Сообщение |
Автор |
20 Авг 2017 2:38
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Omitschka писал(а): | Ну точно, напилась на всю жизнь вперёд |
Вот да, я ещё хорошо это запомнила, потому что вода у нас стояла в бутылке из под сока, а туда 1,5 литра входило  так я за день бутылки 3 выпивала, не меньше
Omitschka писал(а): | В любое время суток можно, лишь бы до еды?
|
Ириш, наверно  я с утра делаю, но когда занималась с тренером, у меня тренировки и днём были, и утром и вечером, так что, думаю без разницы когда.
Omitschka писал(а): | Катёнок, ну что-то ты все болячки себе насобирала |
 точно
Omitschka писал(а): | Омске-столько детей на улице играет. Разных возрастов. Причём до самого позднего вечера. |
Omitschka писал(а): | Правда-правда? |
Даааа
Omitschka писал(а): | Катюш, а Лена-Елена заходит к вам в группу в вайбере? Как у неё отдых? Когда домой? Не пишет? |
Леночка отдыхает отлично, балуется вкусняшками  а когда домой я что то пропустила этот момент  или может она не говорила
Virsavia писал(а): | Наверное)) вот мы Шерлок Холмсы |
 Света, тебе надо ещё раз туда съездить и глянуть, вдруг машина все ещё там
Virsavia писал(а): | Девочки сорри, ой.... извиняюсь, хотела сказать. |
Virsavia писал(а): | Если еще и без регистрации, машина стоит открытая с ключами, садись и едь, то чудеса и только))) |
Она срабатывала от чего то, а вот от чего не помню  блин, надо будет погуглить что ли  но там помню, что через приложение заплатил и только тогда можно ехать  придётся теперь в Москву или Питер ехать - тестить
Virsavia писал(а): | Хм...и где ты картинки такие находишь? |
Virsavia писал(а): | Все вокруг будут крутяшки, в красивых очках, а я со стеклышком. |
Наоборот - все одинаковые, а ты крутяшка!
Virsavia писал(а): | ровестники в основном воду пьют. Даже на днях рождения только вода обычная в бутылочках. В ресторанах она заказывает либо молоко, либо воду. |
Я тоже заметила, с водой сейчас чаще ходят  а в кафе тоже вода или у нас ещё морсы всякие разные делают - облепиховые, с розмарином, с базиликом и тд  ещё сбитни  в общем, идём по курсу здорового питания
ideal77 писал(а): | Скорей четыре и каждые два часа |
Ну верится с трудом, конечно
ideal77 писал(а): | Тоже что ли начать |
Давай  вместе веселее
ideal77 писал(а): | Помню отправила мужа за сладеньким, крема прям захотелось, а он коржик купил |
Блиииин, ну это так то капец подстава  вот я реально без тени иронии
ideal77 писал(а): | нас можно увидеть компашку, сидят все в телефонах и чего спрашивается собирались все вместе |
Ларачка писал(а): | Там нужно сделать 10% солевой раствор. |
Надо запомнить будет
Ларачка писал(а): | Кто что с яблоками готовил? |
Мы к тёте ездили, у неё были завитушки с яблоком и корицей, ароматные  а для меня перчик фаршированный и фруктики
Ларачка писал(а): | Я сделала яблочные пончики/донаты в духовке
А еще у меня есть Тирамису |
А нас покормить?
ideal77 писал(а): | и даже нас не покормишь? |
А ты??
Зануда писал(а): | до 2 не могла уснуть, потом весь день как варёная ходила |
Зануда писал(а): | Катюшкааааааааааа жалею..... |
 да нееее, это здорово!!
Зануда писал(а): | в селах до сих пор так. |
Я дачу то свою каждый раз по привычке пытаюсь закрыть, когда на летнюю кухню иду
Зануда писал(а): | а то вы же знаете мой гугл Линер (Liner), по сути, является одноразовой «версией» рапидографа |
 откуда твой Гугл родом????
