Сообщение |
Автор |
09 Сен 2017 22:31
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
Рыська Яна писал(а): | на голову в программе рисуем план эскиз. потом еще раз все меняем, подбираем материалы и строим |
В какой программе рисуете?
Majena писал(а): | Главное после выпечки |
Поняла, спасибо!
Majena писал(а): | Ты чтоооо!!!!! |
Точно! Вспомнила) давно этот фильм смотрела
Majena писал(а): | Вот вы хитрецы какие а они то как славно друг друга нашли |
Да не говори
ELENA-1 писал(а): | Так у тебя духовка с большими возможностями |
Ага, духовка действительно большая
ELENA-1 писал(а): | меня с морковкой есть не будут. |
Лена, мои дети очень привередливы в еде, но эти едят
ELENA-1 писал(а): | И мне очень хочется сменить обои на кухне и поменять кухонный гарнитур |
У нас гарнитур старый, от прежних хозяев, как бы еще хороший, но хочется уже обновить
ELENA-1 писал(а): | Сейчас в американских магазинах во всю продают товар к Хэллуину.
В плазе видела отдел с Новогодними игрушками.... Цены там были . Я думала, там будут скидки на эти товары. А там уже новые игрушки. |
Для Снежинки))
Да, сейчас все для Хэллуина. Скидки на новогодние вещи после 25 декабря, остатки правда, но за копейки все. Я сладости тогда покупаю  у нас в алди они по $0.50 -1
ELENA-1 писал(а): | Вот интересно, что чувствуют мужчины, у которых днюха 8 марта |
Очень даже не плохо  у брата моего 7 марта, гуляют 2 дня
ELENA-1 писал(а): | тебе тепла |
Спасибо  у нас сегодня отличная погода  , а вот жителям Флориды не так повезло  очень надеюсь что последствия не будут ужасающими ((
Красивый букет
Ага
Аля12 писал(а): | теперь тоже хочу такие |
Ну вот  заразительно все как тут  тоже подумала может и мне надо
|
09 Сен 2017 22:41
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
Катюша, это наподобие Снегурочка - Снежинка?
|
09 Сен 2017 23:49
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Ларачка писал(а): | вот жителям Флориды не так повезло очень надеюсь что последствия не будут ужасающими (( |
Там ужас...
Ларачка писал(а): | Красивый букет |
Спасибо
Ларачка писал(а): | тоже подумала может и мне надо |
Конечно,надо!Еще думаешь
Всем привет
|
10 Сен 2017 0:12
|
ELENA-1
 ЕЛЕНА
|
Добрый вечер
Аля12 писал(а): | Отличный подход |
Согласна  .
Аля12 писал(а): | Мы с Игорешой знаем толк в котлетках |
Это - да
Порой, его тяжело накормить  .
Хоть от этих котлет пока не отказывается
Сегодня купила 2 кг филе курицы для этих котлет. Пусть лежит в морозилке, ждет своего часа
Аля12 писал(а): | Показала,Милая |
Букет под названием - "Осенний поцелуй". Буйство осенних красок
Аля12 писал(а): | Леночка,выслать? |
Аленушка, милая, нет.  Спасибо  . Мне очень приятно  .
Вчера разговаривала с подругой. Спросила, есть ли у нее астры. Попросила ее привезти мне их. Она ответила, что привезет мне красивый букет роз  .
Аля12 писал(а): | Как же я люблю пятницу,а особенно вечер пятницы |
Да, Аленушка  . Вечер пятницы - самое приятное время недели.
|
10 Сен 2017 0:24
|
ELENA-1
 ЕЛЕНА
|
Ларачка писал(а): | Лена, мои дети очень привередливы в еде, но эти едят |
Это хорошо, что едят. У каждого свой вкус и предпочтения  .
Ларачка писал(а): | У нас гарнитур старый, от прежних хозяев, как бы еще хороший, но хочется уже обновить |
Значит, будет. У вас новый гарнитур
Ларачка писал(а): | у нас сегодня отличная погода |
И у нас было очень жарко
Ларачка писал(а): | вот жителям Флориды не так повезло очень надеюсь что последствия не будут ужасающими (( |
Многим не повезло в этом году с погодой. Штормы, ураганы, потопы. Некоторые острова смыты. Сейчас свирепствует Ирма. Жалко людей, животных. Мы бессильны перед стихией  .
|
10 Сен 2017 0:41
|
Катюшка0885
 Екатерина
Воронеж
|
|
10 Сен 2017 2:42
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Ларачка писал(а): | давно этот фильм смотрела |
А мы каждый год  люблю этот фильм очень!  обязательно смотрим под Новый год, а Ловушку для родителей нравится смотреть летом  прям киношки из детства
Ой сегодня с утра смотрели старое доброе кино - Дубравка  про девочку! Супер, его сто лет не смотрела, очень добрый, светлый фильм!
