Сообщение |
Автор |
13 Янв 2021 23:53
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Зануда писал(а): | Это я не догадалась |
У меня муж бороду отрастил, может его пощипем, пока спит, а,?! Зануда писал(а): | Красота необыкновенная!Сказка!Спасибо Марина за фото! |
Спасибо, Танечка!Это наш нацпарк Таганай. Ледяной фонтан Зюраткуль.  С Новым годом!!!!
|
14 Янв 2021 0:29
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Биссектриса писал(а): | Делишки нормально, переезд в теплые края сорвался из-за карантина в апреле, поэтому сразу купили дачу в 40 км от города на берегу озера, в октябре купили квартиру, |
Танюшик  Жалко,что покупка жилья в теплых краях сорвалась, этот карантин многим дел натворил, но,хорошо,что купили квартирку у себя в городе и дачууу!!!!Дача моя любовь
Как живется со свекровью вам?
Собачка это классно, он такрй милый у вас  В инсте посмотрела твоих деток
Биссектриса писал(а): | Подписалась на тебя в Инсте, слежу за тобой |
И я за тобой
Биссектриса писал(а): | пятницу вечерняя курица |
Ты по пятницам курочку запекаешь?
Биссектриса писал(а): | улице - 32, ощущается как - 40 |
О,ужас  у нас пока минус 1 был, самый мороз
|
14 Янв 2021 0:34
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Dosik писал(а): | С добрым утром!☕🍕-27... Мечты о лете все ярче и красочнее!!! Как бы минус изменить на плюс? |
Зима лютует  Остается только мечтать о лете
У нас, как таковой зимы и не было, но и не хочу уже ее, зиму хочется на новый год и все
Dosik писал(а): | Думаю приготовить Прынца |
О, интересный, спасибо за ссылочку!
Биссектриса писал(а): | накопала немного летних дачных фоток, чтоб хоть глаз порадовался |
Танюшв, спасибо за летние фото, за вкусняшки,цветочки,пироги, теплооооо
Зануда писал(а): | Взмахом волшебной палочки, только вот где ее взять |
В НУИНУ
Зануда писал(а): | Девочки всех с наступающим Старым Новым годом!!! |
Спасибо,Танюш!И тебя с праздничком!
|
14 Янв 2021 0:38
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Катюшка0885 писал(а): | уже третий месяц нам пошел,пытается агукать во всю |
Такая милота
Катюшка0885 писал(а): | улыбается,когда с ней разговариваешь |
Ой, это так милооо, тоже помню,как Полиша начала уже осознано уоыбаться,а потом и хохотать,так задорно
Катюшка0885 писал(а): | снегопад,просвета не видно обещают морозы с пятницы,поэтому сидим дома,гулять не пойдем,если только на балкон. |
У всех снега, только у нас весна
Катюшка0885 писал(а): | нас на ужин будет картошечка с грибочками |
Жареная?или как будешь готовить,Катюш?
Ой, я солянку тоже хочу и тоже буду готовить скоро
|
14 Янв 2021 0:39
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Dosik писал(а): | Хоттабыча какого отловить, бороденку ему пощипать? |
Где же его найти, того Хоттабыча?
Dosik писал(а): | завтра потеплеет до -17. Ну и снега нападало не мало |
Вообще жара будет
Dosik писал(а): | вам нашей зимы подкину, в честь Старого Нового года!😋🎅 |
Просто сказочная зима,Маришик!!!!
|
14 Янв 2021 0:42
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
julzik писал(а): | Всем привет и с новым годом |
Юльчик, приветик,рада тебя видеть  Как делишечки?
|
14 Янв 2021 0:43
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
|
14 Янв 2021 0:45
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Добрый вечер,девочки
Что то сегодня день суматошный выдался!С утра ездили на прививку,Полише плановую делали  Потом приготовила сельдь под шубой, праздник как никак  Еще картохи с филешкий приготовила  А завтра опять готовить
Всех со Старым Новым Годом!
|
14 Янв 2021 10:16
|
Dosik
 Маришка
|
Доброго утра! С Новым новым годом!!!!!!
|
14 Янв 2021 12:34
|
Биссектриса
 Татьяна
46 лет г. Северск Томской обл.
|
Девочки, доброго денечка и с новым годом!!!
