Сообщение |
Автор |
15 Июн 2018 16:28
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Зануда писал(а): | Я поняла, что Лариса с мужем отменили, после таких вопросов |
Ааа, а я подумала проверяльщики отменили
Зануда писал(а): | И к нам нет, НО обещают |
Нам уже ничего не обещают
Зануда писал(а): | дети съели, а мне как то так (резиновые какие то эти морские гады) |
А я люблю
Зануда писал(а): | Всем желаю хороших, позитивных, солнечных выходных!!!! |
Танюш  и вам!
Всем приветик
|
15 Июн 2018 22:58
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Добрый вечер.
Аля12 писал(а): | Нуууу он своеобразный такой котик |
У нас Семён такой своеобразный  Вроде сам на руки просится, возьмёшь его- урчит от удовольствия, и через секунду начинает тебя кусать  Или играем в догонялки с ним, в прятки. Всё нормально. И вдруг начинает на тебя кидаться
Аля12 писал(а): | катастрофически не хватает времени на все |
Как я тебя понимаю  У мужа неделя отпуска прошла, а мы не смогли выбрать время в сад за черешней съездить  Вроде и дел глобальных не сделано, и время проходит. Суета сует
Аля12 писал(а): | Нееет,Дима не по таким делам Сад-огород это по моей части |
Кстати, ваша слива плодоносит? Наша слива выросла в алычу Аля12 писал(а): | А для мамалыги у меня маленький казаночек есть |
Ну и славно  Я же себе тоже купила посудину под мамалыгу. Уже сколько лет? стоит ещё запечатанная
Аля12 писал(а): | Вот такая у меня,Италия производитель. |
 Пусть долго служит!
Аля12 писал(а): | я ж еще и о сковороде гриль мечтаю |
Я бы с удовольствием тебе свою выслала. Яна тоже ей не пользуется. Но она такая тяжеленная  И ручка не отделяется, много места занимает
Аля12 писал(а): | Вот так вот всегда,постоянно что то нужно купить на дачу и постоянно что то нужно делать там |
Ой не говори! Нам ещё заезд нужно делать. Сколько туда денег уйдёт, даже думать не хочу
Аля12 писал(а): | Сколько всего нужно для басейна Дорого обходится он вам |
Очень. Да если бы пользовались им часто ещё, то ладно, не жалко. Но у нас погода редко это позволяет.
Ларачка писал(а): | Так как дети на домашнем образовании, я два раза в год езжу отчитываться. |
Понятно.
Ларачка писал(а): | в следующий раз я могу онлайн бумаги заполнить |
Ура-ура  А ездить далеко? Там быть много времени занимает? И там очереди или как?
Ларачка писал(а): | как я люблю вареники с вишней а мои кроме картошки ничего не признают |
У меня муж ест только с картошкой, малая только с вишней. А я всё молочу
Ларачка писал(а): | Муж спрашивает, а вам какая разница как ее зовут и будет ли она дома |
Что они на это ответили?
Мне почему-то вспомнился один звонок. Лет 15 назад был. Но как я тогда испугалась
Зануда писал(а): | мы только недавно посадили, даже не проклюнулась еще. |
Мои в Сибири тоже на этой неделе только посадили
Зануда писал(а): | Всем желаю добра, тепла и счастья! |
Танюшечка, спасибо
Катюшка0885 писал(а): | а это все Москва тучи разгоняет к ЧМ |
Да куда ни плюнь, везде Москва виновата
Катюшка0885 писал(а): | к сожалению...отражается.. |
Вот и не знаешь, как лучше  И без денег не прожить, и работать с утра до ночи тоже не дело
Катюшка0885 писал(а): | Иришка,с покупками Вас!!! |
Спасибо, милая
Зануда писал(а): | тоже мечтаю. |
Катюшка0885 писал(а): | Я тоже загорелась скороводочкой-гриль |
Девочки, да не так уж она и нужна
Катюшка0885 писал(а): | К нам в прошлом месяце приходили проверять газовое оборудование на кухне. |
Катюшка0885 писал(а): | парень в куртке работников Газовой службы-тычет мне какой-то корочкой в нос-и говорит-мы проверяем газовое оборудование-можно зайти- |
А как узнать, кто настоящий, а кто аферист?
Катюшка0885 писал(а): | еще пускать незнакомых ...когда одна дома...столько случаев разных... |
Это да, страшно.
А на меня как найдёт- то в глазок посмотрю и не открываю. А то распахиваю дверь не глядя
Virsavia писал(а): | Ну и как все прошло? |
Здорово! Дети в бассейне купались. Муж дочи залез и кричит- Можно воды со шланга подлить холодной? А то горячая эта
А дождь только в воскресенье после обеда пошёл.
Virsavia писал(а): | У нас был дождь, но не весь день, гриль успели сделать. |
А дети чем и где занимались, когда дождь пошёл? Или уже разошлись к тому времени? Света, кого приглашали? Старых друзей или кого уже из новых соседей?
И ты мне про церковь не ответила. Если секрет- не отвечай тогда.
Virsavia писал(а): | Еды осталось куча. Так что сейчас можно не готовить, доедаем всякие вкусняшки. |
Что готовила кроме гриля?
Virsavia писал(а): | Девочки, смотрите какой дерево я у себя вчера нашла. |
Интересное  Держи нас в курсе, что из него дальше будет.
Virsavia писал(а): | А еще у нас в траве была обнаружена земляника))
|
Много? Какой интересный дом вы купили- столько загадок
Аля12 писал(а): | были пирожки из слоеного теста с вишней и орехами |
 Мой не ест слоёное и песочное тесто
Аля12 писал(а): | Вот и я спросила- зачем?Говорит,машины царапает |
А нечего под забором ездить. Дороги для этого есть.