Ларачка писал(а): | Скидки на новогодние вещи после 25 декабря, остатки правда, но за копейки все. Я сладости тогда покупаю у нас в алди они по $0.5 |
А у нас уже кое где лежит новогодний товар  причём прошлогодний и без скидок  вот жулики какие
Ларачка писал(а): | Флориды не так повезло очень надеюсь что последствия не будут ужасающими (( |
Вообще жуть какая творится и мексиканцев очень жалко
Ларачка писал(а): | Катюша, это наподобие Снегурочка - Снежинка? |
Лорик, да, почти
ELENA-1 писал(а): | Жалко людей, животных. Мы бессильны перед стихией . |
|
10 Сен 2017 2:48
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
10 Сен 2017 22:47
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
|
10 Сен 2017 22:47
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Всем приветик
|
11 Сен 2017 2:18
|
ELENA-1
 ЕЛЕНА
|
Добрый вечер
Вот уже и наступил вечер воскресенья. Можно передохнуть от выходных.
Сейчас у многих пора сбора урожая и его утилизация. Во всю работают домашние заводики по консервации. Я тоже в эти выходные этим занималась
Завтра буду опять помидоры крутить. Еще хочу сделать баклажаны на зиму.
Вот только открой этот заводик, так закрывать жалко . Сразу все надо.
Катюшка0885 писал(а): | Я все сфотографировала,правда не так много как хотелось-постараюсь по возможности загрузить в ближайшие дни |
Катюшечка, какая ты молодец  . Будем ждать фото
Мы сегодня ездили на смотровую площадку нашего озера. Любовались природой. Лес еще весь зеленый стоит. Осенью не пахнет. Да, и погода в 30 градусов тоже больше летняя.
Катюшка0885 писал(а): | а это,чтобы мы мышцы шеи разрабатывали |
Катюшка0885 писал(а): | теперь тоже захотела котлеток ваших |
Значит, надо их приготовить Катенька
Majena писал(а): | А мы каждый год люблю этот фильм очень! обязательно смотрим под Новый год, а Ловушку для родителей нравится смотреть летом прям киношки из детства |
О. класс
Majena писал(а): | А у нас уже кое где лежит новогодний товар причём прошлогодний и без скидок вот жулики какие |
Точно. жулики...
Majena писал(а): | Я съела парочку |
Катриночка, умничка  . Пробу же надо было снять
Аля12 писал(а): | Нужно тоже подкупить филешки |
Аленушка, надо купить филе.
Аля12 писал(а): | ,тогда ждем букет роз |
Я тоже жду
Аля12 писал(а): | Всем приветик |
Добрый вечер, Аленушка
Чем ты сегодня занималась?
Какая у вас погода?
Девочки, выходите, пишите.
|
11 Сен 2017 3:16
|
Majena
 Катя
38 лет
|
ELENA-1 писал(а): | Вот только открой этот заводик, так закрывать жалко . |
А у нас нечего ни закрывать, ни открывать
Всем приветик
|
11 Сен 2017 10:09
|
Катюшка0885
 Екатерина
Воронеж
|
|
11 Сен 2017 16:09
|
Рыська Яна
 Татьяна
47 лет Киев
|
Ларачка писал(а): | В какой программе рисуете? |
Pro 100
ELENA-1 писал(а): | Лес еще весь зеленый стоит. Осенью не пахнет. |
Здорово как!!!!!
|
11 Сен 2017 16:53
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
Аля12 писал(а): | Там ужас.. |
Да, Алена, разрушения страшные, миллионы людей без света...и это еще не конец, за Ирмой идет еще один ураган Хосе, но вроде он должен уйти в океан...
ELENA-1 писал(а): | Хоть от этих котлет пока не отказывается
Сегодня купила 2 кг филе курицы для этих котлет. Пусть лежит в морозилке, ждет своего часа |
На выходных тоже делала эти котлеткм
ELENA-1 писал(а): | Значит, будет. У вас новый гарнитур |
В этом году скорее всего нет (( крыша кое-где начала протекать, муж заделал вроде, надеюсь не надо будет всю ее менять. Сейчас щанимается заменой всех сливов, старые уже, текут...
