Сообщение |
Автор |
09 Окт 2017 20:37
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
|
09 Окт 2017 20:44
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Omitschka писал(а): | Вчера ездили в Польшу |
Ир,купили что то новенькое вкусненькое?
Omitschka писал(а): | Бармен говорит-Ты сама вон какая сладкая |
 Бармен знает,что говорит
Majena писал(а): | я суп варю тыквенный |
Вкусненько будет
ELENA-1 писал(а): | нас падают орехи. Они повсюду валяются. Можно с пакетиком ходить, собирать |
У нас так же
Всем привет
|
09 Окт 2017 22:54
|
Катюшка0885
 Екатерина
Воронеж
|
Всем вечер добрый,девчульки!!!
Понедельник на работе пролетел
У нас сегодня было тепло,а к вечеру пошел дождик, и продолжается до сих пор..Сразу повеяло прохладой...Заварила себе зеленого чая,отрезала кусочек сметанного тортика,села к окошку и смотрю на дождик
И вот такой стишок под мое настроение
Завари мне осень крепкий чай
Плед на плечи, вечер у порога.
В дом крадется тихая печаль,
Что ж, подруга, погрустим немного
Дождь в окно стучит осенний блюз
Ветер зацепился где то в тучах.
Грустный, но блистательный союз
Ветер, осень, дождь, есть трио лучших.
Грустно во дворе скрипит качель.
Листья клена в лужах угасают.
Осени святая колыбель,
Этот вечер ласково качает.
Я окно открою и вдохну,
Этот воздух прелого покоя.
Осень дарит время отдохнуть,
И побыть наедине с собою.
Virsavia писал(а): | Да, подружка не перестает удивлять! Вот думаю достойна ли я такой подружки..мне даже в голову такое не пришло |
Конечно достойна  ,
Рыська Яна писал(а): |
Суббота прошла продуктивно |
Танюшка, выходные прошли с пользой
Лешик-красавчик
Omitschka писал(а): | Я вчера с приятельницей на спектакль ходила. Она вино покупает себе сухое. А я такое не пью. Спрашиваю, есть ли у них сладкое. Бармен говорит-Ты сама вон какая сладкая А сегодня с утра так голова болит. Кое как встала. |
Иришка  ,ты мужу не рассказывала?
Majena писал(а): | А я суп варю тыквенный |
я в субботу варила  по рецепты Наташи Шопоголик  -как же вкусно..
ELENA-1 писал(а): | Вчера у нас было настоящее лето! Жара! 31 тепла! А сегодня скромненько 22 и накрапывал |
Осень и к вам уже хочет прийти
Зануда писал(а): | Девочки большое СПАСИБО за поздравления!Тепло ваших слов греет мою душу. Я вам очень благодарна |
Танюшик,расскажи.как отметили твой день рождения?
Кстати,ты же Танюш,из Кирова,меня сегодня озарило  -а мы по работе сотрудничаем с обувной фабрикой из вашего города  -я еще и подумала-о, Танюшка-тоже оттуда
Virsavia писал(а): | Кстати, они заняли там 7 место. А в своем классе 3 место. Что очень хорошо для соревнований такого уровня. Там участвовали лучшие школы из 4х штатов и попасть в финал это уже достижение для них! |
 поздравляю дочечку!!!!
Аля12 писал(а): | Леночка,Ларочка,Танюша - спасибо большое за поздравление моей мамочке,я ей все прочла,передавала спасибо!Очень приятно |
Лапуля-мамуле еще раз поздравления мои
Аля12 писал(а): | У нас так же |
родители мои тоже насобирали орешков
|
09 Окт 2017 23:57
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
10 Окт 2017 0:03
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
10 Окт 2017 0:28
|
Катюшка0885
 Екатерина
Воронеж
|
Majena писал(а): | тут сделала по другому, с Машем по совету Оленчика вышло как похлёбка, не стала делать суп пюре |
Катюня,а напиши пжл..как с машем делать?
|
10 Окт 2017 3:27
|
Virsavia
 Светлана
|
Ларачка писал(а): | Вот и нам малину пересадить надо.
|
А она у вас еще плодоносит? Я не знаю если можно пересаживать пока плодоносит. Хотя малина хорошо росточки дает, можно их пересаживать.
