Сообщение |
Автор |
09 Июн 2018 15:41
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Привет.
Virsavia писал(а): | Если в одном, то приходи ко мне на новоселье в воскресенье |
Так уже!!!!
Virsavia писал(а): | Посмотрела прогноз погоды, а нам на воскресенье дождь 🌧обещают, а я уже запланировала гриль сделать и надеялась что дети во дворе будут играть хоть часть времени. А что сейчас делать не знаю.😟 |
У вас прогноз всегда точен? Мы вот сегодня тоже на даче шашлычим. Всю неделю- то нарисуют дождь, то уберут. Надеюсь не будет. Или хотя бы поздно вечером. Может у вас тоже так?
Зануда писал(а): | или даже не поймет почему именно такой суп? |
Спросила её про макароны в том супе. Она сразу- А когда ты мне его сваришь? Ты же мне его уже 100 лет обещаешь
Зануда писал(а): | " от фонаря"?как придумают? |
Да по ходу, что так.
Зануда писал(а): | .А в больницах и детских садах включили отопление. |
Ничего себе!!!!!! Июнь месяц. Что-то всё перевернулось в этом мире.
Зануда писал(а): | обоих кастрировала? |
Банди да. А малого уже взяли того
Зануда писал(а): | Добрюша Катюша |
Да я смотрю мы все тут такие добрые собрались Катюшка0885 писал(а): | Всем хорошего дня |
Спасибо, дорогая, за красоту
|
09 Июн 2018 22:56
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Omitschka писал(а): | Вот прям издеваются над тобой, да и только |
Да
Omitschka писал(а): | Как так, не подумаешь?! |
Virsavia писал(а): | Да девочки я созрела для новоселья! |
Как здорово, Светик!!!!!  С новосельем вас!!!!  Праздник это отлично!
Virsavia писал(а): | А что сейчас делать не знаю.😟 |
Может игры какие нибудь затеять?
Зануда писал(а): | не идет к нам тепло, дождь и холодина, я все утепляюсь, потеплее куртеху одела.А в больницах и детских садах включили отопление. |
Хочу чтобы и у нас включили, дома холодюка 😭😭😭😭😭
Зануда писал(а): | Бабуля не при чем, это погода, ну посадила бы она тыкву, она бы замерзла, ну а тут (на веранде) засохла результат один. |
Танюш, это не в этот год было
Зануда писал(а): | ну ну, ему там не тесно будет? |
Ну сажают люди
Зануда писал(а): | на вручение аттестатов?или на последний звонок? |
На последний звонок, вручение было на выпускном
Катюшка0885 писал(а): | Всем хорошего дня |
Вкусно  и вазочка красивая
Всем привет
|
09 Июн 2018 22:57
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
11 Июн 2018 1:46
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Omitschka писал(а): | Ну, сестра- это наша семья. Даже если маленький урожай, всё равно с ней делюсь. |
Это правильно!  Мы урожаем делимся с мамой и братом мужа
Omitschka писал(а): | Здорово как!!!!!! А у них только кот? Собаки нет? |
Ириш,только кот, но он заменяет им и кота и собаку  Ест точно,как собака
Omitschka писал(а): | Тоже здорово Но у нас обязаловка- сажать грядки. |
Обязаловка?  У нас в субботу было собрание кооператива дачного нашего... Председатель прицепилась,чтоб мы подрезали куст барбариса с улицы...Ну в общем,я привела ее к нашему кусту, обьяснила,что он никому не мешает и что ничего подрезать не буду  Ей это не очень понравилось,конечно
Ларачка писал(а): | Как я люблю молодую картошку здесь ее нет к сожалению ((( |
А я что то уже ее наелась  Не тянет вообще на молодую больше
Omitschka писал(а): | Мы дачу арендуем. Вернее так- домик купили, а земля где он стоит не наша. Принадлежит дачному сообществу. Вот они и указывают сколько чего |
Ого,как у вас интересно все... вот точно,не так как у нас
|
11 Июн 2018 1:56
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Катюшка0885 писал(а): | Пока немножко свободнее |
Катюшик,пусть так посвободнее будет подольше  Но,чтоб на заплате это не отражалось только
Virsavia писал(а): | Мы вчера ездили записываться в нашу новую библиотеку. |
Уютная библиотека!
