Сообщение |
Автор |
18 Авг 2017 8:21
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
Virsavia писал(а): | Мой муж, к сожалению, не готовит |
У меня муж и готовка два несовместимых слова  правда один раз картошку мне пожарил (когда-то было любимое блюдо), но это было еще задолго до замужества, видимо впечатление хотел произвести
Катюшка0885 писал(а): |
вот я тоже не могу заставить пить себя достаточное количество воды |
А надо! Девочка из деток рассказывала что из-за недостатка жидкости у нее проблемы со спиной были, вот кто бы мог подумать
Катюшка0885 писал(а): | попроубй здесь оставь так машину-наверное выйдешь-уже не будет |
Здесь немного по-другому, не то чтобы совсем не воруют, но чужого не тронут. Еще конечно зависит и от района, где-то можно без опаски оставлять, а куда-то вообще лучше не соваться.
Мы один раз на океане на парковке машину забыли закрыть, кошельки с документами, карточками там оставили, все на месте было  а еще по дороге на океан, возле одного дома всегда стоит тележка с товаром, на ней ящик с дырочкой и кульки. Выбрал что тебе надо, а деньги в этот ящик кинул. Если поедим еще раз, обязательно сфоткаю. Телега уже лет 10 точно стоит, каждый год арьузы там покупаем))
Аля12 писал(а): | Давайте делиться |
Я цветаевский люблю)) еще вот этот безумно вкусный
http://forum.say7.info/topic33602.html
А вот это в закладках, но руки пока не дошли
http://forum.say7.info/topic45058.html
ideal77 писал(а): | же быстро прошла моя встреча с Питером и девочками |
Хорошее всегда проходит быстро, а ждешь его тааак долго
ideal77 писал(а): | раньше частенько готовил, в основном выпечку |
У тебя хоть умеет  детей своих учу, в жизни все пригодится  у меня брат после 11 класса в Москву уехал, поступил в МГУ, 5 лет общаги мноооогому научили, сейчас готовит
Virsavia писал(а): | Готовил когда у меня токсикоз был и я не могла готовить. |
И тут моему повезло  не было у меня токсикоза))
Зануда писал(а): | они потом там в радикале и остаются? или они где |
Нет, не остаются вроде
Majena писал(а): | инсте есть котик и мороженка, вот так и балуюсь, ничего особенного |
Да? Пойду гляну)) Катюша, ты карандашом рисуешь или красками тоже?
Зануда писал(а): | как ваш газон?выросла травка? |
Выросла, Танюш
Virsavia писал(а): | Остались мы с мужем. Мужу все равно, мне впринципе тоже. |
 мужу говорю "очков затмение смотреть нет", он "ну и что?"
Virsavia писал(а): | присмотреться к брелку у ключей...то не похоже на брелок от любимой машины.🤔 Может и правда хотят избавиться от машины таким образом. |
Это как ты определила?
|
18 Авг 2017 9:34
|
Virsavia
 Светлана
|
Ларачка писал(а): | У меня муж и готовка два несовместимых слова |
Вот и мой тоже
Хотя вот еще вспомнила, мясо на гриле жарит иногда, точнее оочень редко. Так редко, что я и забыла, вот только вспомнила.
Ларачка писал(а): | каждый год арьузы там покупаем)) |
У меня муж так мед покупает у фермеров одних. Уже много лет, больше 10 лет точно. И за это время, на сколько я знаю, продавцов не видел. Там что то типа сарайчика, внутри полки и столы, на них стоят галлоны с медом и кленовым сиропом. Деньги в ящик кидаешь. Рядом ящик еще стоит с мелкими купюрами для сдачи.
Ларачка писал(а): | тут моему повезло не было у меня токсикоза)) |
Это тебе повезло!
Ох, а у меня сильный токсикоз в первые месяцы беременности был.