Ларачка писал(а): | Конечно достойна! Иначе бы Бог не послал тебе ее! |
Majena писал(а): | Конечно, достойна!!!! Значит, ей нравится ваше общение, ваша дружба, потому она и подарочки с сюрпризиками делает |
Omitschka писал(а): | Конечно!!!!! Бог всем даёт по заслугам. |
Девочки срасибо за то что вы обо мне такого мнения! Очень приятно!🤗
Рыська Яна писал(а): | Суббота прошла продуктивно |
 а что у вас там было? Так интересно! Сын красавец  как и его мама!
Majena писал(а): | Здорово, вот я дома всё хочу ремонтантную клубничку посадить |
Не слышала про такую, погуглить надо.
Majena писал(а): | Дааа и чтобы лёгкий тёплый ветерочек обдувал |
|
10 Окт 2017 3:36
|
Virsavia
 Светлана
|
Majena писал(а): | Потом нам расскажешь, что придумала |
Хорошо
Omitschka писал(а): | Вчера ездили в Польшу. На протяжении всей дороги все обочины засыпаны ветками. Огромные деревья выворочены с корнем и пластами земли |
Ого...что то в этом году природа шалит...
У нас в субботу тоже был довольно таки сильный ветер, но не настолько чтоб ветки ломать. Хотя наши качели опрокинул.
Omitschka писал(а): | Ты сама вон какая сладкая |
Ах какой этот бармен
Не удержался, не устоял перед твоей красотой
Наверное дочка не зря про колечко сказала. ))
Omitschka писал(а): | Как придумаешь, с нами поделись |
Хорошо!
ELENA-1 писал(а): | Света! Какая молодец у тебя подруга! Вот уж удивила, так удивила!
Умеет создавать тебе приятные моменты |
Да, она классная. Надеюсь она и обо мне такого же мнения.))
ELENA-1 писал(а): | А у нас падают орехи. Они повсюду валяются. |
Здорово! Наверное белки в восторге))
|
10 Окт 2017 3:43
|
Virsavia
 Светлана
|
Аля12
Я хоть и не знакома с твоей мамой, но передай ей и от меня поздравления с днем рождения! Здоровья ей и много долгих счастливых лет жизни!
|
10 Окт 2017 3:55
|
Virsavia
 Светлана
|
Катюшка0885 писал(а): | Заварила себе зеленого чая,отрезала кусочек сметанного тортика,села к окошку и смотрю на дождик |
Здорово!
И стих
Катюшка0885 писал(а): | Конечно достойна |
Спасибо!
Катюшка0885 писал(а): | поздравляю дочечку!!!! |
Спасибо!
Majena писал(а): | Доча умничка огромная жаль, что с финалом так вышло |
Спасибо!
Один плюс от отмены финала, это то что они раньше домой приехали. Если б не отменили, то только под утро приехали бы.
И так пол ночи толком не спала, ее ждала. А так бы пришлось всю ночь ждать ее.
|
10 Окт 2017 5:52
|
Virsavia
 Светлана
|
Девочки, а вам нравится фильм "Кин Дза Дза"?
Это один из самых любимых фильмов моего мужа!
Он постоянно шутит со мной цитатами из этого фильма.
На днях получаю от него сообщение в котором он в шутку просит купить два ящика КЦ. Потом еще добавляет: "Ты все поняла?"
Пишу в ответ: "Я все поняла!"
А мне как раз в магазин надо было. Поехала, заодно купила две упаковки спичек.
