Любители лета и тепла!Любители поболтать
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Апр 2018 11:24
|
Зануда
53 года г. Киров |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Доброе утро!!!!
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ага, прям стрелой,Уже четверг, ещё четверг ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
Да?надо попробовать еще почитать. ![]()
![]()
Спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
19 Апр 2018 11:27
|
Зануда
53 года г. Киров |
Так девчули, отпрашиваюсь!В отпуск на две недели!Прошу темку не забывать, заходить, писать, фоточки выкладывать
![]() ![]() |
19 Апр 2018 11:33
|
Omitschka
Германия |
Доброе утро.
У нас с понедельника похолодание опять и дожди ![]() ![]() ![]()
Я себе в прошлом году купила. Не белые. И ни разу не надела. Что-то не знаю когда и куда их носить ![]()
Нет! ![]()
Это комедия. И кто худел, увидел себя. Ну ,по крайней мере, я себя точно увидела. В конце были слова : Если вы решили худеть- начинайте сейчас! А не к лету или НГ. Спасибо за стих ![]() |
20 Апр 2018 9:23
|
ELENA-1
|
20 Апр 2018 11:37
|
Omitschka
Германия |
Доброе утро.
Мы сегодня на спектакль идём. Решили пораньше встреться и в кафе зайти. Погода обещает быть хорошей ![]() |
24 Апр 2018 1:32
|
Majena
38 лет |
Вот хитрюганки!!! ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Да уж ![]()
![]()
Какие одуванчики ![]() ![]() ![]() ![]()
Рассказуй скорее как всё прошло!!!! Всем привет ![]() ![]() |
24 Апр 2018 5:14
|
Virsavia
|
Всем привет!
Сорри времени ни на что не хватает. Столько всего. Мы же новый дом купили! |
24 Апр 2018 8:27
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
![]()
О котенке заботится другой Котенок, которого мне надо спать укладывать ![]()
А я помню как с мамой в очереди за маслом сливочным стояли, давали определенное количество в одни руки.
Танюша, вам хорошо отдохнуть! Ждем отчет с фотографиями)
Это вы про кеды? Как куда? Да везде! Ой, кроссовки и кеды это моя обувь номер 1) туфлей много есть, а вот в магазин по быстрому съездить надо - джинсы и кроссовки) прошу своих хоть на выходные в город въезжать, не хотят, не интересно им там ![]() ![]()
Вот! ![]()
Как сходили? Понравился спектакль?
С покупкой вас, Света! Рассказывай, большой? Сколько комнат? А еще лучше покажи ![]() Всем привет ![]() |
24 Апр 2018 12:01
|
Omitschka
Германия |
Доброе утро.
Ты рядом с ним стояла? ![]() ![]() ![]()
Встреча и посиделки в кафе прошли замечательно ![]()
Поздравляю!!!!!! Счастья вам в новом доме ![]() Мне почему-то кажется, что Лора хотели новый покупать, а не вы ![]() ![]()
Я про кроссовки.
Мне быстрее ноги в туфли или сандалии ( если жарко) сунуть, чем кроссы зашнуровывать ![]()
Нет. Люди многие после перерыва не вернулись.
![]() ![]() |
24 Апр 2018 15:53
|
Majena
38 лет |
Ух ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
Да ладно?! Так и было?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это самое главное ![]() ![]()
Вот я иногда балетки одеваю ещё ![]()
Вот устроители позорники то ![]() ![]()
И с рассказом, как Светик умеет! ![]() ![]() Всем привет и отличного дня! ![]() ![]() |
24 Апр 2018 17:12
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
Вот это и замечательно!
Не, мы достраиваться хотим, на новый пока не созрели. Район здесь очень нравится нам ![]()
Ну да, это быстрее ![]()
Жаль ![]() |
24 Апр 2018 20:35
|
Virsavia
|
Это точно!
Качество хорошее обычно.
Мне тоже нравится там гулять. Это дом престарелых. Там тихо, спокойно)) это рядом с старым домом было, теперь далеко будем жить. Если только на старости переберемся туда)))
Спасибо!🤗🌞
Ну воот...жалко то как..
