Любители лета и тепла!Любители поболтать
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Июн 2018 11:40
|
Зануда
53 года г. Киров |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Доброе утро!
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
у нас вчера отключили, пишут до 26.06, но время покажет, надеюсь не на все лето.
это мне не грозит, полный дом детей, все окна открыты, когда успевает ![]() ![]()
Мотрич, такое степенное имя. ![]() ![]() ![]()
Вот, я наверное перетушиваю.
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20 Июн 2018 11:06
|
Зануда
53 года г. Киров |
Доброе утро!!!!
![]() ![]() ![]() |
21 Июн 2018 0:12
|
Omitschka
Германия |
Привет.
Какой?
Да ты что? А как же вы тогда вы их ели?
Дааа, немцы такие.
Пока да. А мы же ещё в бассейн покупали кресло надувное. Надули, а там дырка. Поменяли. Но новое ещё не проверяли. Вот катастрофически не везёт нам с этим бассейном ![]()
И я ![]()
Толи дело это название ![]()
Что решили- в какой останетесь?
Да ничего особенного. Посадили рядом с яблоней и всё ![]()
Спасибо. Очень люблю ваши фоточки разглядывать.
Далековато было идти, да?
Неее, не чуть-чуть. Хорошо так кусает. И рычит как дикий зверь. Да и насильно не держим- сказал бы спокойно и отпустили бы. Так нет!
Ну купи, Танюш, попробуй. Может вам и необходима. Я же говорю про себя. Я мало чем пользуюсь. Отдала доче, и она не пользуется.
![]()
И я так же поняла как и ты ![]()
Так он не один раз звонил. Пока я полицией не пригрозила названивал.
Немец звонил. Поэтому вежливо пригрозила полицией ![]()
Ну они же мороженные гады- то. А ты писала, что сначала их, потом сливки добавить.
Да что ж за издевательство -то такое? Девочки, я не понимаю- а почему в России каждый год воду отключают на профилактику? На какую? Что это даёт? |
21 Июн 2018 0:16
|
Omitschka
Германия |
Хорошо им у вас ![]()
Я не смотрю. Мне просто некогда. Но я стараюсь общаться с вами, как только появляется свободное время. |
21 Июн 2018 4:15
|
Virsavia
|
![]()
Ой, я тоже! Особенно соленую. Ну и в духовке или на гриле тоже ![]()
Надеюсь! Хотя сейчас дилемма. Эта Церковь и близко и понравилась. Другая Церковь тоже нравится конечно и они рядом, то есть тоже близко, но там нет молодежи особо. Зато там русскоговорящая семья, наши друзья есть. У них дочка и остальные дети ждут Вику каждое воскресенье. Мы как то пропустили, они спрашивали потом меня, "вы придете в воскресенье?" Когда я сказала, что да. Радости было "выше крыши". Это они на две недели уехали к родственникам, поэтому мы гуляем по другим Церквям ![]() Есть еще одна Церковь, она чуть подальше, минут 25 на машине, тоже нравится и там много молодежи и много русскоговорящих семей, наших друзей. Вике там очень воскресная школа нравится, я там в лайв группе. Единственное, муж говорит всегда, зачем ехать пол часа, когда рядом с домом есть хорошие Церкви, куда можно ходить. До новой Церкви, я уже практически решила ходить в ту что подальше. А сейчас прям и не знаю что делать. ![]() |
21 Июн 2018 4:29
|
Virsavia
|
И? А как это повлияло на превращение? Пчелки скрестили? ![]()
Рада, что нравится 🤗
Да нет)) Мы ж на пляже уже были. |
21 Июн 2018 4:38
|
Virsavia
|
Ну вот, только я посетовала на жару, как у нас погода опять поменялась. На этой недели дожди. Хоть жара спала и то хорошо.
