Любители лета и тепла!Любители поболтать
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Окт 2018 12:14
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Мы тоже любим его ![]()
Ой,какая куча вкуснотищи ![]() ![]()
Вот клевый холодильник,а какая модель приглянулась? ![]()
Таааак....я уже задумалась,а от скольки градусов у меня ![]() ![]()
Ааааа, 11 ноября это на али расспродажи обычно...
Я отдельно брала и даже разные фирмы ![]()
Мы нет,день нечести не празднуем ![]() ![]() А ты?Ты же всегда вкусняшки делаешь ![]()
Леночка ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
31 Окт 2018 12:15
|
Аля12
39 лет |
Всем доброе утро и прекрасного дня
![]() Кто что готовит?Я вчера приготовила овощную подливу и пюреху,на сегодня есть еда ![]() ![]() ![]() |
31 Окт 2018 20:11
|
Majena
38 лет |
![]()
Вот на алиэкспресс 11, да ![]() ![]()
Приятные делишки ![]()
Посмотрела? Я специально ищу такую, чтобы безе делать, овощи/фрукты сушить, вообще хотела от 30, чтобы тесто расстаивать, но редко где такие бывают
![]()
![]() ![]() ![]()
пирог тыквенный ![]()
У меня ленивая лазанья ![]() Планы у тебя какие то не очень, может передумаешь ![]() ![]() ![]() Привет, девчушки ![]() ![]() ![]() |
02 Ноя 2018 1:31
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
Может быть, но и цена у них конечно ![]()
Красивый стих ![]()
У нас 22.
А у нас в этом году винограда вообще не было(( quote="Аля12"]Мы тоже любим его [/quote] ![]()
Тебе спасибо ![]() https://goo.gl/images/JmHnJv
Мы к одной фирме привязаны если скидку хотим получить.
А я даже не знаю какая минимальная Т, не могу найти информацию ![]()
Действительно, это уж куда интереснее уборки ![]() |
03 Ноя 2018 9:58
|
Virsavia
|
Привет девочки!
Ну а куда деваться..
А в нашу первую зиму в Америке у родственников на улице розы распустились прям как раз ко дню рождения мужа.(это в декабре)
Тоже хотелось бы либо один класс либо два взять, так тяжело мне четыре класса тянуть ...но моя штатовская программа иначе не оплатит. Ларачка, а тебе программа оплачивает или ты сама платишь за учебу? (Если секрет, то можно не отвечать ![]() Majena, Катя, с новой авачкой!
А я второй день ничего не готовила толком. Вчера дочка потащила в "тако бел" там давали бесплатно такос, наелись домой пришли уже не хотелось кушать. А я рыбу разморозить вытащила, пришлось ее засолить. А сегодня дочку водила на каток, а после подружки позвали в ресторан. А я ж начала камбучу сама делать. Сейчас она в моде, практически в каждом магазине продается разных вкусов. Интересно, помню у нас бабушки на подокониках этот чайный гриб выращивали, но никому и в голову не пришло продавать этот напиток. Мне подружка дала немного этого гриба и теперь у меня на кухне появился вот такой вот "питомец "))) девочки, у кто-нибудь есть этот гриб? Если да, то какие вкусы вы делали? Мне больше с мятой нравится и еще с черничным вареньем делала, тоже нормально. |
03 Ноя 2018 10:11
|
Virsavia
|
Нам пришлось в новый дом всю кухоную технику покупать, так как ничего не было, даже посудомойки. Мы все одной фирмы взяли(LG), чтоб скидку получить. Плита у меня с духовкой электрические. Я довольна, но я редко выпечку пеку, так что...
Пошла посмотрела какая у меня минимальная температура. Оказывается , 170 градусов думаю ого... Потом только дошло что это ж в фарингейте ![]() |
03 Ноя 2018 10:19
|
Virsavia
|
03 Ноя 2018 10:37
|
Virsavia
|
А морозилка там большая? У нас в прошлом доме был подобный холодильник, там морозилка узкая была, да еще наверху треть занимал агрегат для производства льда, места мало было. Плюсом было, то что пришлось купить морозилку большую. ![]() В этом доме мы что-то типа такого купили, не помню точно нашу модель, но на вид один в один. Тут морозилка пошире. http://connsecommdev-1365538477.us-east-1.elb.amazonaws.com/uat/lg-lfx25974st-24-7-cu-ft-capacity-french-3-door-refrigerator.html |
07 Ноя 2018 18:32
|
Зануда
53 года г. Киров |
![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
у нас во всех магазинах по разному ![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
А зимой не будете ездить совсем? |
07 Ноя 2018 18:56
|
Зануда
53 года г. Киров |
Пожалуй сегодня я приготовлю вот это
![]()
![]() ![]()
нашла?тебе Катюшик поменяли плиту или отремонтировали?
