Сообщение |
Автор |
19 Авг 2017 13:46
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Virsavia писал(а): |
Или ты про каршеринг?
|
Ну похоже, правда условия проще  а может оно и есть, там только без регистрации, просто смотришь в приложении где какая машинка свободна и всё
Но может и коряво рассказали и я коряво поняла  не исключаю
Ларачка писал(а): | вспомнила про солевые повязки. Что там у тебя с ногами? Может попробуешь прокладывать? Посмотри в инете про солевой раствор. Я с его помощью избежала больших проблем с зубами)) |
Это что, просто прикладывать на время периодически?
Ларачка писал(а): | Щас Иришка придет, выговор получишь |
Ларачка писал(а): | Переведу |
Ларачка писал(а): | Я спать)) кто уже встал - доброе утро |
Спокойной ночи
|
19 Авг 2017 14:04
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Всем привет  с яблочным спасом!
|
19 Авг 2017 14:05
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Это правда картинки такие, я честно с фоном не мухлюю
|
19 Авг 2017 14:56
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Здравствуйте. С праздником.
Virsavia писал(а): | Мне муж купил какие то защитные очки |
Ураааа  Хоть бы тебе понравилось. А то столько с этими очками мороки было, что будет обидно, если ничего особенного.
Virsavia писал(а): | Рассчитываем по формуле
50+5(n-1) ну или 45+5n |
Блин, какие вы все умные  И что я здесь делаю
Majena писал(а): | То есть не одну печеньку, как обычно, а две? |
Majena писал(а): | я помню прибегала из школы и сразу 1,5литра вливала в себя, |
Majena писал(а): | суп стаканом воды запивать |
Majena писал(а): | после ужина литр, не меньше воды выпивала |
 Ну точно, напилась на всю жизнь вперёд
Majena писал(а): | Приседаю так: |
Катюш, спасибо. В любое время суток можно, лишь бы до еды?
Majena писал(а): | да ещё и сахар высокий сегодня |
Катёнок, ну что-то ты все болячки себе насобирала
Majena писал(а): | И смешно и грустно |
Ага Virsavia писал(а): | А говорят интернет людей разделил, тут наоборот |
 А ещё говорят, что дети сейчас все в компах зависают. Были когда в Омске-столько детей на улице играет. Разных возрастов. Причём до самого позднего вечера.
Virsavia писал(а): | Ужс...как это так? Они что там измеряли? |
Ну видимо, да
Virsavia писал(а): | Потом покажешь? |
Светик, я снять шеллак хочу. Новый делать не буду.
Virsavia писал(а): | Фантазерка хотя хорошая идея! |
У вас такого нет? У нас есть
Majena писал(а): | Я не фантазёрка у нас реально есть такая фишечка |
Лет 6 назад.
Ларачка писал(а): | Ириша, главное начать, потом уже дело привычки будет |
Я стараюсь. Но помню только утром. До след. утра
Ларачка писал(а): | Посмотри в инете про солевой раствор. |
Спасибо, Лорик, гляну
 Спасибо за перевод
Majena писал(а): | Это правда картинки такие, я честно с фоном не мухлюю |
 Правда-правда?
|
19 Авг 2017 15:41
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Majena
Катюш, а Лена-Елена заходит к вам в группу в вайбере? Как у неё отдых? Когда домой? Не пишет?
|
19 Авг 2017 16:55
|
Virsavia
 Светлана
|
Всем привет! С праздником!
Ларачка писал(а): | Ну тогда забывчивый водитель)) за машиной то видно что следят, блестит)) |
Наверное)) вот мы Шерлок Холмсы
 счас как в ответку по немецки заговорят))
Девочки сорри, ой.... извиняюсь, хотела сказать.
|
19 Авг 2017 17:07
|
Virsavia
 Светлана
|
Majena писал(а): | там только без регистрации, просто смотришь в приложении где какая машинка свободна и всё |
Если еще и без регистрации, машина стоит открытая с ключами, садись и едь, то чудеса и только)))
Хм...и где ты картинки такие находишь? 🤔
Omitschka писал(а): | Ураааа Хоть бы тебе понравилось. А то столько с этими очками мороки было, что будет обидно, если ничего особенного. |
 надеюсь понравится))
оказалось это не очки...стекло просто для маски у сварщиков. Все вокруг будут крутяшки, в красивых очках, а я со стеклышком.