Аля12 писал(а): | Как я тоже хочу 18-20 |
На нас не угодишь  У нас сейчас такая погода. А хочется 24-25
Аля12 писал(а): | мне в нем жарко |
Аля12 писал(а): | Думаю,что бы испечь завтра |
Что придумала?
Virsavia писал(а): | Вот по этому рецепту |
По-моему, ты уже давала ссылку на эту тётеньку, да? Другой какой-то рецепт только. Или?
Зануда писал(а): | тактичный дождик оказался |
 Вот бы некоторым людям у дождика поучиться
Зануда писал(а): | а вы садите на даче картошку? |
Я сказала, что на след.год вместо огорода всё картошкой засажу.
Зануда писал(а): | тоже стараюсь так делать, но иногда обносит и открываю всем |
Majena писал(а): | затратное это дело - дача |
Бывать бы там ещё почаще. Отдыхать. Ну может на пенсии
Зануда писал(а): | (резиновые какие то эти морские гады) |
Я их вообще как-то бееее. А тут сестра себе покупала по акции, ну я попросила её и мне купить. Она сварила свои уже. Говорит резиновые, ага. Мои ещё лежат. Может какой секрет есть, как их правильно варить?
Majena писал(а): | А я люблю |
Как ты их варишь?
|
15 Июн 2018 22:59
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
|
15 Июн 2018 23:19
|
Virsavia
 Светлана
|
Зануда писал(а): | Ну и здорово!Молодцы!Ты много народа приглашала? |
Да, много, еще практически все с детьми.
Зануда писал(а): | Красивое!Интересно что это? |
Это tulip tree,ну или для тех кто по английски не понимает, то по-русски это Лириодендрон.
Majena писал(а): | Что вкусненького было? |
Omitschka писал(а): | Что готовила кроме гриля? |
Как я писала до этого, у подруги в пятницу закоптили свиные ребрышки и уже готовое маринованное мясо, на гриле пожарили стейки и курицу(для тех кто на диете)
Сделала бутерброды с рыбой, сама солила семгу. Салаты: оливье, под шубой, с капустой свежей, помидоры с авакадо и мазарелой, еще покупной салат из травы всякой, там только все перемешать нужно было.
Испекла торт с голубикой и пирог клубничный, а так же покупной торт. Еще подруга медовик испекла. Некоторые гости еще сладости принесли. Сварила компот.
|
15 Июн 2018 23:24
|
Virsavia
 Светлана
|
Omitschka писал(а): | Здорово! Дети в бассейне купались. Муж дочи залез и кричит- Можно воды со шланга подлить холодной? А то горячая эта
А дождь только в воскресенье после обеда пошёл. |
Классно! Хорошо когда бассейн есть. Хоть и ухаживать за ним  , но оно того стоит.
|
15 Июн 2018 23:32
|
Virsavia
 Светлана
|
Omitschka писал(а): | А дети чем и где занимались, когда дождь пошёл? Или уже разошлись к тому времени? Света, кого приглашали? Старых друзей или кого уже из новых соседей?
И ты мне про церковь не ответила. Если секрет- не отвечай тогда. |
Дети играли)) им лишь бы вместе собраться, они найдут что делать. Я им в отдельной комнате стол накрыла, они покушали и пошли на второй этаж и там играли. У дочки большая комната, все там поместились без проблем.
Друзья были и старые и новые, но все русскоговорящие в основном, только пару человек: моя подруга американка, о которой я рассказывала и пару американских мужей. Всех конечно же пригласить не получилось, иначе сажать не куда было бы.
Про Церковь вопрос пропустила  сорри
А о чем ты спрашивала?
Мы сейчас ходим в новую Церковь, рядом с домом.
|
15 Июн 2018 23:37
|
Virsavia
 Светлана
|
Omitschka писал(а): | Интересное Держи нас в курсе, что из него дальше будет. |
Да вроде ничего особенного. Я пропустила его цветение, увидела когда цветы уже облетать начали. Фото из интернета. Хотя можно было найти еще целые цветы, но они высоко были фото не сделать. Дерево высокое. Я как увидела цветы с надеждой, что это пау пау, начала в интерне искать что это. Но... оказалось не пау пау. Помните про пау пау я писала? Придется самой его сажать по видимому.
А зато! У нас кажись есть шелковица! И причем или два или три дерева даже! Вот!
|
15 Июн 2018 23:41
|
Virsavia
 Светлана
|
Omitschka писал(а): | . А хочется 24-25 |
Вот у нас сейчас такая, очень классно!
Omitschka писал(а): | По-моему, ты уже давала ссылку на эту тётеньку, да? Другой какой-то рецепт только. Или? |
Да, давала! Мне нравятся ее рецепты. Подруга медовик тоже по ее рецепту делала, получилось вкусно.
|
15 Июн 2018 23:43
|
Virsavia
 Светлана
|
Девочки, извиняюсь.
Можно Ларочке ссылку на классный сейл дам. Вчера подруга сказала.
А может они и за границу посылают тоже, так и кому еще пригодится.
https://www.nyandcompany.com
Там сейчас одно платье покупаешь и три бесплатно можно взять!
И другие классные скидки есть.
|
16 Июн 2018 11:32
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Omitschka писал(а): | У нас Семён такой своеобразный Вроде сам на руки просится, возьмёшь его- урчит от удовольствия, и через секунду начинает тебя кусать Или играем в догонялки с ним, в прятки. Всё нормально. И вдруг начинает на тебя кидаться |
У нас Кицунэ такая
Omitschka писал(а): | Я же себе тоже купила посудину под мамалыгу. Уже сколько лет? стоит ещё запечатанная |
 Ираааа, у тебя там магазин на диване?!