Мы кухню расширеть немного хотим, муж говорит если папа приедиь, хоть завтра начнем, уговариваю на следующий год))
ELENA-1 писал(а): | Сейчас свирепствует Ирма. Жалко людей, животных. Мы бессильны перед стихией . |
Да, Лена, к сожалению мы бессильны...
Катюшка0885 писал(а): | все сфотографировала,правда не так много как хотелось-постараюсь по возможности загрузить в ближайшие |
Ждем Majena писал(а): | обязательно смотрим под Новый год, а Ловушку для родителей нравится смотреть летом прям киношки из детства |
Не Иронию Судьбы смотрите?  Ловушка для родителей не смотрела, надо исправить
ELENA-1 писал(а): | Вот только открой этот заводик, так закрывать жалко . Сразу все надо |
 и выходные как бы перестают быть выходными)) я здесь ничего не кручу. Вчера опять уборкой занималась  вот не понимаю как некоторым людям удается поддерживать идеальную чистоту?? Как не зайдешь к ним, все блестит... а у
ELENA-1 писал(а): | Осенью не пахнет. Да, и погода в 30 градусов тоже больше летняя. |
У нас вчера уже попрохладней было, скорее всего из-за шторма, к концу недели обещают опять +28.
ELENA-1 писал(а): | Девочки, выходите, пишите. |
Света, Танюша, Ириша, вы где?? Юляша как всегда махнет рукой и исчезнет.
Я с детьми сегодня к зубному еду, будем зубки лечить.
Всем привет
|
11 Сен 2017 16:54
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
Рыська Яна писал(а): | Pro 100 |
Спасибо, гляну.
|
11 Сен 2017 23:48
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
ELENA-1 писал(а): | Вот уже и наступил вечер воскресенья. Можно передохнуть от выходных. |
В нашем случае,нужен отдых от выходных!
ELENA-1 писал(а): | Сейчас у многих пора сбора урожая и его утилизация. |
Вот да,на выходных на даче чистили сад,собирали виноград,груши,орехи  Все вкусно,но тяжело)))Из виноградика сделаем вино домашнее
ELENA-1 писал(а): | Во всю работают домашние заводики по консервации. |
У меня не работает заводик  Сломался  ну то есть,обленился  маму ждет
ELENA-1 писал(а): | Я тоже в эти выходные этим занималась |
Ух ты,умничка,Леночка  Какие закрутки делала?
ELENA-1 писал(а): | Любовались природой. Лес еще весь зеленый стоит. Осенью не пахнет. Да, и погода в 30 градусов тоже больше летняя |
Как здорово!
ELENA-1 писал(а): | Добрый вечер, Аленушка
Чем ты сегодня занималась?
Какая у вас погода? |
Миленькая  Сегодня я работала,а потом уборка и готовка  Готовила сегодня соус с курицей по-кубански от Наташеньки,как же я обожаю ее рецепты!
Majena писал(а): | А у нас нечего ни закрывать, ни открывать |
А почему не закрываешь ничего,Катюшик?
Катюшка0885 писал(а): | Свекровь закрутками в этом году рулит |
Вам легче,Катюш!
Ларачка писал(а): | за Ирмой идет еще один ураган Хосе, но вроде он должен уйти в океан... |
Дааааа......печаль...
Ларачка писал(а): | Не Иронию Судьбы смотрите? |
А я смотрю каждый год Иронию судьбы, 30-го декабря!  Не представляю Новый год без нее  А вы не смотрите?
Ларачка писал(а): | Я с детьми сегодня к зубному еду, будем зубки лечить. |
Как все прошло?Не боялись?
Всем приветик!
|
11 Сен 2017 23:57
|
Катюшка0885
 Екатерина
Воронеж
|
Девочки-выложу с вашего позволения фото с субботней прогулки на выставку Город-Сад.
«Город-Сад» является одним из ярчайших мероприятий осени и достопримечательностью нашего города. Проходит у нас в 7 раз. В этом году выставка была посвящена Году Экологии.
Это символ нашего города-Котенок с улицы Лизюкова  -оформлен в цветочном стиле!!
Очень хотелось бы сфотографировать побольше-но было очень много людей  -и почти к каждой композиции приходилось стоять в очереди…
Поэтому покажу то ,что есть..
Это аллея в в нашем городском парке.
