Любители лета и тепла!Любители поболтать
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Июн 2017 0:13
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Добрый вечер
Какий миленький
Вот у вас жара ,лапусик :
Фруктики-это хорошо. Я вечером купила черешенки-не удержалась
Танюшка,привет
Аленчик,я заметила-любишь ты футболочки
пусть так и будет
а что за духи,Танюш? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2017 3:31
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пусть так и будет
Вот вот
Отличнооо
Ух ты,чё это за духи такие?
Хорошо
Спасибочки,Танюшиик
Уже в животике
Вот вот!проблем бы не было тогда |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2017 3:33
|
Аля12
39 лет |
Дяя
И как,Катюшик?Сладкие?
Да да и сумочки это моя слабость
Девочки,а какие слабости у вас? |
|
07 Июн 2017 3:45
|
Virsavia
|
Да, детки быстро растут)) Моей старшей 17 уже. А почему выпускной? Она уже школу закончила? Моей еще год учиться.
настоящая девочка!
У нас там линия из машин, быстро все. Подъезжаешь ко входу, ребенок сразу выходит. Иначе других задерживать будешь. А написала , это она со своими новыми часами-телефоном играется еще |
|
07 Июн 2017 3:51
|
Virsavia
|
Чё то сижу думаю и ничего в голову не приходит.
Я прям как не настоящая женщина
Пойду думать над смыслом жизни |
|
07 Июн 2017 3:56
|
Virsavia
|
|
Ой чуть не забыла!
Мы ж сегодня купательный сезон для себя открыли. Ну чтоб лето так лето
У нас в парке(тот что я раньше показывала) есть бассейн, сегодня там пол дня провели. Купались, загорали. Конечно бассейн больше для детей, но и взрослым там тоже можно. А это для совсем малюток, поплескаться. А это для деток чуть постарше |
|
07 Июн 2017 6:07
|
ELENA-1
|
|
Добрый вечер
Ларачка, раз парень у вас практичный, подарите ему деньги, карточку в книжный магазин или чем он увлекается. А, чтобы пользовались вместе. Можно купить настольную игру: Мафию, Rummikub.
Представляю, как испугался Андрюша, когда индюк взлетел на дерево.
А чей это индюк? Где он живет? Согласна , девочки с вами. Лечить зубы неочень приятно, а не лечить себе дороже Татьянка , какая милая твоя домовушечка
Еще одна потеряшка объявилась
Аленушка, буду ждать фото твоей куклы
Как почему одна прядь волос? Ты же сама сказала, что она еще маленькая
Так для примера показали и хватит
Молодец! Аленка! Что заказала себе футболочки Их должно быть много
Я как собираю чемодан на море, так по две майки на один день себе беру. А к каждому новому сезону хочется, что-то новое
Нет, я так не играю. Вот где наше тепло? Аленка его забрала. Мы тут ждем лета ( у нас 20-25), а они изнывают от жары. Жалею , что разболелась твоя головушка
Черешня и персики - сладкие, сочные, ароматные лекари от любых болей
Таночка , какая ты молодец, что куколку свою хранишь. Показывай!
Так интересно смотреть на них сквозь прошедшие годы
Танюша, духи Маришке- хорошее дополнение к телефону . Может быть, посмотреть меньше объем и цена будет поприятнее Катюшечка , какую купила черешенку? Как любит писать наша Тана:- а нас покормить?
И я сумочки люблю ... Мне их всегда мало и всегда надо
Света, фото Виртуально побывала у тебя в гостях! Бассейны
А гриль там есть? Можно делать барбекю? Стейки жарить? Столики есть, чтобы посидеть там, поесть? Забыла написать. Мы сегодня тоже ездили на рынок. Накупили продуктов. Овощей. Были на даче. Там море роз. Наша черешня еще не поспела, а у соседей красная, спелая так и манит к себе своими ветками, которые опускаются к нам за забор
Играла с Марсом. Это самый лучший антидепресант |
|
07 Июн 2017 6:46
|
Virsavia
|
Моя любимая настольная игра, правда играю в нее в основном на телефоне. Там всегда есть с кем поиграть
Там где именно бассейны гриля нет. Около бассейна есть огороженная территория со столиками, там можно кушать, рядом даже киоск есть, где можно купить еду. Рядом с бассейном кушать нельзя. Бассейн находится на территории парка, а в парке уже есть гриль и столики, где можно посидеть с друзьями. Так же там есть детская игровая площадка. Парк бесплатный, а бассейн нет. И открыт он в определенные часы. Рада что понравилось у меня в гостях
Как Здорово! Люблю розы
Прочитала и вспомнила нашего соседа. Помню он жаловался нам, что ветки нашего крыжовника свисают к нему на территорию.