Ларачка писал(а): | Это как ты определила? |
Ну сама посмотри, разве это брелок? Какая то смятая бумаженца вместо брелка.
|
18 Авг 2017 12:02
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Зануда писал(а): | дреды это по моему много косичек но точно не знаю.я бы вставляла сюда фотки только у меня толку не хватает |
Понятно про дреды
А фотки я сюда вставляю с телефона. По-другому тоже толку не хватает
Доброе утро.
Зануда писал(а): | Иришка желаю хорошо сходить и набраться побольше положительных эмоций |
Спасибо. Так понравилось, что ещё пойду  Хорошо, что оставила это удовольствие на послеотпуска
Ларачка писал(а): | Это косы такие которые вплетают в свой волос |
Ларачка писал(а): | А что такое с тобой? |
Да то лапы ломит, то хвост отваливается.  Вот прям в прямом смысле.
Ларачка писал(а): | если вижу что это уже валяется без дела, кидают то тут то там, значит вещь уже не нужная |
Валяется пару лет. А как только выкинешь- сразу и срочно нужно именно это
Majena писал(а): | Девочки, я сегодня 50раз присела |
За что?
Majena писал(а): | Тогда ещё вопрос, а вы овощи грилите просто или смазываете чем то? |
Я немного масла раст. капаю и перемешиваю.
ДруХ
Majena писал(а): | Это плетение такое, по типу косичек, афроамериканцы |
Ага, Катюш, уже объяснили тундре
|
18 Авг 2017 12:22
|
Катюшка0885
 Екатерина
Воронеж
|
Всем привет  с пятницей всех
ideal77 писал(а): | Как же быстро прошла моя встреча с Питером и девочками
Давно я так много не ходила
Утром съездили к Ксении Петербургской, потом гуляли по Невскому Вечером была встреча , а потом я поехала на вокзал |
Танюшка-как же эти встречи дарят тепло,позитив и массу впечатлений
Virsavia писал(а): | У меня муж только яичницу может и еще картошку по какому-то своему рецепту, вкусно правда. Но это оооочень редко. |
вот и у меня так же  ,хотя шашлык он всегда жарит-у него вкусный получается
Зануда писал(а): | не вегатарианец он, а я, его, морковкой угощать |
в следующий раз придет-угостите чем-нибудь мясным
Majena писал(а): | В инсте есть котик и мороженка, вот так и балуюсь, ничего особенного |
Ларачка писал(а): | меня муж и готовка два несовместимых слова правда один раз картошку мне пожарил (когда-то было любимое блюдо), но это было еще задолго до замужества, видимо впечатление хотел произвести |
а потом расслабился
Ларачка писал(а): | А надо! Девочка из деток рассказывала что из-за недостатка жидкости у нее проблемы со спиной были, вот кто бы мог подумать |
я уже на работе себе наливаю с утра из кулера воды-приношу в кабинет-3 стаканчика выстрою в ряд-чтоб наверняка выпить
Ларачка писал(а): | Мы один раз на океане на парковке машину забыли закрыть, кошельки с документами, карточками там оставили, все на месте было а еще по дороге на океан, возле одного дома всегда стоит тележка с товаром, на ней ящик с дырочкой и кульки. |
Цветаевский-моя любовь-надо будет его испечь Omitschka писал(а): | Да то лапы ломит, то хвост отваливается. Вот прям в прямом смысле. |
Иришка-крепкого здоровья тебе-
|
18 Авг 2017 13:33
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
18 Авг 2017 14:24
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Ларачка писал(а): | видимо впечатление хотел произвести |
Ларачка писал(а): | недостатка жидкости у нее проблемы со спиной были, вот кто бы мог подумать |
Пошла пить
Ларачка писал(а): | Если поедим еще раз, обязательно сфоткаю. Телега уже лет 10 точно стоит, каждый год арьузы там покупаем)) |
