Сообщение |
Автор |
07 Сен 2017 0:29
|
Majena
 Катя
38 лет
|
ideal77 писал(а): | А может они уже приседают и не успевают сюда заходить |
ELENA-1 писал(а): | Даже не знаю, какой он на вкус |
Вкусный очень
ELENA-1 писал(а): | Ой, я что-то совсем перестала понимать. о чем вы пишите. О каких тортиках идет речь . Ну и ладно
|
Есть два тортика, я нашла в Инсте, у одной девочки, изумрудный - шпинатный, янтарный - морковный. Ещё должен был быть третий, но видимо не будет. Очень вкусные тортики.
ELENA-1 писал(а): | Почему тебе не нравилось? |
Не очень интересно было  все чужие, с бабушкиной работы, она то всех знала, её знали, даже меня, а я никого, кроме бабули
ELENA-1 писал(а): | Только Дед Мороз со Снегурочкой . |
А мне зайки, белочки и ёжики от Деда Мороза, Снегурочки и Снеговичка  А потом и от Санты
|
07 Сен 2017 2:44
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
Virsavia писал(а): | . Но в бочке меда не без ложки дегтя.. им сейчас еще сочинения писать после поздки |
Как у вас дела с этим обстоят? Мои терпеть не могут сочинение
Virsavia писал(а): | Да и еще шоколадки уж больно вкусные. |
Вот с этого и надо начинать  а если серьезно, часто вижу детей продающих что-нибудь и рядом стоит табличка на что эти деньги пойдут.
Majena писал(а): | Ох! Приседать им теперь не наприседаться |
Да не говори
Majena писал(а): | Оооо мне карамельку, молочную, миндаль и криспи |
Ну вот, Света, шоколадки разобраны
Majena писал(а): | Спортсменка, комсомолка и просто красавица |
Катя, а бабушка учительницей была?
Аля12 писал(а): | А тебе подарки дед мороз под подушку прятал?Не под ёлочку?Нам всегда под ёлочку только А под подушку- Святой Николай |
Елку родители ставили, у бабушки с дедушкой не было, даже не знаю почему  а про святого Николая даже не слышала никогда
Аля12 писал(а): | Что готовите?Чем балуете своих любимых? |
Утром дети себе на завтрак в лепешки из шпината  вот тут они его едят  заворачивали кто что хочет, на обед сделала им макаронки в сливочно-сырном соусе, для принцессы своей сделала со шпинатом макароны))
Majena писал(а): | Походу не будет |
Почему?
ideal77 писал(а): | может попробую испечь |
В твоей супер духовке?
ideal77 писал(а): | Завтра ей ко второй паре, довольная |
Еще бы, поспать можно
ELENA-1 писал(а): | На фото тортик красивый. Даже не знаю, какой он на вкус |
Если не знать из чего он сделан, не догадаешься. Бисквит получился влажным и не сладким. Даже не знаю как вкус описать, Лена.
ELENA-1 писал(а): | Класс! Я тоже подарки находила под подушкой. Ох, какое же приятное это было пробуждение |
Вот! Не мне одной под подушку прятали))
ELENA-1 писал(а): | Года три назад я хотела выставить рецепт этого торта. А потом нашла у нас на форуме практически один в один свой торт. |
Отсюда мне очень нравится вот этот http://forum.say7.info/topic56311.html
ELENA-1 писал(а): | сегодня готовила еврейские котлетки. |
Это те что из рубленной курочки?
Пробовала опять делать макаруны по рецепту Ани. Не для моей духовки они  эххх, жаль, буду делать как раньше, вот только погода пусть наладится, а то не просохнут...
|
07 Сен 2017 11:27
|
Рыська Яна
 Татьяна
47 лет Киев
|
Аля12 писал(а): | Нам всегда под ёлочку только А под подушку- Святой Николай |
Аленка я про Николая только на Украине узнала))
Аля12 писал(а): | Всем капец |
Ну нам то нет - отобьемся
ELENA-1 писал(а): | Ой, я что-то совсем перестала понимать |
да я тоже три страницы пыталась понять о чем речь)
ELENA-1 писал(а): | Алеше мой привет |
ОБЯЗАТЕЛЬНО. Как Саночка? Игорешка ? ты им от меня передаешь?!
ELENA-1 писал(а): | Я сегодня готовила еврейские котлетки. |
а это как???
Вчера наконец то подписала договор на окна через неделю поменяю. фуууу как раз до холодов надо успеть
|
07 Сен 2017 23:28
|
ideal77
 Татьяна
43 года Московская область, г. Подольск
|
|
08 Сен 2017 0:41
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
|
08 Сен 2017 2:03
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Ларачка писал(а): | Ну вот, Света, шоколадки разобраны |
Ларачка писал(а): |
Катя, а бабушка учительницей была? |
Нет, на заводе ракеты строила  учительницей её двоюродная сестра до сих пор работает (та самая  )
Ларачка писал(а): | для принцессы своей сделала со шпинатом макароны))
|
Как всё вкусно
А она уже перешла на формат прямого эфира и редко стала рецепты вообще выкладывать
Ларачка писал(а): | эххх, жаль, буду делать как раньше, вот только погода пусть наладится, а то не просохнут... |
А я по рецепту Энди шефа сделала и сразу в духовку поставило - вышло всё - на удивление
Рыська Яна писал(а): | Ну нам то нет - отобьемся |
Рыська Яна писал(а): | Вчера наконец то подписала договор на окна через неделю поменяю. фуууу как раз до холодов надо успеть |
Это супер!
ideal77 писал(а): | Завтра пойду в магазин, хочу им чуду плиту сдать обратно, сил больше нет ждать ремонта |
Аллилуйя!!!!!!!!!!!
ideal77 писал(а): | Поспать получилось лишние полчаса |
И то хлеб - 5 минут, да 5 минут..
Зануда писал(а): | привет.люблю.скучаю.школа.осень.работа.засосало |
Танюша
Всем вечерний привет
|
08 Сен 2017 4:55
|
ELENA-1
 ЕЛЕНА
|
Добрый вечер
Majena писал(а): | Есть два тортика, я нашла в Инсте, у одной девочки, изумрудный - шпинатный, янтарный - морковный. Ещё должен был быть третий, но видимо не будет. Очень вкусные тортики. |
Классно! Теперь понятно
Majena писал(а): | Не очень интересно было все чужие, с бабушкиной работы, она то всех знала, её знали, даже меня, а я никого, кроме бабули |
Да уж  . Так часто бывает
Majena писал(а): | А мне зайки, белочки и ёжики от Деда Мороза, Снегурочки и Снеговичка А потом и от Санты |
От зайки, белочки, мишки и прочей живности каждый день перепадали шоколадки.  А Санта в детстве ничего не приносил.  Узнала я о нем гораздо позже.
Ларачка писал(а): | Бисквит получился влажным |
Здорово!
Ларачка писал(а): | Вот! Не мне одной под подушку прятали)) |
И я была этому рада. Когда узнала из твоего сообщения
Ларачка писал(а): | Это те что из рубленной курочки? |
Да. Из курочки
Ларачка писал(а): | Пробовала опять делать макаруны по рецепту Ани. Не для моей духовки они эххх, жаль, буду делать как раньше, вот только погода пусть наладится, а то не просохнут... |
Жаль
Ларочка. У тебя очень красивые получаются макаруны
Рыська Яна писал(а): | Аленка я про Николая только на Украине узнала)) |
Я от Юли услышала про Николая, что он приносит подарки .
Рыська Яна писал(а): | ты им от меня передаешь?! |
Спасибо
Рыська Яна писал(а): | а это как??? |
Филе курицы нарезать на маленькие квадратики. Добавить яйцо, лук, муку, майонез( сметану), соль, перец, можно любимые травки, перемешать. И ложечкой на сковородочку выкладывать, обжаривая с двух сторон.