Один из объектов выставки привлек особое внимание зрителей. Конструкцию под названием «Сад в яйце» привёз в Воронеж швейцарский ландшафтный дизайнер Йонас Эггер
Концепция арт-объекта посвящена Году экологии. Яйцо — это символ рождения новой жизни, в которой находится сад и фонтан. Оно стоит на площадке из камня, олицетворяющей пустыню. И посреди нее яйцо раскрывает лепестки, внутри находится сама природа.
Изготовление конструкции заняло два месяца. Йонас Эггер работал над ней совместно со скульптором-кинетиком Андреем Асерьянцем. Весит яйцо около тонны, а каждый отдельный лепесток с растениями — 120 килограммов. Каждые полчаса с помощью автоматического механизма яйцо закрывается, а открывается под музыку. Зрелище сказочное: неудивительно, что вокруг себя необычный сад собирает много зрителей, снимающий его открытие на телефон.
Мы как раз попали на открытие яйца!!!
А вот эту фигура девушки создана из 38 сортов георгинов…я восхищалась,глядя на нее,сколько труда вложили
Композиция Матери Росии
Вот эта композиция с капусткой очень понравилась
А вот эти влюбленные лебеди сделаны из живых цветов-меня покорили
Вот такая домашняя композиция  (мне здесь удалось сфотографироваться)))
а Вот эта-очень понравилась
Много не успела сфотографировать  ..но радуюсь и тому,что есть
Нам очень понравилось все-вышли довольные  Почаще бы такие мероприятия проводили у нас
|
12 Сен 2017 3:07
|
ELENA-1
 ЕЛЕНА
|
Добрый вечер
Majena писал(а): | А у нас нечего ни закрывать, ни открывать |
А почему? У вас в магазинах, на рынках не продают?
Или у вас нет привычки консервировать?
Катюшка0885 писал(а): | Свекровь закрутками в этом году рулит |
Отлично  . Если ей это не в тягость, то пусть рулит
Катюшка0885 писал(а): | я вчера загружала-загружала |
Уже все видно
Рыська Яна писал(а): | Pro 100 |
Спасибо. Тоже возьму себе на вооружение
Рыська Яна писал(а): | Здорово как!!!!! |
Да. Прекрасно. Думаю, что у вас также
Ларачка писал(а): | На выходных тоже делала эти котлеткм |
Молодец  . У нас так всегда. Дружно все готовим одно блюдо. Или печем
Ларачка писал(а): | В этом году скорее всего нет (( крыша кое-где начала протекать, муж заделал вроде, надеюсь не надо будет всю ее менять. Сейчас щанимается заменой всех сливов, старые уже, текут...
Мы кухню расширеть немного хотим, муж говорит если папа приедиь, хоть завтра начнем, уговариваю на следующий год)) |
Да, на все нужны деньги. Ничего. С Божьей помощью по-тихоньку все сделается
Ларачка писал(а): | Иронию Судьбы смотрите? |
Я смотрю Иронию Судьбы, много лет под ряд
Ларачка писал(а): | вот не понимаю как некоторым людям удается поддерживать идеальную чистоту? |
Для того, чтобы навести хаос в доме. Достаточно высыпать игрушки на пол из ящика.  А детям надо играться.
Ларачка писал(а): | Я с детьми сегодня к зубному еду, будем зубки лечить. |
Лара, как съездили к доктору? Детки хорошо себя вели?Все сделали? Или еще надо будет ехать?
Аля12 писал(а): | В нашем случае,нужен отдых от выходных! |
Это точно
Аля12 писал(а): | Вот да,на выходных на даче чистили сад,собирали виноград,груши,орехи |
Аленушка, какие вы молодцы с Димой. Столько дел переделали. Вам точно нужен выходной
У нас поздние орехи. К середине октября будут падать.
Аля12 писал(а): | Из виноградика сделаем вино домашнее |
Как здорово
Аля12 писал(а): | маму ждет |
У мамы все самое вкусное получается
Аля12 писал(а): | Какие закрутки делала? |
Спасибо  . Аленушка, я же лето прогуляла. А теперь наверстываю. Огурцы и помидоры закрутила. Сегодня еще закрутила.
