Сообщение |
Автор |
15 Ноя 2018 6:07
|
Virsavia
 Светлана
|
Кстати, давно хотела рассказать и даже фото сделала, но все времени не было..
Моя новая работа находится в относительно большом городе(по сравнению с тем в котором мы жили и с тем в котором живем сейчас)
А чем больше город, тем больше пешеходов на улице. Когда я начала ездить на новую работу, то стала замечать на тротуарах велосипеды, стоящих без присмотра.
Заинтересовалась, оказалось это такой сервис наподобие каршеринга, только для велосипедов.
|
|
Virsavia
 Светлана
|
Отправила одно сообщение, а оно отправилось четыре раза, какой-то глюк. Так как к сожалению сообщение удалить на форуме нельзя. То решила что-то написать, чтоб не повторяться.
Про велосипеды уже написала, теперь решила показать рабочую ярмарку в нашем университете. Это когда в университет приглашают различных работодателей и дают им и студентам возможность познакомиться.
|
|
Virsavia
 Светлана
|
Наделала фото в доказательство того что я там была)) один учитель пообещал нам дополнительные поинты, если мы сходим на это мероприятие. Заработала поинты и набрала подарков различных от работодателей.
|
19 Ноя 2018 17:33
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
19 Ноя 2018 17:33
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Зануда писал(а): | Катюшка верь и у тебя зимой на улице розы расцветут |
Танюшик
Зануда писал(а): | Разочаровалась, я в этой черной пятнице.фигня полная.я верила, надеялась, заказала ребенку пальто, а пятница скидочная закончилась, и пальто оказалось дешевле по обычной цене, чем по скидочной, не намного конечно, на 700 рублей, но лично для меня это много всё, не ведусь больше ни на какие заманухи.фигня полная. |
Ого, приличная разница  Танюшик, обязательно у тебя там где убыло прибудет, вот увидишь
Я тоже заметила эту обмануху, на всех сайтах и в магазинах хитрят.
Зануда писал(а): | а есть смысл ждать?деталька будет?её заказали?привезут?изготовят? |
Нет, уже нет. Будем новую брать
Зануда писал(а): | поговорила Ларик со Светой, но я все поняла это вы про учебу!!! |
 а я не всегда их понимаю  я не особо догоняю английские слова в русской литерации
Зануда писал(а): | Желаю всем солнечной золотой осени!!! |
У нас она снежная уже
Virsavia писал(а): | практически все там покупаю. Как то все там вкуснее и частенько выгоднее, особенно если на сейле. |
Действительно выгодно
Virsavia писал(а): | Заинтересовалась, оказалось это такой сервис наподобие каршеринга, только для велосипедов. |
Удобно
Virsavia писал(а): | Это когда в университет приглашают различных работодателей и дают им и студентам возможность познакомиться. |
У нас тоже такие ярмарки часто проходят
Virsavia писал(а): | Заработала поинты и набрала подарков различных от работодателей. |
Удачно сходили
И всем привет
|
19 Ноя 2018 19:36
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Дорогая Ларочка!!!!Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю крепкого здоровья, удачи, благополучия, добра, радости, любви, счастья, хорошего настроения, улыбок, ярких впечатлений. Пусть тепло и уют всегда наполняют твой дом, пусть солнечный свет согревает в любую погоду, а желания исполняются при одной мысли о них
|
19 Ноя 2018 19:47
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Virsavia писал(а): | Мой муж каждый год покупает новый принтер, так как цена на него в этот день дешевле, чем новый катридж для старого принтера. Нам как раз этой краски на год хватает, мы немного печатаем. Телефон "I Phone" сестре как то купили на 50% дешевле, чем в обычные дни. |
 На технику классно, когда дешевле.Может и у нас также, не обращала внимания, но сомневаюсь, что у нас на айфоны может быть скидка 50% Virsavia писал(а): | на учителя по математике учится. |
Да ты что?я не знала, тогда конечно Virsavia писал(а): | Можно в колледже или университете преподавать |
Virsavia писал(а): | Или еще лучше онлайн классы. |
это было бы очень здорово, я об этом совсем не подумала, я представила офис с полным 8 часовым рабочим днем.А так, да, интересные предложения. Virsavia писал(а): | Ларочка, это я просто рассуждаю, не пойми не правильно |
 Ага Ларик, я тоже просто размышляю, просто размышляла, что нафиг тебе это учеба, а сейчас поняла, что не лишняя Virsavia писал(а): | побольше детям внимания уделить по возможности |
Virsavia писал(а): | Года два, не меньше |
 пролетят и не заметишь.