Спасибо! |
24 Апр 2018 20:36
|
Virsavia
|
Здорово! Хорошо отдохнуть! И конечно же будем ждать рассказ с фотографиями ![]() |
24 Апр 2018 20:37
|
Virsavia
|
Молодцы какие! |
24 Апр 2018 20:57
|
Virsavia
|
Спасибо! Дом больше того что был у нас, но не сильно большой. Комнат как обычно, 3 спальни+"спальня" в бейсменте. Но я ее под офис хочу сделать. Только две ванные комнаты, я хотела минимум три, но как получилось. И столовой комнаты нет, а я хотела. Еще ландри внизу в бейсменте, что не очень. Я привыкла, что у нас все на одном этаже было. Но он в том городе, в который я давно хотела, по многим причинам и по цене, на которую согласился муж ![]() Дома сейчас как горячие пирожки разлетаются. Мы свой, можно сказать, за 2 часа продали. Как только выставили на продажу(после обеда), тут же позвонили и назначили просмотр и вечером у нас уже был оффер. Вернее оффера было два вечером, там потом еще покупатели смотрели дом. И на следующий день, целый день куча покупателей смотрели. Всего получили 4 оффера, но выйграл именно тот, первый. Они били, кто больше даст. Так что сейчас берешь то что более менее подходит, выбирать не приходится. Но с нашим домом нам повезло, в том смысле, что по каким то причинам(я конечно догадываюсь по каким ![]() |
24 Апр 2018 23:27
|
Virsavia
|
Спасибо!
Перепутала))
Спасибо!!! Да, обустраиваемся)) но очень много работы с переездом. Еще стооолько коробок распаковать ![]() |
24 Апр 2018 23:31
|
Virsavia
|
Фото дома особо еще нет, везде коробки стоят
|
25 Апр 2018 2:44
|
Аля12
39 лет |
Танюша,хорошего вам отдыха,массу впечатлений и отличного настроения!Турции привет от нас! ![]()
Ириш,а ты не носишь кроссовки вообще?
Леночка и я в том году купила голубые кроссовки,в этом синие ![]() ![]()
Света,поздравляю с покупкой дома!Это очень хорошее решение!Мира и счастья вам в новом доме! ![]() ![]() ![]()
Жалко,что не понравился...Но как узнаешь об этом,не сходив на него... ![]() |
25 Апр 2018 2:45
|
Аля12
39 лет |
Всем приветик и сладких снов!
![]() Девочки,какие планы на праздники? Что готовить будете? ![]() |
25 Апр 2018 15:12
|
Omitschka
Германия |
Привет, дорогие
![]()
Если бы купил, то и не вспоминал бы. Купил, да и забыл. А тут выстоял такую очередь, и перед ним закончились. Обидно, понимаешь!
Я часто ![]()
Было много отсебятины (это я услышала от зрителей, когда выходили), но и сама заметила тоже, вульгарщины.
Обязательно!!!!!
Значит, перепутала ![]()
Да ничего. Как там говорится : Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть что не сделал?
У вас же вроде городок небольшой? Или я опять что-то путаю? ![]()
Вот эти два слова переведите ![]()
Ага, уже получила ответ на один свой вопрос ![]() Школа 10 по качеству?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А с нами поделишься догадками? ![]()
Мы подождём ![]() ![]()
А я как-то пропустила Танюшкино сообщение. ![]()
Неа ![]() ![]()
Отзывы надо читать до покупки билетов!!!! А не после ![]()
Мы не отмечаем ![]() Алёнушка, с новой авочкой! Хоть и знойная красавица теперь ты, а ушки всё равно как у зайчика торчат ![]() |
25 Апр 2018 16:12
|
Majena
38 лет |
И никак нельзя столовую выделить? Может типа как в квартирах делают студию - объединяют кухню и столовую, точнее на кухне зону под столовую выделяют
Привыкнешь ![]() ![]()
А в каком городе?
Крутяк ![]() ![]()
Здорово как ![]() ![]() ![]() ![]()
Какой спрос ![]() ![]()
Что то случилось там? ![]()
А я люблю это дело, потом такая красотища будет ![]()
Мы подождём ![]() ![]()
Как говорит мама - одна корысть, что бы сгрызть ![]() ![]() У нас нет весны, нет и праздника ![]() ![]()
![]() ![]()
Вот мы также сходили на карлика носа ![]()
Постирушки в подвале ![]()
Предложения у них были ![]()
![]()
Ну иногда и хвалебных бывает много, а в итоге такая какуля ![]()
![]() Аленчик, с авочкой тебя! ![]() Всем приветик ![]() |
26 Апр 2018 15:37
|
Virsavia
|
Спасибо Аля!