Рыська Яна писал(а): | Вчера наконец то подписала договор на окна через неделю поменяю. фуууу как раз до холодов надо успеть |
Ура! Поздравляю  . Большое дело вы сделали.
ideal77 писал(а): | Дите сказала деньгу собирать не будут |
Уже радует
ideal77 писал(а): | Завтра пойду в магазин, хочу им чуду плиту сдать обратно, сил больше нет ждать ремонта |
Давно пора  . Пусть у тебя все получится@@@@@@@@@@@@@@
Зануда писал(а): | привет.люблю.скучаю |
Привет  Хорошее начало.
Зануда писал(а): | школа.осень.работа.засосало |
Да ладно  . Бросай эти кусты, выходи
Зануда писал(а): | пришла со школьного собрания |
Что хорошего сказали на собрании?
Зануда писал(а): | солнечного настроения |
Спасибо. Тебе тоже
Majena писал(а): | учительницей её двоюродная сестра до сих пор работает (та самая ) |
Катриночка, я ничего не знаю про ту самую  Рассказывай
Majena писал(а): | А я по рецепту Энди шефа сделала и сразу в духовку поставило - вышло всё - на удивление |
А нас покормить.
Я начала покупать НГ подарочки  .
А вы уже открыли охоту на НГ подарочки?
Всем спокойной ночи. И помните, завтра пятница
Катюшка, выходи
|
08 Сен 2017 7:19
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
Рыська Яна писал(а): | да я тоже три страницы пыталась понять о чем речь) |
Вроде Катюша объяснила)
Рыська Яна писал(а): | подписала договор на окна через неделю поменяю. фуууу как раз до холодов надо успеть |
Поздравляю! Нам тоже менять надо, но цена  хочу все таки сначала кухню сделать
ideal77 писал(а): | Дите сказала деньгу собирать не будут |
Ну в колледже уже вроде и не на что
Давно пора было!
ideal77 писал(а): | Поспать получилось лишние полчаса |
Ну утром это много значит
Зануда писал(а): | скучаю.школа.осень.работа.засосало пришла со школьного собрания хочу спать.кушать.душ.даже не знаю в какой очередности.я скучаю по вам.ничего не читала у всех всё хорошо?желаю вам ...солнечного настроения |
 отдыхай)
Majena писал(а): | Нет, на заводе ракеты строила |
Ух ты! Вот это бабушка!
Majena писал(а): | учительницей её двоюродная сестра до сих пор работает (та самая ) |
Majena писал(а): | она уже перешла на формат прямого эфира и редко стала рецепты вообще выкладывать |
Жаль (
Majena писал(а): | по рецепту Энди шефа сделала и сразу в духовку поставило - вышло всё - на удивление |
Читала его рецепт, в следующий раз сделаю по его рецепту
ELENA-1 писал(а): | зайки, белочки, мишки и прочей живности каждый день перепадали шоколадки. А |
Мне дедушка с работы приносил каждый день гостинец от зайки
ELENA-1 писал(а): | А Санта в детстве ничего не приносил. Узнала я о нем гораздо позже. |
Про Санту уже тут узнала, а нет, вру  из американских фильмов, но наш дед Мороз ближе)) сейчас дети уже не верят конечно в него, но раньше подарки ждали именно от деда Мороза)
ELENA-1 писал(а): | я была этому рада. Когда узнала из твоего сообщения |
ELENA-1 писал(а): | Жаль
Ларочка. У тебя очень красивые получаются макаруны |
Спасибо  хотела по быстрому, но видимо еще не совсем разобралась со своей духовкой, есть 2 функции конвекции, надо сесть и внимательно почитать что и как.
ELENA-1 писал(а): | Филе курицы нарезать на маленькие квадратики. |
Я еще морковку добавляю, мне рецепт Таня дала) очень вкусные котлетки  вот эти мои дети едят))
ELENA-1 писал(а): | Я начала покупать НГ подарочки .