Вот ведь, у нас не тот менталитет видимо  жаль, печально... хотя мама рассказывает, что раньше было такое, что квартиры даже не закрывали  да и сейчас уже можно встретить магазинчики и лавки с товаром на улице, а кассой внутри
Ларачка писал(а): | Я цветаевский люблю) |
Давно не делала его
Ларачка писал(а): | Катюша, ты карандашом рисуешь или красками тоже? |
Карандашами и линерами
Поздравляю с газончиком
Virsavia писал(а): | Так редко, что я и забыла, вот только вспомнила. |
Virsavia писал(а): | больше 10 лет точно. И за это время, на сколько я знаю, продавцов не видел |
Призраки
Omitschka писал(а): | Хорошо, что оставила это удовольствие на послеотпуска |
Omitschka писал(а): | Да то лапы ломит, то хвост отваливается. Вот прям в прямом смысле. |
Omitschka писал(а): | Валяется пару лет. А как только выкинешь- сразу и срочно нужно именно это |
Вот и да
Omitschka писал(а): | За что? |
За чтобы было хорошо
Катюшка0885
 про стаканчики
Всем привет
|
18 Авг 2017 16:58
|
ideal77
 Татьяна
43 года Московская область, г. Подольск
|
Приветик
Majena писал(а): | К вечеру фигово, а утром и днём более менее |
 Пусть сегодня будет лучше
Majena писал(а): | Ух ты пух ты, как фильдеперсово |
Ну это было всего пару раз
Majena писал(а): | Это у меня программка на месяц такая |
Молодец
Majena писал(а): | не удивилась бы, если бы он вам чего нибудь принёс |
Majena писал(а): | я тоже там всегда без ног |
Зато сколько впечатлений
Зануда писал(а): | Что то уснуть не могу |
 Танюш ты чего?
Virsavia писал(а): | Остались мы с мужем. Мужу все равно, мне впринципе тоже. |
Будем надеется, что и вам в школе очки дадут
Virsavia писал(а): | а вы уже до этого встречались? Или ты впервые девочек видела? |
Это моя третья поездка в Питер на встречу  С одной девочкой мы даже вместе отдыхали на юге в том году
Ларачка писал(а): | о это было еще задолго до замужества, видимо впечатление хотел произвести |
Ларачка писал(а): | Мы один раз на океане на парковке машину забыли закрыть, кошельки с документами, карточками там оставили, все на месте было |
Ларачка писал(а): | у меня брат после 11 класса в Москву уехал, поступил в МГУ, 5 лет общаги мноооогому научили, сейчас готовит |
Молодец
Omitschka писал(а): | Так понравилось, что ещё пойду |
Omitschka писал(а): | Да то лапы ломит, то хвост отваливается. |
Иришка  здоровья тебе милая
Катюшка0885 писал(а): | я уже на работе себе наливаю с утра из кулера воды-приношу в кабинет-3 стаканчика выстрою в ряд-чтоб наверняка выпить |
У нас сейчас жарко и поэтому я много пью обычной воды  да и приучила себя с утра выпивать стакан воды
|
18 Авг 2017 18:06
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
Virsavia писал(а): | И за это время, на сколько я знаю, продавцов не видел |
Вот и мы не видели!
Virsavia писал(а): | Это тебе повезло!
Ох, а у меня сильный токсикоз в первые месяцы беременности был. |
Слава Богу, не знаю что это такое! С Авивой только кое какие продукты есть не могла и первый месяц на резкие запахи реакция была.
Virsavia писал(а): | разве это брелок? Какая то смятая бумаженца вместо брелка |
Да, я увидела потом)) может на прокат взял или у диллера?
Omitschka писал(а): | понравилось, что ещё пойду Хорошо, что оставила это удовольствие на послеотпуска |
Omitschka писал(а): | то лапы ломит, то хвост отваливается. Вот прям в прямом смысле. |
Ириша, не надо)) поправляйся!
