Любители лета и тепла!Любители поболтать
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Июл 2017 2:21
|
Ларачка
48 лет MD, USA |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Продолжаю...
Иду читать
Катюша, это же гортензия, да?
Какая вода прозрачная!!
Катюша, ты так захватывающе рассказываешь спасибо тебе, моя хорошая, за, пусть виртуальную, экскурсию
А мы один раз только в русском были тот что относительно не далеко от нас как то не впечатлил (( а другой очень далеко...
мы тоже
Нет, на месяц. Бассейн не очень большой. В следующий раз пойдем, сфоткаю.
Да нет, были там один раз, за день дети везде побывали и не по одному разу есть побольше, он кстати и подешевле но далеко от нас, около 40 мин без трафика.
Почему? Мы только так покупаем. Правда муж у меня хорошо в машинах разбирается
Дааа, страховка сейчас для нее дорого будет
Метро есть, но... например мне до колледжа 15 мин на машине было, на метро 40 мин
Это seasonal item, если не ошибаюсь ближе к Рождеству появляется.
Спасибо
Ух сколько вкусняшек наготовтла
Спасибки))до волшебницы мне еще огого как далеко))
У мальчишек каникулы, читают, пазлы собирают, по вечерам на роликах гоняют)) Про Авиву - да у нее каждый день что-то новенькое)) сейчас рычать начала когда в туалет хочет, вчера рычит, я бегом к ней, она смеется и убегает от меня, типа она пошутила)) туфли мои примерять начинает)) кушать сама уже хочет, садится кушать с двумя ложками, одна у меня, одна у нее, по другому никак ой, Танюша, мне только возможность дай, буду часами рассказывать про нее
Сколько вкусняшек
Спасибо
Что? Еще похлеще эксперименты ставит
Извиняйте буду повнимательнее писать теннисный корт бесплатный
Я тоже на ней училась, на 8-ке (Лада) экзамен сдавала, после этого только один раз на механике ездила, а нет, вру два второй раз уже тут муж машину на техосмотр отвез, попросил домой забрать. Техосмотр делали в 10 мин ходьбы от нас, я думала не доеду до дому. Звонила мужу и спрашивала что делать и куда нажимать про сцепление вообще забыла
Я без формы делала, обрезала потом. Тоже пока не могу найти(( Катюша, попробуй! Она очень вкусная и не сложная в приготовлении, тем более для тебя
Тоже настоятельно рекомендую! Это наверное самый любимый у моих детей там описания много, но на самом деле не сложно)) буду делать нам на годовщину
Majena Катюша, спасибо тебе, моя хорошая захватила меня
Печенье это не формой, вырезали сама. Посмотри у Нины Niksya на сайте, называется "Смайлики" ооочень вкусное))
Надо с компа перекачать. А ты птичье молоко делала? Это один из моих любимых
Значит надо переезжать
Про брата поняла Кстати, я тоже свое детство у бабушки с дедушкой провела все каникулы и выходные у них была., вот счастливое время было))) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
07 Июл 2017 3:04
|
Virsavia
|
Если и была, то вида не показывала,
Улыбалась сидела))) Потом нас еще ужином угостила .
Вообще она классная, постоянно подарки дарит то нам, то нашим детям. Вот буквально вчера, поехали с детьми в теннис играть, тут приходит от нее сообщение. Мы недалеко от твоего дома, сейчас заедим завезем тебе подарок. Я ей пишу, я не дома сейчас, с детьми на теннисном корте. Сейчас приеду. Она ничего страшного, мы оставим у двери. Играйте спокойно.
И вообще ей с нами нравится и еда наша нравится. Она сама закупилась русскими продуктами побольше моего)))
Ничесе, вот это тортики очень красивые и аппетитные, так и хочется кусочек попробовать.
Наверное. Наши эмигранты ходили, но наверное это было не достаточно, чтоб покрыть все расходы.
Все так вкусно звучит |
|
07 Июл 2017 4:00
|
ELENA-1
|
|
Добрый вечер, девочки
Девочки, пока я только читатель. И то, не все... Мы уехали на море
Ларочка, какие у тебя шикарные тортики! Супер -кулинар
Все хочу
Катюшка, отличный рассказ написала о Греции . Я сразу вспомнила, как мы отдыхали в Греции.
