Сообщение |
Автор |
18 Окт 2017 21:08
|
ELENA-1
 ЕЛЕНА
|
Ларачка писал(а): | Да, фильм заставляет задуматься... мы должны быть благодарны за то что имеем...жаль очень часто мы этого не понимаем |
Согласна, Надо радоваться Мелочам. Omitschka писал(а): | А то только и знают ныть |
Тяжело общаться с такими людьми  . Нытьем ничего не исправить
Majena писал(а): | плохо сплю, ещё аллергии обострение, |
Катриночка. Жалею
Зануда писал(а): | сейчас чай с карамельной сладкой колбасой |
Вкусно
Omitschka писал(а): | А у меня из-за смены погоды голова болит вторые сутки. Лекарство помогает не на долго
|
Ириша.Пусть боль пройдет
Татьянка  . я тоже не могу посмотреть
У нас осенняя осень. Пугает такая быстрая смена картинок. Долгоирающий холодный дождь смыл все признаки тепла и лета. Появились голенькие деревья. Город смотрится сиротским. Хочется праздника. Добавить красок. Сразу вспомнила о празднике 7 ноября. Как готовились. ходили на демонстрацию с флагами, шарами. Города оживали. Забывали о холоде, непогоде.
|
18 Окт 2017 23:00
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
|
18 Окт 2017 23:16
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Majena писал(а): | Не спится почему то плохо сплю, ещё аллергии обострение, но я в порядке |
Жалею,Катюнь
Рыська Яна писал(а): | смотрим файл выставка рыб |
Смотрела  Рыбки классные,а вы еще лучше
[quote="Зануда"]
"Спартак чемпион!!!"
Дааааааааааа,"Спартак Москва - моя любовь". Выиграли 5-1
Зануда писал(а): | Поздравляю всех болельщиков Спартака с |
Спасибоооочкии,Танюш и тебя с сынулей с победоооой
Omitschka писал(а): | меня из-за смены погоды голова болит вторые сутки. Лекарство помогает не на долго |
Ирочка,жалею,милая  Как сейчас?
Зануда писал(а): | легкий как раз для меня я смогла |
Начало положено
ELENA-1 писал(а): | Аленушка, тоже в Греции купила платье известной фирмы за 5 евро. |
Леночка  Может мы одинаковые купили?
|
18 Окт 2017 23:18
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
|
18 Окт 2017 23:24
|
Катюшка0885
 Екатерина
Воронеж
|
|
18 Окт 2017 23:31
|
Катюшка0885
 Екатерина
Воронеж
|
Аля12 писал(а): | У нас тоже сыпятся листья...но оранжевые и желтые И плюс 23 всю неделю |
ах.какое бабье лето
А у нас 17 сегодня  -а в воскресенье обещают похолодание  -не хочу пока.
|
19 Окт 2017 0:06
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
19 Окт 2017 9:14
|
Virsavia
 Светлана
|
Всем привет!
Omitschka писал(а): | А почему задумались об этом? |
Всегда хотели, даже когда этот дом покупали, думали, что временно.
Omitschka писал(а): | Поздравляю |
Спасибо!
Зануда писал(а): | в другом городе, или другой стране? или в вашем городе, просто дом другой??? |
Хочется в другом городе, но не знаю еще, пока ждем когда дочка школу закончит.
Зануда писал(а): | Поздавляю |
Спасибо!
Ларачка писал(а): | чего хотите менять? |
Основная причина, хочу побольше дом и к цивилизации поближе. А то живем тут среди кукурузных полей
Majena писал(а): | Пусть не расстраивается!!! умнички все равно!!! главное не вешать нос и ещё займут первые места! |
Спасибо!🤗
|
19 Окт 2017 9:36
|
Virsavia
 Светлана
|
Девочки, рада что вам книжка и фильм понравились.
У меня был завал на работе, а на улице такая погода хорошая  так работать не хотелось. Я во время обеда ходила в ближайщий магазин органических продуктов прям наслаждалась каждой минутой на улице.
Кстати, покупала себе там супы на обед(там у них каждый день разные), до чего же вкусные и необычные. Теперь хочу дома их приготовить, нашла рецепт некоторых в интернете, как опробую выложу тут.