да ты чего?не извиняйся, я честно поняла, что про учебу, ну а после твоих разъяснений совсем всё всё поняла
|
19 Ноя 2018 19:53
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Majena писал(а): | Я тоже заметила эту обмануху, на всех сайтах |
 вот, вообще удивила меня такая фигня, зачем людей обманывать, я поверила, сейчас буду в обычные дни покупать. Majena писал(а): | Будем новую брать |
Удачной покупки, пусть служит долго и верно! Majena писал(а): | Танюшик, обязательно у тебя там где убыло прибудет, вот увидишь |
 буду верить, а пока только что-то везде убывает Majena писал(а): | а я не всегда их понимаю |
ну если ты не понимаешь, то мне даже гугл не поможет  , хотя я если смысл поняла, то уже хорошо мне. Majena писал(а): | У нас она снежная уже |
 у нас тоже снег кругом и дождь.
|
19 Ноя 2018 19:54
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Все легкого понедельника!Удачной недели!И снежной осени!
|
19 Ноя 2018 23:44
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
Зануда писал(а): | пальто оказалось дешевле по обычной цене, чем по скидочной, не намного конечно, на 700 рублей, но лично для меня это много всё, не ведусь больше ни на какие заманухи.фигня полная. |
Жаль, что так получилось  вернула?
Зануда писал(а): | Я про Ларика рассуждала.Авивочка маленькая, мальчишки на домашнем обучении.потом Авивочка будет учиться.Даже не представляю когда Ларику работать |
Ну, Авива подрастет, дети уже самостоятельные) дома конечно хорошо, но как-то надоело немного... может вначале буду работать не полный день)
Зануда писал(а): | поговорила Ларик со Светой, но я все поняла это вы про учебу!!! |
Танюша
Virsavia писал(а): | фафса это федеральная программа, просто когда на фафсу заполняешь, то они всю инфу и в штатовскую программу отправляют автоматически, |
Да, только штат разве не кредит дает? Не помню уже, но штат мне не оплачивал. А если налоги вовремя делаешь, они еще тоже какие-то деньги платят. Это штат?
Virsavia писал(а): | Просто набрать либо "kombucha scoby", либо "kombucha starter", |
Ну вот под таким названием я никогда бы не додумалась искать  вбивала просто tea mushroom
Virsavia писал(а): | а в волмарте продаются огурцы соленые в стекляной банке, тоже 1 галлон за $4 |
Ага, с чем-то покупать выгоднее)
Virsavia писал(а): | А у тебя мембершип там есть? |
Есть) тоже нравится этот магазин) яйца органик там дешевле даже чем в алди выходят, сметана их нравится очень и сыр, фету постоянно там берем, да и орехи тоже там дешевле даже чем в Trader Joy's )
Бобовые посмотрю в следующий раз. И скидки часто разные бывают, да)
Virsavia писал(а): | Вечно ажиотаж вокруг нее, мой муж столько денег тратит, хотя есть вещи которые выгодно покупать имено в эту пятницу. |
Мы первое время ходили вечером в Walmart, там народу тьма  гребут все подряд
Последнее время в основном только мальчишкам куртки зимние в Sears покупаю, скидки хорошие, муж джинсы себе берет)
Virsavia писал(а): | Ларочка, это я просто рассуждаю, не пойми не правильно |
Да ты что! Даже в мыслях не было! Но учителем я точно не буду  что-то устала я от этой математики
Virsavia писал(а): | Когда я начала ездить на новую работу, то стала замечать на тротуарах велосипеды, стоящих без присмотра. |
Ага, здесь они очень популярны)
Virsavia писал(а): | Наделала фото в доказательство того что я там была)) один учитель пообещал нам дополнительные поинты, если мы сходим на это мероприятие. Заработала поинты и набрала подарков различных от работодателей. |
Majena
Катюша, хорошая моя, спасибо тебе огромное  мне очень приятно
Majena писал(а): | Нет, уже нет. Будем новую брать |
Выбрала?