Любите друг друга, дорожите каждым днем. Каждым часом.
Не каждый умеет составить букет, Вплетая в него и закат и рассвет, Вплетая вниманье, любовь, доброту, Вплетая надежду и просто мечту! Вплетая поддержку, тепло и заботу, Вплетая всю нежность и личное что-то... Вплетая свой голос и искренность фраз. Душевный букет получился у нас! Букет добрых слов -он совсем не капризный, Он вечно цветёт и в нём помыслы чисты... Составлен с душой и , как дар, отдаётся! Букет тёплых слов подарить остаётся! |
|
07 Июл 2017 4:31
|
Virsavia
|
Столько вкусняшек
Да, примерно так и стоит. Только у нас двух видов, светлая и темная.
Тоже не пробовала
Может это чипсы мексиканские лимоные? |
|
07 Июл 2017 5:11
|
Ларачка
48 лет MD, USA |
Как ты там писала? мы с тобой одной крови (с) также плаваю, дно должно быть в зоне досягаемости моих ног
Не, это картошка такая, на тыкву похожа
Так они тут свободно ходят, вот фото делала когда с Авивой гуляла
Это мы на велосипедной прогулке
А это как-то в нашем заднем дворе
Посмотри вот здесь вроде хорошо http://updiet.info/detoks-limonad-the-master-cleanser-limonadnaya-dieta.html Посмотри еще в интернете, почитай
Ну так это же здорово что как ребенок! Это значит ты, Ириша, молодая в душе
Почему?
Наверное)))
Классный праздник
Спасибо попробуй обязательно Оперу!
Ну вот, я так и думала)) видела я твои тортики мне до них еще огого как далеко))
Будем ждать, Катюша!
Чего это ты?
Ну ты даешь
Круто
Точно
Жалко как что вообще никаких записей? Хотя чего я удивляюсь, папина мама хлеб и рулеты такие вкусные пекла, спрашивала ее дочек, никто не помнит (((
|
|
07 Июл 2017 5:15
|
Ларачка
48 лет MD, USA |
Это хорошо!
Пасибки
Отличного отдыха вам!!
Пасибки приезжай, я еще сделаю
Красивый стих!
Точно, есть и темная! |
|
07 Июл 2017 5:16
|
Ларачка
48 лет MD, USA |
Ааа, видела, но мы не покупаем такие |
|
07 Июл 2017 5:18
|
Virsavia
|
Да наши тут есть))) мой муж ни разу не охотник и не рыбак. А вот друзья и знакомы есть кто и на охоту ходит и рыбачит. ))) На русскоговорящих тусовках на природе постояно уху варят)))
Ах эти)) |
|
07 Июл 2017 5:32
|
Virsavia
|
Вот это выдержка)))
А тогда нормально, у нас закрытый бассейн $3 стоит за человека, за вход. Можно 10 посещений за $20 купить. А тот что в парке(кстати только оттуда приехали) там за сезон, пока жарко и летние каникулы , за семью $105 заплатила. Можно и за вход, тогда $2.5
40 минут далеко? Наш тогда тоже далеко)) мы больше часа едим. А ближе и нету
Честно, не знаю....не хочет и все тут...уже устала с ним спорить.
На машине по любому лучше. Я как вспомню какие учебники тут тяжелые кстати мне тоже до колледжа 15 минут было
Здорово! Хорошенько отдохнуть! |
|
07 Июл 2017 5:46
|
Virsavia
|
|
Ларачка
Вот мне вдруг стало интересно, какова популяция в Америке гусей, зайцев и оленей Ведь куда не глянь везде они
Вот мое недавнее фото, в парке, около теннисного корта, в соседнем городке
Все в одно фото не влезли, пришлось два делать.
В нашем городке тоже полно. Как то осенью, в прошлом году увидели наверное тысячу не меньше одновременно на одном поле, а они все продолжали прилетать. Надо фото поискать. |
|
07 Июл 2017 5:50
|
Virsavia
|
Классно👍 А Авивочка с тобой ? В такой специальной коляске, которая к велосипеду крепится? |
|
07 Июл 2017 8:04
|
Ларачка
48 лет MD, USA |
Ну так у них разрешение должно быть, где попало ведь не будут рыбачить и охотится.