Зануда писал(а): | Это о чем? |
Маринад для шашлыка в гранатовом соке
Зануда писал(а): | вообщем я безручка. |
 может духовка с температурой подвела?
Omitschka писал(а): | Не верим! Правда же, Катя? |
Omitschka писал(а): | Может, моя сестра живёт в бедном районе? У детей нет телефонов и компов? |
Ирааааа
Omitschka писал(а): | Надо идти ужин готовить-настроения никакого. |
Omitschka писал(а): | Вот не знаю, или почувствовала как руками или она это всем говорит-а вдруг угадает |
Omitschka писал(а): | Танюш, это фломастеры такие тонкие. Или ручки. Как правильно их обозвать? |
Да да, типа того
|
20 Авг 2017 2:43
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
20 Авг 2017 2:47
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Majena писал(а): | Зануда писал(а):
а то вы же знаете мой гугл Линер (Liner), по сути, является одноразовой «версией» рапидографа
откуда твой Гугл родом???? |
Но вообще, так и есть
|
20 Авг 2017 3:59
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
20 Авг 2017 4:10
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
|
20 Авг 2017 7:46
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
ideal77 писал(а): |
Я шарлотку буду |
 в своей супер духовке?  ой, Танюша, и смех и грех с твоей духовкой, скорее бы тебе ее починили уже
ideal77 писал(а): | Сколько вкусняшки и даже нас не покормишь? |
Угощайтесь))
Синабоны
Пончики яблочные
Зануда писал(а): | именно воду или можно чай? |
Чай без сахара?
Зануда писал(а): | Тоже не было. |
Зануда писал(а): | УРРРААА получилось, не зря муж с ней разговаривал |
Зануда писал(а): | пью стакан теплой воды с ложечкой мёда!Каждое утро |
Молодец какая!  я тоже одно время пила, потом забросила, надо опять начать))
Зануда писал(а): | является одноразовой «версией» рапидографа |
Пошла гуглить что такое рапидограф  ну, да, получается что так
Зануда писал(а): | Я до сих пор так ем |
Только что-то не видно по тебе
Зануда писал(а): | как там переслать фотку (ну там самолетик)себе? |
Кажись не можешь
Зануда писал(а): |
просто в солевом растворе? |
Там 10% раствор нужен. Сейчас поищу сайт об этом.
Вот, тут почитай https://lubodar.info/solevye-povyazki-sredstvo-ot-mnogih-boleznej/
Зануда писал(а): | вы все не верите, что я готовить не умею, |
Таня, я не уверена, может девочки поправят, но надо было начинку сразу на тесто и запекать. Это же слоеное...
Omitschka писал(а): | Может, моя сестра живёт в бедном районе? У детей нет телефонов и компов? |
Может просто родители не поощаряют это и компания хорошая во дворе
Omitschka писал(а): | Надо идти ужин готовить-настроения никакого. |
Да что ж такое с тобой??
Зануда писал(а): | Бочоножки понравились.но каблук неудобный.вернее колодка |
Интересные, но не мой стиль
Virsavia писал(а): | А вы искали очки или хотябы вот такие стекла для сварщиков? |
Да чета как-то прошляпили это дело  муж говорит в любом магазине купишь, ага, наивный
Virsavia писал(а): | . Я про этот праздник тут впервые и услышала. Никогда не праздновали. |
Да мы тоже не празнуем  совпало
Virsavia писал(а): | Кстати посмотрела, если кто продает очки на креглисте |
Сейчас гляну у нас... $20 самые дешевые  ведь выкинут потом
Virsavia
Камушки  мы тоже были на речке, насобирали камушки для рисования))
Надеюсь доча не сильно руку повредила?
|
20 Авг 2017 9:54
|
Virsavia
 Светлана
|
Majena писал(а): | Света, тебе надо ещё раз туда съездить и глянуть, вдруг машина все ещё там |
Majena писал(а): | придётся теперь в Москву или Питер ехать - тестить |
Majena писал(а): | Наоборот - все одинаковые, а ты крутяшка! |
Мне еще шлем как у сварщика и точно отличатся от всех буду.