Пришлось обрезать. А так бы собирал и хоть бы попробовал что такое крыжовник)))
Это кот? |
|
07 Июн 2017 7:34
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
Сладости не прокатят наш папа и так ворчит что дети много сладкого едят, а виноватаЯ я
А если серьёзно, надо сесть с мужем и подумать, а то опять в последний момент бегать будем. Зато с бортом уже определились, поступил заказ на торт-мороженое от Нины Niksya
Персикиииии, хочууууу ну очень редко можно купить вкусные персики, а уж такие как у нас днем с огнем не сыщешь
Я так понимаю телефон уже в ходу, теперь сюрприз хотим это как моя двоюродная племяница, бабушка давай ты мне это сейчас отдашь, а под елочку еще чего-нибудь положишь
А она мне пишет, а вдруг не понравится, разочаруешься... А на аватарке ты с ее двумя куколками
Где ты живешь и где мама живет? Говорила с родителями сегодня, сказали потеплело у них, на солнышке даже жарко уже. Что-то многие сегодня на головные боли жалуются (( вот и папа мой плохо себя чувствовал и все равно пошел на рынок
Какие духи понравились?
А фрукты по дороге съела
Давай я тебя фруктами угощу ты чего любишь?🍇🍉🍍🍒🍑🍓
Уложила спать свою главнокомандующую иду других укладывать |
|
07 Июн 2017 8:12
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
Не могу мимо пройти в магазине, хотя знаю что ну не нужно уже, дома полно, а ноги сами идут
Люблю все что для кухни, особенно формочки для выпечки, у меня их уже столько Только руки сейчас не доходят пользовать их.
Класс! Тоже посматривала на такие, но пока это в хотелках
А мои ждут когда у нас откроют бассейн летний, обычно в середине июня. Классно у вас там!
Была такая идея если ничего не придумаем, так и сделаем, пусть сам ломает голову что ему надо
Это мы были на ферме одной, там курочки, петушки и этот индюк гуляли. На самом деле индюк оказался очень даже дружелюбным)) Надо фотки этой фермы показать вам, там все вроде как в старину. При входе написано "добро пожаловать в 1770 год" https://www.google.com/search?client=ms-android-sprint-us&q=piscataway+park+national+colonial+farm&sa=X&ved=0ahUKEwjn6t2vzqrUAhXIgj4KHQUwClUQ1QIImwMoAw&biw=360&bih=616#fid=0x89b7aecfa46b02c9:0x744be801ea3a44b7&fpstate=luuv&imagekey=!1e3!2s-s5XLB7FBs-Q/V3bHehVOJpI/AAAAAAAAvxg/JOkZQL2bvtQRtL0A-YDiphAW97FdtYuMgCJkC&istate=lrl:iv&rlimm=8380046626575238327&viewerState=ga
Пусть к нам во двор снимают, честное слово жаловаться не буду
Где ты нашла крыжовник? Никогда не видела его здесь.
Расскажу историю: мы когда приехали, начали посещать одну церковь, там дерево с грушами росло. Девочки, до нас никто их не собирал! Они когда увидели что мы их собираем, у них глаза квадратные стали, спрашивают а что их можно кушать???
Все, теперь точно ушла |
|
07 Июн 2017 9:06
|
Virsavia
|
Я сейчас жалею, что раньше не купила. Очень удобно именно для маленьких детей, которым обычный телефон еще рановато. А какой вы хотите купить?
А почему так поздно? У нас открывают на время каникул. Теперь интересно...каникулы все короче и короче с каждым годом....
В магазине хозяйственном, правда давно дело было, в 2003 году. Магазин называется Lowes. Крыжовник по английски Gooseberry. Если в магазине нет, то думаю по интернету можно заказать. Если бы жили рядом, я б тебе росточки дала бы.