Majena писал(а): | я не особо догоняю английские слова в русской литерации |
 да я тоже не всегда сразу понимаю бывает
Зануда
Танюша, спасибо тебе огромное
Зануда писал(а): | Ага Ларик, я тоже просто размышляю, просто размышляла, что нафиг тебе это учеба, а сейчас поняла, что не лишняя |
Да просто жалко столько потраченых сил...
Зануда писал(а): | Все легкого понедельника!Удачной недели!И снежной осени! |
 И тебе того же)) только пусть осень будет золотой)) у нас сегодня солнышко, тепло на улице)))
|
20 Ноя 2018 9:36
|
Virsavia
 Светлана
|
Ларачка с дем рождения!
Желаю оставаться всегда такой же красивой, молодой и жизнерадостной! Пусть муж и дети продолжают радовать тебя своими успехами! Любви, счастья и радости в каждом дне!
|
20 Ноя 2018 9:48
|
Virsavia
 Светлана
|
Majena писал(а): |
У нас тоже такие ярмарки часто проходят |
Это здорово! Считаю это очень помогает студентам в поиске работы!
Зануда писал(а): |
у нас тоже снег кругом и дождь. |
И у нас снег уже выпадал! Рановато что-то в этом году. Ларачка писал(а): |
Да, только штат разве не кредит дает? Не помню уже, но штат мне не оплачивал. А если налоги вовремя делаешь, они еще тоже какие-то деньги платят. Это штат? |
Про налоги вовремя я не знаю, но у нас же штаты разные. В каждом штате свои программы. Кредиты мне тоже давали, но я не взяла. У нас дают два вида кредитов, уже не помню в чем разница и не знаю если это от штата или от федералов. Кстати насчет налогов, с налогов тоже можно прилично списать за учебу. Ты сама налоги делаешь или отдаешь бухгалтерам посчитать?
|
20 Ноя 2018 9:59
|
Virsavia
 Светлана
|
Ларачка писал(а): | Есть) тоже нравится этот магазин) яйца органик там дешевле даже чем в алди выходят, сметана их нравится очень и сыр, фету постоянно там берем, да и орехи тоже там дешевле даже чем в Trader Joy's )
Бобовые посмотрю в следующий раз. И скидки часто разные бывают, да) |
Мне кажется, что все русскоговорящие любят в Костко закупаться )))
А в наших алди органик яиц вроде не продают, хотя может я не видела. Давно там не была. Ларачка писал(а): | Мы первое время ходили вечером в Walmart, там народу тьма гребут все подряд
Последнее время в основном только мальчишкам куртки зимние в Sears покупаю, скидки хорошие, муж джинсы себе берет) |
Надо будет посмотреть куртки дочке.
Муж тоже в Walmart ходил. Он перед пятницей все сайты магазинов пересматривает, ищет что из ему нужного будет на скидке. Как то у меня спрашивает, если мне нужны полотенца, ну очень дешево. Ну думаю за такую цену пусть купит. Купил какой-то ужасной расцветки и качество так себе. Так еще и еле успел взять.
Танюшка правильно пишет, лучше в обычные дни покупать. Ларачка писал(а): | Да ты что! Даже в мыслях не было! Но учителем я точно не буду что-то устала я от этой математики |
А кем хочешь?
|
20 Ноя 2018 10:04
|
Virsavia
 Светлана
|
А мы ходили в пятницу на мюзикл в дочкину школу! Они ставили "Гадкого утенка" дочка была гусем)))
Очень понравилось как дети выступали и как пели. Очень здорово получилось.
|
22 Ноя 2018 15:18
|
ELENA-1
 ЕЛЕНА
|
Девочки, добрый день
Как дела? Как настроение?
Какие планы на НГ?
Света, у тебя всегда насыщенная жизнь
Всем хорошего дня
Завари мне осень крепкий чай.
Плед на плечи, вечер у порога.
В дом крадется тихая печаль,
Что ж, подруга, погрустим немного.
Дождь в окно стучит осенний блюз.