Majena писал(а): | мою рассаду тыквочную забыла рассадить, они погибли у неё на веранде |
Как жалко
Majena писал(а): | дурдом сплошной так что, у меня по всем фронтам войны, да войнушки |
Катрусик,зато не скучно же вовсе
|
11 Июн 2018 2:02
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Приветик,девочки!
Что то я совсем куда то пропала,еще с мая
Как то у нас очень жарко,уж слишком!Сегодня собирала черешню - 2 дерева  Думала,потеряю сознание от жары и духоты  Градусов 50 на солнце  Еще вишню собрала,хочу завтра вареников с вишней налепить  Да потом их обсыпать сахарком, да потом в сметанку  Нужно еще что то готовить,а мыслей ноль....
А что вы готовили на выходных или планируете готовить?
У меня печалька, покрытие в сотейнике стерлось и в некоторых местах отошло  Такой был хороший сотейник,тяжелый...я в нем плов готовила и рис варила  Пришлось выбросить. Но достала новую керамическую сковородку, классная все таки керамика!  Довольна!
|
11 Июн 2018 20:27
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Добрый вечер.
Virsavia
Светик, как прошло новоселье? Погода не подвела?
Аля12 писал(а): | Ириш,только кот, но он заменяет им и кота и собаку Ест точно,как собака |
И такой же злой, как собака?
У нас Семён такой
Аля12 писал(а): | Ей это не очень понравилось,конечно |
А у нас в таком случае они тебе мило улыбнуться, пожелают приятного вечера. А потом пришлёт штраф или уведомление об выселении
Аля12 писал(а): | Что то я совсем куда то пропала,еще с мая |
А куда?
Аля12 писал(а): | Думала,потеряю сознание от жары и духоты Градусов 50 на солнце |
 А Дима не помогал собирать?
Вареники с вишней
У нас сегодня караси жареные. Рыбаки же наловили
Аля12 писал(а): | У меня печалька, покрытие в сотейнике стерлось и в некоторых местах отошло |
В чём теперь будешь мамалыгу варить?
Аля12 писал(а): | Но достала новую керамическую сковородку, классная все таки керамика! Довольна! |
Замечательно  Но она не заменит сотейник? Или глубокая и с крышкой?
Дома сегодня уборку сделала, постирала, съездили в магазин. Купили большой песочный фильтр для бассейна и все прибамбасы к нему. Доча купила себе какую то лежанку для бассейна тоже. Даже если этот бассейн выбрасывать придётся, на след.год для нового пригодится. Купили ещё клей. Муж поехал на дачу клеить его. Не знаю, что получится. Купили побелку для домика. Нужно с улицы покрасить. А то стены уже грязные. Ещё купили (не знаю как правильно называется) насадку- разбрызгиватель на шланг. А то я в субботу поливала газоны и наша сломалась. Короче денег убухали сегодня на дачу  И ещё не всё купили, что необходимо.
|
12 Июн 2018 11:06
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Omitschka писал(а): | такой же злой, как собака?
У нас Семён такой |
Нуууу он своеобразный такой котик  Мне раз досталось,больше на руки не беру его
Omitschka писал(а): | потом пришлёт штраф или уведомление об выселении |
Это подло очень
Omitschka писал(а): | А куда |
А я сама не знаю... катастрофически не хватает времени на все  нужно передышки делать
Omitschka писал(а): | Дима не помогал собирать?
Вареники с вишней
У нас сегодня караси жареные. Рыбаки же наловили |
Нееет,Дима не по таким делам  Сад-огород это по моей части  Вареников так и не налепила,но напекла пирожков из слоеного теста с вишней и орехами
Карасики люблю,такие крохотные,их зажариваешь и как семечки можно есть
Omitschka писал(а): | чём теперь будешь мамалыгу варить? |
А для мамалыги у меня маленький казаночек есть
|
12 Июн 2018 11:11
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Omitschka писал(а): | Замечательно Но она не заменит сотейник? Или глубокая и с крышкой? |
Вот такая у меня,Италия производитель.