Потом вручила их ему, когда он вернулся домой с работы. Получилось прикольно. По крайней мере, муж оценил.
|
10 Окт 2017 7:50
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
Majena писал(а): | что посмотрела? |
Турист, на ютубе нашла.
ELENA-1 писал(а): | Хотя, я теперь просто ждун. Все, что от меня зависело, сделала. |
Надеюсь результат будет такой как тебе надо)
ELENA-1 писал(а): | Вчера у нас было настоящее лето! Жара! 31 тепла! А сегодня скромненько 22 |
У нас тоже жарко плюс влажность очень высокая. Завтра, послезавтра обещают снижение Т до 20 и дожди.
Рыська Яна писал(а): | ты не поверишь....... я живу в самом конце.....Троещины |
А конец этот где? Я не помню адреса, мы жили напротив магазина "Днипро", пару остановок от проспекта Маяковского (у нас там друзья близкие живут). Рынок Троещинский помню, пешком до него ходила))
Рыська Яна писал(а): | сегодня теплые обои клеим |
Следующий шаг что делать нужно?
Зануда писал(а): | одну стену синюю, одную зеленую они ж сочетаютя, красиво бы было, как море, один цвет переходит в другой. |
Да вот сейчас тоже такая идея пришла в голову, а раньше не додумвлвсь
Зануда писал(а): | ты чего с ними не спишь?за компанию |
Мужа на работу отправила, это мое личное время, когда никто не дергает и не кричит мама))
Virsavia писал(а): | У нас вроде нормально. Но начались дожди. Вот в субботу был сильный дождь. |
У нас сегодня был с утра, думала посвежее станет, а нет, так же душно. Но я не жалуюсь, пусть побольше теплых дней еще будет, а дома прохладно, так что все
Virsavia писал(а): | Дочка была очень расстроена из-за отмены финала |
Так они отменили или перенесли?
Катюшка0885 писал(а): | Заварила себе зеленого чая,отрезала кусочек сметанного тортика,села к окошку и смотрю на дождик |
Какой красивый стих) сразу представилась осень во всей своей красе, камин, теплый плед и чашечка ароматного чая
Majena писал(а): | а тут сделала по другому, с Машем по совету Оленчика вы |
С чем сделала?
Virsavia писал(а): | она у вас еще плодоносит? Я не знаю если можно пересаживать пока плодоносит |
Нет, не плодоносит. Пару мелких ягодок было и все. Надо пересадить, говорю мужу что там ей плохо, так ведь нет, траву жалко
Virsavia писал(а): | Если б не отменили, то только под утро приехали бы.
И так пол ночи толком не спала, ее ждала. А так бы пришлось всю ночь ждать ее. |
Наши мамы нас ждали, теперь мы ждем...
Virsavia писал(а): | Девочки, а вам нравится фильм "Кин Дза Дза"? |
Я, если честно, не помню его. Смотреть смотрела давно, но ничего из него не помню. Там Леонов кажись снимался, да?
Ой, девочки, моя егоза такая обезьянка стала  копируют все действия наши)) сегодня купила мальчишкам джемпера, прошу чтоб померили, она рядом крутится и требует чтоб ей тоже что-нибудь померили
|
10 Окт 2017 10:10
|
Virsavia
 Светлана
|
Ларачка писал(а): | пусть побольше теплых дней еще будет, а дома прохладно, так что все |
Это да.
Ларачка писал(а): | Так они отменили или перенесли? |
Отменили
Но это было региональное соревнование BOA или Bands of America. Я думаю в этом году еще будет общее, когда будут участвовать школьные оркестры со всей страны.