так у тебя школа была языковая ![]()
![]()
Пусть будет скидочка побольше!!!!
Намного интереснее.Аленушка прислушалась к девочкам???
![]()
Муж обрадовался?Розы в декабре ![]()
![]()
ну и хоть отдохнула от готовки
![]()
ага, тоже помню такое ![]()
Красиво!!! |
07 Ноя 2018 18:57
|
Зануда
53 года г. Киров |
Ура сегодня уже среда!!!Маленькая пятница!!!
![]() |
09 Ноя 2018 10:03
|
Зануда
53 года г. Киров |
Доброе утро!Уже большая Пятница!8 часиков поработаем и выходные
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Ноя 2018 20:20
|
Majena
38 лет |
Это главный их минус ![]()
Шикарный ![]() ![]()
Волшебство для меня это ![]()
![]()
Душевно очень время провели ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
У нас оказывается в некоторых уже прошла ![]()
Только от 50нашла, неа без плиты, всё детальку ждут ![]()
Начинка из лазаньи, а макаронная часть была другая, не листы, а спиральки ![]()
![]() ![]() Всем привет ![]() ![]() ![]() |
11 Ноя 2018 0:59
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
Привет
![]() Танюша, тебе медаль🏅🏅 одна ты у нас хранительница очага ![]() Света, оплачивает штат, колледж весь бесплатно отучилась, универ уже не все покрывало. Сейчас просто не потяну 4 класса ((( Про холодильник, мы когда снимали жилье, у нас тоже был с боковой морозилкой, маленькой. Но в том что я показывала морозилка там большая) я раньше тоже хотела с нижней камерой, но в этом удобно то что по полочкам можно все разложить. Чайный гриб был у меня, пропал когда домой ездили, потом хотела взять еще, но та женщина что давала мне, уехала(( у меня еще молочный был, тоже пропал(( Девочки, милые, выходите, хоть ручкой махните ![]() Всем отличный выходных ![]() |
12 Ноя 2018 6:41
|
Virsavia
|
Всем привет!
С корочкой зарплаты совсем другие и на работу легче устроиться. Вот для примера, у нас даже на интершип(это типа практики, обычно низкооплачиваемые или могут даже быть за бесплатно) сейчас предлагают $20 в час на старт и это еще тем кто не закончил университет. А уж если закончил и есть опыт, то больше. А без образования и $15 в час это уже хорошо.
Удивились конечно, мы ж из Урала приехали, там уже вовсю зима в это время была, а тут розы...
Долго еще, Танюшка ![]()
Да, для меня тоже так было)) но, к сожалению у нас такие зимы не каждый год
😊 |
12 Ноя 2018 6:51
|
Virsavia
|
Я тоже колледж бесплатно отучилась, даже оставалось "на бензин" ,как сказала, подмигнув мне одна американка, которая помогала заполнять мне на фафсу. А вот в университете конечно уже все дороже. А ты написала, что штат оплачивает, а какже федералы? Мне как раз таки из-за программы нашего штата, приходится брать фултайм, а федералы оплатили бы даже если парт тайм взяла, но тогда бы разницу мне самой пришлось оплачивать. |
12 Ноя 2018 6:54
|
Virsavia
|
Понятно, хорошо что морозилка большая. Жаль чайный гриб, но его по почте можно заказать. Подружка, которая мне дала его, так его купила. Я хочу тоже купить свежий. Сейчас же камбуча эта в моде, думаю это не проблема ее найти. |
12 Ноя 2018 19:23
|
Virsavia
|
Ларачка, а у вас поблизости есть Костко?
|
13 Ноя 2018 1:09
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
Запуталась... фафсу кто дает? У меня фафса есть. Они оплачивают частично если не фул тайм, но одни класс не оплачивают.
Да, честно скзать, искала одно время, а потом и забыла про него. Вот ты сказала, я и вспомнила. А ты где покупать хочешь?