Omitschka писал(а): | как только выкинешь- сразу и срочно нужно именно это |
И так бывает
Катюшка0885 писал(а): | потом расслабился |
Ну да
Катюшка0885 писал(а): | на работе себе наливаю с утра из кулера воды-приношу в кабинет-3 стаканчика выстрою в ряд-чтоб наверняка выпить |
Вот и умница  вода и для кожи нашей нужна, чтоб красивая была
Majena писал(а): | не сделаешь ради страховки |
Так и тут не все так просто  был у меня учитель англ., рассказал про свою машину - ее угнали, взял машину на прокат, 6 дней ездил, на 7 нашли его машину. Страховка расходы не покрыла, вот если бы на 8 день нашли, тогда да! Он такой злой был ((
Ну ты молодец!!
Majena писал(а): | Пошла пить |
Умничка!
Majena писал(а): |
Карандашами и линерами |
А это что такое? Пошла гуглить
Majena писал(а): | Поздравляю с газончиком |
Спасибо!
ideal77 писал(а): | и приучила себя с утра выпивать стакан воды |
Это правильно! Я тоже утром выпиваю большой стакан воды  да и ночью у меня всегда бутылка с водой на тумбочке стоит
С завершением рабочей недели вас и отличных выходных!
|
18 Авг 2017 19:41
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
18 Авг 2017 20:35
|
ideal77
 Татьяна
43 года Московская область, г. Подольск
|
|
18 Авг 2017 21:54
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Зануда писал(а): | вся я нервенная из за этой инсты.больше не буду ползать где не надо.буду на вас любоваться |
Ура-ура  С нами больше времени будешь проводить
Зануда писал(а): | к врачу сходила?или хотя бы записалась? |
Тоже интересует
Зануда писал(а): | хотела Иришку порадовать фоток повставлять.но...... бестолковая я |
Да моя же ты хорошая  Я такая же бестолковая
Аля12
Алёна, а ты утрами завтракаешь? Не забросила это дело?
Зануда писал(а): | Ириш вайбер или ватсап есть у тебя? |
Есть. Сейчас здесь дочитаю и номер в личку сброшу.
Virsavia писал(а): | Таня, а почему ты через радикал не хочешь? Там же все просто, |
А у меня не получилось
Virsavia писал(а): | хоть какая то польза от моей забывчивости. |
Вот и да
Virsavia писал(а): | Мужьям и детям(я сейчас не о взрослых детях ) обычно жены/мамы делают день рождения. А мамам и женам кто? |
И опять-вот и да!!!!!!
Virsavia писал(а): | Самое большее это в ресторан сводит |
Хорошо, у меня дети взрослые и напоминают отцу, что у мамы праздник-надо бы вот так или вот так порадовать её
Virsavia писал(а): | поэтому будем друг другу верить на слово |
ага
Virsavia писал(а): | Девочки, а кто то видел солнечное затмение из вас? |
У нас было, но у меня очков не было. На солнце не смотрела. И у нас не очень темно было
Ларачка писал(а): | Были в библиотеке сегодня, там объявление "очков для затмения нет" видимо достали с этим вопросом)) |
Зануда писал(а): | это я которую орхидею обрезала |
Зацвела?! Ухууу! Поздравляю
Катюшка0885 писал(а): | Иришик,ну как сходила? |
Катюш, замечательно  Как в том анекдоте- опять пойду
Катюшка0885 писал(а): | Кстати в инсте смотрела у тебя фото с сыночком-вообще прелестное |
Катюшка0885 писал(а): | а мы у Иришки попросим |
 хитрюшки
Зануда писал(а): | Ларис нашла тот радикал как у тебя.учусь дальше |
Ура-ура, рада за тебя и за нас  Мы теперь с фото будем
Зануда писал(а): | Этоя ежика морковкой пыталась накормить.не ест |
Ну надо же, какой привереда!