Аля12 писал(а): | Сегодня я работала,а потом уборка и готовка Готовила сегодня соус с курицей по-кубански от Наташеньки,как же я обожаю ее рецепты! |
Ты сегодня опять много дел сделала  Соус вкусный  . Я такой в субботу готовила  . Говорю же - у нас вирус на готовку
Аля12 писал(а): | А я смотрю каждый год Иронию судьбы, 30-го декабря! Не представляю Новый год без нее |
Я смотрю ее много раз в течении нг праздников
Катюшка0885 писал(а): | Девочки-выложу с вашего позволения фото с субботней прогулки на выставку Город-Сад. |
Катюшечка. Какая же чудесно-познавательная прогулка у вас была
Молодец, что поделилась с нами этой красотой
Катюшка0885 писал(а): | символ нашего города-Котенок с улицы Лизюкова |
Самый милый символ вашего города.  У меня тоже есть такой символ
Катюшка0885 писал(а): | -оформлен в цветочном стиле!! |
Что может быть прекраснее цветов. Это отрада для наших глаз и сердец
Катюшка0885 писал(а): | Это аллея в в нашем городском парке. |
Мне нравится, что на фото есть люди. Движение, интересно рассматривать жителей
Катюшка0885 писал(а): | Сад в яйце» привёз в Воронеж швейцарский ландшафтный дизайнер Йонас Эггер |
Впечатляющая конструкция и задумка.
Катюшка0885 писал(а): | . Каждые полчаса с помощью автоматического механизма яйцо закрывается, а открывается под музыку. |
Очень интересно. Сим сим откройся. А потом прячется в домик
Катюшка0885 писал(а): | я восхищалась,глядя на нее,сколько труда вложили |
Труд колоссальный.
Катюшка0885 писал(а): | А вот эти влюбленные лебеди сделаны из живых цветов-меня покорили |
Лебеди - да. Как живые на озере
Очень понравилось сердце - из цветов нашего флага
Всем спокойной ночи и американочкам- хорошего вечера
|
12 Сен 2017 7:48
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
Аля12 писал(а): | нашем случае,нужен отдых от выходных |
После вот таких бурных выходных, на слова свекрови что он устал, муж всегда говорит, завтра на работе отдохну
Аля12 писал(а): | Из виноградика сделаем вино домашнее |
У нас в этом году виноград тоже не плохо уродил, тоже думаем на вино пустить)) много не получится, но на бутылку две думаю хватит)
Аля12 писал(а): | Не представляю Новый год без нее А вы не смотрите? |
У нас нет русского телевидения, но я смотрю) еще люблю Карнавальную ночь)
Аля12 писал(а): | Как все прошло?Не боялись?
Всем приветик! |
Девочки, только не смейтесь  я даты перепутала  нам в среду на прием  хорошо хоть 10 мин от дома находится
Катюшка0885 писал(а): | Город-Сад» является одним из ярчайших мероприятий осени и достопримечательностью нашего города |
Катюша, спасибо за экскурсию  очень красочно! Яйцо тоже впечатлило и лебеди понравились и вообще все понравилось! Спасибо, Солнышко
ELENA-1 писал(а): | Да, на все нужны деньги. Ничего. С Божьей помощью по-тихоньку все сделается |
Спасибо, Лена! Сегодня папу уговаривала) он самолетов боится (( мама говорит, пкрвый раз было страшно, но ниче, пережили, второй уже не так страшно
ELENA-1 писал(а): | Для того, чтобы навести хаос в доме. Достаточно высыпать игрушки на пол из ящика. А детям надо играться. |
Да я это понимаю)) сейчас немного проще, Авивины игрушки перенесли в ее комнату, дети все свои вынесли в гараж, оставили только модельки машин. НО, у них теперь другое увлечение - модульное оригами, теперь бумажки везде валяются, но здесь уже я молчу, пусть строят))
ELENA-1 писал(а): | Лара, как съездили к доктору? Детки хорошо себя вели?Все сделали? Или еще надо будет ехать? |
Читай выше  С Андрюшой два раза надо будет ехать, а Дэвиду набо брэкиты ставить  надо на консультацию записаться. Еще у меня кусочек пломбы отвалился ((
ELENA-1 писал(а): | Соус вкусный . Я такой в субботу готовила . Говорю же - у нас вирус на готовку
|
 а что за соус такой?
ELENA-1 писал(а): | Всем спокойной ночи и американочкам- хорошего вечера |
Спасибо  а вам наверное уже доброе утро))
Ой, забыла вас угостить плациндами
С картошечкой, с капусточкой, с яблочком? Налетай))
|
12 Сен 2017 15:13
|
ideal77
 Татьяна
43 года Московская область, г. Подольск
|
Всем приветик
Хорошего дня
Катюша какая красота  Спасибо,что с нами поделилась
Заводик у меня тоже обленился  только варенье закрыла
В пятницу в ходила в магазин, обещали ,что сегодня доставят деталь, ждем
|
12 Сен 2017 18:42
|
Virsavia
 Светлана
|
Всем привет!