да нет, тот мне не особо понравился, да и цены там были колбасу и селедку мы не едим)) чего там еще есть? Вот халву, вафелек я бы поела но ради них пилить 40 mi как-то не хочется
Virsavia Света, сейчас мы ходим в открый бассейн, но на этот же пасс можем и в закрытый ходить. Вход стоит $5 для детей и $6 для взрослого.
Ну да, по американским меркам это ничего
Вы же в лизинг взяли? Ну с одной стороны неплохо, по чуть-чуть выплачивать, а с другой в конце приличная сумма наледи и.
Не знаю не интересовалась
У нас на озере всегда много, мы ходим кормить их. В этом году пока не видели еще. Доброе утро всем и с последним днем рабочей недели |
|
07 Июл 2017 8:32
|
Virsavia
|
Насчёт охоты не знаю, нужно спросить знакомого охотника, а вот насчет рыбалки, там ласенс за $12 в год покупаешь и все. Может есть места где нельзя рыбачить, но я много рыбаков вижу в разных местах. Да и друзья вроде без проблем находят где порыбачить. Что то видео вспомнилось
Рыбалка по американски https://youtu.be/mC3eXTcvfH0
Да мы тоже самое. Даже когда в Чикаго бываем, муж не заезжает. В этот раз я просто с подружками за компанию поехала. А так мне тоже лень. У нас тут раз в 3 недели приезжает одна семья привозит всего разного на продажу. Но мне даже и туда лень съездить. Так что понимаю о чем ты
Это классно. |
|
07 Июл 2017 8:43
|
Virsavia
|
Лизинг? Нет, мы купили.В наших краях лизинг не очень распространен, на сколько я знаю. В любом случае, никто из друзей так машину не берет. Все покупают. Если есть деньги, то за кеш, если нет, то автолоан берут. Лизинг хорошо только для тех у кого кредитная история либо плохая, либо ее нет. Или если машина нужна на недолгое время. |
|
07 Июл 2017 10:02
|
Катюшка0885
Воронеж |
|
ideal77 Танюшечка, с днем рождения тебя,дорогая!!!
Желаю тебе в день рождения чтобы мечты сбывались, задуманное осуществлялось, а на твоем пути встречались самые интересные люди и самые яркие события. Пусть рядом всегда будут те кто любит тебя и ценит, и пусть все пожелания, которые ты получишь в этот день рождения будут услышаны судьбой и вернутся к тебе счастьем и радостью! |
|
07 Июл 2017 10:56
|
Зануда
54 года г. Киров |
|
гирл_бые: Доброе утро!Читать уже буду вечером!
ну и коментить тоже.А сейчас (увидела у Катюши ) хочу поздравить Танюшечку с днем рождения!!!!
Танечка поздавляю тебя с днем рождения!!!! Пускай тебя очарование Не покидает никогда! Твой блеск, улыбка, обаяние С тобой останутся всегда! Пусть счастье, радость, глаз сиянье, Успех - продлятся на года! И пусть на все твои желанья Судьба в ответ промолвит:"Да"! |
|
07 Июл 2017 17:19
|
Аля12
39 лет |
Хорошее похудение,так же люблю худеть
Воообще
Точно
Супер!Кабаносики А сок такой вкусный?У нас тоже есть,не брала ни разу.
Аааа,фондю фкуснооооо
Урааа Я знала,что тебе понравится!
Но это того стоит,правда,Катюш? |
|
07 Июл 2017 17:25
|
Аля12
39 лет |
Да ну что ты,мы же не проглоты на три дня сегодня доели
Жалею,милая от переизбытка сведжего воздуха
Вкусныыеее
|
|
07 Июл 2017 17:30
|
Аля12
39 лет |
Отдохни за меня,Леночка!И позагорай!И поплавай!И поешь рахат-лукума И арбузиков
Стих шикарнейший
Ого! |
|
07 Июл 2017 17:32
|
Аля12
39 лет |
|
Дорогая Ирочка,поздравляю тебя с Днем Рожденья!!!!Желаю тебе крепкого здоровья!Удачи во всем!!!Радости,хорошего настроения!И пусть детки только радуют тебя!
|
|
07 Июл 2017 17:33
|
Аля12
39 лет |
|
Танюшечка,дорогуша моя!Поздравляю с юбилеем,желаю тепла,любви,здоровья,пополнения,радости и хорошего настроения всегда
|
|
07 Июл 2017 17:33
|
Аля12
39 лет |
|
Всем приветик!