Вот нарезка с прошлых соревнований, мне очень нравится. Наша школа на 6:41 минуте. Они тогда 22 место заняли. Что на мой взгляд не плохо, если учитывать то, что там участвовали шкооы со всей Америки.
https://youtu.be/XQpu-hrFA04
А это само шоу того года. Наверное мое самое любимое.  я там в одном моменте дочку приблизила.
https://youtu.be/uz60yApSWFc
Но самые важные почему то штатовские. Вот если туда попадут в финал, то это будет очень хорошо.
|
10 Окт 2017 10:14
|
Virsavia
 Светлана
|
Ларачка писал(а): | Мужа на работу отправила, это мое личное время, когда никто не дергает и не кричит мама)) |
Ларачка писал(а): | Надо пересадить, говорю мужу что там ей плохо, так ведь нет, траву жалко |
Знакомо
Ларачка писал(а): | Наши мамы нас ждали, теперь мы ждем... |
Вот тож...
Ларачка писал(а): | Там Леонов кажись снимался, да?
|
Да, прикольный фильм. Правда фантастика, а ты ее не любишь.
Ларачка писал(а): | Ой, девочки, моя егоза такая обезьянка стала копируют все действия наши)) сегодня купила мальчишкам джемпера, прошу чтоб померили, она рядом крутится и требует чтоб ей тоже что-нибудь померили вот, кепку примерили |
Авивочка прелесть  💖💗💘💗💖
|
10 Окт 2017 11:24
|
Рыська Яна
 Татьяна
47 лет Киев
|
Virsavia писал(а): | И так пол ночи толком не спала, ее ждала. А так бы пришлось всю ночь ждать ее. |
вот видишь что то хорошее в этом есть.
Ларачка писал(а): | Рынок Троещинский помню, пешком до него ходила)) |
Возле рынка я работаю. А живу в конце Маяковского. возле поля ближе к селу Погребы и к ТЕЦ
Ларачка писал(а): | Следующий шаг что делать нужно? |
Теперь ждать 72 часа для высыхания. а потом можно их красить или на них обои клеить. Но у нас след шаг...балкон. Муж ввчера его алюфомом застелил..теперь брусы набить надо и базальтовую вату укладывать
Ларачка писал(а): | Модница моя маленькая |
ттт Такая красоточка модная!!!!
|
10 Окт 2017 11:48
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Доброе утро! Рыська Яна писал(а): | я вот обьединяю. Правда и утеплять придется Сегодня начну фоткать этапы. |
 Покажешь поэтапно? Рыська Яна писал(а): | У вас зимой скоко бывает градусов? |
 По всякому, самое большое -40. Рыська Яна писал(а): | после работы |
 Ты мой герой  после работы я труп, могу только приготовить покушать или погладить, что-нибудь не требующее ума и сил Virsavia писал(а): | Кстати, они заняли там 7 место. А в своем классе 3 место. Что очень хорошо для соревнований такого уровня. Там участвовали лучшие школы из 4х штатов и попасть в финал это уже достижение для них! |
Поздравляю Аля12 писал(а): | Танюша,с опозданием, поздравляю тебя с Днем Рожденья!!!! |
Спасибо! Аля12 писал(а): | У нас так же |
 Даже не знаю куда рвануть?к тебе или Леночке? Катюшка0885 писал(а): | Заварила себе зеленого чая,отрезала кусочек сметанного тортика,села к окошку и смотрю на дождик |
Катюшик читала как стих Катюшка0885 писал(а): | Дождь в окно стучит осенний блюз
Ветер зацепился где то в тучах.
