| Сообщение |
Автор |
|
23 Авг 2017 22:22
|
Зануда
 Татьяна
54 года г. Киров
|
 Орхидея радует еще два цвеочка распустилось
|
|
23 Авг 2017 22:25
|
Зануда
 Татьяна
54 года г. Киров
|
Платье себе купила.продлеваю лето  как бы сказала моя бабушка"больно ятистое"
|
|
23 Авг 2017 23:35
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
|
|
23 Авг 2017 23:45
|
Зануда
 Татьяна
54 года г. Киров
|
Завтра сфоткаю тебе свое женское счастье засохло нафиг почернело и не реанимируется.Ятистое (яркое,аляповатое.,ляпистое)  платье только утром красивое а к вечеру от того что хлопковое сильно мятое  но в нем не жарко.дышит.
|
|
23 Авг 2017 23:49
|
Зануда
 Татьяна
54 года г. Киров
|
Кать.а Кать.что там с врачом?записалась?сходила?Как давление?сахар?Береги себя малышка
|
|
24 Авг 2017 0:32
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
|
|
24 Авг 2017 0:34
|
Катюшка0885
 Екатерина
Воронеж
|
|
|
|
24 Авг 2017 0:39
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
|
|
24 Авг 2017 0:40
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
|
|
24 Авг 2017 0:48
|
Зануда
 Татьяна
54 года г. Киров
|
Про работу.прошла реорганизация.сокращение.сократили 9 человек.работа упала на тех кто остался  .зарплата осталась на прежнем уровне.минимальной.лето кончается везде скидки.купила блузочку сегодня.
 я больше в магазин по дороге домой не буду заходить  Научила Ларисочка фотки вставлять  счас
|
|
24 Авг 2017 0:53
|
Зануда
 Татьяна
54 года г. Киров
|
|
Катюш а в инете их можно заказать?а в аптеке потом забрать?
|
|
24 Авг 2017 10:12
|
Зануда
 Татьяна
54 года г. Киров
|
|
Доброе утро!Всем хорошего дня!Пусть все будет у всех хорошо!
|
|
24 Авг 2017 10:55
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
|
|
|
24 Авг 2017 13:45
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
|
|
|
24 Авг 2017 16:43
|
Majena
 Катя
38 лет
|
| Зануда писал(а): | | работа упала на тех кто остался |
| Зануда писал(а): | | купила блузочку сегодня. |
Очень хорошенькая
| Зануда писал(а): | | Катюш а в инете их можно заказать?а в аптеке потом забрать? |
Ну вот сказали нет  именно с этой маркой у них какие то проблемы  ниче, буду искать
| Аля12 писал(а): | | сегодня еще докуплю |
Съела что ли?
Всем привет и отличного настроения!
|
|
24 Авг 2017 16:48
|
ideal77
 Татьяна
43 года Московская область, г. Подольск
|
всем приветик
| Рыська Яна писал(а): | | Девочки Леша поступил на международный бизнес |
Лешу с поступление
| Majena писал(а): | | Я уже Ирише писала, Танюш, я по утрам делаю, но думаю не важно когда, главное не после еды |
Поняла
| Majena писал(а): | | И мнееее |
Хорошо  правда я еще не искала их
| Зануда писал(а): | | Тоже любопытная??? |
Очень
| Зануда писал(а): | | Зря, ну честно не умею, не получается |
Не наговаривай на себя
| Аля12 писал(а): | | Вкусная получилась шарлоточка у тебя |
Но не фотогеничная
| Рыська Яна писал(а): | | по просьбам телезрителей |
Танюша какие фотография классные
| Ларачка писал(а): | | я тоже на 20 кг поправилась, до сих пор в норму прийти не могу |
Я быстро в норму пришла, правда через пару годиков они потихоьку вернулись  Во второй раз избавиться от них было тяжелее
| Ларачка писал(а): | | На выходных сделаю, принесу угостить впс |
| Ларачка писал(а): | | племянница торт попросила на работу сделать, вчера лепила |
Что за тортик
| Omitschka писал(а): | | Танюш, не обижайся, я любя |
| Omitschka писал(а): | | И я пыталась сделать под её руководством. На голову. |
Получилось?