Omitschka писал(а): | Мне почему-то вспомнился один звонок. Лет 15 назад был. Но как я тогда испугалась |
Что хотели?!
Omitschka писал(а): | Мой не ест слоёное и песочное тесто |
Ну ничоси, это же самое вкусное
Omitschka писал(а): | Как ты их варишь? |
Не варю, точнее редко, обычно обжариваю в сотейнике на подсолнечном и сливочном маслах, с тимьянчиком можно  потом можно и сливками 10% залить, чуть потушить, посолить, поперчить и с пастой подавать
Omitschka писал(а): | вишнёвого с косточкой |
Да
Virsavia писал(а): | Это tulip tree |
О!  я на него подумала, угадала значит
Virsavia писал(а): | Испекла торт с голубикой и пирог клубничный, а так же покупной торт. Еще подруга медовик испекла. Некоторые гости еще сладости принесли. Сварила компот. |
Сколько всего вкусного наделали!
Virsavia писал(а): | А зато! У нас кажись есть шелковица! И причем или два или три дерева даже! Вот! |
Сколько открытий приятных
Virsavia писал(а): | Там сейчас одно платье покупаешь и три бесплатно можно взять! |
Ух ты!
Доброе утро
|
17 Июн 2018 8:25
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
Зануда писал(а): | а мальчишкам нравиться так учится?или хотят в школу |
Так они другого не знают, а вообще им нравится эта школа.
Зануда писал(а): | ну наверное как к тебе обращаться и будешь ли ты дома, чтобы смотреть крышу, они же без тебя не могут её смотреть |
Так муж дома был бы  или думаешь без меня такой вопрос не решится?
Катюшка0885 писал(а): | вот что у вот таких людей на уме...то ли настоящая контора,то ли какие-то аферисты .. |
Ой, Катюшка, у нас много разных представилей компаний ходят, предлагают разные услуги. Некоторым скажешь нет, уходят, другие настойчиво предлагают, понимаю это их работа, но...
Домой никого не пускаю, разговариваю через сетку-дверь закрытую
Virsavia писал(а): | Все было замечательно. Гости были довольны. Еды осталось куча. Так что сейчас можно не готовить, доедаем всякие вкусняшки. |
Ну и отлично!
Virsavia писал(а): | Да, страно как то.. правильно сделали, что отменили |
Да они все информацию собирают  помню как-то муж попросил съездить на центровку (?) колес (в общем он поменял их местами и нужно было убедиться что все в порядке). Пока проверяли, сидела в комнате, мужчина еще один был, по телефону говорил насчет установки солнечных батарей, у него не только ФИО жены спрашивали, но и какое у нее образование  вот как это влияет на установку, ума не приложу  кажись в конечном итоге он повесил трубку.
Это тоже хорошо
Аля12 писал(а): | Вот и я спросила- зачем?Говорит,машины царапает наивная |
Это как же ветки могут машину поцарапать? И зачем чужим машинам под чужими заборами ездить?
Majena писал(а): | Странные, что сразу отменять то?! |
Так информацию не дали, вдруг не закажем ничего, останутся в пролете
Majena писал(а): | голодую, то пиццу минутку делаю |
Ну голодать не надо, а пиццу минутку мы тоже любим  правда я ее сейчас в духовке делаю, а то моим обормотам на сковороде замучаешься  да и мне больше в духовке понравилась)
Зануда писал(а): | Я поняла, что Лариса с мужем отменили, после таких вопросов |
Не, они не захотели прийти после того как муж отказался давать информацию.
Majena писал(а): | подумала проверяльщики отменили |
Они, они
Omitschka писал(а): | нас Семён такой своеобразный |
У нас Ксений такой был, давал погладить себя два раза, на третий кусал уже
Omitschka писал(а): | же себе тоже купила посудину под мамалыгу. Уже сколько лет? стоит ещё запечатанная |
А чего не распечатываешь?
Omitschka писал(а): | ездить далеко? Там быть много времени занимает? И там очереди или как? |
Нет, минут 15-20. За месяц или два рассылают письма где указывают время и место проведения. Ты бронируешь время удобное тебе. Вообще отделяется по 30 мин на ученика, но у меня получалось минут 20 на двоих. Там главное чтоб они видели что дети все выполняют, что я слежу за всем. Я же стараюсь принести все бумаги в порядке, а то придется еще раз ехать.
Omitschka писал(а): | Что они на это ответили?
Мне почему-то вспомнился один звонок. Лет 15 назад был. Но как я тогда испугалась |
Отказались приезжать  а у тебя что за звонок был?
Virsavia писал(а): | Это tulip tree,ну или для тех кто по английски не понимает, то по-русски это Лириодендрон |
Как-то по английски попроще звучит
Virsavia писал(а): | Некоторые гости еще сладости принесли. Сварила компот |
Много все было и все вкусное)
Virsavia писал(а): | Можно Ларочке ссылку на классный сейл дам. Вчера подруга сказала |
Спасибо, сейчас посмотрю.