Зануда писал(а): | Танюша спасибо огромное.фотографии чудесные и глаза и дуща порадовались чудесному солнечному лету |
Таня
Зануда писал(а): | Мопсик малышок такой |
 да, только это он летом был малышок, а теперь Кабанидзе
хотя, были недавно у ветеринара, нас похвалили, за то, что есть талия у собакена
Зануда писал(а): | Жимолость обожаю, наши первые ягодки. |
Катюшка0885 писал(а): | Миленькая,малышка наша растет , уже третий месяц нам пошел,пытается агукать во всю ,улыбается,когда с ней разговариваешь |
 прелестная малышка
Катюшка0885 писал(а): | Танечка,какие красивые фото🥰,лето захотелось очень
Бобошечка у вас лапулик☺☺☺ |
 спасибо, Катюш
Dosik писал(а): | Просто прелесть!!!! Окунулись в лето!!! |
julzik писал(а): | Всем привет и с новым годом |
с новым
julzik писал(а): | Фоточки чудесные |
|
14 Янв 2021 12:46
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Dosik писал(а): | У меня муж бороду отрастил, может его пощипем, пока спит, а,? |
 давай, а вдруг?!!!!!
Dosik писал(а): | !Это наш нацпарк Таганай. |
 красота, Мариш, вот с удовольствием бы рассматривала фотки зимы, а за окошком бы лето
Аля12 писал(а): | Жалко,что покупка жилья в теплых краях сорвалась, этот карантин многим дел натворил, но,хорошо,что купили квартирку у себя в городе и дачууу!! |
Аля12 писал(а): | Дача моя любовь |
и моя  обожаю свою дачу, и ту, что продали любила, столько души и сил в нее вложили, и эту новую люблю, хотя делов там еще
Аля12 писал(а): | Как живется со свекровью вам? |
 нормально живется, к счастью нет таких проблем, как в анекдотах про свекровь и невестку
нам с ней делить нечего, она мне с Гришей очень помогает, я уже привыкла, что ребенок с бабушкой
Аля12 писал(а): | Собачка это классно, он такрй милый у вас В инсте посмотрела твоих деток |
Аля12 писал(а): | И я за тобой |
Аля12 писал(а): | Ты по пятницам курочку запекаешь? |
да, Аля, каждую пятницу уже много-много лет у нас курица с картошкой в духовке
Аля12 писал(а): | Танюшв, спасибо за летние фото, за вкусняшки,цветочки,пироги, теплооооо |
Аля12 писал(а): | С утра ездили на прививку,Полише плановую делали |
 желаю чтоб без последствий прививочка прошла
Аля12 писал(а): | Потом приготовила сельдь под шубой, праздник как никак |
 снова шубы захотелось
Dosik писал(а): | С Новым новым годом!!!!!! |
|
15 Янв 2021 0:34
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Dosik писал(а): | ! С Новым новым годом!!!!!! |
Спасибо  С Новым Годом!
Биссектриса писал(а): | хотя, были недавно у ветеринара, нас похвалили, за то, что есть талия у собакена |
Как силит за столом прикольно
Биссектриса писал(а): | новую люблю, хотя делов там еще |
Танюш, сколько соток участок?Деревья плодовые есть?
Биссектриса писал(а): | уже привыкла, что ребенок с бабушкой |
И очень здорово, что хорошие отношения и тебе такая помощь!
Биссектриса писал(а): | каждую пятницу уже много-много лет у нас курица с картошкой в духовке |
Как же я люблю такие традиции  Здорово!!!!
Биссектриса писал(а): | желаю чтоб без последствий прививочка прошла |
Большое спасибо
Добрый вечер всем
|
15 Янв 2021 4:17
|
ELENA-1
 ЕЛЕНА
|
Здравствуйте, девочки
Как здорово, что темка ожила
Не могу всех комментировать. Могу только на одно сообщение ответить. Чтобы никого не обидеть, буду писать фразами.
Dosik
Марина , ледяной фонтан Зюраткуль - впечатляет
Зима зимняя. Мороз морозный!
Аля12
Понятно, где вы наблюдаете друг за другом  . Надо и мне пойти на вас посмотреть
У нас тоже сельдь под шубой имеется. Правда, курочки нет.