Majena писал(а): | По ночам сплю, но мало иногда бывает возможность днём поспать, но редко
Ко врачу не сходила ещё
Отчиталась |
Ага. Всё чётко по делу
Virsavia писал(а): | Тоже сегодня в библиотеке была. И тоже очков нет. |
Virsavia писал(а): | увидела на парковке машину, кабриолет, с ключами. Прикольно, |
Забыли, наверное
|
18 Авг 2017 23:00
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
 Комментировала-комментировала и нажала не туда
Катюшка0885 писал(а): | ,попроубй здесь оставь так машину-наверное выйдешь-уже не будет |
У нас здесь и закрыта была, и без ключей. Всё равно угнали
Аля12 писал(а): | По традиции должна быть выпечка с яблоками,а точнее штрудели |
Куплю завтра, если не забуду.
ideal77 писал(а): | Иришка там же только фотки можно посмотреть |
Так я про них и пишу- все там. А здесь кто будет показывать?
Virsavia писал(а): | У меня муж только яичницу может и еще картошку по какому-то своему рецепту, вкусно правда. |
 и ещё рыбу жарит. Я не могу
ideal77 писал(а): | После встречи осталась приятная теплота в душе, такая душевная встреча была Болтали, смеялись И да сколько много я давно не ходила пешком |
Танюшик
Majena писал(а): | Писала, писала и батарея сдохла и всё пропало |
ДруХ  Только я сама виновата.
Зануда писал(а): | Иришка как тайский массаж?понравился? |
Очень, Танюш
Virsavia писал(а): | вот если присмотреться к брелку у ключей...то не похоже на брелок от любимой машины. |
Ага
|
18 Авг 2017 23:16
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Ларачка писал(а): | Девочка из деток рассказывала что из-за недостатка жидкости у нее проблемы со спиной были, вот кто бы мог подумать |
Да ты что?  ну вот как заставить себя пить? Я только есть люблю
Ларачка писал(а): | Выросла, Танюш |
Катюшка0885 писал(а): | я уже на работе себе наливаю с утра из кулера воды-приношу в кабинет-3 стаканчика выстрою в ряд-чтоб наверняка выпить |
Вот я когда работала, тоже на стол бутылку с водой ставила.
Катюшка0885 писал(а): | Иришка-крепкого здоровья тебе- |
Спасибо, солнышко
Majena писал(а): | да и сейчас уже можно встретить магазинчики и лавки с товаром на улице, а кассой внутри |
Вот видишь, не всё так плохо
Majena писал(а): | За чтобы было хорошо |
 Может, мне тоже надо? Отвечай Тане, как приседаешь? Спина прямая, пятки от пола не отрываешь? ideal77 писал(а): | Иришка здоровья тебе милая |
Ларачка писал(а): | Ириша, не надо)) поправляйся! |
Ладно
Majena писал(а): | Мама сказала, что мы также делали а я не помню, видимо она не с нами так делала |
Ларачка писал(а): | Страховка расходы не покрыла, вот если бы на 8 день нашли, тогда да! Он такой злой был |
Да тут любой бы злым был.
У меня муж на работе палец обрезал. Тоже не хватило пару млм, чтобы страховка заплатила  Не мог, блин, больше резануть
|
18 Авг 2017 23:18
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
И ни разу не поздоровалась? Здравствуйте.
Мне ногти прям срочно делать надо. На одном пальце уже лак облазить начал  А моя девочка в отпуске. Пойду, наверное, к вьетнамцам. Если у них без записи
|
19 Авг 2017 0:52
|
Virsavia
 Светлана
|
Majena писал(а): | С дочей по очереди надевайте |
Она мне предлагала,  , но мне как то будет не удобно у дочери забирать. Школа ей купила, а мать забирает.
Мне муж купил какие то защитные очки  , те что при сварке используют. Не совсем то конечно, но лучше чем ничего. Я Просто Не буду долго смотреть, посмотрю разок и все.
Не помню кто именно писал тут про темные стеклышки. Думаю специальные очки для сварки даже лучше будут.
Majena писал(а): | Virsavia писал(а):
Получается через месяц 200 раз будешь приседать?
250, ага |
Так так так🤓
В первый день 50 приседаний, так?
Потом каждый день плюс 5 приседаний, так?