Majena писал(а): | в общем, идём по курсу здорового питания |
Это радует
Не плохо, да? На ровном месте 192 доллара прибыли. И о чем я месяц назад думала?
Majena писал(а): | Умничка какая!!!! |
Спасибо!
Majena писал(а): | Пусть скорее ручка заживёт!!!! Что врач сказал? |
Спасибо! Ей положили временно повязку. В понедельник нужно будет назначить к специальному доктору на прием. Он уже точнее все расскажет.
Ларачка писал(а): | Угощайтесь |
Вкусно
Ларачка писал(а): | Камушки мы тоже были на речке, насобирали камушки для рисования) |
 потом покажешь?
Ларачка писал(а): | Надеюсь доча не сильно руку повредила? |
Да вроде бы нет. Но еще с доктором не говорили.
Написала подружке американке, про которую до этого писала, про дочку. Она сразу приехала с вкусным мороженым для дочки, чтоб ее поддержать.  Она, на минуточку, живет в соседнем городке. Где то час до нас ехать.
|
20 Авг 2017 9:58
|
Virsavia
 Светлана
|
Катюша с днём рождения тебя!
|
20 Авг 2017 12:51
|
ELENA-1
 ЕЛЕНА
|
Доброе утро
Катюшечка  , милая ещё раз с Днём Рождения
Любви, тепла, здоровья, успехов во всем
|
20 Авг 2017 12:56
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
 Привет! Virsavia писал(а): | А что так? Переживпла о чем то? |
 Нет, просто раньше коснусь подушки и засыпаю, а тут  даже баранов хотела посчитать, но решила, что это неинтересно Virsavia писал(а): | Видела объявление 8 очков за 200 долларов.
Это при том что их цена $1 за штуку была. А во многих местах, так вообще бесплатно давали. |
 Во люди бизнес делают. Virsavia писал(а): | А то начнете счас айнц, цвай, драй. |
 Иришка начинай! Virsavia писал(а): | Вот дочка камни разукрасила, если помните я рассказывала |
Virsavia писал(а): | А сейчас мы сидим в госпитале, дочка упала, когда каталась на рипстике и повредила руку.🙁 |
 Малышечка.  Пусть побыстрее ручка заживает!
|
20 Авг 2017 13:17
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Majena писал(а): | Леночка отдыхает отлично, балуется вкусняшками |
Majena писал(а): | Наоборот - все одинаковые, а ты крутяшка! |
Majena писал(а): | Мы к тёте ездили, у неё были завитушки с яблоком и корицей, ароматные |
Majena писал(а): | откуда твой Гугл родом???? |
Majena писал(а): | Маринад для шашлыка в гранатовом соке |
 А о чем я спрашивала, вернусь почитаю  аааа поняла Majena писал(а): | может духовка с температурой подвела? |
неа, не духовка, ручки  Я детям пиццу делала, а делаю я ее часто, тоже под начинкой тесто не пропеклось Ларачка писал(а): | Угощайтесь)) |
 Какая красота!Восторг! Ларачка писал(а): | Чай без сахара? |
Ага!Без сахара!но....  с булочкой, печенькой, пряником, пироженкой, конфеткой  ну я это того этого жрун Ларачка писал(а): | Пошла гуглить что такое рапидограф |
Я не пошла, дождала, когда ты мне все разъяснила  а потом и Катюшка Ларачка писал(а): | Кажись не можешь |
Тоже не нашла как.А еще как делать коллаж, я хотела фотки какие детки были какие стали на одну сделать, но толку не хватило  ты Ларис прости если напрягаю, но я счас все через радикал делаю, даже картинки  хотя может их можно и так вставлять без радикала? Ларачка писал(а): | Вот, тут почитай |
 Очень полезная информация! Ларачка писал(а): | но надо было начинку сразу на тесто и запекать. Это же слоеное... |
так я всегда так делала, но вечно не пропекается, а там же в начинке сыр, яйца, сметана, вот я решила верх подпечь, оно поднялось, а я начинку налила и все опять фигня  , да ладно. опять полгода печь не буду, все желание отбиваеся готовить на мусорку Ларачка писал(а): | компания хорошая во дворе |
Это да  От компании тоже зависит! Ларачка писал(а): | Интересные, но не мой стиль |
Я просто люблю желтый цвет и каблуки цветные, а так то совсем неудобные Ларачка писал(а): | Камушки мы тоже были на речке, насобирали камушки для рисования)) |
 Кто рисовать будеть?детки?  или все? Virsavia писал(а): | Мне еще шлем как у сварщика и точно отличатся от всех буду. |
Virsavia писал(а): | И о чем я месяц назад думала? |
Virsavia писал(а): | Она сразу приехала с вкусным мороженым для дочки, чтоб ее поддержать. |
Умничка!