Я извиняюсь ![]() Ландри это прачечная Бейсмент это подвальный этаж.
По рейтингу. Тут школы оцениваются по 10 бальной системе. Дети сдают тесты и в школах с 10, самые высокие результаты.
Оффер это когда покупатель посмотрел дом и решил покупать. Он дает оффер где указывает свои условия и цену за которую он согласен купить. Продавец расматривает это предложение и либо соглашается на эти условия, либо дает контраоффер, где указывает с какими условиями он не согласен. Покупатель в свою очередь рассматривает новые условия и либо соглашается, либо нет. И так пока не договорятся. Например, мы за свой новый дом дали очень низкую цену, естественно продавец не согласился и дал нам свою цену, но она была уже ниже той что была. Мы в ответ начали торговаться и так пока не остановились на цене которая удовлетворила обе стороны. Кроме цены там еще разные условия могут быть. Например, мы сказали, чтоб они поменяли отопление и кондиционер на новые и тд. |
26 Апр 2018 18:35
|
Virsavia
|
Нет, ничего такого. Насколько я знаю конечно. Даже если б и случилось, то покупатели об этом же в основном не знают, мы по крайней мере не знаем. Этот дом продавала компания. Они его купили по дешевле, но без ремонта. Сделали там полностью ремонт, все поменяли на новенькое и продали подороже. У них такой бизнес. Они на этом зарабатывают. На этот дом они изначально поставили завышенную цену, и при этом сразу выставили на продажу, еще не сделав ремонт. У мужа на работе сотрудник, который также ищет дом в этом городе(до сих пор при чем), в то время как раз смотрел этот дом. Он говорит там такие полы были ужасные и тд. Ну кто купит такой дом, еще и за завышенную цену? Когда можно за эти же деньги купить нормальный дом. Потом со временем они стали понижать цену и при этом делали ремонт. Если в кратце, там риэлтор какой-то не важный попался. Даже я б этот дом думаю, продала бы и быстрее и дороже. А если б они наняли бы нашего риэлтора, то она б его продала бы точно быстро. |
26 Апр 2018 18:51
|
Virsavia
|
К тому времени как мы начали искать дом, этот дом уже приличное время был на маркете. Я его видела на сайтах, но почему-то пролистывала дальше. Там фотография дома была не удачная, не привлекательная. Глядя на нее, лично у меня не возникало желания посмотреть этот дом подробнее. Думаю таких как я было много.
Потом, после просмотров нескольких домов, которые мне в принципе нравились, но не подходили по цене моему мужу. Риэлтор мне пишет, типо обрати внимание на этот дом, он давно на рынке и возможно можно будет скинуть цену. Ну я открываю ссылку и вижу этот дом и думаю ну уж нет. Но как бы она ж попросила посмотреть, думаю что мне трудно пару кликов сделать. Захожу, смотрю другие фото и мне дом внутри нравится! Это только первая фото была не очень, то что я увидела на остальных смотрелось совсем не плохо)) пишу ей назначай аппойтмент, чтоб посмотреть его. Короче, приезжаем, смотрим. И что видим: куча недоделок. В описании дома написано что все новое и кондиционер и отопление в том числе. На деле кондиционер старый, отопление старое. (Думаю на этом этапе тоже куча покупателей отсеевалась) Ну уже думаем, нет. Но навсякий случай дали им очень низкую цену, думаем, а вдруг согласятся. И при этом просим, чтоб они выполнили все что написали в рекламе(новое отопление и кондиционер) Ну и дальше как я писала выше, они конечно не согласились на те условия что мы предложили, но в ответ предложили свои. Мы с мужем подумали и в итоге муж сказал, что те мелкие недоделки он все сам сделает. Что-то в итоге и им пришлось сделать. Иначе город бы не разрешил бы им продать дом. Например, там вода не прошла тест и им пришлось фильтры ставить. Мы эти фильтры так и так бы ставили. |
26 Апр 2018 20:39
|
Majena
38 лет |
Virsavia
Понятно, Светик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |