | | правда с соседями |
Вот!А мой проситься с друзьями в Сочи на три ночи  А я не отпустила, а счас переживаю | Аля12 писал(а): | | А я издавалась в ограниченном количестве,только для друзей |
 Умничка , а в электронном виде есть?почитать можно? | Аля12 писал(а): | | Поняла,у меня с молоком сложнее |
 Аллергия на него? | Аля12 писал(а): | | А как же,я ни одного матча не пропускаю ну и все остальные лиги чемпионов и тд |
 ДА да да у моего то же самое! | Аля12 писал(а): | | Дома сфоткаю |
| Majena писал(а): | | Я обычно, чаще салатом ем, иногда только заливаю квасом в мисочку себе отдельно |
 А сметанку кладешь?  хрен, горчицу? | Majena писал(а): | | Одна в другой город первый раз я в 16-17 лет поехала |
Далеко?надолго? | Majena писал(а): | | так с детства ездила в другие города и страны с учителями с группой |
Ну мы так тоже ездили три года назад, автобусный тур Польша, Прага, Германия (Нюрнберг), Франция (Париж)!Катюш а расскажи про поездки:куда ездили?своим классом или сборно со всей школы?родители ездили с вами? | Majena писал(а): | | Пока не обзавелась но ещё не вечер |
Но но но, шериф мне не снился не надо тебе его, дворянина надо! | Majena писал(а): | | А сырки творожные? Они же такие вкусные |
 неа, невкусные | Majena писал(а): | | Я на пароме только огромном плавала, но там надолго от Финки до Швеции мне очень понравилось!! даже особо и не понятно, что на воде - целый городок небольшой словно |
ПОподробнее пжлста! | julzik писал(а): | | ирочка она такая |
Юлечка какая?Катюшку просила путь показать, где посмотреть , она меня игнорит  Может ты Юль расскажешь и покажешь
|
|
19 Июл 2017 23:47
|
Majena
 Катя
38 лет
|
| Зануда писал(а): | | Неа, нет. |
Ты чтоооол?!?!?! Надо брать!
| Зануда писал(а): | | тяжелые вздохи, вообщем 2:2! |
| Зануда писал(а): | | проситься с друзьями в Сочи на три ночи А я не отпустила, а счас переживаю |
Им по 15? Рановато одним наверно
| Зануда писал(а): | | А сметанку кладешь? хрен, горчицу? |
А то  или майонез домашний  но можно и сметанки с горчицей - почти майо
| Зануда писал(а): | | Далеко?надолго? |
Нее, рядышком, на выходные с подругой в Ижевск  но родители не знали  думали мы на базе в универе  только после рассказала я своим  У подруги так и не знают, но брат её к которому мы и ездили чуть не сдал нас случайно  проговорился забывшись, еле выпутались
| Зануда писал(а): | | мы так тоже ездили три года назад, автобусный тур Польша, Прага, Германия (Нюрнберг), Франция (Париж)! |
Круто!  я только в Праге была и в Польше проездом
| Зануда писал(а): | | Катюш а расскажи про поездки:куда ездили?своим классом или сборно со всей школы?родители ездили с вами? |
Ездили в Прагу, Финку и Швецию, сборно со всей школы, но там были почти все одногодки, родители не ездили, только пара учителей.
