Любители лета и тепла!Любители поболтать
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Июл 2017 19:09
|
Virsavia
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
07 Июл 2017 19:10
|
Зануда
54 года г. Киров |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Тоже смотрю добрюша
Срашна бациллы всякие
Прикольно, надо нашим порекомендовать
А нам написать?
А, это еще забыла спросить а домик есть там?ночевать можно?а что садишь?а теплицы есть, ну или парнички? а фотки дачи есть?
Амаяк Акопян блин, а не мальчик
А ну да, + всегда к - тянет
Ты меня разыгрываешь?
И это очень хорошо.
Спасибо, буду знать
Местные продуманные
Где?
Выздоравливай, будь здоровой и счастливой
Человек города!
Добрюша еще одна
Фиговый рыцарь, не рыцарь не фига
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
07 Июл 2017 19:26
|
Omitschka
Германия |
Лара, я в голос прям смеюсь
А ты и рассказывай Знаешь, нам как интересно А сейчас ещё такой возраст
Семья у неё есть?
Хорошего отдыха На все выходные?
Вот Катюха ввела нас всех в заблуждение
Как у вас красиво
Лариса, спасибо. Взяла на заметку. Позже почитаю внимательнее.
Да вот не понимают меня мои И кто только их родственники
Сколько гусей
Обязательно. Интересно. Буду ждать фото.
Обалдеть!!!!! Вот это да
А мы часто в русском бываем
Ну вы поняли, да?
Не успеваю всё прочитать. Муж позвонил, спускаться надо |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
07 Июл 2017 19:43
|
Зануда
54 года г. Киров |
А ты умеешь на роликах?мне очень нравиться и хочется, но я буду как корова на льду, или как И.Муравьева в "Карнавале"
Да и то правильно, двумя ложками вкуснее, можно и с ваших тарелок попробовать
Рассказывай, на душе сразу так ми ми ми становится
Это не от национальности, это от человека зависит.
Передавай ему от меня привет!Скажи скучаю по нему очень очень
Спасибо за настроение!
Красивая такая
Ничего себе в наших парках так не гуляют.
Классно, деткам наверное очень интересно, у нас только в зоопарке, ну только утки на пруду или в глуши в лесах лоси, медведи.
А вдруг Катюшка не хочет?
Нам хоть скажи
Что там спасать?Новую надо было покупать! |
|
07 Июл 2017 23:50
|
Majena
38 лет |
|
Девочки, именинницы
Танюшка, самый добрый, самый милый и позитивный человечек!!!!!! С днём рождения тебя, моя замечательная Тана!!!!
Желаю тебе от всего сердца привезти с моря самый лучший в мире сувенир!!!!
Ириша ты такая заботливая, добрая, чувствительная и любознательная!!! Всегда оставайся такой!!! Пусть любимые твои, семья и друзья окружают тебя заботой, вниманием и теплотой и балуют тебя как можно чаще!!!! С днём рождения!!!! |
|
07 Июл 2017 23:52
|
Majena
38 лет |
|
Всем привет!
смешнуля маленькая
надо будет сподобиться
вот ты мастер уговоров! когда у вас годовщина?
Вот сейчас я упала! Вот ты даёшь!!!!! это я тебя мало оказывается хвалила!
Я делала не совсем классический вариант но нам понравилось
http://forum.say7.info/topic5516.html
У нас так не оставишь у двери ничего
У неё по-любому корни Русские имеются
Леночка, позагорай за меня там
Леночка, какой стих
Оооо!!! Это что за чипсы такие???? Я не видела таких
Очень вкусная
Какое чудо!!!! вот бы выглянуть в окно, а там оленчик
Да конечно, конечно!