Мы сегодня заказывали пиццу. Вкусная была
Аленушка, что планируешь завтра готовить?
Биссектриса
Таня, какой красивый у вас Бо. Представляю, как вам с ним весело.
Он же ещё маленький, Шкодит ?
Дача - это здорово. Только там надо все время работать, чтобы глаз радовался красоте.
Поздравляю вас с покупкой дачи и дома. Молодцы.
Катюша, как доченька? Растёт мамина помощница? Сейчас у неё самая большая помощь много спать и хорошо есть.
Таня, Юля,
|
15 Янв 2021 10:22
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Девы, всем доброго дня!!!
Аля12 писал(а): | Как силит за столом прикольно |
 ага, мопсы всегда так сидят, как люди на попе и вытянув задние лапки
Аля12 писал(а): | Танюш, сколько соток участок?Деревья плодовые есть? |
участок 13 соток, досталась нам голая земля, мы загоняли трактор пахали, боронили, сразу поставили 2 теплицы, под огурцы и помидоры, в прошлом году насажали плодовых деревьев и кустарников, теперь будем ждать урожая
земля голая в смысле насаждений никаких не было, а так стоит деревенский дом и сруб новый под баню
Аля12 писал(а): | Как же я люблю такие традиции Здорово!!!! |
ELENA-1 писал(а): | Не могу всех комментировать. Могу только на одно сообщение ответить. Чтобы никого не обидеть, буду писать фразами. |
ага, я тоже так с телефона если захожу, поэтому мне с компа удобнее, а телефон выделит одну фразу и всё
ELENA-1 писал(а): | Таня, какой красивый у вас Бо. Представляю, как вам с ним весело. |
 спасибо, Лена, с Бобошей действительно очень весело, я уже сейчас и не знаю, как могла раньше жить без этого чуда-юда
ELENA-1 писал(а): | Он же ещё маленький, Шкодит ? |
ему девятый месяц, вообще он послушный мальчик, дома ничего не грызет, не гадит, быстро приучился к улице
когда разыграется может начать баловаться: таскать носки, рукавички, шапки (если побросали вещи) игрушки Гришины, чтоб за ним побегали
ELENA-1 писал(а): | Дача - это здорово. Только там надо все время работать, чтобы глаз радовался красоте.
Поздравляю вас с покупкой дачи и дома. Молодцы. |
мы работы дачно-садовой не боимся, у нас можно сказать коммуна
у каждого свои обязанности по огороду  зато потом так приятно любоваться и вкушать результаты своего труда
|
15 Янв 2021 10:31
|
Биссектриса
 Татьяна
|
еще немного летних дачных фоточек
продолжение следует
|
15 Янв 2021 10:48
|
Dosik
 Маришка
|
Доброго утра!
В точку, Аль! Аля12 писал(а): | Идея хорошая, тем более,если вдруг проснется,достанется только тебе, мы ни при чем |
 Договорились! Аля12 писал(а): | Что то сегодня день суматошный выдался! |
Вот и у нас вчера такой был! Надеюсь, мы накануне отстрелялись и пятницу ничего не омрачит!!!! Аля12 писал(а): | А завтра опять готовить |
Ежедневная вахта у мартена.. Биссектриса писал(а): | Кабанидзе |
Крупненький! Плюшевый! Биссектриса писал(а): | нормально живется, к счастью нет таких проблем, как в анекдотах про свекровь и невестку |
Как у моего с тещей! Биссектриса писал(а): | каждую пятницу уже много-много лет у нас курица с картошкой в духовке |
Сушинский традишн. Биссектриса писал(а): | вот с удовольствием бы рассматривала фотки зимы, а за окошком бы лето |
Фото да, но мы предпочитаем живьем!!!!! По зимнему лесу бродить! Биссектриса писал(а): | мопсы всегда так сидят, как люди на попе и вытянув задние лапки |
Прикольные такие!!!! ELENA-1 писал(а): | Марина , ледяной фонтан Зюраткуль - впечатляет
Зима зимняя. Мороз морозный! |
Елена, Биссектриса писал(а): | летних дачных фоточек |
Красота!!!! Ярко и солнечно, и теплооо!!!! И укусно!
