Сообщение |
Автор |
05 Авг 2017 18:28
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
06 Авг 2017 3:58
|
Virsavia
 Светлана
|
ELENA-1
Хороший стих!
Ларачка писал(а): | Света, пусть дочка поступит туда куда хочет! |
Спасибо! Еще даже не знает куда хочет, да и с профессией окончательно не определилась. А уже документы подавать нужно. Но в школе берет классы, которые в медицине пригодятся. Голова кругом если честно.
Ларачка писал(а): | Мы сегодня первый день на океане водичка |
Хорошего вам отдыха! Теплого океана и чудесной погоды!
Majena писал(а): | Про тортики. |
Тортики, как всегда, очень красивые!
Majena писал(а): | Пусть всё получится! |
Спасибо!
Majena писал(а): | ну и как? Рада была доча? |
Ну как сказать))близкая подружка попала в другой класс в этом году. Но за столько лет ежегодной перетасовки детей, они уже все друг друга хорошо знают)) думаю какие-то ее подружки попали в ее класс.
Вчера отучились первый день, дочка пришла довольная. В школе новая девочка, с которой она уже подружилась. Учительница тоже новенькая, но дочке она понравилась.
|
06 Авг 2017 4:42
|
Virsavia
 Светлана
|
Majena писал(а): | хорошо у вас там |
Спасибо
Majena писал(а): | Люблю такие машинки |
Да мне тоже нравятся.
Вот еще одна
Катюшка0885 писал(а): | нас очень жарко и дома,и на улице....спасаюсь прохладным душем... |
А у нас вчера так прохладно было и пасмурно, ощущение осени. Еще первый день школы... А сегодня опять нормальная летняя погода.
Катюшка0885 писал(а): | Светочка,какое красивое поле ..эх туда бы сейчас |
Мне хочется по нему походить)) но все время обувь не та))
Катюшка0885 писал(а): | будем держать кулачки за Вас!!! |
Спасибо!
Спасибо!
|
06 Авг 2017 4:52
|
Virsavia
 Светлана
|
Покажу вам домик, в котором я работаю. Мне он очень нравится. В этом доме раньше жил доктор с семьей. Построен был примерно в сороковые прошлого века. Сейчас этот дом принадлежит моему боссу. Он сделал там свой офис. Дом большой и добротный. Он состоял из жилой зоны и поликлиники, где доктор принимал своих пациентов. Интересно разглядывать интерьер дома.  сейчас таких уже не строят.
|
06 Авг 2017 12:00
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
Доброе утро
Дом интересный
|
06 Авг 2017 13:19
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Virsavia писал(а): | Покажу вам домик, в котором я работаю. Мне он очень нравится. В этом доме |
Какой интересный,вот что то,а люблю разные дома рассматривать,архитектуру и тд
Доброе утро!У кого какие планы на воскресенье?  У нас гроза,впервые за месяц почти,по этому я даже не тороплюсь вставать  Наслаждаюсь шумом грома
|
06 Авг 2017 13:24
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
|
06 Авг 2017 13:30
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
julzik писал(а): | иногда это классно
У меня уборка стирка и готовка |
Согласна,именно-иногда
О,у тебя полный набор,как правильно отдохнуть на выходные  мне тоже стирку закинуть нужно,а еды еще достаточно на сегодня!Вот как хорошо вообще не кушать 2 дня,потом на 2 дня больше еды будет  Юльчик,что готовить будешь?
|
06 Авг 2017 14:23
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
|
06 Авг 2017 17:03
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Все привет! Virsavia писал(а): | Мы во вторник ездили с дочкой смотреть один колледж. Заполнили заодно заявку на поступление, теперь тоже недели две ждать результат. |
Удачи!
Virsavia писал(а): | На самом деле это волнительный момент для детей Ведь там написано с кем они будут учиться в одном классе в этом уч.году, кто будет их учитель. |
Ничего себе!Каждый год разный состав  отчего?почему?У нас меняется, но пару раз, когда дети выбирают специализацию, а так один и тот же состав, за исключением пары новеньких. Virsavia писал(а): | Важно же кто из подружек или друзей в этом году в твоем классе. |
Это да!