А вы уже открыли охоту на НГ подарочки? |
Ты для кого покупать начала? Для родных или для Снежинки? Сегодня кое-что прихватила  для мужа и детей еще даже не знаю  у меня у мужа 4 декабря день рождения, мне бы тут с подарком разобраться
ELENA-1 писал(а): | Всем спокойной ночи. И помните, завтра пятница |
Мне наверное уже надо говорить доброе утро, с прследним рабочим днем
|
08 Сен 2017 9:44
|
ideal77
 Татьяна
43 года Московская область, г. Подольск
|
Доброе утро
Всех с пятницей
Да поспать утром лишние 5 минут хорошее начало дня
Посмотрела вчера сколько стоит новая плита  это капец,
Подарки в детстве получала от ДМ и когда с мамой ходили гулять под одной и той же березкой
Про подарки про уже начинать по чуть чуть закупать
|
08 Сен 2017 11:28
|
Рыська Яна
 Татьяна
47 лет Киев
|
ELENA-1 писал(а): | Филе курицы нарезать на маленькие квадратики. Добавить яйцо, лук, муку, майонез( сметану), соль, перец, можно любимые травки, перемешать. И ложечкой на сковородочку выкладывать, обжаривая с двух сторон. |  Спасибочки!
ELENA-1 писал(а): | Большое дело вы сделали. |
ой до большого ещеее. Надо батареи поменять до 15,10 и балкон вынести и утеплить у Лосика до этого.
ELENA-1 писал(а): | Пусть у тебя все получится@ |
Да Танюшка я присоединяюсь Пусть заберут и дадут новую!!!
Ларачка писал(а): | хочу все таки сначала кухню сделать |
Кухняяя я пока только эскизы рисую У меня она наверно в след году будет
|
08 Сен 2017 13:00
|
Majena
 Катя
38 лет
|
ELENA-1 писал(а): | И я была этому рада. Когда узнала из твоего сообщения |
И мне прятали, но это было уже 1 или 2 января  не основной подарок, а дополнительные подарочки
ELENA-1 писал(а): | Катриночка, я ничего не знаю про ту самую Рассказывай |
Да история была у нас одна. Я в первом классе училась тогда, папа пришёл за мной, потом ему надо было с учителем поговорить, опять какие то взносы отдавать, я осталась с девочками во дворе школы, на крылечке прямо. Ну прошло какое то время, недолго, тут выходит бабушкина сестра (она тоже в моей школе учителем работает) и удивлённо так - а ты что здесь делаешь? Никого уж нет, тебя что не забрали?! Я говорю - папа в учительской. А она мне - да все уже ушли, никого там нет, про тебя наверно забыли, точно, говорит, папа приходил?! В общем, она мне не поверила и забрала меня домой, а я что то так растерялась  удивилась и поверила, что в школе никого нет. Ох как потом ругались все мои, ладно охранник увидел, кто меня забрал и папе сразу сказал, после папа долго не хотел с ней общаться, всё же успел понервничать знатно
Вот так вот
ELENA-1 писал(а): | А нас покормить. |
Они у меня ещё без начинки лежат, одни крышечки
ELENA-1 писал(а): | А вы уже открыли охоту на НГ подарочки? |
У меня ещё парад дней рождений идёт, бегаю по городу и покупаю подарки, украшения и тд
Но летом два шарика на распродаже купила, правда один сломаным оказался.
Ларачка писал(а): | все таки сначала кухню сделать |
И нам кухню надо
Ларачка писал(а): | Ух ты! Вот это бабушка! |
Ага  а сейчас, если постирать надо - Катя, какой там режим ставить надо, а отжим это который значок?  а я - бабуля, ты точно ракеты строила?  на что всегда ответ - стиралка не ракета
Ларачка писал(а): | о раньше подарки ждали именно от деда Мороза) |
А у меня как только носочек заветный появился  ещё такой красивущий  а не как сейчас делают флисовые
Так сразу и подарки от Санты появляться начали
Мы же в школе сразу про него узнали, у нас англ с первого класса был
Хотя знали из фильмов и правда раньше
Надо будет один дома посмотреть  Аааа, я же вспомнила, я на Амазоне себе ещё голубков присмотрела фарфоровых  как в фильме!  правда опять доставки в Россию нету
Ларачка писал(а): | у меня у мужа 4 декабря день рождения, мне бы тут с подарком разобраться |
ideal77 писал(а): | Посмотрела вчера сколько стоит новая плита это капец, |
Ну вам же заменят?