|
20 Авг 2017 13:22
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Катюшечка котик классный, такой домашний, милый  и весь мир за окном  Постеснялась там в комментах писать  , вообще не поняла как вести инсту, все пишут слитно, со знаками  , одна я дерёвня, по старинке, обычно
|
20 Авг 2017 13:23
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
ELENA-1 писал(а): | Доброе утро |
Леночка!  Доброе, доброе!Ты уже дома?или еще у доченьки?
|
20 Авг 2017 14:34
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Ларачка писал(а): | Угощайтесь |
Virsavia писал(а): | Мне еще шлем как у сварщика и точно отличатся от всех буду. |
Virsavia писал(а): | Не плохо, да? На ровном месте 192 доллара прибыли. И о чем я месяц назад думала? |
Когда там следующее затмение?
Virsavia писал(а): | Ей положили временно повязку. В |
 пусть всё всё заживёт!!!!
Virsavia писал(а): | Она сразу приехала с вкусным мороженым для дочки, чтоб ее поддержать. Она, на минуточку, живет в соседнем городке. Где то час до нас ехать. |
Какая замечательная!!!!
Зануда писал(а): | А о чем я спрашивала, вернусь почитаю аааа поняла |
Зануда писал(а): | Я детям пиццу делала, а делаю я ее часто, тоже под начинкой тесто не пропеклось |
А при какой температуре? Слоёное надо выпекать при температуре 220С, дрожжевое от 180С. Слоёное уже обычно с начинкой печётся, как Лара уже писала, либо корзиночки-волованы.
Зануда писал(а): | А еще как делать коллаж, я хотела фотки какие детки были какие стали на одну сделать, но толку не хватило |
Коллаж через программки делать можно, например Layout
Зануда писал(а): | все желание отбиваеся готовить на мусорку |
 все таки и тесто может подвести, не всегда хорошее бывает
Зануда писал(а): | Постеснялась там в комментах писать , вообще не поняла как вести инсту, все пишут слитно, со знаками , одна я дерёвня, по старинке, обычно |
 я тоже по старинке
Всем привет
|
20 Авг 2017 17:53
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Добрый день.
Катюшенька, с Днём рождения, солнышко! Пусть у тебя всё-всё будет
Зануда писал(а): | Бочоножки понравились |
Прикольные. Как же я рада, что ты научилась фотки вставлять
Virsavia писал(а): | Ага
А то начнете счас айнц, цвай, драй. |
Даааа, мы такие! Мы можем!
Virsavia писал(а): | Ну если будут, то я особо ломаться не буду
С радостью с кем нить обменяюсь. |
С радостью не надо. Аукцион устраивай
Virsavia писал(а): | Это при том что их цена $1 за штуку была. А во многих местах, так вообще бесплатно давали.
|
 Это всё скупили подешёвке и теперь продают втридорога?
Virsavia писал(а): | А сколько дочке лет?
Я про поколение, которым сейчас лет 10+/- |
Аааа. Ну моя уже старая  18 ей
Virsavia писал(а): | Вот дочка камни разукрасила, если помните я рассказывала |
Ух ты!!!!! И рисовала сама на них? Virsavia писал(а): | А сейчас мы сидим в госпитале, |
Малышка  Надеюсь, не перелом? Пусть побыстрее всё заживает.
|
20 Авг 2017 18:13
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Majena писал(а): | 1,5 литра входило так я за день бутылки 3 выпивала, не меньше |
 Наверное, вода вкусная была?