Ветер зацепился где-то в тучах.
Грустный, но блистательный союз
Ветер, осень, дождь, есть трио лучших.
Грустно во дворе скрипит качель.
Листья клена в лужах угасают.
Осени святая колыбель,
Этот вечер ласково качает.
Я окно открою и вдохну,
Этот воздух прелого покоя.
Осень дарит время отдохнуть,
И побыть наедине с собою.
Наталья Дарованная
|
25 Ноя 2018 1:27
|
ELENA-1
 ЕЛЕНА
|
Добрый вечер
А где все?
Девочки, вы побежали покупать, подарки своим Снежинкам?
Что-то я в этом году ни как не соберу посылочку.
Не говоря уже о подарках близким.
Ничего не куплено. Не сделано.
Как у вас происходят сбор подарков и посылок?
|
26 Ноя 2018 16:27
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Всем привет!!!!!  У нас снег пушистый, красивый, снегири, зима, совсем зима Ларачка писал(а): | Жаль, что так получилось вернула? |
 неа, не вернула, я просто переживала, что сын не носит, думала, может зря купили?но сейчас он его носит, и я успокоилась, а пальто стало дешевле на 3000  я вообще не понимаю ценообразование. Ларачка писал(а): | дома конечно хорошо, но как-то надоело |
Ларачка писал(а): | Но учителем я точно не буду что-то устала я от этой математики |
 мальчишкам устала объяснять?а кем бы ты хотела быть? Ларачка писал(а): | только пусть осень будет золотой)) у нас сегодня солнышко, тепло на улице))) |
Ларик, ну ты чего, какая осень, декабрь на носу Virsavia писал(а): | И у нас снег уже выпадал! Рановато что-то в этом году. |
 Погода как в России  а у Ларика солнце, неужели в разных штатах так погода разнится Virsavia писал(а): | Танюшка правильно пишет, лучше в обычные дни покупать |
 для меня лучше, скидочные дни для меня неудачны Virsavia писал(а): | А кем хочешь?
|
 одинаковые мысли и вопросы Virsavia писал(а): | А мы ходили в пятницу на мюзикл в дочкину школу! Они ставили "Гадкого утенка" дочка была гусем))) |
 Ого как классно!!!Поздравляю дочулю с ролью  Она довольна?Светик ты видео не снимала? Virsavia писал(а): | Очень понравилось как дети выступали и как пели. Очень здорово получилось. |
[quote="Virsavia"]
 Молодцы! ELENA-1 писал(а): | Как настроение?
Какие планы на НГ? |
настроение почему то совсем тоскливое  без причины  планов на Новый год тоже нет, но уже бы пора подумать о нем. ELENA-1 писал(а): | В дом крадется тихая печаль,
Что ж, подруга, погрустим немного. |
ELENA-1 писал(а): | И побыть наедине с собою. |
 Спасибо Леночка, вот строками ты выразила мое настроение ELENA-1 писал(а): | вы побежали покупать, подарки своим Снежинкам? |
 я не участвую. ELENA-1 писал(а): | Не говоря уже о подарках близким. |
 что то я запоздала, пора уже придумывать и покупать.
|
26 Ноя 2018 16:28
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
|
28 Ноя 2018 17:01
|
ELENA-1
 ЕЛЕНА
|
Добрый день, девочки
Как хочется, чтобы у всех было все хорошо.
Все были счастливы
Таня. Настраивайся на праздник. Подпиши открытки,
Близким людям, приятным соседям, хорошим друзьям!
Сделай чудо, своими руками
Многие люди грустят. Что люди перестали писать письма.
Отправлять к праздникам открытки. Порою. Простая открыточка.
Делает людей счастливыми
Я посылаю вам пушистый белый снег,
Пусть в ваших Душах раны он залечит,
Пусть он вернёт вам,люди,человечность.
Вы лишь на миг свой прекратите бег...
Вы лишь взгляните,люди,в небеса,
Снежинку малую поймайте на ладошку
И подарите Нежности, хотя бы крошку,
Тем,кто с надеждой смотрит вам в глаза...