ideal77 писал(а): | Подарки в детстве получала от ДМ и когда с мамой ходили гулять под одной и той же березкой |
Рыська Яна писал(а): | пока только эскизы рисую У меня она наверно в след году будет |
Люблю это дело
Всем приветики
|
08 Сен 2017 14:47
|
Катюшка0885
 Екатерина
Воронеж
|
Всем приветик
Работа засосала
я уже честно устала...хочу просто поспать..
У нас в городе сейчас проходит выставка Город-Сад-завтра хотим сходить на нее
Majena писал(а): | Есть два тортика, я нашла в Инсте, у одной девочки, изумрудный - шпинатный, янтарный - морковный. Ещё должен был быть третий, но видимо не будет. Очень вкусные тортики. |
Все  -хочу шпинатный тортик
Я уже чую...что у меня от тортиков скоро слипнется кое-где  часто их есть стала
я такой пекла пару лет назад
 класс.
Танюшка-давно пора было  . Зануда писал(а): | привет.люблю.скучаю.школа.осень.работа.засосало пришла со школьного собрания хочу спать.кушать.душ.даже не знаю в какой очередности.я скучаю по вам.ничего не читала у всех всё хорошо?желаю вам ...солнечного настроения |
Танюша  пусть все будет хорошо..
ELENA-1 писал(а): | Я начала покупать НГ подарочки .
А вы уже открыли охоту на НГ подарочки?
Всем спокойной ночи. И помните, завтра пятница
|
Леночка-какая молодец  Я в выходные хочу поехать посмотреть подарочки
Ларачка писал(а): | у меня у мужа 4 декабря день рождения, мне бы тут с подарком разобраться |
у меня у мужа 28 декабря-перед Новым Годом...повезло
Majena писал(а): | а история была у нас одна. Я в первом классе училась тогда, папа пришёл за мной, потом ему надо было с учителем поговорить, опять какие то взносы отдавать, я осталась с девочками во дворе школы, на крылечке прямо. Ну прошло какое то время, недолго, тут выходит бабушкина сестра (она тоже в моей школе учителем работает) и удивлённо так - а ты что здесь делаешь? Никого уж нет, тебя что не забрали?! Я говорю - папа в учительской. А она мне - да все уже ушли, никого там нет, про тебя наверно забыли, точно, говорит, папа приходил?! В общем, она мне не поверила и забрала меня домой, а я что то так растерялась удивилась и поверила, что в школе никого нет. Ох как потом ругались все мои, ладно охранник увидел, кто меня забрал и папе сразу сказал, после папа долго не хотел с ней общаться, всё же успел понервничать знатно |
 да еще бы....выйти и дочечку не увидеть
Majena писал(а): | Они у меня ещё без начинки лежат, одни крышечки |
какие хорошенькие
Majena писал(а): | У меня ещё парад дней рождений идёт, бегаю по городу и покупаю подарки, украшения и тд |
|
08 Сен 2017 15:18
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Majena писал(а): | Хорошо, когда много подарочков |
Да да
Majena писал(а): | Где вы их берете? |
Я покупаю
Majena писал(а): | не кормит! |
 поверь мне на слово
ideal77 писал(а): | Сначала на электричке, потом на автобусе, примерно час на дорогу |
Так же ездила
ideal77 писал(а): | Когда стартует? |
На выходных
ELENA-1 писал(а): | каких тортиках идет речь |
Я тоже не знаю
ELENA-1 писал(а): | Года три назад я хотела выставить рецепт этого торта. |