Всем привет
|
17 Июн 2018 19:49
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Ларачка писал(а): | Так информацию не дали, вдруг не закажем ничего, останутся в пролете |
О, значит я правильно поняла  у нас тоже кто нибудь что нибудь предлагает  но я не открываю  говорю никого нет дома, они почему то удивляются
Ларачка писал(а): | пиццу минутку мы тоже любим правда я ее сейчас в духовке делаю, а то моим обормотам на сковороде замучаешься да и мне больше в духовке понравилась) |
Надо, когда духовка будет, тоже сделать  я на кукурузной муке делаю
Ларачка писал(а): | Они, они |
Ларачка писал(а): | У нас Ксений |
Ксенией?! Ничоси какое интересное имя
Ларачка писал(а): | Как-то по английски попроще звучит |
Тюлипиковое деревце
Всем привет
|
17 Июн 2018 20:31
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Virsavia писал(а): | Я на новоселье делала пирог с клубникой. Уже второй раз пекла его. Очень понравился. Быстро и вкусно.
Вот по этому рецепту |
Интересный рецептик,спасибо,что поделилась,Светик!
Зануда писал(а): | ?машины ездят впритык к вашему забору?глупость несусветная |
Нет,конечно  Очень активная просто,председательница
Зануда писал(а): | а вы садите на даче картошку? |
Нет,конечно  Я хочу на дачу приезжать и отдыхать,а не корячится над картошкой...
Зануда писал(а): | морской коктейль со спагетти и салатик: помидорки, огурчики, зелень.и ничего совсем не пеку |
Вкусненько то как  А я на даче стейки семги пожарила  Еще хочу мидий купить,давно что то не покупала их
Majena писал(а): | ты поосторожнее |
Majena писал(а): | Мне тоже Новый нужен уже |
Давайте оптом закупим
Majena писал(а): | Я то голодую, то пиццу минутку делаю |
Вкусная у тебя пицца минутка
Зануда писал(а): | а мне как то так (резиновые какие то эти морские гады) |
Может ты их не так приготовила,Танюш?
|
17 Июн 2018 20:59
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Omitschka писал(а): | Или играем в догонялки с ним, в прятки. Всё нормально. И вдруг начинает на тебя кидаться |
Вот тоже самое...Может они братья?
Omitschka писал(а): | Вроде и дел глобальных не сделано, и время проходит. Суета сует |
К сожалению это так
Omitschka писал(а): | Кстати, ваша слива плодоносит? Наша слива выросла в алычу |
В алычу???  Неожиданно  Ту,что мы посадили,молоденькую - нет  Вообще нет ничего,только листья
Omitschka писал(а): | Я же себе тоже купила посудину под мамалыгу. Уже сколько лет? стоит ещё запечатанная |
Как так? Пора варить мамалыгу!!!!!!
Omitschka писал(а): | Я бы с удовольствием тебе свою выслала. Яна тоже ей не пользуется. Но она такая тяжеленная И ручка не отделяется, много места занимает |
Ирочка,спасибо!Но нет нет,дешевле новую тут купить будет  У всех есть какие то хотелки,это нормально!
Virsavia писал(а): | Как я писала до этого, у подруги в пятницу закоптили свиные ребрышки и уже готовое маринованное мясо, на гриле пожарили стейки и куриц |
ВКусно то как
Majena писал(а): | отом можно и сливками 10% залить, чуть потушить, посолить, поперчить и с пастой подавать |
Так описала,что прям в желудке заурчало
Ларачка писал(а): | Это как же ветки могут машину поцарапать? И зачем чужим машинам под чужими заборами ездить? |
При чем веточки то тоненькие
|
17 Июн 2018 21:00
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Всем приетикк  Пошла смотреть чм!
|
18 Июн 2018 0:20
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Здравствуйте.
Virsavia писал(а): | Это tulip tree,ну или для тех кто по английски не понимает, то по-русски это Лириодендрон. |
По ходу я ни английский, ни русский не понимаю
Virsavia писал(а): | Как я писала до этого |
Вкусно у вас было
Virsavia писал(а): | Я им в отдельной комнате стол накрыла, они покушали и пошли на второй этаж и там играли. У дочки большая комната, все там поместились без проблем. |
Ну и хорошо
Virsavia писал(а): | Мы сейчас ходим в новую Церковь, рядом с домом. |
Вот про это и спрашивала. Не хуже вашей старой?
Virsavia писал(а): | Да вроде ничего особенного. |
Плодов не будет?
Virsavia писал(а): | А зато! У нас кажись есть шелковица! И причем или два или три дерева даже! Вот! |
Ну ты посмотри на них!
Virsavia писал(а): | Да, давала! Мне нравятся ее рецепты |
Virsavia писал(а): | Можно Ларочке ссылку на классный сейл дам. |
Ну ничего там скидки!
Majena писал(а): | У нас Кицунэ такая |
Majena писал(а): | Ираааа, у тебя там магазин на диване?! |
Магазин в кладовке
Majena писал(а): | Что хотели?! |
Секса по телефону
Majena писал(а): | обычно обжариваю в сотейнике на подсолнечном и сливочном маслах, |
Пока жидкость не выпарится?
Majena писал(а): | тимьянчиком можно потом можно и сливками 10% залить, чуть потушить, посолить, поперчить и с пастой подавать |
Как вкусно написалаааа
Ларачка писал(а): | у него не только ФИО жены спрашивали, но и какое у нее образование |
Вот точно дурдом
Ларачка писал(а): | У нас Ксений такой был, |
А раньше он не был Ксюшей?
Ларачка писал(а): | А чего не распечатываешь? |
Так я её купила для мамалыги! А Алёна рецепт не выставляет. Чего распечатывать-то без рецепта?
Ларачка писал(а): | Там главное чтоб они видели что дети все выполняют, что я слежу за всем. |
Ну хорошо, что недалеко и быстро всё проходит.
Majena писал(а): | говорю никого нет дома, они почему то удивляются |
Сестра жила в частном секторе. У неё соседка была алкашка. И вот как-то к этой соседке собутыльники в окно стучат и стучат. Она им не открывает, а они стучат. Она одному звонит на телефон и спрашивает
- Чего тарабаните без конца? Видите дома нет никого!