У нас на прошлой неделе у младшей дочки была родитель-учитель конференция. Это когда родители встречаются с учителем и обсуждают успехи их ребенка. Это вместо родительского собрания  Учитель назначает родителям ребенка день и время встречи.
По дороге в школу неожиданно так))
Видать чьи то родители приехали))
Интересные классики у школы
|
19 Окт 2017 11:35
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
 Привет! ELENA-1 писал(а): | в Греции купила платье известной фирмы за 5 евро. |
ELENA-1 писал(а): | Всеми любимые песни - липучки |
ELENA-1 писал(а): | В Краснодаре отдыхала |
ELENA-1 писал(а): | Муж тронут |
 так то я не знаю когда у кого день ангела, просо у сына тоже в этот день, вот мне моя мама и напомнила, а я вспомнила, что у тебя тоже Владимир, и день рождения у него тоже был недавно Omitschka писал(а): | Запредельно трудно |
да ты что?это легко, если поставить на газ подгорит, а тут 5 минут и готово Omitschka писал(а): | оту не скучно одному |
Omitschka писал(а): | Ой, это уже не с той игры, |
Omitschka писал(а): | Зато на завтра работы больше будет |
Аля12 писал(а): | А я хочу пятницу |
Аля12 писал(а): | У нас тоже сыпятся листья...но оранжевые и желтые И плюс 23 всю неделю |
Аля12 писал(а): | и тебя с сынулей с победоооой |
 я конечно не болельщик, но...за болельщиков рада! Катюшка0885 писал(а): | у меня открылось |
попробую еще раз, и пару раз Катюшка0885 писал(а): | а еще меня зацепила книга Юлии Вознесенской "Игра в киднеппинг или Юлианна" |
 Я вчера начала читать "Амазония"Джеймс Роллинс захватила она меня, сейчас жду вечера, чтоб продолжить чтение. Majena писал(а): | С кем они играли? |
с Севильей клуб Испании
Majena писал(а): | От сезона |
 только осенью? или от дождей сырости? Virsavia писал(а): | Кстати, покупала себе там супы на обед(там у них каждый день разные), до чего же вкусные и необычные. |
 необычные чем?составом? Virsavia писал(а): | выложу тут. |
 жду Virsavia писал(а): | У меня был завал на работе |
Virsavia писал(а): | По дороге в школу неожиданно так)) |
 Здорово лошадка и травка зеленая, у вас совсем ещё лето  С удовольствием бы попрыгала я  У нас нескончаемый дождь....
|
19 Окт 2017 11:44
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
|
19 Окт 2017 14:08
|
Рыська Яна
 Татьяна
47 лет Киев
|
ELENA-1 писал(а): | У нас осенняя осень. Пугает такая быстрая смена картинок. Долгоирающий холодный дождь смыл все признаки тепла и лета. Появились голенькие деревья |
Какой слог!!!! Еленка ты писатель!
Катюшка0885 писал(а): | а еще меня зацепила книга Юлии Вознесенской |
ну вот а я наверное одна дурочка перечитываю Даррела
Virsavia писал(а): | Видать чьи то родители приехали)) |
Супер!!!!!
|
19 Окт 2017 14:21
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Доброе утро.
ELENA-1 писал(а): | Тяжело общаться с такими людьми |
Ой да!!!! Причём по сто раз одно и то же! Тут своих проблем и болячек хватает. Хочется позитива, чтобы отвлечься
ELENA-1 писал(а): | Долгоирающий холодный дождь смыл все признаки тепла и лета. Появились голенькие деревья. Город смотрится сиротским. |
Люблю золотую осень  А вот такую не люблю
Аля12 писал(а): | Ирочка,ну что,как сегодня?Ходили ко врачу? |
Нет, не ходили. Надеюсь и не пойдём. Это я так намёками пишу, чтобы не сглазить
Аля12 писал(а): | Ирочка,жалею,милая Как сейчас? |
Да всё так же  Погода туда-сюда скачет. Но мне не привыкать. Прорвёмся  Только вот лекарство заканчивается, а я всё никак не выберусь до врача  Не хорошая я такая девочка!
Аля12 писал(а): | Может мы одинаковые купили? |
Показывайте  Будем сравнивать
Аля12 писал(а): | И плюс 23 всю неделю |
 Прям лето-лето у вас
Катюшка0885 писал(а): | Всем привет |
Какие котики! И чайная пара как у меня  Или очень похожа?