| Зануда писал(а): | | Но но но, шериф мне не снился не надо тебе его, дворянина надо! |
Так я не замуж  а в хозяйство
| Зануда писал(а): | | неа, невкусные |
Кааааак это?! Ты наверное неправильные сырки ела
| Зануда писал(а): | | ПОподробнее пжлста! |
О, так то было столько лет назад, полжизни уже прошло
Там красиво, вкусно, в Финляндии понравилась церковь в скале - до сих пор помню её  были перед Рождеством, на базар-ярмарку попали, игрушек было много чудесных, вкусняшки разные  но холодно было  а паром огромный, ну или мне показалось так, мелкая же была  там рестораны и кафе были, магазины, кинотеатр даже
| Зануда писал(а): | | Катюшку просила путь показать, где посмотреть , она меня игнорит Может ты Юль расскажешь и покажешь |
Так нет пути, Танюш, только если Ира сама тебе свои фото покажет  у меня их нет  или снова в одноклассниках регистрируйся
|
|
20 Июл 2017 0:04
|
Зануда
 Татьяна
54 года г. Киров
|
| Majena писал(а): | | Ты чтоооол?!?!?! Надо брать! |
 Зачем?Утром чай с печенькой, в обед супчик жиденький, вечером филешку и салатик, зачем она мне?ребенок также питается!Я хотела из-за бисквитов взять, но незнаю  мы ж их не каждый день едим, раз в месяц, можно и в магазине купить | Majena писал(а): | | Им по 15? Рановато одним наверно |
Также считаю, тем более на самолете, переживать буду | Majena писал(а): | | на выходные с подругой в Ижевск |
 Вам туда зачем надо было? | Majena писал(а): | | Ездили в Прагу, Финку и Швецию, сборно со всей школы, но там были почти все одногодки, родители не ездили, только пара учителей. |
 Классно, так у нас также сборно два класса, пара учителей и пара родителей | Majena писал(а): | | а в хозяйство |
 Ну это другое дело!В хозяйстве все сгодится | Majena писал(а): | | Кааааак это?! Ты наверное неправильные сырки ела |
 А какие правильные? | Majena писал(а): | | Там красиво, вкусно, в Финляндии понравилась церковь в скале - до сих пор помню её были перед Рождеством, на базар-ярмарку попали, игрушек было много чудесных, вкусняшки разные |
Сказка!Тоже очень захотелось!Буду мечтать! | Majena писал(а): | | Так нет пути, Танюш, только если Ира сама тебе свои фото покажет |
Та Катюша разговор на Иру не переводи, я хотела всех красоток посмотреть, которые во сне ко мне приходили. А то видела одних принцесс, а вы говорите, что вживую все такие же
|
|
20 Июл 2017 0:07
|
Зануда
 Татьяна
54 года г. Киров
|
|
|
|
20 Июл 2017 1:16
|
Катюшка0885
 Екатерина
Воронеж
|
Всем вечер добрый
| Зануда писал(а): | | Да что это такое, покажите себя рост, цвет волос, ну не могу же я пальцем в небо попасть |
Танюшка-регистрируйся в ОК-увидишь | Virsavia писал(а): | А ездила я на овощной аукцион, где местные фермеры продают свои урожаи не очень большими партиями.
Поехала я, чтобы купить на зиму голубики. Но к сожалению, сегодня ее там не было. Но хотя бы наделала фото, чтобы вам показать. |
Светочка,спасибо,ты так интересно рассказываешь все
| Ларачка писал(а): | | зато виртуальных друзей много и всегда можно поговорить)) думаю и поплакаться если что датите, а? |
 Пусть лучше побольше радостных моментов всегда будет
| Ларачка писал(а): | | Катюша, кидаю рецепт, если тяжело будет читать, дай знать |
Ларисочка,спасибо!!! Распечатаю и буду переводить | Ларачка писал(а): | | а муж прицепился сделай окрошку да сделай окрошку. Он вообще редко что просит, поэтому хотелось бы порадовать |
у нас летом тоже почти всегда окрошка..потому что мой супруг не хочет супчики есть  ..Вот только в выходные-говорю-так отдыхаем без окрошки-сварила супчик с фрикадельками и галушками-очень уж он мне нравится
| Ларачка писал(а): | | мне книжка моя пришла с рецептами печенья, дата выпуска 1963 год |
Поздравляю с приобретением такого раритета
| Majena писал(а): | | А мне нравится очень бисквит можно не добавлять краситель, будет шоколадный на кефире получается очень сочный |
 да,да очень вкусный,сочный и воздушный
| Ларачка писал(а): | | Муж завтра идет первый раз за 10 лет к семейному врачу, попросил заполнить анкету ему. Девченки, и смех и грех... вопросы: |
 надо же,как все интересно у вас
| Virsavia писал(а): | Дочка так довольно таки профессионально плыла и это за одно лето!. В субботу у нее было 50 freestyle и 50 backstroke. А в воскресенье опять 50 backstroke, 100 freestyle и 50 breaststroke. Хорошо, что бабочкой плыть не заставили)))
Пару раз вторая приплывала, что для первого раза думаю хорошо.