Virsavia писал(а): | Но иногда хочется чего то дикого и натурального. |
 Красиво! Аля12 писал(а): | Далеко Но это лучший вариант! |
 Чет не нашла, это мы с тобой о чем? Аля12 писал(а): | Мы наелись арбузов,дынь |
 У нас я брала, еще незрелые, невкусные Аля12 писал(а): | Танюш,ты считаешь,что муж-это лотерейный билет? |
 Ну не, я так не считаю, я про анекдот:типа там мужик молился хочу выиграть машину, квартиру...а Боженька ему говорит, мужик я тебе помогу, но ты хоть лоторейный билет купи.Вот и Катюшкины мечты быстрее начнут осуществляться если...  муж...а муж....если  Катюш ты если чего, то отругай меня, чтобы я к тебе не приставала Аля12 писал(а): | выспаться и выспаться,а, еще выспаться |
Аля12 писал(а): | Сейчас будет |
ELENA-1 писал(а): | Нашла улицу со своим именем |
ELENA-1 писал(а): | Кто просил зиму? Аленушка - лови |
Красиво, но не хочу...пока.. ELENA-1 писал(а): | У меня на пару дней отпуск начался раньше |
 Леночка хорошего отпуска ELENA-1 писал(а): | Аленушка , спасибо за стих . Очень понравился про мечту |
 Я опоздала? Ларачка писал(а): | Катюша, маму с днем рождения!🌷🎂🎁 |
Катюшенька маму с днем рождения!Пусть все ее мечты исполнятся! Ларачка писал(а): | Мы сегодня первый день на океане водичка |
 Фоточек побольше!Та к пошла просить сына установить мне инстаграмм Majena писал(а): | А я забыла это кому я подарок купила? |
 Да тож не помню  А так наверное маме Majena писал(а): | Ну ну ну! Мой мексиканец |
 Да ладно," что делить шкуру неубитого медведя"(с)
Majena писал(а): | Купила тоник с экстрактом улитки, кремчик для рук манго. Ещё выбрала наборчик с хризолитом, ну и цветочки с сухофруктами и ручной работы открытка |
 Вот и ответ Majena писал(а): | Про тортики. |
Majena писал(а): | Вот морковный с грушевой начинкой и кокосовым кремом:
|
Какая красота, акварельные мазки Majena писал(а): | А это лимонный шифоновый бисквит с манго, лимонным курдом и фисташково-миндальным кремом:
|
 Тортики красота!нежность!У тебя золотые ручки Катюшка! Majena писал(а): | Пусть к вам зима придёт а к нам лето!! |
Аля12 писал(а): | Отсыпаться хочу в Праге.. |
Катюшка0885 писал(а): | нас очень жарко и дома,и на улице....спасаюсь прохладным душем...
Даже готовить по такой жаре не охота...вот только кукурузку сварила себе |
Катюшка0885 писал(а): | не устаю повторять-превосходно,шикарно,супер-супер -тебе уже пора ,Катюшкин-открывать кондитерскую |
 Согласна Катюшик с тобой полностью! julzik писал(а): | вот точно не помню или 2года или дольше врать не буду |
Юльчик она тебе не пишет?скоро вернется?
|
06 Авг 2017 17:06
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Majena писал(а): | А манго было свежее кусочками, прослойкой - не стала я |
У вас можно купить нормальное манго?У нас всегда зеленое Virsavia писал(а): | Но в школе берет классы, которые в медицине пригодятся. |
Virsavia писал(а): | В школе новая девочка, с которой она уже подружилась. Учительница тоже новенькая, но дочке она понравилась. |
Вот и отлично все сложилось!
|
06 Авг 2017 18:15
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
Зануда писал(а): | Все привет!Юльчик она тебе не пишет?скоро вернется? |
нет не пишет она без интернета там . Еще полторы недели и будет дома
|
06 Авг 2017 19:29
|
Virsavia
 Светлана
|
Всем привет!
ELENA-1 писал(а): | меня на пару дней отпуск начался раньше |
С началом отпуска! Замечательно провести время, набраться чудесных впечатлений и хорошенечко отдохнуть!
ELENA-1 писал(а): | Нашла улицу со своим именем |
Прикольно!
|
06 Авг 2017 19:39
|
Virsavia
 Светлана
|
julzik писал(а): | Дом интересный |
Да, я б не отказалась в нем пожить)) это при том, что я люблю обычно все новенькое))
Аля12 писал(а): | Какой интересный,вот что то,а люблю разные дома рассматривать,архитектуру и тд
|
Мне тоже нравится))
Еще нравится насколько все там ухоженное. Мне и дом где они живут нравится еще и тем насколько все аккуратно и ухоженно.
Аля12 писал(а): | Доброе утро!У кого какие планы на воскресенье? У нас гроза,впервые за месяц почти,по этому я даже не тороплюсь вставать Наслаждаюсь шумом грома |
Незнаю еще. С утра в Церковь, потом покушать куда-нибудь, а дальше еще не планировали.
Гроза, если не часто, то тоже классно. При условии если ты дома с вкусным чаем и книжкой или кому что нравится.
Аля12 писал(а): | как хорошо вообще не кушать 2 дня,потом на 2 дня больше еды будет |
julzik писал(а): | готовить будешь?
я тоже не ела но и еды нет так как не гот |
У вас там голодательный флешмоб был?
|
06 Авг 2017 20:04
|
Virsavia
 Светлана
|
Спасибо!
Зануда писал(а): | Ничего себе!Каждый год разный состав отчего?почему? |
Почему они так решили, честно не спрашивала. Но думаю, чтобы дети перезнакомились друг с другом. Возможно, чтоб не создавались какие то группировки из детей, а дружили со всеми.В любом случае, в средней и старшей школе, классов как таковых не существует и ребенок имеет индивидуальное рассписание, основанное на академическом уровне знаний и интересов ребенка. И на каждом предмете состав группы в классе меняется. Возможно в младшей школе меняют состав класса каждый год еще и поэтому, чтоб привыкали.