Majena писал(а): | так что, думаю без разницы когда. |
Мерси
Majena писал(а): | Леночка отдыхает отлично, балуется вкусняшками а когда домой я что то пропустила этот момент или может она не говорила |
Спасибо  А то не заходит никуда, я переживать начала
Majena писал(а): | идём по курсу здорового питания |
Ларачка писал(а): | Угощайтесь))
|
Мммм вкусняшка
И от меня спасибо  И спасибо за открытку
Virsavia писал(а): | В понедельник нужно будет назначить к специальному доктору на прием. Он уже точнее все расскажет. |
Ну будем ждать завтра. А рентген делали в больнице?
Virsavia писал(а): | Написала подружке американке, про которую до этого писала, про дочку. Она сразу приехала с вкусным мороженым для дочки, чтоб ее поддержать. Она, на минуточку, живет в соседнем городке. Где то час до нас ехать. |
Вот это дружба!!!!! Это дорогого стоит!!!!!! Респект ей от нас всех!!!!!!
ELENA-1
Леночка, ты когда к нам вернёшься?
Зануда писал(а): | даже баранов хотела посчитать, но решила, что это неинтересно |
Надо было на калькуляторе их быстренько пересчитать, да и спать
Зануда писал(а): | Ага!Без сахара!но.... с булочкой, печенькой, пряником, пироженкой, конфеткой ну я это того этого жрун |
Я тоже так чай пью  Тоже жрун, что-ли?
Зануда писал(а): | Я просто люблю желтый цвет и каблуки цветные, а так то совсем неудобные |
Ну не купила?
|
20 Авг 2017 18:33
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
Majena писал(а): | у меня тренировки и днём были, и утром и вечером, так что, думаю без разницы когда. |
Главное не сразу после еды))
Majena писал(а): | общем, идём по курсу здорового питания |
Majena писал(а): | нас покормить? |
Уже
Majena писал(а): | Катюююняяяяя!!!!!!!!!! Поздравляю с днем рождения и от чистого сердца желаю видеть только прекрасное, слышать только приятное, чувствовать только радость, ощущать только счастье и любовь!!!!!!! |
И я и я присоединяюсь 🥂🍾🎂🎁🌷
|
20 Авг 2017 18:55
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
Virsavia писал(а): | потом покажешь? |
Если разрисуем, обязательно! А дочурка какими красками рисовала? Обычными?
Virsavia писал(а): | Она, на минуточку, живет в соседнем городке. Где то час до нас ехать. |
Повезло вам с подружкой  хорошо что ничего серьезного!
Зануда писал(а): | А о чем я спрашивала, вернусь почитаю аааа поняла |
Зануда писал(а): | пряником, пироженкой, конфеткой ну я это того этого жрун |
 тогда не считается
Зануда писал(а): | Я не пошла, дождала, когда ты мне все разъяснила а потом и Катюшка |
Какая ты хитрая
Зануда писал(а): | Ларис прости если напрягаю, но я счас все через радикал делаю, даже картинки хотя может их можно и так вставлять без радикала |
Да ты чего, Танюша, совсем не напрягаешь  если картинки маленькие, то можно сразу в фотоальбом загрузить, мне проще через радикал)) про колаж, у меня в телефоне функция такая есть. У тебя какой телефон?
|
20 Авг 2017 19:32
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
Зануда писал(а): | Очень полезная информация! |
Зануда писал(а): | ладно. опять полгода печь не буду, все желание отбиваеся готовить на мусорку |
Да ладно тебе, начинка получается тяжелой для слоеного теста  попробуй это же тесто просто с колбаской и сыром запечь
Зануда писал(а): | просто люблю желтый цвет и каблуки цветные, а так то совсем неудобные |
Я каблуки не помню когда одевала
Зануда писал(а): | Кто рисовать будеть?детки? или все |
Может все попробуем
Majena писал(а): | Коллаж через программки делать можно, например Layout |
 это на компе?