Пару раз вторая с конца |
у тебя умничка дочечка | Зануда писал(а): | | Доброе утро!У нас +20 и дождь! |
Танюша,утром новости смотрела-передавали,что Киров заливает дождями...Как вы там?
| Зануда писал(а): | | Не я тоже готовлю, иногда, просто не всегда получается вкусно иногда невкусно почему-то |
Танюш,а мне кажется ты на себя наговариваешь
| ELENA-1 писал(а): | | Например, одна из моих Снегурочек. писала такие небылицы о себе. Присылала фото "своих" вязалок. То пришлет фото, как в детском саду с разрисованной стеной. Мой мозг взрывался - кто это? . |
какая засекреченная Снегурка была
| ELENA-1 писал(а): | | Она купила мне бирюзовый свитер |
Леночка,поздравляю!!! Уже даже сам цвет такой шикарный-а уж и свитер в таком цвете-представляю-какой красивый
| ELENA-1 писал(а): | | А вторник как прошел? |
а вторник,как и понедельник  -в суете... | Virsavia писал(а): | | . Сегодня поехала в соседний штат и то ли собрала, то ли купила там. Но привезла мне на работу две большие чашки голубики. |
Светочка,как же замечательно,когда есть есть такие друзья  Этого многого стоит
| Аля12 писал(а): | | Пока жила в Москве,не пропускала ни одного матча,на выезд ездила даже Абонименты покупала даже,а не билеты Потом даже издала книжечку о Спартаке.... Муж не любит футбол совсем |
Аленчик
а у нас наоборот-муж любит футбол-а я равнодушка
| Аля12 писал(а): | | ее даже не ела никогда Боюсь |
вот ты хулиганка-и даже не говорила по какой причине не делаешь ее  ..а еще спрашивала..
| Аля12 писал(а): | | Нужно испечь тем более краситель уже куплен |
пеки-ведь завтра международный день торта
| Зануда писал(а): | | А родители вас со скольки лет отпускают одних, ну я имею ввиду например поехать в другой город? |
Танюш,я с 14 лет на поездах одна стала ездить-первый раз ехала в сопровождении,а потом каждое лето ездила сама в Волгоград к родственникам.
В 16 лет с танцевальной группой мы жили 1,5 месяца в Кабардинке..А в 18,19 мы с подружками ездили в Сочи и Туапсе отдыхать  -вот как-то так...Ну а в наше время,конечно,я бы ребенка своего не отпустила
| Рыська Яна писал(а): | | Добрейшего всем утра!!!! |
| julzik писал(а): | ага из дремучих кустов выпала
да чтото то некогда то еще чего время летит не успеваю |
 вот то же самое
| Ларачка писал(а): | | В одноклассниках есть фото, сейчас покажу. Вот |
какие волны...океан могучий и мощный-говорят у него такая энергетика сильная-не всем удается плавать в океане  ,надо ему довериться.. | Ларачка писал(а): | | да я уже почти согласная хожу по магазинам, попадется что-то интересное, сразу мысль надо взять на подарок Снежинке вот вчера чуть кошелек не купила |
вот и умничка
У меня уже тоже есть 2 подарочка маленьких Снежиночке,если буду участвовать
| Аля12 писал(а): | | А я только ужин приготовила |
что вкусненького готовила?
| Majena писал(а): |
Аля12 писал(а):
Когда арабов слушает-точно такая же
|
Катюшик-вот только не пойму-при чем арабы здесь
| Зануда писал(а): | | Ну мы так тоже ездили три года назад, автобусный тур Польша, Прага, Германия (Нюрнберг), Франция (Париж) |
Танюшик,а расскажи пожалуйста про впечатления от автобусного тура  -а то у нас в планах есть тоже поехать в тур...но не знаю  -не утомительно ли это..или лучше самим ехать?
| Majena писал(а): | | Нее, рядышком, на выходные с подругой в Ижевск но родители не знали думали мы на базе в универе только после рассказала я своим У подруги так и не знают, но брат её к которому мы и ездили чуть не сдал нас случайно проговорился забывшись, еле выпутались |
две хулиганочки
|