Катюшка0885 писал(а): | Танюшааа--я теперь колбаски сладкой захотела |
Вот и я не успеваю за их кулинарными изысками
Катюшка0885 писал(а): | а еще меня зацепила книга Юлии Вознесенской "Игра в киднеппинг или Юлианна" |
А фильма случайно нет такого? А то мне книг не найти
Катюшка0885 писал(а): | вечером на улице прям надышаться не могла свежим воздухом-а то все в кабинете сижу безвылазно в своих бумажках |
Как я рада за тебя, что удалось всё таки таким воздухом подышать
Majena писал(а): | тебе бы полежать, отдохнуть |
И это успела
Virsavia писал(а): | Всем привет! |
Привет! Включаю сегодня комп и думаю- Светы давно не было
Virsavia писал(а): | Всегда хотели, даже когда этот дом покупали, думали, что временно. |
Понятно. Это мы с мужем так временно женились
Virsavia писал(а): | Основная причина, хочу побольше дом и к цивилизации поближе |
Вот это, конечно, причина. А моя старшая доча тут разговор завела, что они хотели бы переехать в маленький городок или деревню. И поедем ли мы с ними?
Virsavia писал(а): | до чего же вкусные и необычные. Теперь хочу дома их приготовить, нашла рецепт некоторых в интернете, как опробую выложу тут. |
Ура-ура
Virsavia писал(а): | Видать чьи то родители приехали)) |
Ну прям так
Зануда писал(а): | Omitschka писал(а):
Запредельно трудно
да ты что?это легко, |
Вот и кто тут неумеха?
Зануда писал(а): | !Мне все там понравилось и рыбы и аквариумы и люди всё всеё |
|
19 Окт 2017 14:22
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
|
19 Окт 2017 14:33
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
ЕЛЕНА-1 писал(а): | Привет, как дела? |
привет милая  все хорошо ты как?выздоровела? Омитщка писал(а): | Зато кроме как в магазинн сходить и кушать приготовить ничего делать больше не буду |
чет я тебе не верю не болей
всем привет
танюшка выставка и вы
|
19 Окт 2017 14:37
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
Омитщка писал(а): | Вот это, конечно, причина. А моя старшая доча тут разговор завела, что они хотели бы переехать в маленький городок или деревню. И поедем ли мы с ними? |
я знаю куда вам надо
|
19 Окт 2017 18:08
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
Рыська Яна писал(а): | PRO100 я и онлайн работала и скачивала |
Спасибо, Танюша!
Девули, вопрос к вам - какого цвета у вас кухня или какого цвета хотели бы? Видела серые, сначала как-то мрачно казалось, а сейчас вроде нравится стало  что вы думаете?
Omitschka писал(а): | А то только и знают ныть |
Мы не ценим то что имеем, а когда теряем начинаем жалеть ((
Majena писал(а): | плохо сплю, ещё аллергии обострение, но я в порядке |
Маленькая  была у аллерголога?
Зануда писал(а): | сейчас мне книга нравится больше в книге подробнее |
Вот тот что мы смотрели на англ, совпадает с книгой на 90 %.
Чай с колбаской, да еще карамельной  а чашка то Спартак
Зануда писал(а): | Урррраааа ГОоооооооол |
Зануда писал(а): |
Ага!посмотрели вчера, вместо уроков |
Это тоде своего рода урок
Omitschka писал(а): | из-за смены погоды голова болит вторые сутки. Лекарство помогает не на долго |
Omitschka писал(а): | Что поесть? Поэтому надо сейчас в магазин, потом кушать готовить. Стирку бы ещё забросить |
Извечный вопрос  полуфабрикаты возьми, один раз поедят  а стирку в другой раз закинешь)) себя беречь надо!
Зануда писал(а): | может я просто такая не смогла сейчас девчули подтянутся научат. |
Посмотрила? Если еще нет, то скопируй полностью ссылку и открой в другой страничке. Вчера поздно увидела, иду сейчас смотреть
Танюша, посмотрели с Авивой, красота какая  такие цвета яркие))
Omitschka писал(а): | Зато на завтра работы больше будет Ой, это уже не с той игры, в которую мы играем |
Так это уже будет завтра!! Как ты себя чувствуешь сегодня?