|
15 Янв 2021 11:24
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Всем доброе время суток! julzik писал(а): | Всем привет |
Dosik писал(а): | муж бороду отрастил, может его пощипем, пока спит, |
Dosik писал(а): | наш нацпарк Таганай. |
Шикарнейший Dosik писал(а): | Ледяной фонтан Зюраткуль. |
 Вот это фонтанище!!!Восторг!!!! Аля12 писал(а): | И я за тобой |
 пойду поищу вас там
фильм "Чародеи"это там было? Аля12 писал(а): | тоже помню,как Полиша начала уже осознано уоыбаться,а потом и хохотать,так задорно |
Аля12 писал(а): | Идея хорошая, тем более,если вдруг проснется,достанется только тебе, мы ни при чем |
Биссектриса писал(а): | удовольствием бы рассматривала фотки зимы, а за окошком бы лето |
 Интересная идея! Биссектриса писал(а): | к счастью нет таких проблем, как в анекдотах про свекровь и невестку |
Это очень хорошо! Биссектриса писал(а): | каждую пятницу уже много-много лет у нас курица с картошкой в духовке |
 Семейная традиция!Танюшка вы сами ее создали или раньше в твоей семье(когда ты была малышкой)также делали??? ELENA-1 писал(а): | Как здорово, что темка ожила |
Леночка!  Тоже я рада, что тема ожила! Биссектриса писал(а): | летом был малышок, а теперь Кабанидзе |
На кабанидзе не похож, маленький подросший юнец! Биссектриса писал(а): | у ветеринара, нас похвалили, за то, что есть талия у собакена |
Обалдеть, еще и талия есть!!!!! Биссектриса писал(а): | мопсы всегда так сидят, как люди на попе и вытянув задние лапки |
Биссектриса писал(а): | участок 13 соток, досталась нам голая земля, мы загоняли трактор пахали, боронили, сразу поставили 2 теплицы, под огурцы и помидоры, в прошлом году насажали плодовых деревьев и кустарников, теперь будем ждать урожая
земля голая в смысле насаждений никаких не было, а так стоит деревенский дом и сруб новый под баню |
Какие вы молодцы, столько работы проделали.супер!!!Танюш решили больше не пробовать переезжать в теплые края Биссектриса писал(а): | чуда-юда |
Биссектриса писал(а): | ему девятый месяц, вообще он послушный мальчик, дома ничего не грызет, не гадит, быстро приучился к улице
когда разыграется может начать баловаться: таскать носки, рукавички, шапки (если побросали вещи) игрушки Гришины, чтоб за ним побегали |
Какой воспитанный!!!Кто занимается его воспитанием? Биссектриса писал(а): | мы работы дачно-садовой не боимся, у нас можно сказать коммуна |
 Большая ли коммуна? Биссектриса писал(а): | риятно любоваться и вкушать результаты своего труда |
Это точно, все свое самое самое вкусное! Биссектриса писал(а): | еще немного летних дачных фоточек |
 Подсолнух, ежик, маслята, еда, гигант помидор, нарциссы! Dosik писал(а): | Договорились! |
 Хитрули! Dosik писал(а): | Вот и у нас вчера такой был! Надеюсь, мы накануне отстрелялись и пятницу ничего не омрачит!! |
 Тоже также! Dosik писал(а): | Плюшевый! |
Точно!Большая мягкая игрушка Dosik писал(а): | По зимнему лесу бродить! |
 Обожаю, зимний лес сказка!!!!
|
15 Янв 2021 11:52
|
Катюшка0885
 Екатерина
Воронеж
|
Всем хорошего денечка
Dosik писал(а): | пролетели! Рада тебе! Рада очень вашему пополнению в семье!!!!!! |
Маришка,благодарю за поздравления
Это наше долгожданное чудо
Dosik писал(а): | вам нашей зимы подкину, в честь Старого Нового года!😋🎅🎄 |
Какая красота  Зимняя сказка. Зануда писал(а): | Катюшечка |
julzik писал(а): | привет и с новым годом |
И тебя,Юльчик
Аля12 писал(а): | таковой зимы и не было, но и не хочу уже ее, зиму хочется на новый год и все |
А у нас,в этом году,как никогда,снежно аесь декабрь  и январь.