Грустный, но блистательный союз
Ветер, осень, дождь, есть трио лучших. |
Катюшка0885 писал(а): | Осень дарит время отдохнуть,
И побыть наедине с собою. |
Все так и есть!Очень правильный добрый стих!А кто автор? Катюшка0885 писал(а): | Танюшик,расскажи.как отметили твой день рождения? |
В субботу посидели дома семейно (мама с папой приезжали, бывший муж, сынуля с девочкой) подружки забегали поздравляли, но не остались, деточки у них по осени разболелись. В воскресенье с книжкой провалялась (у нас непрерывный дождь шел)В понедельник на работе поздравляли, даже кто раньше работал приезжали поздравлять  у нас очень хороший коллектив, душевно было. Катюшка0885 писал(а): | а мы по работе сотрудничаем с обувной фабрикой из вашего города |
Какой?Лель, Баско, Искож?Вахруши?В командировки к нам ездишь? Majena писал(а): | Добренькая |
 Забочусь о тебе. Virsavia писал(а): | И так пол ночи толком не спала, |
Любимый фильм мужа и сына я его не смотрела от начала до конца,  н Virsavia писал(а): | По крайней мере, муж оценил. |
 На одной волне с мужем. Ларачка писал(а): | Надеюсь результат будет такой как тебе надо) |
Пусть будет Леночка!как хочешь ты! Ларачка писал(а): | Да вот сейчас тоже такая идея пришла в голову, |
Ларачка писал(а): | Мужа на работу отправила, это мое личное время, когда никто не дергает и не кричит мама)) |
А ты высыпаешься?А так бы еще поспала! Ларачка писал(а): | С чем сделала? |
 мне кажется это типа гороха.маш, нут, не? Ларачка писал(а): | Надо пересадить, говорю мужу что там ей плохо, так ведь нет, траву жалко |
 Ох уж эта трава!Бережет её, сам садил, поливал, растил! Ларачка писал(а): | Наши мамы нас ждали, теперь мы ждем... |
Ларачка писал(а): | Там Леонов кажись снимался, да?
|
Да. Ларачка писал(а): | ребует чтоб ей тоже что-нибудь померили |
Авивочка  модница! Ларачка писал(а): | А вечером мои туфли решила примерить)) |
 почти впору
|
10 Окт 2017 16:38
|
Рыська Яна
 Татьяна
47 лет Киев
|
Зануда писал(а): | Покажешь поэтапно? |
вот дофоткаю покажу.
Зануда писал(а): | Ты мой герой после работы я труп |
да у меня когда как. Но есть волшебное слово НАДО утеплить сына до холодов))))))
|
10 Окт 2017 23:18
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Virsavia писал(а): | У нас в субботу тоже был довольно таки сильный ветер, но не настолько чтоб ветки ломать. Хотя наши качели опрокинул. |
У нас в этом году тоже обошлось без сильных повреждений
Virsavia писал(а): | И так пол ночи толком не спала, ее ждала. А так бы пришлось всю ночь ждать ее. |
А я только в детстве видела, и то не очень внимательно смотрела
Virsavia писал(а): | Потом вручила их ему, когда он вернулся домой с работы. Получилось прикольно. По крайней мере, муж оценил. |
 как у вас интересно
Ларачка писал(а): | Турист, на ютубе нашла |
С Джонни Деппом?
Ларачка писал(а): | представилась осень во всей своей красе, камин, теплый плед и чашечка ароматного чая |
Ларачка писал(а): | С чем сделала? |
Маш, или бобы́ мунг — однолетнее травянистое растение; вид рода Вигна семейства Бобовые; зернобобовая культура происхождением из Индии. Семена маленькие, зелёные, овальной формы. Термин «мунг» происходит из языка хинди.
Ларачка писал(а): | Модница моя маленькая |
 Принцесса!!!
Virsavia писал(а): | Но самые важные почему то штатовские. Вот если туда попадут в финал, то это будет очень хорошо. |
Пусть обязательно всё у них получится!!!!!!
Зануда писал(а): | у нас очень хороший коллектив, душевно было. |
Танюш, как уютно и чудесно дни прошли
Зануда писал(а): | мне кажется это типа гороха.маш, нут, не? |
Да оттуда всё
|
10 Окт 2017 23:19
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Привет всем
|
10 Окт 2017 23:47
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
На работе работы лом.отчеты до 15.а я как школьник гулять хочу.смотрю в окно.солнышко.осень золотая  В инсте подписалась на Екат.Андрееву.она в Швейцарии отдыхает и каждый день горы и природу и замки выкладывает.и я перед сном вместе с ней по Швейцарии брожу
|
10 Окт 2017 23:53
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
10 Окт 2017 23:54
|
Катюшка0885
 Екатерина
Воронеж
|
Привет всем,девчуленьки
 хороший фильм
Virsavia писал(а): | На днях получаю от него сообщение в котором он в шутку просит купить два ящика КЦ. Потом еще добавляет: "Ты все поняла?"