Неет,сотейник не заменит,тот тяжелый был,глубокий и с крышкой  это обычная сковорода  я ж еще и о сковороде гриль мечтаю  В общем,очередь из сковородок у меня в списке
Omitschka писал(а): | Купили большой песочный фильтр для бассейна и все |
Сколько всего нужно для басейна  Дорого обходится он вам Omitschka писал(а): | Короче денег убухали сегодня на дачу И ещё не всё купили, что необходимо. |
Вот так вот всегда,постоянно что то нужно купить на дачу и постоянно что то нужно делать там
|
12 Июн 2018 11:11
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Всем привет и с Днем России
|
13 Июн 2018 7:42
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
Привет  назад принимаете?
Честно все прочитала
Из того что помню... Светочка, с новосельем вас! Надеюсь дождя не было и вы смогли шашлыки пожарить))
Ириша, ты спрашивала про проверку. Так как дети на домашнем образовании, я два раза в год езжу отчитываться. Наш куратор проверяет чтоб вся работа была выполнена. Если что-то не нравится, заставляет переделать и тогда надо еще раз прийти. У нас пока все хорошо) даже в следующий раз я могу онлайн бумаги заполнить
Алена, как я люблю вареники с вишней  а мои кроме картошки ничего не признают  кстати, вспомнила, в морозилке есть кулечек, съесть что ли завтра
Катюша, жалею с погодой вас ( надеюсь скоро тепло и к вам прейдет☀☉🌝🌞🌞
У нас тут недавно парень приходил, предлагал бесплатно осмотреть крышу, окна, сказать сколько будет поменять на новое все. Тут часто разные компании ходят, услуги свои предлагают. Так как крышу в ближайшем будущем делать надо, муж согласился чтоб пришли и посмотрели. Назначили время, на следующий день звонят ему и спрашивают, ФИО жены, а она будет дома? Муж спрашивает, а вам какая разница как ее зовут и будет ли она дома  отменили встречу  вот зачем им это все?
|
13 Июн 2018 11:31
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Доброе утро! С началом трудовой недели! Катюшка0885 писал(а): | Всем хорошего дня |  Очень вкусная картинка!
Omitschka писал(а): | А когда ты мне его сваришь? Ты же мне его уже 100 лет обещаешь |
 напомнила  теперь хочешь-не хочешь варить надо. Omitschka писал(а): | Банди да. А малого уже взяли того |
 бедные животинки. Omitschka писал(а): | Да я смотрю мы все тут такие добрые собрались |
Majena писал(а): | Хочу чтобы и у нас включили, дома холодюка |
 у нас тоже холодюка, включили в садиках и больницах, малышам и больным мерзнуть нельзя Majena писал(а): | Ну сажают люди |
в горшочек?, обычный для цветов?не видала Majena писал(а): | На последний звонок, вручение было на выпускном |
На последний звонок белый верх, черный низ.а на выпускной нарядное платье? Аля12 писал(а): | Мы урожаем делимся с мамой и братом мужа |
 если он есть мы тоже делимся, а если его нет, то и делиться нечем Аля12 писал(а): | ,чтоб мы подрезали куст барбариса с улицы |
зачем?  красота же ! Аля12 писал(а): | А я что то уже ее наелась Не тянет вообще на молодую больше |
 у вас уже выросла?мы только недавно посадили, даже не проклюнулась еще. Аля12 писал(а): | Катюшик,пусть так посвободнее будет подольше |
И у тебя Аленушка пусть посвободнее будет! Аля12 писал(а): | Что то я совсем куда то пропала,еще с мая |
 дела?заботы? Аля12 писал(а): | Думала,потеряю сознание от жары и духоты Градусов 50 на солнце |
 береги себя, очень жарко у вас. Аля12 писал(а): | У меня печалька, покрытие в сотейнике стерлось и в некоторых местах отошло |