Аля12 писал(а): | Еще хочу мидий купить,давно что то не покупала их |
У нас они эту неделю по акции. Это же которые в ракушке? Как ты их готовишь? Я совсем не знакома с морскими товарищами. Даже на море никогда не брала их. Хотя уже готовые там. А сейчас что-то загорелась ими
Аля12 писал(а): | Вот тоже самое...Может они братья? |
Мобыть-мобыть
Аля12 писал(а): | В алычу??? Неожиданно |
Ага  Фото потом там кину. Мы же Мичуринцы знатные. У нас и груша через год в яблоню выросла
Аля12 писал(а): | Как так? Пора варить мамалыгу!!!!!! |
Вот-вот, пора!
Аля12 писал(а): | Пошла смотреть чм! |
Наши продули
|
18 Июн 2018 2:53
|
ELENA-1
 ЕЛЕНА
|
Добрый вечер
Majena писал(а): | Как здорово, Светик!!!!! С новосельем вас!!!! |
Присоединяюсь, поздравляю с новосельем. Добра и уюта в новом доме
Majena писал(а): | Хочу чтобы и у нас включили, дома холодюка |
Какой ужас.... Где ваше лето?  Пусть уже тепло к вам придет.
Аля12 писал(а): | Мы урожаем делимся с мамой и братом мужа |
Супер. Молодцы  . Мы тоже так делимся. Еще с соседом бартер
Аля12 писал(а): | А я сама не знаю... катастрофически не хватает времени на все нужно передышки делать |
Бедняжечка. совсем заработалась.
Аля12 писал(а): | он заменяет им и кота и собаку Ест точно,как собака |
хороший кот
Аля12 писал(а): | У нас в субботу было собрание кооператива дачного нашего... Председатель прицепилась,чтоб мы подрезали куст барбариса с улицы.. |
Тоже мне фифа  . указания она будет давать
Аля12 писал(а): | Не тянет вообще на молодую больше |
И меня не тянет на картошку. мало ее ем.
Аля12 писал(а): | Уютная библиотека! |
Классная библиотека.
Аля12 писал(а): | Что то я совсем куда то пропала,еще с мая |
А где ты пропадала Аленушка?
Аля12 писал(а): | Как то у нас очень жарко,уж слишком!Сегодня собирала черешню - 2 дерева Думала,потеряю сознание от жары и духоты Градусов 50 на солнце |
Вот оно что. Аленка тепло себе забрала  . Жалею с такой духотой. Будь аккуратней к своему здоровью
Аля12 писал(а): | вареников с вишней налепить Да потом их обсыпать сахарком, да потом в сметанку |
Я представила все это. Захотелось до слюнок
Только мы вареники с вишней и клубникой никогда не окунали в сметану.
Это большое упущение с нашей стороны. Надо попробовать
Аля12 писал(а): | У меня печалька, покрытие в сотейнике стерлось и в некоторых местах отошло Такой был хороший сотейник,тяжелый...я в нем плов готовила и рис варила |
Аленушка. Жалею. Всегда жалко расставаться с хорошими помощниками по кухне.
Аля12 писал(а): | Но достала новую керамическую сковородку, классная все таки керамика! Довольна! |
Здорово. что керамика не подвела
Omitschka писал(а): | У нас Семён такой |
Omitschka писал(а): | А у нас в таком случае они тебе мило улыбнуться, пожелают приятного вечера. А потом пришлёт штраф или уведомление об выселении |
Все культурненько. Без шума и пыли  - цитата из фильма
Omitschka писал(а): | У нас сегодня караси жареные. Рыбаки же наловили |
Супер. Вкусно вам было
Omitschka писал(а): | Дома сегодня уборку сделала, постирала, съездили в магазин. Купили большой песочный фильтр для бассейна и все прибамбасы к нему. Доча купила себе какую то лежанку для бассейна тоже. Даже если этот бассейн выбрасывать придётся, на след.год для нового пригодится. Купили ещё клей. Муж поехал на дачу клеить его. Не знаю, что получится. Купили побелку для домика. Нужно с улицы покрасить. А то стены уже грязные. Ещё купили (не знаю как правильно называется) насадку- разбрызгиватель на шланг. А то я в субботу поливала газоны и наша сломалась. Короче денег убухали сегодня на дачу И ещё не всё купили, что необходимо. |
Молодцы. Много дел сделали  . как бассейн? Клей держит?
Деньги - как вода. Тратятся быстрее, чем зарабатываешь их
Аля12 писал(а): | уууу он своеобразный такой котик Мне раз досталось,больше на руки не беру его |
Ого  . Пусть он ходит не глаженный
Аля12 писал(а): | А для мамалыги у меня маленький казаночек есть |
Ух ты. Супер. покажииииии
Аля12 писал(а): | Вот такая у меня,Италия производитель. |
Красивая. Пусть служит верой и правдой
Аля12 писал(а): | о сковороде гриль мечтаю |
Хорошая мечта  . Я как-то мало ею пользуюсь. Вообще. могу минимумом обходиться на кухне.
Аля12 писал(а): | Вот так вот всегда,постоянно что то нужно купить на дачу и постоянно что то нужно делать там |
Денежный насос. И много труда. Но. в хозяйстве необходим
Аля12 писал(а): | Всем привет и с Днем России |
Приветик. Спасибо Аленушка
Тоже поздравляю всех
Ларачка писал(а): | ак как дети на домашнем образовании, я два раза в год езжу отчитываться. Наш куратор проверяет чтоб вся работа была выполнена. Если что-то не нравится, заставляет переделать и тогда надо еще раз прийти. У нас пока все хорошо) даже в следующий раз я могу онлайн бумаги заполнить |
Как интересно. а детям хватает общения со своими сверстниками?