Да видимо погода влияет, организм думает, что осень настала и все хронические болячки обострились
Да, согласна
Вооот, и от прабабушки никаких рецептов не осталось зато от меня куча рецептов останется черт ногу сломит даже я запуталась и не помню что готовила, а что нет
Не изменяют себе
Ого! Круто, значит воздух хороший и еды много! Хотя может они уже адаптированные
Так в любой вроде стране обязаны только с разрешением охотой и рыбалкой заниматься
Так вафельки наши один в один как американские сейчас уж не осталось продуктов по ГОСТу, единственное я халву люблю ротфронт фирмы а так кунжутную в основном берём, турецкую, да тунисскую
Я все сырное хочу, у нас даже есть фондюшница бабушкиной сестры, руки не доходят
да нормально, все друзья надо мной шутили - припади к выхлопной трубе, легче станет
Нет, это я знала, что вам обеим понравится! осталось в вас авокадо впихнуть
места знать надо
Пойду схожу
Вот вот
Представляешь, нету! я уже все закупки облазила
Да
Ути какая, на всё нашла ответ
Хитрюша ты
Да? Ааа, ну лана, тогда молодец!!
Ириш не расстраивайся и пусть голова не болит!
Танюша
Я уже запуталась, вы всё ещё про фарш, если да, то у них, Танюш, это национальное блюдо
уже нету
Спасибо, Танюш!
Это даааа, ни отнять, ни прибавить не могу долго на природе находится, мне прямо некомфортно делается, начинают раздражать все эти звуки, трели, капели
Я самая главная из добрюш
Почему? они хоть и называются фруктовые, но ароматизаторы в них лимончик
Не всё вам по немецки болтать
Куда она денется, "влюбится и женится" |
|
08 Июл 2017 1:29
|
Катюшка0885
Воронеж |
|
08 Июл 2017 1:59
|
Катюшка0885
Воронеж |
|
Всем доброго вечера,отличных выходных
У нас погодка не летняя-всего 19 тепла-по утрам прохладно...но обещают потепление на след.неделе-ждемс.
Ларочка,да,она
засмущали меня ,спасибо.
маленькая модница подрастает
Леночка хорошего отдыха Вам!!!
чудесное стихотворение.
Светочка,как же много птиц
а вдруг обжорочки
Танюша,просто Иришку не первый год знаем ,потому и помним дату ее д.р
Прошла головушка?
Иришка,напиши потом,как отпраздновали день рождения твой?
я наверное сейчас напишу список,какие торты поочередно готовить надо
пора кулинарную книгу писать тебе
ты думаешь в Греции я не попробовала его -один разок было дело -ну по вкусу и по внешнему виду вообще другой,чем у нас в России -вывод-есть можно .То,что продается у нас-не понятно что |
|
08 Июл 2017 3:02
|
Omitschka
Германия |
|
Продолжение следует....
Мы с тобой друзявки!
Ты имеешь ввиду яблоко с морковкой? Нам не понравился. Первый раз купили и больше не будем
Я вроде бы сразу написала, что фондю Или нет?
Спасибо, зайка
Ларочка
Спасибо
Virsavia Катюшка0885 Спасибо, милые
Надо поискать здесь, может есть такой. В воскресенье может, ладно?
Домик есть. Даже два Тепличка маленькая под помидоры есть. Сажу совсем не много. Так, для галочки можно сказать. В основном газоны. Фотки были где-то в телефоне. Если не удалила. В прошлом году фотала девчатам показать. Время будет, поищу. Да она у нас маленькая совсем, неприглядная Здесь нет двухэтажных дворцов, как в Союзе.
Вот он не даёт тебе покоя
Почему?
Партизаны, да?
Вот и да
Как мне сказала моя бывшая подруга-украинка -И среди русских иногда встречаются хорошие
В наших тоже нет
Что значит не хочет?! Не хочет-заставим. Не может-научим
Откуда у бедного студента деньги
Да да да да да !!!!!!
