Любители лета и тепла!Любители поболтать
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Фев 2021 14:52
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||
потому что Гриша его называл морем, а мы исправляли, что это не море, а озеро, и он когда начинал говорить МОзеро, хотел сказать море, вспоминал что озеро, а буква М уже сказана ![]()
![]()
и это радует ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
26 Фев 2021 7:19
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||
Доброго дня утра! Хорошего дня!
![]() |
||||||||||||
26 Фев 2021 9:09
|
Биссектриса
|||||||||||
всем доброе утро!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Фев 2021 14:39
|
Rozalinda
|
|||||||||||
Всем добрый день, девочки!!! ![]() ![]() ![]() Я так еще и не купила, для начала хочу еще соляную лампу купить.Тоже продается вместе с этими подушками.
Спасибо, Екатерина! Да, я так все еще ветеринара не нашла.Нужно будет найти номер, да и записать Мурзика на прием.
Спасибо огромное за пожелание, Алена!
Ой, девочки!Вот , знаете, почему так все устроено..когда, была молодая и постройнее, и была в активном таком поиске, никто не подходил и не знакомился(даже, когда одна была, а не прогулках с внуками)...а , сейчас все уже, поздно метаться, как говорится.Сейчас остается только лицезреть мужчин в Тик Токе(оказывается,такие красивые мужчины есть)))... |
||||||||||||
26 Фев 2021 16:04
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||
Добрый день,девочки
![]() Dosik Маришик и Алексей, поздравляю вас с таким важным днем,днем вашего бракосочетания!!!желаю вам бесконечной любви,мира и счастья вашей семье!!!!!Горькоооооооооо!!!!Урааааааа!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Фев 2021 16:50
|
Зануда
53 года г. Киров |
|||||||||||
Добрый день
![]() ![]() ![]()
Ого.откуда секретная информация? ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Фев 2021 19:38
|
Dosik
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Фев 2021 19:42
|
Dosik
|||||||||||
Аля была моей повереной. Никто не знал, даже на работе не в курсе. Мы молча.нынче, стоит озвучить и все срывалрсь. Свадьба была запланирована 18 лет назад.. ![]()
Спасибо!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Фев 2021 23:58
|
ELENA-1
|
|||||||||||
27 Фев 2021 0:37
|
Rozalinda
|
|||||||||||
Мариша!Поздравляю тебя!Это так классно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот, что значит, своего человека встретить! |
||||||||||||
27 Фев 2021 22:52
|
Dosik
|||||||||||
Девочки, приветствую!!! Спасибо теплое за поздравления!!!
![]() ![]() |
||||||||||||
27 Фев 2021 22:53
|
Dosik
|||||||||||
Завтра с утра в поход!!! Свадебный!!! Заодно провожаем зиму и встречаем весну!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Фев 2021 2:44
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||
Чудесное озеро,чудесные фоточки ![]()
Нет,конечно,самое время,вернее, числа 8 января уже было +14, было бы идеально ![]() |
||||||||||||
28 Фев 2021 2:47
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
Потому что, нужно перестать искать, тогда он сам найдет тебя,Розалия ![]()
Счастье любит тишину ![]()
Маришик, отличного похода вам, праздничного!Будем ждать фото ![]() |
||||||||||||
28 Фев 2021 2:50
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||
ellona-s
Эллоночка, ты куда пропала?Все ли хорошо у тебя? ![]() ELENA-1 Леночка, как ты, как погодка? Девочки, всем привет! ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Фев 2021 12:19
|
Rozalinda
|
|||||||||||
Доброе всем утро, девочки! ![]() ![]() ![]() Маришка!Ты аватарку сменила? я , вроде помню, что что-то другое было... Такая молодая ![]() ![]() ![]() ![]()
И такое тоже было....а, сейчас подавно. Не знаю, как у других получается знакомиться... ![]() Ну ладно, не будем о грустном. Сама себе букет надеюсь куплю на 8 Марта. Сейчас готовлю подарки, своим приятельницам.... Накупила коробок, ленточек.. В такой момент думаешь , ну почему не увлеклась скрапбукингом .. У них вообще все такое красивое! |
||||||||||||
01 Мар 2021 10:35
|
Биссектриса
|||||||||||
Розали ![]() у меня тоже много вопросов почему к этой жизни
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
01 Мар 2021 10:38
|
Биссектриса
|||||||||||
01 Мар 2021 10:38
|
Биссектриса
|||||||||||
01 Мар 2021 13:41
|
Rozalinda
|
|||||||||||
![]() Всем доброе утро, девочки! С Весной Вас! Пусть пока календарной.. ![]() И с Днем кошек!!! |
||||||||||||
01 Мар 2021 14:33
|
Rozalinda
|
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
01 Мар 2021 16:12
|
Rozalinda
|
|||||||||||
Девочки, кто знает или помнит..
такая выдержка из какой то оперетты .. слова точные не помню,но суть такая что, как бы дается совет, что до получения кольца ни-ни.. вот я знала, и забыла.. |
||||||||||||
02 Мар 2021 20:58
|
Rozalinda
|
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
03 Мар 2021 2:49
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||
Всем большое - большое и теплое здрастье!
![]()
Аленушка, спасибо за переживания. ![]() Катюш (Majena), Юля (julzik) с днем рождения вас, девочки, с прошедшим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маринчик, тебя и мужа, с днем свадьбы - люби и будь любима! Очень рада за вас!!! ![]() Хорошего вам медового походного отпуска. ![]() ![]() ![]() ...а аваторка какая! ![]() Девочки, я с телефона, поэтому прокомментарю по памяти. Танюш- Биссектриса, Бобоше можно прям в рекламу, такой сладкий нос получился ![]() Спасибо тебе за Bкусные летние фото! ![]() ![]() А помидорки такие я даже не видела, что это за сорт? Танюшка- Зануда, и в меня рыбий жир пихали. А я все равно люблю рыбу очень. ![]() ![]()
Прессинг самый настоящий. ![]()
Лен, как стильно он у тебя вписался, мне нравится ![]()
Мило! Ты записываешь Танюш, все его казусы? Мы сейчас иногда читаем- смеемся. Но жалко, мало записывала.
Это как? ![]()
Розалия, неправда это. ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Мар 2021 2:58
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||
Девочки, а у нас весна- весна
![]() Сейчас вам фото покажу, ещё не лето, но уже настроение такое ![]() ![]() Даже птицы сидят и греются. Близко к нему подошла- ноль внимаия на меня. Даже не знаю- что за голубь такой? ![]() ![]() |