Выстави,Леночка  Все равно он чем то отличается от форумского
ELENA-1 писал(а): | , на минуточку захотела быть училкой, читать сочинения детей |
 Леночка,представила тебя учительницей  Ты была бы не строгая учительница
ELENA-1 писал(а): | видимо у вас солнышко на несколько дней ушло в отпуск. . Оно скоро вернется |
Уже вернулось,милая
ELENA-1 писал(а): | Ах, ты наша умничка. . Думаю, что многие этого ждут |
Спасибо,дорогая  Надеюсь
ELENA-1 писал(а): | Хотя, мне нельзя обижаться. Я росла одна в семье и все подарки только мне |
Это самое важное
ELENA-1 писал(а): | нас лето, жара В общем хорошо. |
Тогда мы идем к вам
ELENA-1 писал(а): | Я сегодня готовила еврейские котлетки. |
Леночка,мои любимые
|
08 Сен 2017 15:48
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Majena писал(а): | Есть два тортика, я нашла в Инсте, у |
Теперь понятно
Majena писал(а): | мне зайки, белочки и ёжики от Деда |
Мне зайки тоже
Ларачка писал(а): | макаронки в сливочно-сырном соусе, для принцессы своей сделала со шпинатом макароны)) |
Вкусно вкусно у вас
Рыська Яна писал(а): | Аленка я про Николая только на Украине узнала)) |
Ну вот
Рыська Яна писал(а): | Ну нам то нет - отобьемся |
Ну это да
Рыська Яна писал(а): | Вчера наконец то подписала договор на окна через неделю поменяю |
Отличнооо
Зануда писал(а): | скучаю по вам.ничего не |
Танюша
ELENA-1 писал(а): | Узнала я о нем гораздо позже. |
Сейчас у тебя есть замечательный Санта,Милая
ELENA-1 писал(а): | вы уже открыли охоту на НГ подарочки? |
Я,да!И вообще,решила,все куплю сейчас,а потом только сладости и вкусняшки останутся
ELENA-1 писал(а): | помните, завтра пятница |
Ужеееее
Ларачка писал(а): | еще морковку добавляю, мне рецепт Таня дала) |
Ну с морковкой это уже совсем другие котлетки,не еврейские  Но тоже вкусно
ideal77 писал(а): | Всех с пятницей |
И тебя,Танюш
Majena писал(а): | после папа долго не хотел с ней общаться, всё же успел понервничать знатно |
Я бы тоже не общалась с ней
Аппетитные крышечкии
Majena писал(а): | летом два шарика на распродаже купила, правда один сломаным оказался. |
Как жалко
Majena писал(а): | что всегда ответ - стиралка не ракета |
 и права ведь
Катюшка0885 писал(а): | уже честно устала...хочу просто поспать |
Катюшик  Выспись завтра
|
08 Сен 2017 15:49
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Всем приветик  Пятница  в честь этого купила себе осенний букетик
|
08 Сен 2017 16:29
|
Рыська Яна
 Татьяна
47 лет Киев
|
Аля12 писал(а): | себе осенний букетик |
астры?
|
08 Сен 2017 17:09
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
Рыська Яна писал(а): | Кухняяя я пока только эскизы рисую У меня она наверно в след году будет |
Сама дизайн придумываешь? Я рисовать эскизы не умею  в интернете идеи ищу
Majena писал(а): | у меня ещё без начинки лежат, одни крышечки |
 а мазки ты как делаешь?
Majena писал(а): | на что всегда ответ - стиралка не ракета |
Majena писал(а): | на Амазоне себе ещё голубков присмотрела фарфоровых как в фильме! правда опять доставки в Россию нету |
Катяяя, а ты не ходи туда где доставки нет  там же только живые вроде были, что за статуэтки?