 желаю приобрести новый и пусть служит исправно и долго. Аля12 писал(а): | Но достала новую керамическую сковородку, классная все таки керамика! |
ну и отлично! Omitschka писал(а): | А потом пришлёт штраф или уведомление об выселении |
 кошмар. Omitschka писал(а): | У нас сегодня караси жареные. Рыбаки же наловили |
 вкусно. Omitschka писал(а): | Короче денег убухали сегодня на дачу И ещё не всё купили, что необходимо. |
 ну а что делать?все же нужное купили. Аля12 писал(а): | Мне раз досталось,больше на руки не беру его |
 не любит ласку?или тебя не признал? Аля12 писал(а): | я ж еще и о сковороде гриль мечтаю |
 тоже мечтаю.ты какой то определенной фирмы хочешь? Аля12 писал(а): | Вот так вот всегда,постоянно что то нужно купить на дачу и постоянно что то нужно делать там |
 это да!Но какое удовольствие она приносит в виде свежего воздуха, отдыха, ягод, овощей, зелени Аля12 писал(а): | Всем привет и с Днем России |
Спасибо.  С днем России и Катюшку с днем города!наступившим! Ларачка писал(а): | У нас пока все хорошо) даже в следующий раз я могу онлайн бумаги заполнить |
 Поздравляю!Молодцы!Ларис, а мальчишкам нравиться так учится?или хотят в школу?дома удобнее кажется, никто не гонит, ну нет ограниченного времени урока, когда знаешь, но просто не успеваешь сделать.но с другой стороны в школе друзья, разные мероприятия  вообщем везде свои плюсы и минусы. Ларачка писал(а): | Катюша, жалею с погодой вас |
 тоже жалею. Катюшка к вам тепло пришло? Ларачка писал(а): | ФИО жены, а она будет дома? |
 ну наверное как к тебе обращаться и будешь ли ты дома, чтобы смотреть крышу, они же без тебя не могут её смотреть?
|
13 Июн 2018 11:32
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
|
13 Июн 2018 12:46
|
Катюшка0885
 Екатерина
Воронеж
|
Всем доброе утречко  и хорошего дня!!!
У нас дождик с ночи идет.. но относительно тепло 18  ...а это все Москва тучи разгоняет к ЧМ
Светик,с Новосельем Вас
Аля12 писал(а): | Мы урожаем делимся с мамой и братом мужа |
 правильно
Аленочка  мне твоя авочка очень нравится  ..такая загадочная девушка Аля12 писал(а): | Сегодня собирала черешню - 2 дерева Думала,потеряю сознание от жары и духоты Градусов 50 на солнце |
 ох ох...поаакуратнее на солнце!!!Ты хоть головной убор одеваешь?
Аля12 писал(а): | Катюшик,пусть так посвободнее будет подольше Но,чтоб на заплате это не отражалось только |
 к сожалению...отражается..
Omitschka писал(а): | А у нас в таком случае они тебе мило улыбнуться, пожелают приятного вечера. А потом пришлёт штраф или уведомление об выселении |
 я в шоке от ваших порядков....
Omitschka писал(а): | Дома сегодня уборку сделала, постирала, съездили в магазин. Купили большой песочный фильтр для бассейна и все прибамбасы к нему. |
Иришка,с покупками Вас!!!
Аля12 писал(а): | Неет,сотейник не заменит,тот тяжелый был,глубокий и с крышкой это обычная сковорода я ж еще и о сковороде гриль мечтаю В общем,очередь из сковородок у меня в списке |
Я тоже загорелась скороводочкой-гриль
 у меня тоже ковшик был Тефалевский-год прослужил...и стало облазить все покрытие...ну вот что за бяку стали делать...ведь и стоит не дешево
Ларачка писал(а): | У нас тут недавно парень приходил, предлагал бесплатно осмотреть крышу, окна, сказать сколько будет поменять на новое все. Тут часто разные компании ходят, услуги свои предлагают. |
и вот что у вот таких людей на уме...то ли настоящая контора,то ли какие-то аферисты  ..