Есть? А что там? |
14 Ноя 2018 16:44
|
Зануда
53 года г. Киров |
Всем привет!!!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
У нас тоже ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
Так это понятно.Я про Ларика рассуждала.Авивочка маленькая, мальчишки на домашнем обучении.потом Авивочка будет учиться.Даже не представляю когда Ларику работать ![]() ![]()
у нас и с образованием и с опытом это тоже хорошо ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
14 Ноя 2018 16:45
|
Зануда
53 года г. Киров |
Желаю всем солнечной золотой осени!!!
![]() |
15 Ноя 2018 5:18
|
Virsavia
|
Если я не ошибаюсь, фафса это федеральная программа, просто когда на фафсу заполняешь, то они всю инфу и в штатовскую программу отправляют автоматически, для удобства, чтоб не заполнять одинаковые анкеты дважды.
Надо у знакомой спросить где она покупала, но думаю если в интернете поискать, то найти можно. Просто набрать либо "kombucha scoby", либо "kombucha starter", Например, на амазоне https://www.amazon.com/Organic-Kombucha-Scoby-Live-Culture/dp/B009ZW8RP4/ref=asc_df_B009ZW8RP4/?tag=hyprod-20&linkCode=df0&hvadid=198106240524&hvpos=1o1&hvnetw=g&hvrand=12354596730637219991&hvpone=&hvptwo=&hvqmt=&hvdev=m&hvdvcmdl=&hvlocint=&hvlocphy=9016243&hvtargid=pla-323429427972&psc=1 Прикольно, увидела там банки стекляные для камбучи, 4 шт за почти 40 долларов. То есть одна банка 1 галлон- $10, а в волмарте продаются огурцы соленые в стекляной банке, тоже 1 галлон за $4 ![]() |
15 Ноя 2018 5:37
|
Virsavia
|
А у тебя мембершип там есть? Просто спросила, мы раньше далековато от Костко жили, в нашем городке его не было, я поэтому членство там не покупала, смысла не было. А сейчас близко к магазину живем, так я первым делом членство купила и подсела на этот магазин ![]() Кстати сегодня купила бобовую смесь органик всего $3.97 за 5.5 паунда. ![]() Недавно куртку пуховую "eddie bauer" купила за$40, в других магазинах, говорят точно такие же висят за $150, до этого компьютер для учебы купила за $400 на сейле, такой в бест бае за $1000, бензин всегда на их заправке на 10-20 центов за галлон дешевле. |
15 Ноя 2018 5:56
|
Virsavia
|
![]() Я не люблю эту черную пятницу. Вечно ажиотаж вокруг нее, мой муж столько денег тратит, хотя есть вещи которые выгодно покупать имено в эту пятницу. Мой муж каждый год покупает новый принтер, так как цена на него в этот день дешевле, чем новый катридж для старого принтера. Нам как раз этой краски на год хватает, мы немного печатаем. Телефон "I Phone" сестре как то купили на 50% дешевле, чем в обычные дни. Может еще что сейчас не вспомню. А остальное, на мой взгляд, только деньги выкинули, так как оно может и дешевле, но и качество было соответственно не высокое.
Ах, поняла теперь о чем ты)) ну да, конечно пока дети маленькие не до работы, но они же вырастут)) Тем более она же, если не ошибаюсь, на учителя по математике учится. Можно в колледже или университете преподавать в вечернее время, когда муж дома. Или еще лучше онлайн классы. Можно начать с одного класса, набираться опыта. Да и домашняя школа не ограничена временем, можно самим установить уч. расписание. Ларочка, это я просто рассуждаю, не пойми не правильно ![]() Конечно же лучше побольше детям внимания уделить по возможности, работа в лес не убежит ![]() |
15 Ноя 2018 6:07
|
Virsavia
|
Года два, не меньше ![]()
![]() Сорри ФАФСА это специальная программа от государства, которая помогает с оплатой за учебу студентам в зависимости от дохода. На самом деле, тут программ различных много, но эта одна из основных, на которую практически все заполняют. Фул тайм это как полная рабочая неделя. Обычно 12 академ часов в неделю. Но на каждый академ час нужно добавить по 3 часа минимум на самостоятельное обучение. То есть 12 часов в итоге это 48 часов учебы в неделю, а то и больше. |