Но дожди нам на этой неделе совсем не нужны. У дочки на этой неделе занятия по теннису и гольф. Вчера из-за дождя уже отменили занятия. Переживаю как бы и завтра не отменили. Хорошо хоть сегодня не отменили. Вот сейчас жду когда закончатся. Немного фото поделала от скуки))) ![]() ![]() ![]() |
21 Июн 2018 8:12
|
Virsavia
|
21 Июн 2018 11:18
|
Зануда
53 года г. Киров |
Доброе утро!
![]()
![]() ![]()
Раз достаешь, значит нужная вещь, а если бы у тебя её не было?чтобы доставала?Вот соберешься мамалыгу варить, а у тебя для неё уже казанок есть ![]()
![]()
вспомнил предков ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ну я так понимаю, они трубы проверяют, их износ, что надо подлатать, что заменить ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
Фото как всегда прелестные, чудесные! ![]() ![]() |
22 Июн 2018 2:06
|
Virsavia
|
Да, мы пробуем разные виды спорта. Благо летом школа организует множество различных однонедельных кэмпов. На прошлой неделе мы ходили в кэмп роботехники. Вика сделала дезайн машины на специальной 3д программе, потом они эту машину сделали и в конце, в пятницу, устроили гонки. Было прикольно. На этой неделе, мы записались на танцы с флагами(благо они в помещении и от дождя не зависят), теннис и гольф. Дочке, слава Богу, все нравится.
Спасибо!🤗
Честно не знаю ![]() Звезды это в память погившим на войнах. Что-то фотография не четкая получилась. Нужно будет поновой сделать, но не сегодня. Сегодня отменили занятия из-за дождя. 🌧🌩🌧Так не во время этот дождь. |
22 Июн 2018 2:10
|
Virsavia
|
Девочки, с первым днем лета нас!😁
|
22 Июн 2018 2:22
|
Virsavia
|
Начала смотреть на ютюбе канал одной семьи. Они сейчас путешесвуют по России. Интересно, как сериал какой то
![]() https://youtu.be/2wNMom2RrQw |
22 Июн 2018 2:29
|
Virsavia
|
Нашла на ютюбе канал знакомых из Чикаго, не могу не поделиться ссылкой.
https://youtu.be/FQU8C5PPZfo Очень хорошо поют, красивая песня! ![]() |
22 Июн 2018 11:21
|
Зануда
53 года г. Киров |
Доброе утро!!!Пятница!!!!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
ой извини, у нас просто погибшим в основном памятники и стелы, а такие звезды выкладывают современным деятелям ![]() ![]()
Спасибо ! ![]()
посмотрю дома ![]() ![]() |
22 Июн 2018 11:22
|
Зануда
53 года г. Киров |
Девочки всем хороших, отличных, радостных, счастливых выходных!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Июн 2018 18:00
|
Majena
38 лет |
Всем привет
![]()
Ой да вряд ли ![]() ![]() ![]()
Да нет ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Переопылилась
Обострение у психов видимо было ![]()
Ну тогда размораживай, но у нас без лишней жидкости замораживают ![]()
Износ проверяют ![]() ![]()
Желаю выбрать лучший вариант ![]()
Красота ![]() ![]()
Суууупер!!!!! Столько всего для детей! ![]()
Это самое главное ![]()
У вас с 22 начинается? У нас наоборот на убыль день идёт ![]() ![]() |
22 Июн 2018 18:06
|
Majena
38 лет |
Трогательная песня и голоса приятные ![]() ![]() ![]() |
23 Июн 2018 2:13
|
Virsavia
|
Это самое трудное)) выбрать что-то одно. Но мы особо и не ставим себе целью выбрать что-то одно и там развиваться. Я хочу чтоб она была всесторонне развитой, по возможности конечно же.
Да тут по разному. Это же здание частного гольф клуба, наверное как захотели так и сделали. Сегодня постараюсь получше фото сделать. Вроде дождя не должно быть.
Спасибо и тебе! ![]()
Спасибо!