К нам в прошлом месяце приходили проверять газовое оборудование на кухне....из Горгаза..проверили..все ок....проходит 4 дня...суббота-звонок в дверь,а я была одна дома,открываю-стоит парень в куртке работников Газовой службы-тычет мне какой-то корочкой в нос-и говорит-мы проверяем газовое оборудование-можно зайти-я его не пустила...сказала...что у нас проверяли на днях....а он ну да да...но надо на утечку еще проверить...я дверь захлопнула  .. еще пускать незнакомых ...когда одна дома...столько случаев разных...
Зануда писал(а): | Всем желаю добра, тепла и счастья! |
 Танюш,и тебе
|
13 Июн 2018 16:17
|
Virsavia
 Светлана
|
Omitschka писал(а): | У вас прогноз всегда точен? |
Когда как))
Omitschka писал(а): | Мы вот сегодня тоже на даче шашлычим. Всю неделю- то нарисуют дождь, то уберут. Надеюсь не будет. Или хотя бы поздно вечером. Может у вас тоже так? |
Ну и как все прошло?
У нас был дождь, но не весь день, гриль успели сделать.
Majena писал(а): | Как здорово, Светик!!!!! С новосельем вас!!!! Праздник это отлично! |
Спасибо!🤗
Omitschka писал(а): | Светик, как прошло новоселье? Погода не подвела? |
Все было замечательно. Гости были довольны. Еды осталось куча. Так что сейчас можно не готовить, доедаем всякие вкусняшки. Ларачка писал(а): | Светочка, с новосельем вас! Надеюсь дождя не было и вы смогли шашлыки пожарить)) |
Спасибо! Дождь был, но гриль успели сделать.
Ларачка писал(а): | Муж спрашивает, а вам какая разница как ее зовут и будет ли она дома отменили встречу вот зачем им это все? |
Да, страно как то.. правильно сделали, что отменили. Лучше самим в какую-нибудь компанию позвонить и назначить бесплатную проверку.
|
13 Июн 2018 16:27
|
Virsavia
 Светлана
|
Катюшка0885 писал(а): | Светик,с Новосельем Вас |
Спасибо!
Катюшка0885 писал(а): | еще пускать незнакомых ...когда одна дома...столько случаев разных... |
И правильно. Вот и я такая осторожная. В начале года, еще в старом доме, нам пришло извещение, что нам будут менять водяной счетчик и чтоб мы позвонили по такому то телефону и назначили аппойтмент. А номер не водяной компании. Я думаю, мало кто извещение прислать мог... Звоню в водяную компанию, по официальному телефону и говорю им про извещение. Они говорят, все верно, они наняли одну компанию, чтоб они поставили всем новые счетчики. Потвердили, что это именно тот телефон по которому нужно звонить. И только тогда я позвонила уже неизвестной компании.
|
13 Июн 2018 16:29
|
Virsavia
 Светлана
|
Зануда писал(а): |
Все успеешь, не переживай. |
Спасибо, успела. Мне еще подружки помогли
Зануда писал(а): | Не переживай, дождя не будет, он весь к нам ушел |
Дождь был, но нам он не помешал))
Зануда писал(а): | с новосельем! |
Спасибо!🤗
|
13 Июн 2018 16:31
|
Virsavia
 Светлана
|
Девочки, смотрите какой дерево я у себя вчера нашла.