| Majena писал(а): | | меня мама в детстве фантой поила а потом я в гостях реальную фанту попробовала и очень ругалась |
А меня мама иногда так "Мороженкой" кормила  Давала сырок, не глазированный, и говорила, что это мороженое
| Ларачка писал(а): | | больше никогда не просили. |
| Ларачка писал(а): | | Вот что намудрила |
Классный
| Зануда писал(а): | | но у меня жуть был вторник, хуже понедельника |
| Рыська Яна писал(а): | | да Ириш он перекачивает с пуза в плечи. |
Молодец
| Рыська Яна писал(а): | | у нас короткая неделя и 4 выходных |
| Omitschka писал(а): | | ( Хоть бы Танюшка не прочитала |
Прочитала и глаз задергался
| Рыська Яна писал(а): | | так что парень нарасхват |
Уведут из под носа жениха
| Рыська Яна писал(а): | | Если завтра прохладно будет то поеду за помидорами и консервировать буду |
А я в этом году ничего не закрываю
| Аля12 писал(а): | | сегодня отдыхаю |
| Majena писал(а): | | Тоже хочу тортиков и побольше и пышек захотелось и пельменей со сметанкой |
Теперь я кушать захотела
| Majena писал(а): | | папа потом из сифона делал водичку, с пузыриками - спрайт |
Сифон у нас тоже был
| Рыська Яна писал(а): | | автра скрутят мебель кухонную. потом надо проводку развести в коридоре поровнять стены и обои переклеить уже в коридоре |
Сил вам с ремонтом
| Зануда писал(а): | | Платье себе купила.продлеваю лето |
С покупкой
| Majena писал(а): | | давление чуть лучше |
Пусть больше не шалит давление
| Majena писал(а): | | а в городе к моему глюкометру их нет |
И как теперь быть?  Через интернет может заказать?
| Катюшка0885 писал(а): | | я расстроилась-выкинула все из горшка. |
| Majena писал(а): | | Зато у меня мужское цветёт и пахнет |
| Зануда писал(а): | | Про работу.прошла реорганизация.сокращение.сократили 9 человек.работа упала на тех кто остался .зарплата осталась на прежнем уровне |
Танюша жалею
| Зануда писал(а): | | .купила блузочку сегодня. |
|
|
24 Авг 2017 18:18
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
всем привет
|
|
24 Авг 2017 18:22
|
ELENA-1
 ЕЛЕНА
|
Добрый день
Я вернулась домой
Как только будет у меня доступ к компу. Я постараюсь откомментировать
|
|
24 Авг 2017 23:07
|
Virsavia
 Светлана
|
Всем привет!
| Катюшка0885 писал(а): | | Светик,ждем рассказ про затмение |
Затмение прошло нормально.)) Я в итоге поехала в школу дочке. Понравилось, как там следили за тем, чтоб дети не смотрели без очков на солнце, все было хорошо организовано. Запасных очков у них не было, но многие предлагали мне свои очки посмотреть. Так что стеклышко не очень пригодилось.
Честно говоря немного разочаровалась. Я думала, что на улице будет темнее, ведь у нас было 85% покрытия. Но на улице было достаточно светло. Если б не знала про затмение заранее, то ничего обычного не заметила бы.. Просто как будто обычный пасмурный день.
Вот фото, которое сделалачерез очки.
С другой стороны, поразилась насколько яркое наше солнце, если даже при 15% было настолько светло на улице.
|
|
24 Авг 2017 23:08
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
|
|
|
24 Авг 2017 23:36
|
Virsavia
 Светлана
|
Рыська Яна
Хорошие фото
Поздравляю сына с поступлением! Желаю легкой учебы и хороших оценок!
| Omitschka писал(а): | | Ну как? Понравилось? Не зря с очками заморачивалась? |
Я думаю, если б мне удалось найти всем очки, то я б постаралась уговорить мужа поехать в гости к друзьям. У них было 100% затмение. Ну и повод встретиться не плохой. Не факт, что он бы согласился конечно, да и дочки б наверное не захотели пропускать школу...
Так что возможно с очками я и зря заморачивалась.
Ларачка
Торт очень классный  так и хочется кусочек.
|
|
24 Авг 2017 23:43
|
Virsavia
 Светлана
|
Зануда
Хорошее платье  и цветочки
| Зануда писал(а): | | прошла реорганизация.сокращение.сократили 9 человек. |
Ох...жалко людей
julzik
Привет
ELENA-1
Привет! С приездом!
Как поездка? Как отдохнула?
|
|
24 Авг 2017 23:49
|
Катюшка0885
 Екатерина
Воронеж
|
|
|
|
25 Авг 2017 0:45
|
ELENA-1
 ЕЛЕНА
|
Добрый вечер
| Зануда писал(а): | | Орхидея радует еще два цвеочка распустилось |
Красивая орхидея
| Зануда писал(а): | | Платье себе купила.продлеваю лето как бы сказала моя бабушка"больно ятистое" |
Платье -  . Свеженькое
Что такое ятистое? Мне тоже не понятно. Может быть, это - пятнистое
В любом случае бабушка права
| Majena писал(а): | Рыська Яна писал(а):
завтра скрутят мебель кухонную. потом надо проводку развести в коридоре поровнять стены и обои переклеить уже в коридоре
|
Татьянка  , быстрого вам ремонта  .
| Majena писал(а): | | у меня женское счастье вянет |
Катриночка  , не пугай меня. Пусть от вянет женское счастье
| Majena писал(а): | | кактусы завяли |
А кактусы незамужней девушке не нужны
| Зануда писал(а): | | платье только утром красивое а к вечеру от того что хлопковое сильно мятое |
Танечка , теперь мы знаем, что ты у нас березка  .