Как же всякие мероприятия для детей? Спортивные соревнования?
Хотя, может быть, они и не нужны им
Ларачка писал(а): | . Назначили время, на следующий день звонят ему и спрашивают, ФИО жены, а она будет дома? Муж спрашивает, а вам какая разница как ее зовут и будет ли она дома отменили встречу вот зачем им это все? |
Странный подход к ремонту крыши
Зануда писал(а): | у нас тоже холодюка, включили в садиках и больницах, малышам и больным мерзнуть нельзя |
Жалею
Катюшка0885 писал(а): | Аленочка мне твоя авочка очень нравится ..такая загадочная девушка |
Точно. Я упустила. Аленушка. аватарка - отпад. Такая кокетливая дамочка. Ее хочется узнавать. рассматривать. С ней точно всегда интересно
Катюшка0885 писал(а): | к сожалению...отражается.. |
Жалею
Катюшка0885 писал(а): | Я тоже загорелась скороводочкой-гриль |
Ну вот. Можно записывать желания. Готовить НГ подарочки
Катюшка0885 писал(а): | у меня тоже ковшик был Тефалевский-год прослужил...и стало облазить все покрытие...ну вот что за бяку стали делать...ведь и стоит не дешево |
Мне кажется, сейчас все делают на раз, чтобы чаще покупали
Катюшка0885 писал(а): | можно зайти-я его не пустила...сказала...что у нас проверяли на днях....а он ну да да...но надо на утечку еще проверить...я дверь захлопнула .. еще пускать незнакомых ...когда одна дома...столько случаев разных... |
Правильно сделала.
Virsavia писал(а): | Все было замечательно. Гости были довольны. Еды осталось куча. Так что сейчас можно не готовить, доедаем всякие вкусняшки. |
Здорово. А, что подарили?
Virsavia писал(а): | Девочки, смотрите какой дерево я у себя вчера нашла. |
Красиво цветет
Аленушка, отличная идея. Надо будет мне приготовить такие пирожки
Аля12 писал(а): | мейнкун...хищник |
Вообще красавчик.
Аля12 писал(а): | Оооо,нас уже трое неосковореденыхгриленых |
Я кого-то пропустила. Кто третий?
Аля12 писал(а): | Я вообще не открываю никогда |
И я не открываю. Если только буду официально предупреждена, тогда открою. А так нет.
Аля12 писал(а): | Так кто что готовит?почему все молчите??голодуете? |
Я сегодня сварила борщ. Отбивные из куриной грудки с гречкой. Свежие овощи и фрукты с дачи
Аля12 писал(а): | Я сегодня тефтельки приготовила и макарохи |
Вкусненько. Тефтельки - такое приятное слово, ласкающее слух. Оно из детства
. Virsavia писал(а): | Я на новоселье делала пирог с клубникой. Уже второй раз пекла его. Очень понравился. Быстро и вкусно. |
Вкусный пирог
Зануда писал(а): | морской коктейль со спагетти и салатик: помидорки, огурчики, зелень.и ничего совсем не пеку |
Отлично. Поэтому и стройная, что не печешь
Majena писал(а): | У нас также недавно было, я тоже не пустила |
Наш человек  Нечего шастать по чужим квартирам.
Majena писал(а): | Я то голодую, то пиццу минутку делаю |
Пицца - вкусно  . Катюш, а по какому рецепту?
|
18 Июн 2018 6:30
|
Virsavia
 Светлана
|
Ларачка писал(а): | Да они все информацию собирают |
Странно, не сталкивались еще с таким.
Ларачка писал(а): | Как-то по английски попроще звучит |
Ага)) это я думаю посмотрю в вики как по русски это дерево называется))
Majena писал(а): | говорю никого нет дома, они почему то удивляются |
Интересно почему?)))
Majena писал(а): | Тюлипиковое деревце |
Ну ладно, ладно. Оно еще тюльпановым деревом называется
Аля12 писал(а): | Интересный рецептик,спасибо,что поделилась,Светик! |
Если сделаешь поделись понравилось ли, хорошо? Сейчас как раз сезон клубники.
Аля12 писал(а): | А я на даче стейки семги пожарила |
Ммм..вкусно
Я тоже как раз семгу купила, но только филе, а не стейки. Хочу в духовке запечь.
|
18 Июн 2018 6:51
|
Virsavia
 Светлана
|
Omitschka писал(а): | По ходу я ни английский, ни русский не понимаю |
Это вики все
Там второе название есть - Тюльпанное дерево
Omitschka писал(а): | Вот про это и спрашивала. Не хуже вашей старой? |
Я не думаю что хуже конечно. Но мы естественно скучаем по нашей прежней Церкви. Там пастор очень хороший был.
В этой, что мы ходили, тоже хороший пастор. Туда ходит русскоговорящая семья, мама из Душамбе, папа американец, но очень хорошо говорит по-русски. У них есть дети возраста моей младшей дочки. Но Церковь маленькая, мало молодежи. А у нас же старшая дочка, ей тоже с кем то общаться нужно.
