Любители лета и тепла!Любители поболтать
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Окт 2018 16:23
|
Зануда
53 года г. Киров |
|||||||||||||||||||||
Всем желаю, чтобы ваши желания сбывались!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Окт 2018 22:09
|
Virsavia
|
|||||||||||||||||||||
Хор оказывается в этой школе тоже есть, но туда тоже отбор был еще до нашего прихода.😒 Как тут все сложно... В прошлой школе если чем то хочешь заниматься, то тебе зеленный свет, всех желающих принимали, а тут.... Кстати главные роли получили дети из хора.
Спасибо! 🤗
Снег?! ого! ![]() Мы все еще в блузках ходим. Сегодня +27 Вот фото сегодня сделала. Это наш университет, внутрений парк между корпусами. ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Окт 2018 14:42
|
Зануда
53 года г. Киров |
|||||||||||||||||||||
Здравствуйте!!!!
![]()
![]()
Ах!!!Лето, лето у вас!
Осень тоже к вам идет, листочки краснеют, желтеют. |
||||||||||||||||||||||
11 Окт 2018 18:27
|
Virsavia
|
|||||||||||||||||||||
Все! Закончилось лето😭 Сегодня проснулись и холодина. Температура резко упала практически на 20 градусов ![]() ![]()
Да! Скоро красота будет! ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Окт 2018 8:16
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||||||||||
Привет)))
Танюша, это про что мы говорили?
Так он у меня голодный не ходит ![]()
Похолодало у нас как-то резко. В четверг еще кондишин по полной работал, а сегодня холодно. Ураган с Флориды холод принес( У нас дождь хоть и сильный был, но вроде без последствий. В Виржинии муж говорит 5 человек за ночь погибло. Машины просто смывало с дороги. Одну машину найти не могут...
Поздравляю!!!!
У вас часто слякоть бывает? У нас практически нет ее))
После ураганов всегда радуюсь, что мы живем относительно далеко от океана.
![]() ![]()
Не хочу снег ![]() ![]()
Будет еще) мы гулять сегодня ходили, а вещи теплые еще не достала. Как-то быстро сегодня погуляли мы, все быстрее к машине хотели вернуться ![]() ![]() Света, как твоя учеба? Решила в этом симестре возобновить свою учебу... |
||||||||||||||||||||||
14 Окт 2018 23:59
|
Virsavia
|
|||||||||||||||||||||
Да, как то резко похолодало, не припомню, чтоб так резко осенью холодало у нас, но и +30 весь сентябрь это тоже не типично. Обычно сентябрь- октябрь мои самые любимые месеца в году потому что погода обычно стоит для меня идеальная. Единственный подобный перепад был у нас как-то в январе. В самую первую нашу зиму в Америке. Помню очень удивилась когда с +15 днем, температура упала до -20 вечером, буквально за несколько часов ![]() Ураганы эти ужс конечно. Жаль людей.😥
Спасибо!🤗
Ну как слякоть, может не точно выразилась. Просто дороги посыпают песком и солью, это все остается на колесах машины. Потом естественно приносится в гараж, из гаража в дом. Постояно это песок в прихожей нужно мыть. Такая грязюка только зимой бывает. А на сколько часто зависит от зимы. Бывают зимы, что снег пару раз выпадет, а бывают что всю зиму снег. |
||||||||||||||||||||||
15 Окт 2018 0:05
|
Virsavia
|
|||||||||||||||||||||
Ага, тоже рада что не у океана живу. Одно время все уговаривала мужа во Флориду переехать, но потом как наслушалась от местных жителях и про уроганы и про животных которые там живут. Решили, что мы с Урала, к такому не привыкшие, и это не для нас все. ![]()
![]()
Ты права, сегодня уже +15
А сколько у вас?
Молодец! Сколько кредитов хочешь взять? У меня учеба вроде нормально, в понедельник и вторник каникулы ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Окт 2018 12:55
|
Зануда
53 года г. Киров |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!!!!
![]()
![]() ![]() ![]()
Так, вот, Вова тоже наедается, но я думала от того, что он еще не работает, а раз и твой сытый, то это значит, что можно прокормить мужчин фруктами ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
Кредиты это классы????
Всего два дня каникулы?маловато ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Окт 2018 18:01
|
Virsavia
|
|||||||||||||||||||||
Количество академ часов в неделю.
Так я поэтому и смеюсь, что только два дня. Раньше неделю давали. Но скоро день благодарения еще три дня. Наверное поэтому. Но каникулы есть каникулы, хоть что-то... Хоть на работу поеду, нормально поработаю, порадую начальника ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Окт 2018 22:46
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||||||
Всем привет
![]() Девочки,как у кого дела? Как погодка,еще тепло? Что вкусного и нового готовили?[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1285229415.html] ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Окт 2018 18:58
|
Зануда
53 года г. Киров |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Поняла ![]()
Рассказывай, как прошли каникулы?отдохнула????