Omitschka писал(а): | Блин, какие вы все умные И что я здесь делаю |
 Ириша))
|
19 Авг 2017 17:24
|
Virsavia
 Светлана
|
Omitschka писал(а): | ещё говорят, что дети сейчас все в компах зависают. Были когда в Омске-столько детей на улице играет. Разных возрастов. Причём до самого позднего вечера. |
У нас тоже дети постоянно на улице играют, при чем в любое время года. И вообще многие дети в школе заняты очень. Тут в школе столько различных видов спорта и других активностей. Младшая еще не так, а вот старшая с утра до вечера в школе практически, домой приходит как выжатый лимон, только поесть и поспать)) ну и еще уроки делает. Комп, вернее лаптап, только школьный, там она домашку делает.
Мне кажется, это поколения раньше в основном сидели много за компами, а сейчас от ребенка зависит.
Поколения же меняются
Я вот еще заметила изменения в лучшую сторону..
Мы когда в Америку только приехали, я помню удивлялась тому, что практически вся молодёжь ходит с бутылками колы или подобными напитками, как у нас с пивом ходили.
И когда дочка старшая подросла и начала ходить на дни рождения, то еще принято было всякие колы покупать и если куда то кушать ходили, она заказывала колу продукцию, потому что мы дома такое не держали.
А вот когда младшая подросла, я заметила, что ее ровестники в основном воду пьют. Даже на днях рождения только вода обычная в бутылочках. В ресторанах она заказывает либо молоко, либо воду.
|
19 Авг 2017 17:37
|
Virsavia
 Светлана
|
Omitschka писал(а): | Светик, я снять шеллак хочу. Новый делать не буду. |
Понятно
Omitschka писал(а): |
У вас такого нет? У нас есть |
Ты про что? Про каршеринг? Если да, то есть. Его ж вроде в Америке и придумали. Правда не знаю на сколько он развит именно в нашем городке, это больше подходит для больших мегаполисов. У нас тут практически у всех своя машина.
|
19 Авг 2017 17:56
|
ideal77
 Татьяна
43 года Московская область, г. Подольск
|
Всем приветик
С праздником
Omitschka писал(а): | у меня дети взрослые и напоминают отцу, что у мамы праздник-надо бы вот так или вот так порадовать её |
Заботливые детишки
Omitschka писал(а): | Комментировала-комментировала и нажала не туд |
Omitschka писал(а): | Так я про них и пишу- все там. А здесь кто будет показывать? |
Omitschka писал(а): | Я только есть люблю |
Иришка  Покушать я тоже люблю
Omitschka писал(а): | Не мог, блин, больше резануть |
Добрюша
Virsavia писал(а): | Мне муж купил какие то защитные очки |
Ура
Majena писал(а): | То есть не одну печеньку, как обычно, а две? |
Скорей четыре и каждые два часа
Majena писал(а): | да ещё и сахар высокий сегодня |
Majena писал(а): | Приседаю так: |
Тоже что ли начать
Virsavia писал(а): | А говорят интернет людей разделил, тут наоборот |
Соединил из разных городов и стран
Ларачка писал(а): | правда с Авивой сладкое есть перестала, шоколада вообще не хотелось |
А у меня наоборот,  Помню отправила мужа за сладеньким, крема прям захотелось, а он коржик купил
Ларачка писал(а): | Переведу |
Друг
А то какие абры кадабры понапишут
|
19 Авг 2017 18:00
|
ideal77
 Татьяна
|
|
19 Авг 2017 18:35
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
Majena писал(а): | Это что, просто прикладывать на время периодически? |
У меня когда гной под десной собирался делала на ночь. Там нужно сделать 10% солевой раствор.
Omitschka писал(а): | , а Лена-Елена заходит к вам в группу в вайбере? |
А у вас есть группа?
Леночка по Америке катается))
Virsavia писал(а): | Девочки сорри, ой.... извиняюсь, хотела сказать. |
Virsavia писал(а): | Все вокруг будут крутяшки, в красивых очках, а я со стеклышком. |
У нас и стеклышка нет  Света, у вас врлде тоже не полное будет? У нас вроде на 80%.
Omitschka писал(а): | А ещё говорят, что дети сейчас все в компах зависают. Были когда в Омске-столько детей на улице играет. Разных возрастов. Причём до самого позднего вечера. |
Так это же здорово! На нашей улице есть ребята которые предпочитают игры на компах прогулкам
Кто что с яблоками готовил?