Пятница-как же я люблю ее |
|
07 Июл 2017 18:42
|
Ларачка
48 лет MD, USA |
|
Ой, так у нас тут две именинницы
Ирочка, Танюша, с днем рождения! 🌷🎁🎂🥂🍾 В этот замечательный день от всего сердца хочу пожелать вам исполнения всех желаний. Пусть сбудутся все мечты! Пусть успех, радость и вдохновение станут постоянными спутниками. Пусть голова кружится только от переизбытка восторга, энергии и счастья. Желаю, чтобы вас всегда окружали радостные и искренние улыбки ваших родных. Еще, конечно же, хочется пожелать, чтобы вы всегда оставались такими же неповторимыми и очаровательными! ! Пусть самые сокровенные мечты непременно сбываются, а все желания «обалдевают» от имеющихся возможностей! И всегда оставайтесь детьми в глубине души своей! |
|
07 Июл 2017 18:48
|
Зануда
54 года г. Киров |
Ну как?Ну где вы это видите?Я весь профиль слева направо и справа налево перечитала Дорогая Ирочка !Поздравляю с Днем рождения!!! Я хочу пожелать тебе очень-очень много всего, ну а в частности
Азарта, Бодрости, Богатства, Благополучия, Везения, Гламурности, Денег, Еще денег, Ё-моё скока денег , Жизнерадостности, ЗДОРОВЬЯ, Искушений,Искренних друзей, Красоты, ЛЮБВИ, Молодости, Надёжности и Надежды, Оптимизма и Обаяния, Праздников и Подарков, РАБОТЫ высокооплачиваемой, СЧАСТЬЯ, Терпения, Упоения от всего, Фарта во всем, Хладнокровия, Целеустремленности, Цветов , Чистого неба, Шарма, Щегольских нарядов, Ътвердости духа, Ышшо денег Ьмягкого кризиса, Энтузиазма , Южные берега посещать ежегодно и Яркой жизни!!! |
|
07 Июл 2017 18:58
|
Omitschka
Германия |
|
Добрый день. Поздравляю вас с праздником
Ну как ты этот год работала-не поднимая головы
Замуж туда идти
Урррааа
У меня сестра средняя его не переносит
И ведь берёт кто-то. Я всё удивляюсь, кто у нас мясо по 40 евро покупает? А сегодня при мне покупала тётенька-простая тётенька
Это лимонные? А у вас нет таких, что ты в Америку на завтрак хочешь?
Да нет. Просто стоит раз уточнить и всё а папиной мамы уже нет в живых, как я поняла?
Ставь тоже и едь. Это того стоит. Запала она мне в душу.
Да здесь есть поди уже такой рецепт
Без комментариев
Неее, не сбежал Он потом с этой шубой носился по ремонтным и химчисткам, пытаясь хоть что-то спасти
Сначала телефон на даче грохнула-экран разбила. А к вечеру голова разболелась
Ну так все мы паиньки ведь
|
спасибо тебе, моя хорошая, за, пусть виртуальную, экскурсию
тот что относительно не далеко от нас как то не впечатлил (( а другой очень далеко...
мы тоже
есть побольше, он кстати и подешевле
но далеко от нас, около 40 мин без трафика.
все каникулы и выходные у них была., вот счастливое время было)))
.
очень красивые и аппетитные, так и хочется кусочек попробовать.

что вообще никаких записей? Хотя чего я удивляюсь, папина мама хлеб и рулеты такие вкусные пекла, спрашивала ее дочек, никто не помнит (((
кстати мне тоже до колледжа 15 минут было

от переизбытка сведжего воздуха
Дорогая Ирочка !Поздравляю с Днем рождения!!!