Да, у меня тоже есть несколько льяных костюмов. К вечеру они превращаются в мятую тряпку
Хотя, носить их комфортно
| Majena писал(а): | Запись пока только на следующей неделе будет ясна, давление чуть лучше уже хоть не с вертолётами сахар у меня протыкалки закончились, а в городе к моему глюкометру их нет хотя провизор меня заверяла при покупке, что проблем с этим не будет
|
Жалею  .
| Катюшка0885 писал(а): | | А женское счастье-кстати и у меня периодически подвядать начинает-потом как-то само восстанавливается... |
Катюшка  . какое у тебя хитренькое чсастье
покажи мне фото этого чуда-цветка. может быть и мне надо  . А то я одна счастья своего не знаю
| Majena писал(а): | | Это я у мамы так Бенжамина заморозила люблю зимой окна открывать нараспашку |
Проказница какая  .
| Зануда писал(а): | | Про работу.прошла реорганизация.сокращение.сократили 9 человек.работа упала на тех кто остался .зарплата осталась на прежнем уровне.минимальной |
Главное, что работа есть
| Зануда писал(а): | | везде скидки.купила блузочку сегодня. |
Умница  . Кофточка всегда пригодится
| Аля12 писал(а): | | На Новый Год |
Аленушка  .  ! На НГ - это святое
| Аля12 писал(а): | | Хоть по русски бы знали пару слов,было бы уже легче |
Точно
| Аля12 писал(а): | | ну ты поняла сегодня еще докуплю |
Аленушка, милая  . помидоры должны полежать, дозреть
| Аля12 писал(а): | | Вот у нас тоже толстянка так же,вянут листики и падают |
Жалко. Аленушка  , от чего такое может быть? У меня толстянка лучше всего растет
| ideal77 писал(а): | Рыська Яна писал(а):
Девочки Леша поступил на международный бизнес
|
Татьянка  , поздравляю Алешу и тебя! Ура
| ideal77 писал(а): | | Танюша какие фотография классные |
И я того же мнения
| ideal77 писал(а): | | А меня мама иногда так "Мороженкой" кормила Давала сырок, не глазированный, и говорила, что это мороженое |
Танюша, ты была идеальным ребенком
| julzik писал(а): | | всем привет |
И тебе
| Virsavia писал(а): | | Честно говоря немного разочаровалась. Я думала, что на улице будет темнее, ведь у нас было 85% покрытия. Но на улице было достаточно светло. Если б не знала про затмение заранее, то ничего обычного не заметила бы.. Просто как будто обычный пасмурный день. |
Вот и я не знала, что было затмение. За полчаса до затмения ходила в магазин, сделала фото смешной машины.
Потом дочка приехала, рассказала, что многие ее коллеги ходили смотреть затмение, но были разочарованы. Больше готовились к нему
Аленушка, спасибо милая  . Я тоже скучала
Светочка, спасибо  . Поездок было много. Отдых был насыщенным
Катюшечка, спасибо милая  . Фото я сделала когда мы улетали из Сиэтла. Это гора Рейнир.
Очень скучала. Привыкла жить другим временем. Теперь пока восстановлюсь. Почему-то когда я прилетаю в Америку. там сразу перехожу на местное время.
Сегодня в пять утра лежу, заснуть не могу. А есть хочу  . Аж хотелось встать, готовить пиццу. Я привезла сыров. Лежала, представляла, какая же будет вкусная у меня пицца  . С этими мыслями и уснула. Проснулась, а на часах уже два часа  . Однако
|
|
25 Авг 2017 1:15
|
Зануда
 Татьяна
54 года г. Киров
|
Девуленьки спасибо за похвалюшки и за пожалейки  Пришли с сыном я с работы.он сказку малышам показывали счас фотку скину  и решили не ужинать.я чайку попила.а он в душ и спать.Танюшечка что с твоей работой?как доченька?вернулась?Юльчик только машешь.тоже заработалась?Катюшенька не болей.Светочка красивая фоточка с затмением.Аленушка хватит уже помидорки солить.передохни.Леночка с возвращением.рада.что ты отдохнула.впечатлилась и с доченькой повидалась и пообщалась.ты одна ездила?как твои мужчины без тебя?не оголодали?или они умеют готовить?
|