Рассчитываем по формуле
50+5(n-1) ну или 45+5n
То есть, если в месяце 31 день, то 200 приседаний
|
19 Авг 2017 1:13
|
Majena
 Катя
38 лет
|
ideal77 писал(а): | но ела как не в себя |
То есть не одну печеньку, как обычно, а две?
Omitschka писал(а): | Комментировала-комментировала и нажала не туда |
Вот и у меня так было
Omitschka писал(а): | Алёна, а ты утрами завтракаешь? Не забросила это дело? |
Вот вот! Аленка?! Завтракаешь?
Omitschka писал(а): | Только я сама виновата. |
У меня и так, как у тебя сегодня тоже уже было
Omitschka писал(а): | ну вот как заставить себя пить? Я только есть люблю |
 а раньше, я помню прибегала из школы и сразу 1,5литра вливала в себя, а потом кушать садились, так я могла и суп стаканом воды запивать  или соком, а потом и после ужина литр, не меньше воды выпивала - как влезало?!  вот видимо тогда и напилась на жизнь вперёд
Omitschka писал(а): | Может, мне тоже надо? Отвечай Тане, как приседаешь? Спина прямая, пятки от пола не отрываешь? |
 вот сегодня не помогло, весь день было не очень  да ещё и сахар высокий сегодня
Приседаю так:
|
19 Авг 2017 1:19
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
19 Авг 2017 1:35
|
Virsavia
 Светлана
|
 точно
ideal77 писал(а): | Будем надеется, что и вам в школе очки дадут |
Спасибо, я тоже надеюсь, что они с запасом купили очки. Но если нет, то одену те что муж купил.😎
ideal77 писал(а): | Это моя третья поездка в Питер на встречу С одной девочкой мы даже вместе отдыхали на юге в том году |
Здорово! А говорят интернет людей разделил, тут наоборот
Ларачка писал(а): | Вот и мы не видели! |
Выгодный бизнес, без расходов на продавца.
Ларачка писал(а): | Да, я увидела потом)) может на прокат взял или у диллера? |
Нет. Номера постоянные, значит купили давно и наклейки на машине были, их просто не видно. Значит не на прокат. Ну если только на прокат у знакомых.))
Majena писал(а): | А может это и правда машина на прокат? Типа взял доехал до определенного места, оплатил по приложению и дальше пошёл по своим делам, а другой кому нужна машина дальше воспользуется ею? |
Фантазерка  хотя хорошая идея!
Я вот все жду когда тесла доступным станет. Чтоб можно было приехать на работу и отправить свою машину дальше по делам. Там детей в школу отвезти, пассажиров развести, чтоб денег немного заработать. Пока я на работе. Эх..мечта!
|
19 Авг 2017 1:45
|
Virsavia
 Светлана
|
Omitschka писал(а): | меня не получилось |
Там же Ларочка недавно объяснила с картинками. )) посмотри, думаю получится
Omitschka писал(а): | Забыли, наверное |
Наверное
У меня так тоже было
Omitschka писал(а): | Да тут любой бы злым был.
У меня муж на работе палец обрезал. Тоже не хватило пару млм, чтобы страховка заплатила Не мог, блин, больше резануть |
Ужс...как это так? Они что там измеряли?
Omitschka писал(а): | Пойду, наверное, к вьетнамцам. Если у них без |
Потом покажешь?
Majena писал(а): | Рэкет родительский |
Ага)) чалд абюз
Так то да но! Там по хитрому |
Аааа, ну там какая то другая формула
|
19 Авг 2017 1:47
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Virsavia писал(а): | Фантазерка хотя хорошая идея! |
Я не фантазёрка  у нас реально есть такая фишечка
Virsavia писал(а): | было приехать на работу и отправить свою машину дальше по делам. Там детей в школу отвезти, пассажиров развести, чтоб денег немного заработать. Пока я на работе. Эх..мечта! |
 у нас только опять же через приложение можно одноразово поработать таксистом, если вдруг надо деньжат подзаработать, а потом отключиться в приложении и всё, заказы не будут поступать
|
19 Авг 2017 1:51
|
Virsavia
 Светлана
|
Я не фантазёрка у нас реально есть такая фишечка |
Про такое не слышала. Кстати где это у вас? И как приложение называется?