Учитель каждый год меняется, потому что тут учителя специализируются на одном уровне класса. Например, учитель третьего класса.
Мне кажется так лучше, так как учитель знает лучше свой предмет именно для данного возраста. На случай если вам не нравится ваш учитель в этом году, это не так страшно, в следующем будет другой.  хотя пока что нам все наши учителя нравились.  опять же вопрос с любимчиками не так остро стоит.
|
06 Авг 2017 22:13
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
Virsavia писал(а): | У вас там голодательный флешмоб был? |
не я была траванулась
|
06 Авг 2017 23:49
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Всем привет
Virsavia писал(а): | Тортики, как всегда, очень красивые! |
Спасибо
Virsavia писал(а): | Вчера отучились первый день, дочка пришла довольная. В школе новая девочка, с которой она уже подружилась. Учительница тоже новенькая, но дочке она понравилась. |
Это самое главное!  здорово!!!
Virsavia писал(а): | Вот еще одна |
Virsavia писал(а): | Дом большой и добротный. Он состоял из жилой зоны и поликлиники, где доктор принимал своих пациентов. Интересно разглядывать интерьер дома. сейчас таких уже не строят. |
Очень красивый!!!!  а то, что с историей - это вообще нереально!
Зануда писал(а): | Катюш ты если чего, то отругай меня, чтобы я к тебе не приставала |
Зануда писал(а): | Катюшенька маму с днем рождения!Пусть все ее мечты исполнятся! |
Спасибо большое, Танюша!
Зануда писал(а): | Да тож не помню А так наверное маме |
Зануда писал(а): | Тортики красота!нежность!У тебя золотые ручки Катюшка! |
Спасибо, Танюш!
Зануда писал(а): | У вас можно купить нормальное манго?У нас всегда зеленое |
Можно  дорого, конечно, но привозят прямо из Тайланда - невероятно сочное и сладкое  авокадо тоже в том магазинчике взяла, очень мягкое и спелое!
Virsavia писал(а): | Мне кажется так лучше, так как учитель знает лучше свой предмет именно для данного возраста. На случай если вам не нравится ваш учитель в этом году, это не так страшно, в следующем будет другой. хотя пока что нам все наши учителя нравились. опять же вопрос с любимчиками не так остро стоит. |
Хорошая система!  от учебы не отвлекаешься!  не расслабляешься!
julzik писал(а): | траванулась |
|
07 Авг 2017 0:02
|
Катюшка0885
 Екатерина
Воронеж
|
|
07 Авг 2017 0:15
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
Юльчик ничего не готовила  только собралась пия пришла не до готовки когда ушли я за уборку вадим суши заказал .
|
07 Авг 2017 2:26
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
07 Авг 2017 2:29
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
|
07 Авг 2017 2:44
|
Majena
 Катя
38 лет
|
julzik
За всё надо платить
|
07 Авг 2017 2:57
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
julzik писал(а): | Хочу в пакете запечь картоху с курехой и овощами и наверное под шубой |
Вкуснооо
Зануда писал(а): | Чет не нашла, это мы с тобой о чем? |
Это мы о том,куда ехать за чурчхелой
Зануда писал(а): | нас я брала, еще незрелые, невкусные |
Ого,у нас уже зрелые и перезрелые
Virsavia писал(а): | При условии если ты дома с вкусным чаем и книжкой или кому что нравится. |
Да да,именно так
Virsavia писал(а): | вас там голодательный флешмоб был |
У меня лично желудок с ума сходил
Катюшка0885 писал(а): | гладила несколько часов -столько у меня никогда |
Ты герой,Катюшик,столько перегладить в такую жарень
Катюшка0885 писал(а): | пекла пирог с нектаринками вкусный ,коктейльчик делала молочный,рыбный супчик варила |
Столько вкуснятины наготовила
julzik писал(а): | только собралась пия пришла не до готовки когда ушли я за уборку вадим суши заказал . |
Вадим спас ситуацию  молодец
|
07 Авг 2017 2:58
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
julzik писал(а): | ага зато потом до 10 вечера убиралась |
А как же без этого
|
07 Авг 2017 6:14
|
ELENA-1
 ЕЛЕНА
|
Доброго утра
Majena писал(а): |
Леночка, это ты у дочи?
: |
Да. Катриночка  . В среду к ней прилетела
Сейчас мы отдыхаем в Коста Рике
Сегодня так наплавались в Тихом океане. Накатались. Насмотрелись . Теперь как котики лежим на кроватях  . А надо встать , сходить на ужин, посмотреть развлекательную программу
Аленушка  , пока еще не встретила улицу с твоим именем. Но я не теряю надежды.
Пока все комментировать не смогу.
|