Сегодня ходили в другую Церковь, она побольше и молодежи много. И сама Церковь по духу похожа на нашу прежнюю Церковь. Пастор понравился тоже. Сегодня на тему семейных отношений проповедовал. Очень хорошая проповедь была. Очень эмоционально. Там даже его жена вышла на сцену и говорила. Как я поняла на следующей неделе в Церкви свадьба и наверное еще поэтому подняли эту тему. Как напуствие молодым. Такие проповеди нужны, особенно в наше время, когда столько семей рушатся так просто.
|
18 Июн 2018 7:12
|
Virsavia
 Светлана
|
Omitschka писал(а): |
Плодов не будет? |
Неа, вроде не будет.
Omitschka писал(а): | Ну ты посмотри на них! |
Omitschka писал(а): | Мы же Мичуринцы знатные. У нас и груша через год в яблоню выросла |
Ого! А что вы делали?
Может я свое тюлпанное дерево в пау пау переделаю
ELENA-1 писал(а): | Присоединяюсь, поздравляю с новосельем. Добра и уюта в новом доме |
Спасибо!🤗
ELENA-1 писал(а): |
Как интересно. а детям хватает общения со своими сверстниками? |
У моих знакомых, у кого дети также, как Ларочкины, на домашнем обучении, обычно организуют общение с детьми из Церкви, кто также на домашнем обучении.
Еще можно в разные кружки и секции ходить, тоже общение.
|
18 Июн 2018 8:20
|
Virsavia
 Светлана
|
ELENA-1 писал(а): | Здорово. А, что подарили? |
В основном подарочные сертификаты и цветы(комнатные и на улице сажать). Я пригласила всех позновато, так получилось. Я хотела неделей позже справить, но пару подруг сказали что не смогут на этих выходных, а на следующей другая подруга в Украину уезжает на месяц. Пришлось по быстрому все организовывать к прошлым выходным. Ну и гостей получилось пригласить не за неделю, как приличные люди, а за три дня  .
ELENA-1 писал(а): | Я сегодня сварила борщ. Отбивные из куриной грудки с гречкой. Свежие овощи и фрукты с дачи |
Вкусненько
|
18 Июн 2018 8:31
|
Virsavia
 Светлана
|
|
18 Июн 2018 12:15
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Доброе утро! Majena писал(а): | Нам уже ничего не обещают |
Я знаю точно, жара идет к вам, у нас вчера, сегодня, завтра дойдет к вам! Majena писал(а): | А я люблю |
 Так ты тоже Деть  , мне вкуснее спагетти без гадов Majena писал(а): | Танюш и вам! |
Omitschka писал(а): | через секунду начинает тебя кусать |
 ну, надоело ему на ручках, поурчал пока нравилось, потом слезть захотел, ты не отпустила вот и куснул чуть чуть Omitschka писал(а): | и время проходит. Суета сует |
 согласна полностью. Omitschka писал(а): | стоит ещё запечатанная |
 почему?не пригодилась? Omitschka писал(а): | Нам ещё заезд нужно делать. Сколько туда денег уйдёт, даже думать не хочу |
Omitschka писал(а): | Лет 15 назад был. Но как я тогда испугалась |
что они спросили, что ты спустя 15 лет помнишь Omitschka писал(а): | Девочки, да не так уж она и нужна |
думаешь?может хочется, потому что нет?но мне кажется я бы все на ней делала, мяско, рыбку, овощи Omitschka писал(а): | Может какой секрет есть, как их правильно варить? |
я просто в сливках потушила и потом спагетти туда добавила.Детям (сыну и его друзьям) очень понравилось. Virsavia писал(а): | Это tulip tree,ну или для тех кто по английски не понимает, то по-русски это Лириодендрон. |
 по английски короче и легче выговаривать Virsavia писал(а): | Как я писала до этого, у подруги в пятницу закоптили свиные ребрышки и уже готовое маринованное мясо, на гриле пожарили стейки и курицу(для тех кто на диете)
Сделала бутерброды с рыбой, сама солила семгу. Салаты: оливье, под шубой, с капустой свежей, помидоры с авакадо и мазарелой, еще покупной салат из травы всякой, там только все перемешать нужно было.
Испекла торт с голубикой и пирог клубничный, а так же покупной торт. Еще подруга медовик испекла. Некоторые гости еще сладости принесли. |
 ого!сколько много разных вкусностей.Молодцы! Virsavia писал(а): | Помните про пау пау я писала? |
очень хорошо помню я это пау-пау Majena писал(а): | У нас Кицунэ такая |
 это кто?кошка?а да, собачуля же Мотька Majena писал(а): | Не варю, точнее редко, обычно обжариваю в сотейнике на подсолнечном и сливочном маслах, с тимьянчиком можно потом можно и сливками 10% залить, чуть потушить, посолить, поперчить и с пастой подавать |
 вот, я также делала!Катюш сколько тушишь по времени?может я мало потушила, минут 7-10. Ларачка писал(а): | Так они другого не знают, а вообще им нравится эта школа. |
а чем нравится  они же туда не ходят.заданиями нравится?а кто им уроки рассказывает?видеоконференция?или все изучают самостоятельно? Ларачка писал(а): | Так муж дома был бы или думаешь без меня такой вопрос не решится? |
я думала, он на работе, а ты одно с детьми дома Ларачка писал(а): | Так информацию не дали, вдруг не закажем ничего, останутся в пролете |
ничего себе Ларачка писал(а): | Не, они не захотели прийти после того как муж отказался давать информацию. |
ничего себе я дурында  сама не правильно поняла, еще и Катюшку с панталыку сбила Ларачка писал(а): | У нас Ксений такой был, |
у вас был кот?кстати как Шими поживает?подрос?проказничает? Ларачка писал(а): | Как-то по английски попроще звучит |
 согласна. Majena писал(а): | О, значит я правильно поняла |
 да, да, это я неправильно поняла  и тебя запутала Majena писал(а): | они почему то удивляются |
действительно, почему  "слышу голос из прекрасного далека" Аля12 писал(а): | Я хочу на дачу приезжать и отдыхать,а не корячится над картошкой... |
 так я думала,так, пару кустиков, молоденькой покушать. Аля12 писал(а): | А я на даче стейки семги пожарила |
 Очень вкусно! Аля12 писал(а): | Может ты их не так приготовила,Танюш? |
 может быть, но вроде как Катюша написала, так и готовлю, но как говорится"разные ручки" Аля12 писал(а): | Как так? Пора варить мамалыгу!!!!!! |
 Иришка, распечатывай,свою посудинку Omitschka писал(а): | По ходу я ни английский, ни русский не понимаю |
 сестра Omitschka писал(а): | Секса по телефону |
 может номером ошиблись Omitschka писал(а): | Чего тарабаните без конца? Видите дома нет никого! |
Omitschka писал(а): | Наши продули |
ELENA-1 писал(а): | Мы тоже так делимся. Еще с соседом бартер |
 мы также.что на что меняете ELENA-1 писал(а): | Как интересно. а детям хватает общения со своими сверстниками?