Катюшка0885 писал(а): | проходит выставка Город-Сад-завтра хотим сходить на нее |
Фотографии не забудь сделать и нам показать
Катюшка0885 писал(а): | меня у мужа 28 декабря-перед Новым Годом...повезло |
Брат мужа родился 31 декабря, а его жена 8 марта  но нам хорошо было, один подарок сразу на два праздника
Аля12 писал(а): | с морковкой это уже совсем другие котлетки,не еврейские Но тоже вкусно |
Да? Я их первый раз пару месяцев назад сделала, до этого и не слышала про них
Аля12 писал(а): | Всем приветик Пятница в честь этого купила себе осенний букетик  |
Покажешь?
Всех с окончанием рабочей недели  отличных солнечных выходных 🌞
|
08 Сен 2017 17:49
|
Рыська Яна
 Татьяна
47 лет Киев
|
Ларачка писал(а): | Сама дизайн придумываешь? Я рисовать эскизы не умею |
я идеи смотрю в инете потом с мужем все переворачиваем с ног на голову в программе рисуем план эскиз. потом еще раз все меняем, подбираем материалы и строим
|
08 Сен 2017 19:25
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Катюшка0885 писал(а): | У нас в городе сейчас проходит выставка Город-Сад-завтра хотим сходить на нее |
Катюша
Катюшка0885 писал(а): | уже чую...что у меня от тортиков скоро слипнется кое-где часто их есть стала |
 а я теперь хочу несладкий вариант
Катюшка0885 писал(а): | да еще бы....выйти и дочечку не увидеть |
А о чем мы говорили?
Аля12 писал(а): | поверь мне на слово |
Хулиганка!
Аля12 писал(а): | Я тоже не знаю |
Врунишка
Аля12 писал(а): | Я бы тоже не общалась с ней |
 мы редко очень, почти и не общаемся теперь
Аля12 писал(а): | и права ведь |
Аля12 писал(а): | честь этого купила себе осенний букетик |
Ларачка писал(а): | а мазки ты как делаешь? |
Делаю сухой кисточкой широкой, золотым пищевым красителем, разведённым в водке, можно думаю и гелевым просто пищевым красителем без водки. Главное после выпечки! А то, если до, то они в месте этих самых мазков вздуваются
Ларачка писал(а): | Катяяя, а ты не ходи туда где доставки нет там же только живые вроде были, что за статуэтки? |
Ты чтоооо!!!!! Там голубки с ёлки, на утро рождества, он ещё этой тётеньке один отдал  а второй себе оставил!
Ларачка писал(а): | Брат мужа родился 31 декабря, а его жена 8 марта но нам хорошо было, один подарок сразу на два праздника |
Вот вы хитрецы какие  а они то как славно друг друга нашли
|
08 Сен 2017 19:26
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Рыська Яна писал(а): | потом еще раз все меняем, подбираем материалы и строим |
Танюш, вы с мужем молодцы!
|
08 Сен 2017 23:34
|
Катюшка0885
 Екатерина
Воронеж
|
|
08 Сен 2017 23:53
|
ELENA-1
 ЕЛЕНА
|
Добрый вечер
Ларачка писал(а): | хочу все таки сначала кухню сделать |
И мне очень хочется сменить обои на кухне и поменять кухонный гарнитур
Ларачка писал(а): | Мне дедушка с работы приносил каждый день гостинец от зайки |
Дедушка
Ларачка писал(а): | Про Санту уже тут узнала, а нет, вру из американских фильмов, но наш дед Мороз ближе)) |
Да. Американские фильмы открыли нам Санту
Ларачка писал(а): | видимо еще не совсем разобралась со своей духовкой, есть 2 функции конвекции, надо сесть и внимательно почитать что и как. |
Так у тебя духовка с большими возможностями
Ларачка писал(а): | Я еще морковку добавляю |
У меня с морковкой есть не будут.
Ларачка писал(а): | Ты для кого покупать начала? Для родных или для Снежинки? |
Даже трудно сказать для кого конкретно. Покупаю то, что нравится мне  . А там будет видно кому  .
Ларачка писал(а): | Сегодня кое-что прихватила |
Здорово  . Для Снежинки?
Сейчас в американских магазинах во всю продают товар к Хэллуину.