Аля12 писал(а): | всех снега, только у нас весна |
Я тебе уже снежка отправила,Аленушик,жди в ближайшие дни
Аля12 писал(а): | ездили на прививку,Полише плановую делали Потом приготовила сельдь под шубой, праздник как никак Еще картохи с филешкий приготовила А завтра опять готовить
Всех со Старым Новым |
Полишечка как прививку перенесла?
Вкусно вам было вчера  .
Биссектриса писал(а): | только это он летом был малышок, а теперь Кабанидзе |
Эти глазки  .Сколько же в них доброты!!!
Место за праздничным столом Бобошка занял Биссектриса писал(а): | проблем, как в анекдотах про свекровь и невестку
нам с ней делить нечего, она мне с Гришей очень помогает, я уже привыкла, что ребенок с бабушкой |
Как же хорошо,что есть такие свекрови  . Биссектриса писал(а): | каждую пятницу уже много-много лет у нас курица с картошкой в духовке |
Какая хорошая традиция в вашей семье  ,Танюш.
ELENA-1 писал(а): | , как доченька? Растёт мамина помощница? Сейчас у неё самая большая помощь много спать и хорошо есть. На балконе тоже можно поспать |
Леночка  ,растет потихонечку.
На балконе не всегда засыпает малышка  , не нравится ей что-то...
Биссектриса писал(а): | участок 13 соток, досталась нам голая земля, мы загоняли трактор пахали, боронили, сразу поставили 2 теплицы, под огурцы и помидоры, в прошлом году насажали плодовых деревьев и кустарников, теперь будем ждать урожая
земля голая в смысле насаждений никаких не было, а так стоит деревенский дом и сруб новый под баню |
Какие же вы молодцы,Танюш!!!
И то,что вся семья принимает участие в работе на участке-просто супер
|
15 Янв 2021 12:53
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Dosik писал(а): | Крупненький! Плюшевый! |
Dosik писал(а): | Как у моего с тещей! |
Dosik писал(а): | Сушинский традишн. |
Dosik писал(а): | Красота!!!! Ярко и солнечно, и теплооо!!!! И укусно! |
 ключевое слово тепло
Зануда писал(а): | Семейная традиция!Танюшка вы сами ее создали или раньше в твоей семье(когда ты была малышкой)также делали??? |
Танюш, мы ее сами создали, когда я была малышкой курица с картошкой из духовки были только по большим праздникам: дни рождения, новый год, поэтому именно этот запах в доме у меня ассоциируется с праздником  также и у мужа это запах праздника, поэтому мы устраиваем каждую пятницу праздничный семейный ужин, отмечая конец рабочей недели
Зануда писал(а): | На кабанидзе не похож, маленький подросший юнец! |
да, у меня теперь в доме два подростка  хорошо, что собачий подростковый период длится гораздо меньше, чем человечий
Зануда писал(а): | Какие вы молодцы, столько работы проделали.супер!!!Танюш решили больше не пробовать переезжать в теплые края |
Спасибо
переезд решили пока отложить, посмотрим как дальше жизнь будет складываться
Зануда писал(а): | Какой воспитанный!!!Кто занимается его воспитанием? |
все понемногу, основная воспитательная задача на мне и на свекрови, они жаде команду одну выучили: Сидеть, а я его танцевать учу  кручу у него перед носом вкусняшкой и он вертится по кругу
Зануда писал(а): | Большая ли коммуна? |
постоянных 4 человека взрослых, у каждого свои обязанности, завязанные на увлечении теми или иными видами работ
например: муж мой - на нем стройка, завтраки и мангал, т.е. ужин, газонокосилка, к огороду он не имеет никакого отношения, может полить теплицы, если больше некому, а растюхи загибаются.
мои обязанности: обеды, я сажаю семена в открытый грунт (рассадой я не занимаюсь, у меня тяжелая рука, рассажу выращивает свекровь, рассаду перцев - подруга), на мне прополка грядок всех, сбор и переработка урожая (кроме грибов, ими занимается свекровь), огуречная теплица.