Как же всякие мероприятия для детей? Спортивные соревнования? |
 вот тоже интересно ELENA-1 писал(а): | Я сегодня сварила борщ. Отбивные из куриной грудки с гречкой. Свежие овощи и фрукты с дачи |
 Вкусно! ELENA-1 писал(а): | что не печешь |
Ленуль не пеку, потому что чаще не получается (не пропекается или еще что-то не то) Virsavia писал(а): | Сейчас как раз сезон клубники. |
у нас только начинает цвести Virsavia писал(а): | Я тоже как раз семгу купила, но только филе, а не стейки. Хочу в духовке запечь. |
 обожаю рыбку! Virsavia писал(а): | Но мы естественно скучаем по нашей прежней Церкви. Там пастор очень хороший был. |
Virsavia писал(а): | Сегодня ходили в другую Церковь, она побольше и молодежи много. И сама Церковь по духу похожа на нашу прежнюю Церковь. Пастор понравился тоже. С |
Ну вот и нашли свою церковь Virsavia писал(а): | Может я свое тюлпанное дерево в пау пау переделаю |
Virsavia писал(а): | Еще можно в разные кружки и секции ходить, тоже общение. |
 понятно! Virsavia писал(а): | Сегодня решили после собрания в Церкви, на озеро съездить. |
 Шикарное озеро!Маяк завораживающий
|
18 Июн 2018 12:16
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Всем хорошей солнечной, во всех отношениях, недели!
|
18 Июн 2018 19:55
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Аля12 писал(а): | Давайте оптом закупим |
Давай
Аля12 писал(а): | Всем приетикк Пошла смотреть чм! |
 я уже смотрю
Omitschka писал(а): | Секса по телефону |
Вот наглеж  ты их послала пустыню пылесосить?!
Omitschka писал(а): | Пока жидкость не выпарится? |
А какая жидкость?! Сливки?! Нет, они должны быть в сливках, можно и чесночок добавить
Omitschka писал(а): | - Чего тарабаните без конца? Видите дома нет никого! |
Omitschka писал(а): | У нас они эту неделю по акции. Это же которые в ракушке? Как ты их готовишь? Я совсем не знакома с морскими товарищами. Даже на море никогда не брала их. Хотя уже готовые там. А сейчас что-то загорелась ими |
А у нас мидии и голенькими продают
ELENA-1 писал(а): | Какой ужас.... Где ваше лето? Пусть уже тепло к вам придет. |
Сегодня вроде пришло  но завтра воду горячую отключат  и опять холодно будет дома
ELENA-1 писал(а): | Только мы вареники с вишней и клубникой никогда не окунали в сметану. |
О, это очень вкусно
ELENA-1 писал(а): | Тефтельки - такое приятное слово, ласкающее слух. Оно из детства |
ELENA-1 писал(а): | Пицца - вкусно . Катюш, а по какому рецепту? |
Леночка, вот https://forum.say7.info/topic16781.html
Virsavia писал(а): | Ну ладно, ладно. Оно еще тюльпановым деревом называется |
 не дали поумничать
Virsavia писал(а): | Очень хорошая проповедь была. Очень эмоционально. Там даже его жена вышла на сцену и говорила. Как я поняла на следующей неделе в Церкви свадьба и наверное еще поэтому подняли эту тему. Как напуствие молодым. Такие проповеди нужны, особенно в наше время, когда столько семей рушатся так просто. |
Здорово
Virsavia писал(а): | Может я свое тюлпанное дерево в пау пау переделаю |
Virsavia писал(а): | А у нас жара настала, вот только похвалилась, что классная погода. Так сразу и нате вам жару.
Сегодня решили после собрания в Церкви, на озеро съездить. |
Как солнечно и сочные краски
Зануда писал(а): | Так ты тоже Деть , мне вкуснее спагетти без гадов |
Зануда писал(а): | это кто?кошка?а да, собачуля же Мотька |
 ага, как я только их не называю, Мотька теперь у меня Мотрич
Зануда писал(а): | вот, я также делала!Катюш сколько тушишь по времени?может я мало потушила, минут 7-10. |
Я мин 5-7 максимум делаю
Зануда писал(а): | слышу голос из прекрасного далека" |
Зануда писал(а): | может быть, но вроде как Катюша написала, так и готовлю, но как говорится"разные ручки" |
Может просто ты их не любишь?
Зануда писал(а): | Всем хорошей солнечной, во всех отношениях, недели! |
Спасибо, Танюша, и тебе!
Всем привет
|