А еще у нас в траве была обнаружена земляника))
|
13 Июн 2018 21:24
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Ларачка писал(а): | как я люблю вареники с вишней а |
Я тоже  но лениво было лепить их в итоге  были пирожки из слоеного теста с вишней и орехами
Ларачка писал(а): | Муж спрашивает, а вам какая разница как ее зовут и будет ли она дома отменили встречу вот зачем им это все? |
Какая то шарашкина контора
Зануда писал(а): | началом трудовой недели |
У кого то уже середина трудовой недели  Но все равно,спасибо
Зануда писал(а): | зачем? красота же |
Вот и я спросила- зачем?Говорит,машины царапает  наивная
Зануда писал(а): | вас уже выросла?мы только недавно посадили, даже не проклюнулась |
Нет,покупала уже просто
Зануда писал(а): | дела?заботы? |
Они
Зануда писал(а): | береги себя, очень жарко у вас. |
Танюша  дааа и душно сильно
Зануда писал(а): | желаю приобрести новый и пусть служит исправно и долго. |
Спасибо,Танюшик
Зануда писал(а): | не любит ласку?или тебя не признал |
Ну у них мейнкун...хищник
Зануда писал(а): | тоже мечтаю.ты какой то определенной фирмы хочешь? |
Нет,просто,мне кажется,что она должна быть тяжелой...ну я так хочу...а все какие то аллюминевые  легкие совсем
Катюшка0885 писал(а): | нас дождик с ночи идет.. но относительно тепло 18 .. |
Как я тоже хочу 18-20
Катюшка0885 писал(а): | Аленочка мне твоя авочка очень нравится ..такая загадочная девушка |
Спасибо,Катюшииик  да да,типа я та дэвушка
Катюшка0885 писал(а): | Ты хоть головной убор одеваешь? |
 мне в нем жарко
Катюшка0885 писал(а): | тоже загорелась скороводочкой-гриль |
Оооо,нас уже трое  неосковореденыхгриленых
Катюшка0885 писал(а): | ну вот что за бяку стали делать...ведь и стоит не дешево |
Чтоб покупали чаще
Катюшка0885 писал(а): | но надо на утечку еще проверить...я дверь захлопнула |
Я вообще не открываю никогда  даже показатели если нужно или что  никого нет дома!
Virsavia писал(а): | дерево я у себя вчера нашла. |
Красивое
|
13 Июн 2018 21:25
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Девочки,приветики
Так кто что готовит?почему все молчите??голодуете?
Я сегодня тефтельки приготовила и макарохи  Думаю,что бы испечь завтра
|
14 Июн 2018 0:59
|
Virsavia
 Светлана
|
Аля12 писал(а): | Думаю,что бы испечь завтра |
Я на новоселье делала пирог с клубникой. Уже второй раз пекла его. Очень понравился. Быстро и вкусно.
Вот по этому рецепту
https://youtu.be/PrgFIvv9ihg
А так ничего не готовлю сегодня, у меня полно еды еще с новоселья осталось. Нужно доедать.
|
14 Июн 2018 11:31
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Доброе утро!!!  Хорошего вам всем дня! Катюшка0885 писал(а): | к сожалению...отражается.. |
 пусть не отражается!!!! Катюшка0885 писал(а): | я в шоке от ваших порядков... |
 я тоже офигела Катюшка0885 писал(а): | у меня тоже ковшик был Тефалевский-год прослужил...и стало облазить все покрытие...ну вот что за бяку стали делать...ведь и стоит не дешево |
 может подделка? Катюшка0885 писал(а): | Газовой службы-тычет мне какой-то корочкой в нос-и говорит-мы проверяем газовое оборудование-можно зайти-я его не пустила...сказала...что у нас проверяли на днях....а он ну да да...но надо на утечку еще проверить...я дверь захлопнула |
Правильно и сделала, что дверь захлопнула, а лучше бы и не открывала ее совсем.У нас постоянно пишут и пр телеку вещают, что аферисты представляются различными службами.Я в таких случаях звоню в эту же газовую службу и узнаю направляли ли они в наш дом специалиста?пока звоню, специалист как правило исчезает, но выясняю все это, только за закрытой дверью Катюшка0885 писал(а): | Танюш,и тебе |
Virsavia писал(а): | Спасибо, успела. Мне еще подружки помогли |