Прикольно. Случаем не амишенская ферма? |
|
07 Июн 2017 10:12
|
Катюшка0885
Воронеж |
|
Доброе утро
ну так......я что-то и не дошла до нее Сейчас на работу возьму.
я даже не знаю.. ..вероятно обувь стала моей слабостью ,так как работаю в этой сфере Как говорится обуви много не бывает.
С началом купального сезона
Такс...все на выходных ..иду за футболкой и платьюшкем
Леночка,купила якобы краснодарскую,а какая по факту-не знаю ,я только пакет открыла и вижу-наложили мне туда разной...и крупной и с гнильцой .хулиганы ((((
Сумочки,дело хорошее. У меня пока 2 ,в этом году я купила сумку,о которой мечтала ,3 месяца выбирала.
Вот у меня с зимы по формам для выпечки тоже фобия началась ,подружка заразила
вы,наверное,положили начало тому,что их стали там есть |
|
07 Июн 2017 12:44
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|
|
07 Июн 2017 17:25
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|
Девочки привет
Что то как то я настроение хорошее где-то потеряла
Погода отстой. Так холодно ещё и дождь постоянно кашлять начала. Кто поближе поделитесь летом. И покупайтесь за меня Сегодня на обед у меня согревающая вкусняшка. Карри. С баклажанами. А вас что? |
|
07 Июн 2017 19:30
|
Аля12
39 лет |
Как же здорово!!!
Договорились
Да да да
у нас завтра уже 20 всего обещают,холодрыга
И что,искусила она тебя? попробовала на вкус?А розыыы...у нас их тоже много
Я тоже хочу Марса
Ого,это крыжовник гигант?
Ух ты,вкусно будет!
Это плохо
Я в Украине,мама в России
Как же мы все похожи
Ой,тоже люблю всякие штуки такие
Капец
попробовала?
Не могу не согласиться
Вот это правильно!!! я по традиции из торгового без юбки,футболки,сумки-не выхожу
Вот любят так недобросовнстные продавцы делать
Да да да,шикарная сумочкаааааа
Таки у нас тоже
Танюшик,срочно поднимать настроение!!!хвост пистолетом
Вкусно вкусно!!!я плов готовлю
Всем приветики |
|
07 Июн 2017 20:11
|
Virsavia
|
Спасибо!
Потом покажешь, что купила?
Обидно...а вернуть им назад можно?
Так давно черемухи не ела...тут ее нет или я не видела.
Да уж, что то в этом году погода много где не очень. Сочувствую. С удовольствием поделюсь хорошей погодой.
М мм баклажаны люблю, вкусняшка.
А у нас наоборот +30 обещают
Да прям, чуть чуть торчали веточки, вернее их кончики. Но ему видилите вид портили
Вспомнила одну бабушку, украинку, она посадила у себя на участке у квартиры,(она на первом этаже жила )малину и ее соседка тоже ворчала, типа что ты тут посадила, весь вид портит. Кстати я вспомнила одну мою слабость
Я люблю хороший чай. У нас тут есть чайная лавка "Teavana" Там очень вкусный чай продается и всегда трудно пройти мимо этой лавки.))А чай там дороговастенький, но вкуусный))
Ого))) и часто ты в торговый ходишь? |
|
07 Июн 2017 20:21
|
Virsavia
|
|
07 Июн 2017 20:40
|
Аля12
39 лет |
Я ее вообще не ела
Поменялись погодой
А всегда,обязательно,найдется какая то ворчунья не довольная
Ооо,класс!Это мой муж тоже любит хороший и вкусный чай,у нас с этим сложно
К счастью,нет Но юбок уже 9 штук,коротеньких длинных всего 2 платьев коротких тоже штук 10 но все летнее
Как здорово!!!!!!!! Я тоже ездила..на рынок |
|
08 Июн 2017 0:43
|
Virsavia
|
Ну это только на выходных обещают. Сейчас +23
Это точно. Тем более знала бы она на кого ворчала...Эта бабушку сама экс первая леди Америки, Розалин Картер, приглашала на чашку чая.
Это хорошо)))летом особенно хочется одеваться красиво.