Я посылаю вам пушистый белый снег,
Пусть в ваши жизни вновь вернёт он смех,
Тепло и Нежность, Веру и Любовь,
Добро и Счастье...
|
01 Дек 2018 14:19
|
ELENA-1
 ЕЛЕНА
|
Доброе утро
Спешу поздравить всех с первым днём зимы
Как хочется сказать хорошие слова...
Пусть снег идёт, а с ним и обновленье,
Что Жизнь прекрасна и добра!
Цените все эти мгновения!
|
10 Дек 2018 16:37
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Всем зимний,предновогодний приветик!
Ого,как я давно не заходила в темку...да и девочки все тоже...
АУУУУУ,где все???? Выходите!!!!Будем готовится к Новому году вместе!!!!!!
У нас плюс 5, все течет и тает,ужасная погода,ненавижу такую
Дома начала уборку,хочу до конца недели все перемыть и с понедельника караулить елочку!
А как у вас обстоят дела?
Ларочка?
Леночка?
Катюша?
Катруся?
Танюша?
Светик?
Ириша?
Где вы все? Аууууууууууууууууууу
Выходите из кустов все,будем общаться!
|
11 Дек 2018 0:16
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
Аля12
Привет
Как дела? У нас погода солнечная, но прохладно)) фонарики повесили)
Вчера шкаф наконец-то помыла, вот думаю теперь составить список что печь буду, наверное уже можно и начинать потихоньку)) своим обещала Напалеон на Новый год спечь) они еще с прошлого меня просят
Вот не знаю что приготовить
|
12 Дек 2018 15:55
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Virsavia писал(а): | Очень понравилось как дети выступали и как пели. Очень здорово получилось. |
 А к Рождеству они тоже готовят спектакль или мюзикл?
ELENA-1 писал(а): | Как дела? Как настроение? |
Привет, Леночка  все нормально, стараюсь не думать, что остаётся мало времени до нового года  а как ты сама?
ELENA-1 писал(а): | Как у вас происходят сбор подарков и посылок? |
Вот для своих у меня почти ничего не готово, для малышни немного только, и так по мелочи, а вот посылочку я собрала
ELENA-1 писал(а): | И подарите Нежности, хотя бы крошку, |
Я туть
Ларачка писал(а): | фонарики повесили) |
Здорово
Ларачка писал(а): | вот думаю теперь составить список что печь буду, наверное уже можно и начинать потихоньку)) своим обещала Напалеон на Новый год спечь) |
Как хочется наполеона  хорошо бы того самого из детства  и к нему корзиночек с заварным кремом
Всем привет  а у меня ничего не готово, списков нет, подарков нет, даже ещё игрушек не покупала в этом году  не похоже на меня  зато шоколада набрала
|
16 Дек 2018 2:49
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
Majena
Катюша, еще 3 недели, успеешь
Наполеон пора уже делать) вот только еще пряники спеку и за тесто возьмусь)
Корзиночки с кремом, да  любила их очень
Всем привет
|
19 Дек 2018 11:03
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
 Доброе утро!!!! ELENA-1 писал(а): | Как хочется, чтобы у всех было все хорошо.
Все были счастливы |
ELENA-1 писал(а): | Таня. Настраивайся на праздник. Подпиши открытки, |
 Леночка, все выполнила, открытки подписала, настраиваюсь на праздник  , только подарки никому еще не купила ELENA-1 писал(а): | Порою. Простая открыточка.
Делает людей счастливыми |
ELENA-1 писал(а): | Снежинку малую поймайте на ладошку |
Аля12 писал(а): | АУУУУУ,где все?? |
 вечером после 22.00 лень включать комп, а с телефона не получается комментить Аля12 писал(а): | и с понедельника караулить елочку |
Аленушка скараулила? Ларачка писал(а): | У нас погода солнечная, но прохладно) |
 тоже солнечно, но не прохладно, а морозно, очень. Ларачка писал(а): | своим обещала Напалеон на Новый год спечь) |
ты за весь год им не испекла наполеон????, не верюююююю.у тебя же каждый день вкусняшки Majena писал(а): | Вот для своих у меня почти ничего не готово, для малышни немного только, |
 Один в один, также. Majena писал(а): | не похоже на меня |  еще есть время, всё успеешь.
Ларачка писал(а): | Всем привет |
|