 Ну и здорово!Молодцы!Ты много народа приглашала? Virsavia писал(а): | Дождь был, но нам он не помешал)) |
Это хорошо, что не помешал, тактичный дождик оказался Virsavia писал(а): | Девочки, смотрите какой дерево я у себя вчера нашла. |
Красивое!Интересно что это? Virsavia писал(а): | А еще у нас в траве была обнаружена земляника)) |
 как много открытий, дом приоткрывается со всех сторон. Аля12 писал(а): | были пирожки из слоеного теста с вишней и орехами |
 Какая вкуснятина! Аля12 писал(а): | У кого то уже середина трудовой недели |
 Аленушка сейчас у тебя уже ближе к концу трудовой недели? Аля12 писал(а): | Говорит,машины царапает |
 как он может их царапать?машины ездят впритык к вашему забору?глупость несусветная Аля12 писал(а): | Нет,покупала уже просто |
а вы садите на даче картошку? Аля12 писал(а): | Ну у них мейнкун...хищник |
Ого, ты с ним поосторожнее! Аля12 писал(а): | Нет,просто,мне кажется,что она должна быть тяжелой...ну я так хочу |
 тоже считаю тяжелая надежней. Аля12 писал(а): | мне в нем жарко |
Аленушка!!!!как так без головного убора при такой жаре!ну хоть косынку ситцевую, а соломенные панамы?совсем не жаркие.береги себя, ну ты что. Аля12 писал(а): | Оооо,нас уже трое неосковореденыхгриленых |
 еле выговорила я это слово Аля12 писал(а): | Я вообще не открываю никогда |
 тоже стараюсь так делать, но иногда обносит и открываю всем Аля12 писал(а): | Так кто что готовит? |
я все на быструю руку  морской коктейль со спагетти и салатик: помидорки, огурчики, зелень.и ничего совсем не пеку Аля12 писал(а): | Я сегодня тефтельки приготовила и макарохи |
Virsavia писал(а): | Я на новоселье делала пирог с клубникой. |
Хороший рецепт, буду ждать клубнику, она вроде бы начинает цвести.
|
15 Июн 2018 0:58
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Приветик
Аля12 писал(а): | Ест точно,как собака |
Аля12 писал(а): | Катрусик,зато не скучно же вовсе |
 н-да уж
Аля12 писал(а): | Думала,потеряю сознание от жары и духоты Градусов 50 на солнце |
 ты поосторожнее
Аля12 писал(а): | У меня печалька, покрытие в сотейнике стерлось и в некоторых местах отошло |
Мне тоже Новый нужен уже
Аля12 писал(а): | Пришлось выбросить. Но достала новую керамическую сковородку, классная все таки керамика! |
Сковородочка это хорошо
Omitschka писал(а): | Короче денег убухали сегодня на дачу И ещё не всё купили, что необходимо. |
 затратное это дело - дача
Аля12 писал(а): | я ж еще и о сковороде гриль мечтаю |
Ларачка писал(а): | Катюша, жалею с погодой вас ( надеюсь скоро тепло и к вам прейдет☀☉🌝🌞🌞 |
Ларачка писал(а): | отменили встречу вот зачем им это все? |
Странные, что сразу отменять то?!
Зануда писал(а): | На последний звонок белый верх, черный низ.а на выпускной нарядное платье? |
Да
Зануда писал(а): | С днем России и Катюшку с днем города!наступившим! |
 Танюш, и тебя!
Зануда писал(а): | Катюшка к вам тепло пришло? |
К нам нет
Катюшка0885 писал(а): | можно зайти-я его не пустила...сказала...что у нас проверяли на днях....а он ну да да...но надо на утечку еще проверить...я дверь захлопнула |
У нас также недавно было, я тоже не пустила
Virsavia писал(а): | гриль успели сделать. |
Ну и славно
Virsavia писал(а): | Все было замечательно. Гости были довольны. Еды осталось куча. Так что сейчас можно не готовить, доедаем всякие вкусняшки. |
Что вкусненького было?
Virsavia писал(а): | А еще у нас в траве была обнаружена земляника)) |
И деревце и земляника
Аля12 писал(а): | Так кто что готовит?почему все молчите??голодуете? |
Я то голодую, то пиццу минутку делаю
Зануда писал(а): | морской коктейль со спагетти и салатик: помидорки, огурчики, зелень.и ничего совсем не пеку |
Вкусно
|
15 Июн 2018 11:09
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
|
15 Июн 2018 11:10
|
Зануда