Тебе проще, мне пришлось все ручками собирать)) |
|
08 Июн 2017 3:26
|
ELENA-1
|
|
Добрый вечер
ой, нет ни в коем случае нельзя. Даже близко подходить к забору нельзя. У них собака сразу срывается с цепи. Сосед "crazy" наблюдает... Не трогаем ли мы их черешню. У нас с другой стороны к соседями три наших дерева опускаются. Мы не задумываемся, что они с ними делают
Про парк поняла
Как интересно, надо будет себе загрузить Rummikub в телефон. А мы играем за столом Марс- это собака! Ларачка, какая интересная ферма
Про грушу! Отрыла им Америку
Катюшка, поздравляю с покупкой сумочки-мечты . А окнам показать? ( Опять во мне Тана проснулась)
Хорошее увлечение выпечкой!
И подружка
Татьянка
Таня, скоро и у вас будет тепло С баклажанами все вкусно
У меня был суп, куриные рулеты, картофель отварной, каша, салат, кисель, чай, кофе, сладости, фрукты . Получается, что мы обжорки Аленушка, у нас завтра обещают 27 тепла.
И я люблю как твой Дима хороший, вкусный чай
Ой, какая классная клубника! Ферма
Солца и тепла всем
|
|
08 Июн 2017 7:17
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
Да даже не знаю, хотела такие которые шаги считают и дистанцию. А вы какие купили?
Даже не знаю
Есть такой магазин не далеко от нас, но ни когда не видела крыжовник там. Вот сейчас специально глянула, у них на сайте показывает что есть, но онлайн не продается, нужно звонить в магазин и спрашивать. Завтра буду в той стороне, может получится зайти узнать.
Нет, это что-то типа исторической фермы открытой для публики. Мы в прошлом году случайно на нее набрали. Дети тогда впервые увидели овечек и барашков в живую, коров погладили, за кусочками побегали)) им очень понравилось, вот и просят время от времени съездить туда.
Я уже прикупила себе платье, хоть и сказала что ничего покупать не буду
Покажешь?
Ты хоть пользуешься или как я коллекционируешь
Не болеть! У нас тоже похолодало, сегодня даже кофту одела на прогулку. Я сегодня ничего интересного не варила. Детям каша пшеничную варила и все
Мы 6 лет назад с детьми в Одессе были, попробовали они настоящие персики. Дэвид до сих пор их вспоминает, говорит хочу тех персиков .
Из одного теста сделаны
И как часто ты туда ходишь?
А я все никак не выберусь. Надо позвонить и узнать когда можно приехать собирать, у них там вроде не каждый день можно.
к счастью для мужа? у меня тоже много юбок, а в последнее время что-то платья стали нравится, но их пока 2 штуки летних, в одно (надеюсь пока) уже не влезаю. Я когда его брала, оно в груди впритык было, сейчас пока кормлю еще, не сходится
Не понимаю таких людей, удавятся за пару ягодок пусть портится лучше, да? Он ведь на вашей стороне собирать не будет?
У родителей сосед был, абрикоса красивая у него росла, сам не собирал и другим не давал. Палкой еще зеленые плоды сбивал. Правда это у него на старости лет так стало ((
Хм, надо глянуть такую игру. И на телефон тоже |
|
08 Июн 2017 12:47
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|
Доброе утро
Надо до рынка прогуляться сегодня, тоже хочу
Было И сегодня тоже тепло
https://www.fragrantica.ru/perfume/Aquolina/Pink-Sugar-975.html
Выше кинула
Ну вот
Я сладкоежка это если про еду люблю когда на полочке в ванной много гелей для душа. а так даже не знаю
Да, после 9 класса уходим в колледж.
А главное если ей кто позвонит и спросит где она, отвечает что уже выходит А сама еще не одета
Оперативно все
Это просто значит, что слабостей много и не знаешь какую озвучить
Здорово
Надо на балконе найти
30 мл 1300 вроде, но как она пользуется это ей на пару дней
Классно
Да
Молодец
Такие куколки не могут не понравится В них влюбляешься с первого взгляда
Хотела их домой забрать не отдали
Выше ссылку кинула
настоящий друг Так я люблю малину, черешню, клубнику, персики и дыньку
О еще люблю кухонные полотенца у меня их много
Редиски
Срочно найти
а для нас это жара
После плюс 10 и града
Хорошая традиция
клубничка
О и чай я люблю я все люблю
Ты не обжарка, а жадина Нас не покормила
С обновкой |
|
08 Июн 2017 12:56
|
Катюшка0885
Воронеж |
|
Добрый день
Таня, У меня такое частенько бывает в последнее время Но уже стараюсь себе сама его поднимать.