Пишу в ответ: "Я все поняла!" |
Какой шутник
Ларачка писал(а): | Ой, девочки, моя егоза такая обезьянка стала копируют все действия наши)) сегодня купила мальчишкам джемпера, прошу чтоб померили, она рядом крутится и требует чтоб ей тоже что-нибудь померили вот, кепку примерили |
Какая модница маленькая  ттт.
Зануда писал(а): | Дождь в окно стучит осенний блюз
Ветер зацепился где то в тучах. Грустный, но блистательный союз Ветер, осень, дождь, есть трио лучших.
|
Танюш,это стихотворение Наташа Дарованная написала. Я в прошлом году его на просторах интернета нашла-и так понравился
Зануда писал(а): | В субботу посидели дома семейно (мама с папой приезжали, бывший муж, сынуля с девочкой) подружки забегали поздравляли, но не остались, деточки у них по осени разболелись. В воскресенье с книжкой |
Как хорошо отметили  .Это здорово-что такой коллектив!!!
Зануда писал(а): | Какой?Лель, |
ага,  Нет-в командировки я не езжу. Только в Москву бывает или в Курск по работе
Majena писал(а): | Маш, или бобы́ мунг — однолетнее травянистое растение; вид рода Вигна семейства Бобовые; зернобобовая культура происхождением из Индии. Семена маленькие, зелёные, овальной формы. Термин «мунг» происходит из языка хинди. |
Я никогда МАш не пробовала
|
10 Окт 2017 23:55
|
Катюшка0885
 Екатерина
Воронеж
|
|
11 Окт 2017 0:07
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
11 Окт 2017 7:10
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
Virsavia писал(а): | Авивочка прелесть 💖💗💘💗💖
|
Рыська Яна писал(а): | Возле рынка я работаю. А живу в конце Маяковского. |
Ясно. Там наверное все изменилось уже, не узнать прежние места.
Рыська Яна писал(а): | Но у нас след шаг...балкон. |
Утепляйтесь!
Рыська Яна писал(а): | ттт Такая красоточка модная!!!!
|
Зануда писал(а): | Даже не знаю куда рвануть?к тебе или Леночке? |
А может к нам со Светой?  у нас сегодня +28 было ) правда обещают завтра +20 и дождь ночью и ближе к вечеру.
Зануда писал(а): | В субботу посидели дома семейно |
Подарками похвастаешся?
Зануда писал(а): | ты высыпаешься?А так бы еще поспала |
Да пока заснешь бывает, пора уже вставать или Авива проснется. И поспать не поспишь, а голова болеть начинает. Я уж лучше днем прилягу если очень спать хочется.
Зануда писал(а): | мне кажется это типа гороха.маш, нут, не? |
Ааа, нут знаю, про маш не слышала  надо посмотреть если тут есть.
Зануда писал(а): | Авивочка модница! |
Majena писал(а): | С Джонни Деппом? |
Ага))
Majena писал(а): | Маш, или бобы́ мунг — однолетнее травянистое растение |
Они маленькие? Меньше гороха? У меня что-то похожее есть, покупала на развес, а вот что не помню
Majena писал(а): | Принцесса!!! |
Зануда писал(а): | школьник гулять хочу.смотрю в окно.солнышко.осень золотая |
Осень красивая у вас))
Катюшка0885 писал(а): | Какая модница маленькая ттт. |
Majena писал(а): | Он мне больше других бобовых нравится, нежнее |
Надо будет попробовать если найду его.
Приветик
|