ого, в каникулы еще и работать, это совсем лишнее ![]()
У меня все хорошо, работаю.Погода осенняя, уже снег выпадает, но тает пока еще не лежит долго.Готовлю в основном рагу, пока овощей много и шарлотку из своих яблок.Аленушка, а сама про себя ничего не рассказала ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Окт 2018 18:58
|
Зануда
53 года г. Киров |
|||||||||||||||||||||
Всем желаю мира и добра!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Окт 2018 19:51
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||||||||
Всем привет
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Окт 2018 0:05
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||||||
Снег это хорошо!Жду не дождусь уже! ![]() ![]()
А что,овощи у вас не подорожали еще или свои? У нас уже все дорого ![]()
А что рассказывать ![]() ![]() ![]() ![]()
Приветик! ![]() Всем привет! ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Окт 2018 0:58
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||||||||
Да хорошо ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Окт 2018 16:24
|
Зануда
53 года г. Киров |
|||||||||||||||||||||
Всем доброго дня!!!!!
![]() ![]()
ну ![]() ![]()
Как дачный сезон?урожай весь собрали????реже стали ездить на дачу?
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Окт 2018 16:24
|
Зануда
53 года г. Киров |
|||||||||||||||||||||
Желаю всем ярких выходных!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Окт 2018 6:14
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||||||||||
Я нашу первую зиму тоже хорошо помню) мы на Рождество ездили в ботанический сад, я была в юбке, пиджаке и туфлях! И это конец декабря!
Света, беру один класс, 3 кредита. Больше не потяну просто....
Рассольник я люблю ![]()
Да нет, особо не рвалась туда, просто нравились домики возле воды) знаешь как в фильмах, завтракаешь с видом на океан, вышел и сразу у воды) красота)))
Привет)
У нас дождь сегодня( готовила картошку кубиками запекла, потом с яйцом и сыром перемешаю) еще морковку по-корейски сделала и свеклу с чесноком, орехами и черносливом ![]()
Привет) с новой аватаркой тебя)) красивая)
Все как всегда ![]() ![]()
Какую? Я жду тоже, правда плиту еще не присмотрела. Света, а у тебя какая плита? Довольна? Зато я с моделью холодильника определилась) Алена, ты говорила что у тебя side by side, решили с мужем посмотреть такой, одна модель очень приглянулась нам)
Думаю как и у нас, последняя пятница ноября.
Спасибо ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Окт 2018 6:14
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||||||||||
Поздороваться забыла
![]() Всем привет ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Окт 2018 21:49
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||||||||
Прекрасная, на мой взгляд, зима ![]()
![]()
Привет, Лорик ![]() ![]() ![]()
Бош комбинированную, варочная поверхность газ, а духовка электрическая с конвекцией от 50 градусов ![]()
Вроде да ![]() Всем привет, девчули ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Окт 2018 12:38
|
Зануда
53 года г. Киров |
|||||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Да!Заметила тоже, но забыла написать!
Она всемирная что ли? Не знала ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Окт 2018 8:17
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||||||||||
Классная плита! Я тоже хочу с конвекцией от 50 ![]() Я вот думаю может взять варочную панель и духовку отдельно? Дороже конечно обойдется...
И тебе того же ![]()
Приезжай)) здесь зимы теплые по сравнению с вашими ![]()
Как бы это правильно объяснить... чтобы диплом получить надо 120 кредитов (академ.часов, как Света сказала). У меня уже 105 кажись, один класс это 3 кредита, вот получается еще 5 классов надо. Для чего учусь? Честно, даже не знаю что и сказать, в первую очередь конечно чтобы диплом получить, просто жалко бросать. Потом, если устраиваться на работу, с дипломом з/п выше.
Ну раньше только в Америке была, теперь и в России ее делают. У нас на хорошие скидки можно попасть, многие ночуют под магазинами чтобы быть в числе первых. Привет всем ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Окт 2018 23:35
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||||||||
https://www.ebay.com/bhp/viking-range Говорят, плиты Викинг очень хорошие ![]()
![]() ![]() Всем привет, будете готовить вкусняшки на день всех святых, на Хэллоуин? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Окт 2018 1:26
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||||||||
Добрый вечер . Девочки
![]() Месяц Октябрь блистал в красоте, В злате купался он и в серебре. Время меняет всё в мире само – Месяц уходит, а с ним и тепло. Помнит Октябрь золотые деньки, Ночи шальные, влюблённых звонки, Их поцелуи в том парке цветном, Звёзды светили влюблённым тайком. Время настало ему уходить, Жаль расставаться и как не грустить? Много провёл без сна он ночей И на прощанье позвал он друзей. Ветер срывает последний листок, В огненном танце летит на восток, Дождь на прощанье Октябрь обнимал, Горькие слёзы на землю ронял. Фаина Мотрук-Сухацкая |
||||||||||||||||||||||
31 Окт 2018 11:43
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||||||
Кстати,да!А когда она?11 ноября? ![]()
![]() ![]()
Поняла ![]() ![]() ![]()
Урожая не было,так что собирать нечего ![]() ![]() ![]() ![]()
Не настоящее Рождество какое то ![]() ![]() |