Да, там трава крутая (ага, трава тоже может быть крутой ![]()
Да, смена сезонов тут в 20х числах, а не в первых как в России |
23 Июн 2018 8:44
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
![]()
Ну когда котенок к нам прибился, вроде сказали она, мы и назвали Ксюшей, а потом Ксюша оказалась мальчиком ![]() ![]()
Это правильно ![]()
![]() ![]()
Кстати про скидки. Света, сейчас 70 магазинов Sears и Kmart закрываются по всей Америке. У нас в штате нет, посмотри, может где-то рядом с вами будет закрываться, будут очень хорошие скидкм на все, чем ближе к закрытию, тем больше скидки.
Послала их?
Как догадалась? ![]()
Я в прошлое воскресенье варила. Ириша, так там и рецепта как такогово нет ![]() ![]()
Ну действительно ![]() ![]()
Как так?? Это же так вкусноооо ![]()
Научи как ![]() ![]() ![]()
Вот общения конечно не хватает(( есть у них один закадычный друг, с момента приезда нашего вместе растут) летом часто с соседскими мальчишками то в футбол, то в баскетбол играют. Сейчас откроется летний бассейн, будем ходить. А до этого они плаванием занимались, ну еще и уроки пианино есть. Не сравнить конечно с общением в школе, но зато программа школьная у них намного лучше, чем в обычной школе)
У вас не ходят не предлагают сделать оценку ремонта крыши или окон? У нас ходят, не даешь информацию, не хотят приходить.
Воооот, это попроще будет ![]()
Красиво ![]()
Танюша, у нас урок записан на диск, т.е. идет урок в классе, его снимают на камеру. Получается ты как бы присутствуешь на уроке, единственное не можешь вопрос учителю задать. Часто подготовка к тесту идет в виде соревнования между девочками и мальчиками или между рядами, в процессе этой игры учитель обращается к тем кто смотрит, типа вовлекает в игру) дети довольны, я довольна как преподносятматериал и качеством материала тоже!
Он специально назначил время когда будет дома, чтоб можно было обговорить все вопросы и узнать все что нужно.
Да, соседский прибился. Они сначала кота взяли, а потом собаку, кота на улицу выпустили, он к нам раз пришел, муж его молоком напоил, другой, третий, так и остался у нас. Шими вырос) охотник он у нас) то мышь, то крота принесет, а то и птичку поймает. Он у нас сейчас больше во дворе гуляет) подружился с соседской собакой ![]() ![]() |
23 Июн 2018 9:00
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
У меня еще часто миксер, блендер, тостер (ну это дети) часто в ходу. Еще хочу терку электрическую. Ааа, вспомнила, Свет, ты вроде какую-то терку как раз электро купила, нет?
Понял? Пробовала сделать пирожное Павлова, получилось вкусно, но что-то у меня меренга треснула(( ![]() А еще опробовала новую форму которую нашла в шкафу ![]() ![]() ![]() Всем привет и отличных солнечных выходных вам ![]() |
23 Июн 2018 15:57
|
Omitschka
Германия |
Здравствуйте.
Походите, присмотритесь и найдёте свою ![]()
Оказывается, грушу надо сажать так, чтобы поблизости были ещё грушевое дерево. Хотя бы у соседей. Я поздно об этом прочитала. Но думала, что может просто плодоносить не будет. А оно вон как вышло ![]()
И у нас. 12 гр всего и дожди.
Как же у вас красиво и зелено. Газоны такие ухоженные. А у нас все жёлтые.
Другое бы достала ![]()
Правильно. Первый год грушки маленькие были.
Напугалась. Давай мужу звонить, спрашивать когда он домой приедет ![]()
У нас не проверяют что ли? ![]()
Свет, это всё их дети? ![]()
Ага ![]()
Спасибо, поняла ![]()
Вот больше на это похоже. Отключают, проверяют, а потом всё равно трубы прорывает ![]()
Ну да, вчера было равноденствие, а теперь на убыль. Как-то не хочется ещё ![]()
![]()
![]()
И у нас ![]()
![]()
Пригрозила ![]()
а у нас тоже так было. Только наоборот- мальчик оказался девочкой ![]()
Не выставит ![]() ![]()
В одном минус, в другом плюс.