свекровь: рассада овощная и цветочная, цветы - это ее полностью территория, я к цветам не прикасаюсь, помидорная теплица на ней, она там колдует над помидорами
папа мой: живет на даче в будние дни в дачный сезон, на выходные, когда приезжаем мы, уезжает в город, на нем вся основная работа с землей, он пашет, сажает картошку, сажает деревья, кустарники, занимается их обрезкой, подкормкой и пр., поливает грядки и теплицы, среди недели
еще + 3 человека бывают наездами, тогда ваще вся работа спорится
че то написала, написала, сумбурно так, но мы так ведем дачное хозяйство больше 10 лет,
единственное, что мы делаем все вместе - это копаем картошку
а потом все складываем в погреб и каждый берет то, что хочет и то, что нужно, потому что работали все
Зануда писал(а): | Подсолнух, ежик, маслята, еда, гигант помидор, нарциссы |
Катюшка0885 писал(а): | Это наше долгожданное чудо |
 здОрово, Катя, что чудеса случаются, особенно такие необыкновенные  доченька
Катюшка0885 писал(а): | Эти глазки .Сколько же в них доброты!!! |
Катюшка0885 писал(а): | Какая хорошая традиция в вашей семье ,Танюш. |
|
15 Янв 2021 13:22
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Катюшка0885 писал(а): | Это наше долгожданное чудо |
Катюшка0885 писал(а): | снежно аесь декабрь и январь. |
Катюш тебя это радует?Любишь зимушку зиму? Катюшка0885 писал(а): | растет потихонечку.
На балконе не всегда засыпает малышка , не нравится ей что-то... |
Катюша не нравится может, что не катают?а на улочке засыпает? Биссектриса писал(а): | запах в доме у меня ассоциируется с праздником также и у мужа это запах праздника, поэтому мы устраиваем каждую пятницу праздничный семейный ужин, отмечая конец рабочей недели |
Биссектриса писал(а): | обачий подростковый период длится гораздо меньше, чем человечий |
 Это точно!Человечий похоже длится бесконечно  по крайней мере у моего сына. Биссектриса писал(а): | переезд решили пока отложить, посмотрим как дальше жизнь будет складываться |
Наверное это правильное решение, но я бы расстерялась, что все идет не по плану.а вы молодцы, еще раз и все заново.а не жалеешь прежняя квартира, дача?новые лучше?я очень привыкаю к вещам, и новое мне всегда кажется хуже прежнего.  наверное я пессимист Биссектриса писал(а): | я его танцевать учу |
Биссектриса писал(а): | у каждого свои обязанности, завязанные на увлечении теми или иными видами работ |
Танечка точно коммуна!!!Молодцы!!!Все распланировано, каждый делает, то что нравится!это чудесно!!!
|
16 Янв 2021 14:35
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
Аля12 писал(а): | Юльчик, приветик,рада тебя видеть Как делишечки? |
приветики  да потихонечку ждём весну
|
16 Янв 2021 14:35
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
|
16 Янв 2021 14:36
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
|
16 Янв 2021 14:37
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
ELENA-1 писал(а): | Здравствуйте, девочки
Как здорово, что темка ожила
Не могу всех комментировать. Могу только на одно сообщение ответить. Чтобы никого не обидеть, буду писать фразами.
Dosik
Марина , ледяной фонтан Зюраткуль - впечатляет
Зима зимняя. Мороз морозный!
Аля12
Понятно, где вы наблюдаете друг за другом . Надо и мне пойти на вас посмотреть
У нас тоже сельдь под шубой имеется. Правда, курочки нет.
Мы сегодня заказывали пиццу. Вкусная была
Аленушка, что планируешь завтра готовить?
Биссектриса
Таня, какой красивый у вас Бо. Представляю, как вам с ним весело.
Он же ещё маленький, Шкодит ?
Дача - это здорово. Только там надо все время работать, чтобы глаз радовался красоте.
Поздравляю вас с покупкой дачи и дома. Молодцы.
Катюша, как доченька? Растёт мамина помощница? Сейчас у неё самая большая помощь много спать и хорошо есть.
Таня, Юля,
|
приветик
|
16 Янв 2021 14:38
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
Биссектриса писал(а): | еще немного летних дачных фоточек
продолжение следует  |