Majena писал(а): | нас только опять же через приложение можно одноразово поработать таксистом, если вдруг надо деньжат подзаработать, а потом отключиться в приложении и всё, заказы не будут поступать |
Ну это да Uber и ему подобные, я знаю.
У Теслы машина сама будет ездить, без шофера, пока хозяин на работе или занят своими делами, но это еще в будущем, пока такого нет.ну насколько я знаю. )))
|
19 Авг 2017 1:55
|
Virsavia
 Светлана
|
Majena
А ты как фото вставила? У твоих фото фон сливается с фоном сайта. Как ты так сделала? Или просто совпало так?
|
19 Авг 2017 2:17
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Virsavia писал(а): | Про такое не слышала. Кстати где это у вас? И как приложение называется?
|
У нас это в России  я точно знаю В Питере и Москве есть, а как приложение называется не знаю  просто в добром утре ещё в том году рассказывали, молодые ребята разработали программу, внедрили и стало пользоваться успехом
Virsavia писал(а): | У Теслы машина сама будет ездить, без шофера, пока хозяин на работе или занят своими делами, но эт |
Это дааа, красота
Virsavia писал(а): | Как ты так сделала? Или просто совпало так? |
Совпало, это картинка такая была
|
19 Авг 2017 3:38
|
Virsavia
 Светлана
|
Majena писал(а): | У нас это в России я точно знаю В Питере и Москве есть, а как приложение называется не знаю просто в добром утре ещё в том году рассказывали, молодые ребята разработали программу, внедрили и стало пользоваться успехом |
Прикольно! И что машины не угоняют?
Или ты про каршеринг?
Majena писал(а): | Совпало, это картинка такая была |
Понятно
|
19 Авг 2017 8:53
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
Majena писал(а): | И тебе, Лорик! |
ideal77 писал(а): | У меня с кукухой тоже токсикоза не было,но ела как не в себя |
Ну аппетитом я тоже не страдала  правда с Авивой сладкое есть перестала, шоколада вообще не хотелось
ideal77 писал(а): | Лариса и тебе тоже |
Omitschka писал(а): | У нас здесь и закрыта была, и без ключей. Всё равно угнали |
Когда?
Omitschka писал(а): | Да ты что? ну вот как заставить себя пить? Я только есть люблю |
Ириша, главное начать, потом уже дело привычки будет  попробую еще олин пример привести, мои родители - у папы начались проблемы с давлением, заставила пить около 2-х литров воды, через время лучше стало. Маму тяжело заставить пить, здесь Дэвид за этим следил  ни голова, ни ноги не болели, приехали домой, через неделю говорит что хоть возвращайся к вам, ноги стали болеть... вот так...
Ириша, я вот тут вспомнила про солевые повязки. Что там у тебя с ногами? Может попробуешь прокладывать? Посмотри в инете про солевой раствор. Я с его помощью избежала больших проблем с зубами))
Omitschka писал(а): | Не мог, блин, больше резануть |
Majena писал(а): | да ещё и сахар высокий сегодня |
Маленькая ты моя
Virsavia писал(а): | Номера постоянные, значит купили давно и наклейки на машине были, их просто не видно. Значит не на прокат. Ну если только на прокат у знакомых.)) |
Ну тогда забывчивый водитель)) за машиной то видно что следят, блестит))
Virsavia писал(а): | хотя хорошая идея!
Я вот все жду когда тесла доступным станет. |
Virsavia писал(а): | чалд абюз |
Virsavia писал(а): | ты про каршеринг |
 Щас Иришка придет, выговор получишь  а вот про каршеринг сама раза три перечитала пока поняла  ударение на Е ставила
Переведу  чалд абюз - жестокое обращение с ребенком
Каршеринг - Обмен автомобилями))
Я спать)) кто уже встал - доброе утро
|