Кормилец!
![]() ![]() ![]()
Про него я и забыла. У нас тоже.
Ну так я же на немецком грозила ![]()
Оооо красота ![]()
Шоколадки? |
23 Июн 2018 16:32
|
Majena
38 лет |
Это вы молодцы ![]()
![]()
Так то, судя по тому, как природа просыпается, очень даже логично ![]()
Ааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Друг ![]() ![]()
Ну и славно, а друзей в кружках найдут ![]()
Вот же мелочь хвостатая ![]() ![]() ![]() ![]()
Все равно аппетитно очень и красиво ![]() ![]() ![]()
Сколько вкусностей у вас ![]() ![]() ![]() ![]()
Да вот же
Тем более, что и лета то ещё и не было ![]() Всем привет ![]() |
23 Июн 2018 19:51
|
Virsavia
|
Спасибо, посмотрю Кстати про магазины. До нашей деревни докатилась цивилизация ![]() Вчера пошла в продуктовый магазин, где обычно закупаюсь. Как обычно, открываю приложение магазина в телефоне, чтобы посмотреть какие скидки на этой неделе и вижу новую функцию. Теперь можно пробивать товар прям в приложении. То есть, взяли с прилавка продукт, считали штрих код с упаковки телефоном и положили в карету, а потом при выходе просто на кассе самообслуживания считали q code телефоном и вся информация перевелась на кассу. Ну и потом как обычно оплачиваешь и уходишь. Ну я ж как самая крутая хожу по магазину пикаю телефоном на всю округу. Люди на меня оглядываются(видать еще не все знают ха ха) Ну потом как деловая к кассе подхожу и чешу репу, чё дальше то( про q code я еще не знала) зову персонал, спрашиваю. Она на меня глаза 6 на 9 ( бабулька прокуренная) чего? О чем ты? Ну я ж ей приложение показываю, объясняю ![]() Она типа, ничего не знаю, счас менеджера позову. Окей, приходит молодой парень. Он впринципе, в курсе, что это такое, но беспонятия как все делать. В итоге, пришлось мне самой во всем разобраться, попутно рассказать парню. Ну про q code, конечно. В итоге ничего не сработало, потому что, как потом мне сказал тот парень, все начнет работать с 1 июля. И пришлось мне все перебивать на кассе заново. Хнык. Хм..может поэтому на меня окружающие смотрели с удивлением, а не потому что они деревни ничего не знающие в новых технологиях ![]() |
23 Июн 2018 21:41
|
Virsavia
|
Я когда открыла сайт новой школы, так аж не знала на чем остановиться. Такой выбор, намного больше чем в прежней школе, но и цены дороже( да, не все в школе бесплатно), конечно же всеравно намного дешевле, если бы водили на подобные кружки не от школы. Поэтому решила на теннис и гольф поводить от старой школы, так как цена в старой школе в два раза меньше.
Да)) я ж говорила у меня полно знакомых у кого7-8-9-10 детей. Они оказывается переехали в другой штат и сейчас не в Чикаго. А я хотела уговорить мужа их посетить, ну в смысле их Церковь. Мы раньше ездили к ним в Церковь в Чикаго.
Все пирожные красивые ![]() ![]() |
24 Июн 2018 0:19
|
Virsavia
|
Это да, иной раз трудно пройти мимо и не купить что-то очень и очень нужное, но которое потом будет лежать на полочке и ждать своего часа.
Неа, ни разу не приходили еще за 15 лет нашего домовладения. Не знаю как сейчас, на новом месте будет, но думаю и тут врядли. У нас на въезде в сабдивижн висит знак, чтоб всякие продавцы не сувались.
Нет, не я. У меня есть процессор, на нем есть терка. Я писала, что для пирога на нем масло терла. Удобно, масло от тепла рук не тает и я внутрь еще муку положила и нож процессора падающее сверху масло перемолывал с мукой.. по идее и без терки наверно можно. |