Я сделала яблочные пончики/донаты в духовке
А еще у меня есть Тирамису
|
19 Авг 2017 18:47
|
ideal77
 Татьяна
|
|
19 Авг 2017 20:56
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
 Привет! Virsavia писал(а): | Ну воот. Сама ее гоняла, а теперь сама же не спишь. |
Ага, это мне отмщенье  , до 2 не могла уснуть, потом весь день как варёная ходила Virsavia писал(а): | Но я хотела с дочкой, в ее школе. |
Virsavia писал(а): | Получается через месяц 200 раз будешь приседать? |
 Катюшкааааааааааа жалею.....
|
19 Авг 2017 21:32
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Ларачка писал(а): | видимо впечатление хотел произвести |
Ларачка писал(а): | А надо! |
А именно воду или можно чай? Ларачка писал(а): | детей своих учу, в жизни все пригодится |
 Какая ты МОЛОДЕЦ! Ларачка писал(а): | не было у меня токсикоза)) |
 Тоже не было. Ларачка писал(а): | Выросла, Танюш |
 УРРРААА получилось, не зря муж с ней разговаривал Omitschka писал(а): | Так понравилось, что ещё пойду |
 Рассказывай кто делал мальчик или девочка?Хорошо мяли?долго? Omitschka писал(а): | Да то лапы ломит, то хвост отваливается. |
 Миленькая, может из-за перелёта?смена климата?часовых поясов? Катюшка0885 писал(а): | с утра из кулера воды-приношу в кабинет-3 стаканчика выстрою в ряд-чтоб наверняка выпить |
 три мало, надо 7! Majena писал(а): | Он попкой повернут, рыжий типа |
 семен семеныч Majena писал(а): | 250, ага |
Majena писал(а): | хотя мама рассказывает, что раньше было такое, что квартиры даже не закрывали |
в селах до сих пор так. Majena писал(а): | линерами |
ideal77 писал(а): | Ну это было всего пару ра |
 Главное, что было! ideal77 писал(а): | Это моя третья поездка в Питер на встречу |
 Здорово! ideal77 писал(а): | да и приучила себя с утра выпивать стакан воды |
 я пью стакан теплой воды с ложечкой мёда!Каждое утро! Ларачка писал(а): | А это что такое? Пошла гуглить |
 Погуглила?нам почему не рассказала?  а то вы же знаете мой гугл  Линер (Liner), по сути, является одноразовой «версией» рапидографа Majena писал(а): | Мама сказала, что мы также делали а я не помню, видимо она не с нами так делала |
 Это о чем? ideal77 писал(а): | У меня с кукухой тоже токсикоза не было,но ела как не в себя |
 Я до сих пор так ем Omitschka писал(а): | Ура-ура С нами больше времени будешь проводить |
 Я и так все время с вами, инсту освоить не могу, а как там переслать фотку (ну там самолетик)себе? Omitschka писал(а): | Есть. Сейчас здесь дочитаю и номер в личку сброшу. |
 Где????? Omitschka писал(а): | Хорошо, у меня дети взрослые и напоминают отцу, что у мамы праздник-надо бы вот так или вот так порадовать её |
 Мой тоже постоянно напоминает Omitschka писал(а): | Зацвела?! Ухууу! Поздравляю |
Спасибо!дома не хотела, на работе зацвела, счас обратно домой потащу Omitschka писал(а): | Комментировала-комментировала и нажала не туда |
Omitschka писал(а): | У нас здесь и закрыта была, и без ключей. Всё равно угнали |
 Нашли?Страховку выплатили? Omitschka писал(а): | Отвечай Тане, как приседаешь? |
 Это я опять к Катюхе приставала?Ааааа это я спрашивала как правильно?просто со школы помню физрук орал:спина прямая, пятки от пола не отрывать Omitschka писал(а): | Не мог, блин, больше резануть |
 Ну ты добрюша, жалко мужа твоего, бедненький. Virsavia писал(а): | Мне муж купил какие то защитные очки |
Majena писал(а): | так я могла и суп стаканом воды запивать или соком, |
 У меня сын также Majena писал(а): | да ещё и сахар высокий сегодня |
Virsavia писал(а): | чалд абюз |
гуглить не пойду  так рассказывайте, что это? Ларачка писал(а): | я вот тут вспомнила про солевые повязки. |
 просто в солевом растворе? Ларачка писал(а): | чалд абюз - жестокое обращение с ребенком |
 спасибо, что разъяснила
|
19 Авг 2017 21:41
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Majena писал(а): | Всем привет с яблочным спасом! |
Спасибо и тебя тоже Omitschka писал(а): | Катюш, а Лена-Елена заходит к вам в группу в вайбере? |
У Катюшки группа?с кем?