Omitschka писал(а): | от меня спасибо И спасибо за открытку |
Мы опять на океан
Проезжали мимо тележки, закупились, а заодно и фотки сделала
А это ящик для денег
Привет
|
20 Авг 2017 19:45
|
Virsavia
 Светлана
|
Всем привет!
Majena писал(а): | Когда там следующее затмение? |
Не скоро...
Omitschka писал(а): | Это всё скупили подешёвке и теперь продают втридорога? |
Ну да, правда не знаю кто покупает так дорого, если бесплатно в некоторых местах раздавать будут.
Не думаю, что найдется много желающих. Но какой то процент все же найдется.
Omitschka писал(а): | Аааа. Ну моя уже старая 18 ей |
Моей старшей дочке 18 в этом году исполняется. Ее подружки колу пьют, да и сама она пьет, но редко.
Omitschka писал(а): | Ух ты!!!!! И рисовала сама на них? |
Ну да
Omitschka писал(а): | Малышка Надеюсь, не перелом? Пусть побыстрее всё заживает. |
Спасибо! Что то сломала,🙁 но вроде не сильно, доктор точнее расскажет.
Majena писал(а): | пусть всё всё заживёт!!!! |
Спасибо!
Зануда писал(а): | Пусть побыстрее ручка заживает! |
Спасибо!
|
20 Авг 2017 19:53
|
Virsavia
 Светлана
|
Omitschka писал(а): | будем ждать завтра. А рентген делали в больнице? |
Да сделали. Из-за него ж и поехали. Они рентген посмотрели, сразу пришли и наложили временную повязку.
Ларачка писал(а): | Если разрисуем, обязательно! А дочурка какими красками рисовала? Обычными? |
Будем ждать  да обычными.
|
20 Авг 2017 20:02
|
Virsavia
 Светлана
|
Ларачка писал(а): |
Да чета как-то прошляпили это дело муж говорит в любом магазине купишь, ага, наивный |
Да скорее всего у вас тоже будут где то раздавать очки перед началом затмения. Погугли. Я ж хочу пойти к дочке в школу, а там не факт что будут лишние очки. Если б не школа, то мы б поехали туда, где будут бесплатно давать очки всем желающим.
|
20 Авг 2017 20:02
|
Virsavia
 Светлана
|
Ларачка писал(а): | Мы опять на океан
Проезжали мимо тележки, закупились, а заодно и фотки сделала |
|
20 Авг 2017 21:52
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Majena писал(а): | Слоёное надо выпекать при температуре 220С, дрожжевое от 180С. |
 У меня там единая температура!Очень жаркая! Majena писал(а): | Коллаж через программки делать можно, например Layout |
 Там региться надо, так не дает Majena писал(а): | я тоже по старинке |
Не у тебя там все по правильному слитно и через решетку
Omitschka писал(а): | И спасибо за открытку |
 Какую открытку?У тебя был день рождения или праздник? Omitschka писал(а): | Надо было на калькуляторе их быстренько пересчитать, да и спать |
 не догадалась Omitschka писал(а): | Я тоже так чай пью |
Omitschka писал(а): | Ну не купила? |
Неа, я люблю каблуки высокие и устойчивые, а в этих как будто на цыпочках, очень неудобно. Ларачка писал(а): | Главное не сразу после еды)) |
О я сегодня решила приседать  вообщем по своей системе 5 +1 (раз в неделю) Ларачка писал(а): | Может все попробуем |
 Покажи нам потом Ларачка писал(а): | Мы опять на океан |
 Молодцы!Хорошего отдыха вам! Virsavia писал(а): | Что то сломала,🙁 но вроде не сильно, доктор точнее расскажет. |
 Ой ей, жалко маленькую, пусть все заживает!
|
21 Авг 2017 1:17
|
Катюшка0885
 Екатерина
Воронеж
|
|