Катюшка0885 писал(а): | еще меня зацепила книга Юлии Вознесенской "Игра в киднеппинг или Юлианна |
Не читала, надо онлайн плсмотреть.
Катюшка0885 писал(а): | вечером на улице прям надышаться не могла свежим воздухом-а то все в кабинете сижу безвылазно в своих бумажках |
Свежий воздух необходим! У нас тоже днем ещё тепло, гуляем)) вот вчера с Авивой пошли в магазин в 5 мин от дома, пошли за печеньем, через час вернулись
Virsavia писал(а): | Основная причина, хочу побольше дом и к цивилизации поближе. А то живем тут среди кукурузных полей |
Сколько комнат у вас? В полях тоже своя прелесть))вон сколько разных мероприятий в вашем городе проходит))
Virsavia писал(а): | дороге в школу неожиданно так)) |
У каждого свой транспорт))
Классики необычные, не наши))
Зануда писал(а): | Я смогла!! |
Ура
Omitschka писал(а): | Люблю золотую осень А вот такую не люблю |
У нас вчера очень красивый день был  солнышко, тепло
Omitschka писал(а): | Не хорошая я такая девочка! |
Без врача нельзя? А если шоколадка и горячий чай/кофе? Не поможет? Может ванну теплую принять, расслабиться, а?
Omitschka писал(а): | Это мы с мужем так временно женились |
Как это временно? julzik писал(а): | знаю куда вам надо |
Поближе к Юляше
Всем привет  мои детки проснулись уже все, иду завтрак готовить и в магазин надо съездить за продуктами. И еще руки чешутся себе что-то купить, прям вот хочется какую-то безделушку красивую для души
Всех люблю и целую
|
19 Окт 2017 19:09
|
Рыська Яна
 Татьяна
47 лет Киев
|
Ларачка писал(а): | - какого цвета у вас кухня или какого цвета хотели бы |
я вот так хочу только стены не все будут синие
|
19 Окт 2017 22:16
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
20 Окт 2017 1:34
|
Virsavia
 Светлана
|
Зануда писал(а): |
необычные чем?составом? |
Да. По крайней мере для меня.
Ну например, мне очень понравился куриный суп, в состав которого входили такие продукты как кокосовое молоко и яблоки.
Зануда писал(а): | Здорово лошадка и травка зеленая, у вас совсем ещё лето |
Да, еще тепло у нас, сегодня +21, завтра +24 обещают  и солнышко светит 🌞
Зануда писал(а): | У нас нескончаемый дождь... |
Omitschka писал(а): | Привет! Включаю сегодня комп и думаю- Светы давно не было |
А я тут как тут
Omitschka писал(а): |
Понятно. Это мы с мужем так временно женились |
Это как это?
Omitschka писал(а): | Вот это, конечно, причина. А моя старшая доча тут разговор завела, что они хотели бы переехать в маленький городок или деревню. И поедем ли мы с ними?
|
В маленьких городках впринципе, хорошо. Много своих плюсов. Особенно, когда есть маленькие дети.
|
20 Окт 2017 1:52
|
Virsavia
 Светлана
|
Ларачка писал(а): | Сколько комнат у вас? В полях тоже своя прелесть))вон сколько разных мероприятий в вашем городе проходит)) |
3 спальни, гостиная с кухней и две ванные комнаты. Есть еще нижний подвальный этаж(бейсмент)
Кстати, у нас недалеко есть кукурузные лабиринты, прикольно там погулять )))
|
20 Окт 2017 12:27
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
Ларачка писал(а): | Поближе к Юляше |
агага город не большой деревни рядом если что рядышком и большие города все как доктор прописал
|
20 Окт 2017 12:28
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
всрм привет
|
20 Окт 2017 14:41
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
20 Окт 2017 21:06
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Virsavia писал(а): | дороге в школу неожиданно так)) |
 очень неожиданно
Omitschka писал(а): | Надеюсь и не пойдём. |
Я тоже на это надеюсь
Omitschka писал(а): | всё никак не выберусь до врача Не хорошая я такая девочка! |
Я смотрю,кто то вообще вредничать начал!Так!Когда ко врачу??
Omitschka писал(а): | поедем ли мы с ними? |
Я думаю,поедете
Ларачка писал(а): | какого цвета у вас кухня или какого цвета хотели бы? |
Кухня-стены то есть?
Всем приветик  Пятниииицааа
|