Virsavia писал(а): | вот мы Шерлок Холмсы |
Virsavia писал(а): | У нас тоже дети постоянно на улице играют, при чем в любое время года. И вообще многие дети в школе заняты очень. |
 У нас также! ideal77 писал(а): | А то какие абры кадабры понапишут |
Ларачка писал(а): | Кто что с яблоками готовил? |
О вы все не верите, что я готовить не умею, делала вчера луковый пирог, тесто (покупное) слоеное раскатала в духовку на 15 мин, сделала в это время луковую начинку, потом на тесто, сверху сыром и...не фига хорошего, ребенок это не ел, мамуля краишек пожевала, один мой папочка  сказал вкусно  , но он меня просто любит  , счас фотку покажу, это было не пропечено и не съедобно  вообщем я безручка.
|
19 Авг 2017 21:48
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
|
19 Авг 2017 22:14
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Испугалась?
Virsavia писал(а): | Все вокруг будут крутяшки, в красивых очках, а я со стеклышком. |
Ну на безрыбье и рак -рыба  А может и наоборот- все захотят именно в твоё стёклышко посмотреть. Будут просить поменяться
Virsavia писал(а): | то еще принято было всякие колы покупать |
А у нас, наоборот, сейчас доча стала колу покупать. Меня это очень огорчает ideal77 писал(а): | Заботливые детишки |
Ага, повезло мне с ними  Правда иногда бывают вредными
|
19 Авг 2017 22:51
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
ideal77 писал(а): | Добрюша |
ideal77 писал(а): | Скорей четыре и каждые два часа |
Не верим! Правда же, Катя?
ideal77 писал(а): | А то какие абры кадабры понапишут |
да вот ничО ты прям не говори!
ideal77 писал(а): | У нас можно увидеть компашку, сидят все в телефонах и чего спрашивается собирались все вместе |
Может, моя сестра живёт в бедном районе?  У детей нет телефонов и компов?
Я магазинный штрудель запекла  Надо идти ужин готовить-настроения никакого.
Зануда писал(а): | Рассказывай кто делал мальчик или девочка?Хорошо мяли?долго? |
Девочка. Маленькая, худенькая- а силы в руках  Мама не горюй. Полтора часа она меня мяла, ломала, била, за волосы тягала  Сказала ещё приходить. Ждать будет.
Что ещё меня удивило-начала делать массаж головы, говорит-вы с мигренями часто мучаетесь  Вот не знаю, или почувствовала как руками или она это всем говорит-а вдруг угадает  Посоветовала, как дома боль снимать. Да разве ж я так смогу?
Зануда писал(а): | Линер (Liner), по сути, является одноразовой «версией» рапидографа |
Танюш, это фломастеры такие тонкие. Или ручки. Как правильно их обозвать?
https://www.google.de/search?q=fineliner+stift+bilder&client=firefox-b-ab&tbm=isch&source=lnms&sa=X&ved=0ahUKEwjH65Pm3ePVAhXNERQKHVT4DUYQ_AUI8QEoAQ&biw=1600&bih=791
Зануда писал(а): | Я до сих пор так ем |
И я  Хоть и токсикоз был с обеими.
Зануда писал(а): | Где????? |
Да смотрю, ты здесь научилась фотки вставлять, думала не надо уже
Зануда писал(а): | Мой тоже постоянно напоминает |
Молодец  Вырастит внимательным мужем.
Зануда писал(а): | счас обратно домой потащу |
Да оставь уже на работе. Ты же много там времени проводишь-пусть тебя радует.
Зануда писал(а): | Нашли?Страховку выплатили? |
Нет, не нашли. Страховка у нас была талькаско. Поэтому не много выплатили
Зануда писал(а): | Это я опять к Катюхе приставала?Ааааа это я спрашивала как правильно?просто со школы помню физрук орал:спина прямая, пятки от пола не отрывать |
Ага  А у нас физрук хороший был. Не орал. Он выпить любил.