А с погодой да- лето что-то на нашем континенте никак не наступит.. У нас с завтрашнего дня дожди сильные обещают...и это перед длинными выходными wacko1
а мы только доели пловик
она не то,что шикарная-просто под мой стиль подходит
Какая клубничка- аромат так и чувствую через монитор
Знаем,знаем
Леночка
покажу вечерком
как вкусно у вас,Леночка-значит мы летим к вам
Лариса,с покупочкой
пользуюсь ,но не всем.....
Девочки,а я последний раз юбку 5 лет назад одевала ,длинную покупала-так на прошлой работе,еще когда жила в другом городе-мне коллега сказала,что я в этой юбке как бабка ,а я такая мнительная-после того случая...на юбки даже и не смотрела ..... все думаю...фигура не та....только платья ношу и брюки А так хочется юбочку красивую.... |
|
08 Июн 2017 16:06
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
И это правильно
Отметилась в цз и купила себе новую пижамку это еще одна моя слабость
У нас второй день тепло радуемся прогноз даже не смотрю, чтоб настроение себе не портить
А нам покажешь?
Будем ждать
Раз хочется обязательно надо купить |
|
08 Июн 2017 16:58
|
Majena
38 лет |
Да давно уже не была, я вообще не очень море океаны гулять по берегу люблю, созерцать красоту воды люблю, а замачиваться не очень
От такого миксера и я бы расплакалась
Скрипка
Починили?
Хитрюганы какие
У меня где то была кулинарная книга венгерской кухни, не могу найти
Какое всё вкусное а от пельменей я вообще в восторге
Собака и котёнок правда я ожидала как в кино бетховен - огромного псяку а оказался маленький щеночек овчарки
А вообще, сюрпризов много было и все
Ой, мне такую тоже дарили, беби борн, или как они там, я испугалась и заплакала а ещё хотела Барби, а тут пупс сидит человеческий
я маленькая обижалась и не понимала, как это кукол могут звать Катями, это же я Катя
Точно, у меня подобная форма, вся в трещинках, но как бы внутри, а так на ощупь гладкая со всех сторон
Жаль
Красиво
Может плохо пёсика поливали?
Конечно, и правильно
Какая милая
Авансом!
Да отличная идея! мы на Новый год Даньке так делали, как он радовался, когда подарки доставались и доставались из рюкзачка ну и подарок без Лего у нас, не подарок
а у нас 14 и дожди
Толстовку или кеды или тоже рюкзак
друг
Точно, точно, Танюш, пора кое кого раскулачить
у меня вчера, как у твоей мамы и только к вечеру, даже к ночеру голова только прошла, жаль лопуха не было под рукой
Аналогично
Отличный план
Что за духи?
У меня уже нет их, потихоньку на нет сошли
Наши учатся до 16-17 лет, а потом в универ, всего 11 классов
Мечтааа
А я вообще тогда молчу...
Вот какой глупый сосед
Круто
вы перевернули их мир
Вкусно а у меня индюшка с рисом
Заелись вы, вот точно, вас бы к нам, а лучше нашу погоду к вам а вашу к нам
Есть, должна быть
Ушла плакать
первая леди первой ледей, а малину уберите
Помню, я впервые в Тайланде увидела корову за забором столько у меня восторга было она стояла передо мной живая и настоящая я давай тут же папе звонить, вот они с мамой поржали с меня
А вдруг придёт
Тут уже я запуталась у тебя Маришка со скольки лет в школу пошла?
Это она ещё скромно, я обычно говорю уже еду ещё к окошку подхожу, чтобы пошумнее было
А я Опять промолчу
Бред какой платья же длинные тебе отлично!
Всем привет! |
,лапусик :

Виртуально побывала у тебя в гостях! Бассейны 
ну очень редко можно купить вкусные персики, а уж такие как у нас днем с огнем не сыщешь
Только руки сейчас не доходят пользовать их.

я даже не знаю..

Нас не покормила