В плазе видела отдел с Новогодними игрушками.... Цены там были  . Я думала, там будут скидки на эти товары. А там уже новые игрушки.
У моего через три недели будет
ideal77 писал(а): | Подарки в детстве получала от ДМ и когда с мамой ходили гулять под одной и той же березкой |
Класс!
ideal77 писал(а): | Про подарки про уже начинать по чуть чуть закупать |
Умница
Рыська Яна писал(а): | Надо батареи поменять до 15,10 и балкон вынести и утеплить у Лосика до этого. |
Татьянка  . Ты все успеешь
Рыська Яна писал(а): | Кухняяя я пока только эскизы рисую У меня она наверно в след году будет |
Хорошее начало - рисовать эскизы  . Я тоже так думаю, не замахнусь на кухню в этом году
Majena писал(а): | И мне прятали, но это было уже 1 или 2 января не основной подарок, а дополнительные подарочки |
Супер! Дополнительные подарки
Majena писал(а): | В общем, она мне не поверила и забрала меня домой, а я что то так растерялась |
Маленькая, вот и растерялась
Majena писал(а): | после папа долго не хотел с ней общаться, всё же успел понервничать знатно |
Представляю  . Хорошо, хоть охранник видел и сказал, с кем ты ушла
Прекрасные крышечки  . Я бы и так съела
Majena писал(а): | У меня ещё парад дней рождений идёт, бегаю по городу и покупаю подарки, украшения и тд |
Здорово  . Нам покажешь, что напекла и как украсила
Majena писал(а): | Но летом два шарика на распродаже купила, правда один сломаным оказался. |
Жалко  . Я на распродаже купила зеленые крючки для игрушек и все
Majena писал(а): | ответ - стиралка не ракета |
Достойный ответ  .
Катюшка0885 писал(а): | Работа засосала |
Бедняжечка
Катюшка0885 писал(а): | я уже честно устала...хочу просто поспать. |
Милая. Надеюсь у тебя получится выспаться
Катюшка0885 писал(а): | У нас в городе сейчас проходит выставка Город-Сад-завтра хотим сходить на не |
Отлично бы было
Катюшка0885 писал(а): | Я в выходные хочу поехать посмотреть подарочки |
Катюшечка .Все мы родом из детства  .
Катюшка0885 писал(а): | меня у мужа 28 декабря-перед Новым Годом...повезло |
Точно. Он сам как новогодний подарок
Вот интересно, что чувствуют мужчины, у которых днюха 8 марта
Аля12 писал(а): | Леночка,представила тебя учительницей Ты была бы не строгая учительница |
Аленушка  . не знаю  .
Аля12 писал(а): | Уже вернулось,милая |
Здорово, тепло радует
Аля12 писал(а): | Все равно он чем то отличается от форумского |
Аля12 писал(а): | Тогда мы идем к вам |
Жду
Аля12 писал(а): | Леночка,мои любимые |
Аленушка  . У нас Игорь их любит
Аля12 писал(а): | Мне зайки тоже |
Какие хорошие зайки
Аля12 писал(а): | Сейчас у тебя есть замечательный Санта,Милая |
Аленушка  . Да и два помощника
Аля12 писал(а): | Я,да!И вообще,решила,все куплю сейчас,а потом только сладости и вкусняшки останутс |
Какая ты молодец
Аля12 писал(а): | Пятница в честь этого купила себе осенний букетик |
Ура выходные
Аленушка, покажи нам букетик
Ларачка писал(а): | Брат мужа родился 31 декабря, а его жена 8 марта но нам хорошо было, один подарок сразу на два праздника |
Ларачка писал(а): | отличных солнечных выходных |
И тебе тепла
Рыська Яна писал(а): | я идеи смотрю в инете потом с мужем все переворачиваем с ног на голову в программе рисуем план эскиз. потом еще раз все меняем, подбираем материалы и строим |
Какие вы молодцы с Владом
Мы сегодня в кино ходили.
Хочу себе букет астр
|
09 Сен 2017 2:49
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
|
09 Сен 2017 2:50