Зануда писал(а): | Ну ты добрюша, жалко мужа твоего, бедненький. |
Тань, я шучу. Уже много времени прошло- мы вместе с ним так шутим. А поначалу то конечно
Зануда писал(а): | один мой папочка сказал вкусно , но он меня просто любит |
Папули наши  Жаль, что стареют
|
19 Авг 2017 23:09
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Omitschka писал(а): | Будут просить поменяться |
Omitschka писал(а): | Ага, повезло мне с ними Правда иногда бывают вредными |
 даже когда вредные это ж детки  любимые Omitschka писал(а): | Полтора часа она меня мяла, ломала, била, за волосы тягала |
 Жть, не люблю, когда больно  , но главное, что тебе понравилось Omitschka писал(а): | Танюш, это фломастеры такие тонкие. Или ручки. Как правильно их обозвать? |
Ты мое солнышко, а то так бы и не знала Omitschka писал(а): | Да смотрю, ты здесь научилась фотки вставлять, думала не надо уже |
 ну, что тут темку засорять личными моими фотками  пиши в личку Omitschka писал(а): | Молодец Вырастит внимательным мужем. |
 Надеюсь, а то отцу напоминает про мой день рождения, а сам иногда про мои именины 25 января забывает Omitschka писал(а): | Да оставь уже на работе. Ты же много там времени проводишь-пусть тебя радует. |
 думаешь?так я уже все цветы которые не хотят дома цвести перетаскала, дома стало как то пусто Omitschka писал(а): | Тань, я шучу. Уже много времени прошло- мы вместе с ним так шутим. А поначалу то конечно |
 Иришка да я поняла, что шутишь  добрюшка Omitschka писал(а): | Папули наши |
|
19 Авг 2017 23:47
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Зануда писал(а): | не люблю, когда больно , но главное, что тебе понравилось |
Как говорил наш физрук-это приятная боль
Зануда писал(а): | пиши в личку |
ок
Зануда писал(а): | а то отцу напоминает про мой день рождения, а сам иногда про мои именины 25 января забывает |
Главное напомнить с умным видом
|
20 Авг 2017 0:52
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Бочоножки понравились.но каблук неудобный.вернее колодка
|
20 Авг 2017 1:03
|
Virsavia
 Светлана
|
Ларачка писал(а): |
У нас и стеклышка нет Света, у вас врлде тоже не полное будет? У нас вроде на 80%. |
Да, у нас тоже 80% только
А вы искали очки или хотябы вот такие стекла для сварщиков?
Муж где то купил всего за 4 доллара. Или вы не планируете смотреть?
Я ничего не готовлю. Я про этот праздник тут впервые и услышала. Никогда не праздновали.
Ларачка писал(а): | Я сделала яблочные пончики/донаты в духовке
А еще у меня есть Тирамису |
Классно
Зануда писал(а): | , это мне отмщенье , до 2 не могла |
А что так? Переживпла о чем то? Omitschka писал(а): | Испугалась |
Ага
А то начнете счас айнц, цвай, драй.
Omitschka писал(а): | безрыбье и рак -рыба А может и наоборот- все захотят именно в твоё стёклышко посмотреть. Будут просить поменяться |
Ну если будут, то я особо ломаться не буду
С радостью с кем нить обменяюсь.
Кстати посмотрела, если кто продает очки на креглисте это сайт с частными объявлениями. Так вот нашла самые дешевые за $12 долларов  и это еще если 3 купить, если одну пару очков, то за 15 долларов. И это самое дешевое. Видела объявление 8 очков за 200 долларов.
Это при том что их цена $1 за штуку была. А во многих местах, так вообще бесплатно давали.
|
20 Авг 2017 1:24
|
Virsavia
 Светлана
|
Omitschka писал(а): | А у нас, наоборот, сейчас доча стала колу покупать. Меня это очень огорчает |
А сколько дочке лет?
Я про поколение, которым сейчас лет 10+/-
Зануда писал(а): | Бочоножки понравились |
Хорошенькие
|
20 Авг 2017 1:33
|
Virsavia
 Светлана
|
Вот дочка камни разукрасила, если помните я рассказывала
А сейчас мы сидим в госпитале, дочка упала, когда каталась на рипстике и повредила руку.🙁
|