Ларачка писал(а): | Света, Танюша, Ириша, вы где? |
Я извиняюсь. Я переодически забегала, читала, но отвечать уже то времени не было, то сил. На прошлой неделе было много событий: открылся сезон соревнований между школами у марширующего оркестра. Причем, наша школа была первая где проходили выступления. Так как мы были принимающей стороной, то все организаторские хлопоты были в основном на наших родителях. Всего участвовало 17 школ. Я конечно же тоже волотирила. У младшей дочки на прошлой неделе был музыкальный фестиваль два дня. Еще нас приглашали на день рождения. И еще что то, уже и не помню)).
|
12 Сен 2017 18:43
|
Virsavia
 Светлана
|
Катюшка0885
Какая замечательная выставка  Фото очень красивые!
|
12 Сен 2017 18:44
|
Virsavia
 Светлана
|
|
12 Сен 2017 18:59
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
 Всем привет! Omitschka писал(а): | Старый-престарый анекдот |
 Смешно, не знала. Omitschka писал(а): | Но всё же различия то какие-то есть, наверное? Почему тогда по-разному называются? |
Да не, все одно и тоже, названия только разные. Omitschka писал(а): | Не русский? |
Неа. Omitschka писал(а): | Тоже нерусский? |
Русский.Сериал. Аля12 писал(а): | Еще "Мальчик в полосатой пижаме" |
 Не смотрела, надо посмотреть Majena писал(а): | Не смотри!!!!!! Не надо, пока точно не стоит!!! |
 Почему? Majena писал(а): | История, происходящая во время Второй мировой войны |
Ясно Ларачка писал(а): | Ага)) без этого пока нк засыпает) |
Ларачка писал(а): | Сегодня начала смотреть 8 свиданий, это тоже для меня |
 А муж только серьезные фильмы смотрит?А, вспомнила мы смотрели с сыном недавно Джек Ричер там две части, как по мне так боевик  интересно Ларачка писал(а): | а я тут торт шпинАтовый сделала по рецепту Катюши |
Девочки а шпинат, это наш Щавель?кисленка? Ларачка писал(а): | А я вам вкусных печенек принесла |
 Спасибо, красота  и вкуснота Majena писал(а): | Частное пионерское, детский, |
 Как много я не смотрела Катюшка0885 писал(а): | Устала уже кушать я |
 Я не устаю Катюшка0885 писал(а): | и у нас в обед было лето |
У нас осень осень Virsavia писал(а): | Тут смена сезона в двацатых числах месяца, а не первого числа как в России. |
 Не знала, я думала у всех одиноково, во всем мире Ларачка писал(а): | Вот тортик, угощайтесь)) |
 Мой любимый цвет, мой любимый размер Ларачка писал(а): | Ну американцы не как все |
Majena писал(а): | с воскресенья календарики начинаются это я помню |
Я и это не знала Majena писал(а): | А я же свою сломала |
Majena писал(а): | А у нас такой жёсткий колотун настал |
ELENA-1 писал(а): | Вам тоже хорошей погоды и всем нашим девочкам тепла |
 Спасибо, буду ждать тепла ELENA-1 писал(а): | Ларачка писал(а):
Андрюша делал))
Сынок молодец |
Где то пропустила, что сын печеньки делал, согласна с Леночкой молодец сынуля. ELENA-1 писал(а): | Таня Зануда? Что-то она в прогульщицы записалась |
 не не, я не прогуливаю, просто редко бываю. Virsavia писал(а): | но это же от наклона земной оси зависит. По идее это у всех так, не только в Америке. |
Пойду географию почитаю  или физику надо??? Катюшка0885 писал(а): | у меня он тоже в очереди стоит теперь |
Катюшик делала? Катюшка0885 писал(а): | только желудку потом было не очень хорошо |
 Объелась? Катюшка0885 писал(а): | .раньше я занималась каждый день |
Катюшка0885 писал(а): | ленивлюсь. |
Катюшка0885 писал(а): | да,Танюшечка-выходи |
 бегу Катюшка0885 писал(а): | и Ириша тоже.. |
ИРИШКААААА ВЫХОДИИИИИИИ!!!!!
|