Majena Сирень Чмоки тебя
Не болей, Катёнок
У нас и от мамы не осталось
Это же хорошо
Это у нас зимой практикуется
Вот видишь, Таня, согласна она со мной
Уже смирилась А вот голова-это такое дело
Танюха смешит нас сегодня Я в голос ржу
А меня бы никто не кусал, я бы там доооолго находилась
Да мне и не с кем Юляшка пропала
Завтра на дачу приедут дети и сестра. А сегодня малая с мужем мне сюрприз сделали- в ресторане ужинали
Катюш, может он у вас неспелый ещё продаётся? Я обожаю авокадо
П.с. только не спрашивайте, а что я не обожаю |
|
08 Июл 2017 3:04
|
Majena
38 лет |
Катюняяя, да у вас тропики у нас вообще 12-13 градусов не просыхая
Амбарную
А ты их подержи с бананами они дойдут и можно сделать гуакамоле |
|
08 Июл 2017 3:15
|
Majena
38 лет |
А мы любим, а ещё с тыквой
Научите
Я стараюсь, Иришик
Ну так то да мне бы ещё как в библиотеке порядок навести
я за любой кипиш
Это точно
Что вкусненького ели? Фарш? а если серьёзно, Ириш, чем завтра угощать гостей будешь? А тортик будет?
Блин, девочки, это заразно |
|
08 Июл 2017 8:41
|
Virsavia
|
Она не замужем, детей нет.
Дороговато...проще и дешевле в магазине наловить.
Ага)) Рыба сама в лодку прыгает. Мечта любого рыбака
А что там обычно покупаешь?
Вы спрашивайте, а мы переводить будем)) Кеш это наличные деньги. Авто лоан это кредит на машину. |
|
08 Июл 2017 8:59
|
Virsavia
|
Согласна
Не делю людей по национальности. Есть хорошие и есть плохие в любом народе.
Классно конечно, но вот к примеру стоит что то посадить съестное, так зайцы думают, что это для них и от души угощаются
У нас посылки всегда у двери оставляют. Почту тоже в открытых почтовых ящиках оставляют.
надо ей днк тест сделать
Я в мексиканском ресторане ела. Обычные мексиканские чипсы, они их сбрызгивают лимоным соком.
Ага))
Думаю хороший))
Адаптировалась?))) |
|
08 Июл 2017 9:07
|
Virsavia
|
Вы еще наш осенний трафик в небе не видели
У вас хоть дачи есть. У нас не слышала, чтоб было принято иметь садовые участки. Ладно если в своем доме, можно посадить что то. Но есть же кто в квартире живет. А вы в доме живете или в квартире? |
|
08 Июл 2017 11:53
|
Зануда
54 года г. Киров |
Доброе утро!
Вот Ларисочка нам с Ирой очень интересно, у нас давно это уже было но надеюсь повторится, я имею ввиду во внуках
Это я знаю, так ведь Иришка она наша русская, немцы пусть едят его на здоровье, а что Иришка ест и ей вкусно?не верю...А твоя семья?все любят?
Я имела ввиду не замуж, а в Питер, замуж то это обязательно, но ведь может ты захочешь в другую страну
Спасибо Катюш, а то я уже хотела тему перечитывать с 1 страницы, думаю может где написано
А почему?А просто морковный пьете?когда много моркови и яблок мы делаем, но мне больше по отдельности они нравятся.
Вот, газоны, просто в Германии я обратила внимание, что только газоны и кустарники у домов, а грядок нет вообще, ну и удивилась, когда ты про дачу написала, а немцы садят, у них есть дачи или русские в основном?
Ну у кого дворцы, те точно огород не садят.
Уговорила, оставляю его в покое, неизвестно какой у самой фокусник вырастет
См.выше
Я ж говорю добрюша
Типа хлопнул в ладоши, а деньги не появились???Вот незадача! Ой я же обещала мальчика в покое оставить
Замуж да, а Питер нет, не вижу ее согласия.
У вас тоже есть комары и мошки или кто тебя кусает?
Вкусненько тебе было?
Я уже ветровку на плащик сменила, осень и будет ли лето? неизвесно
Дозреют?У нас вечно незрелые в продаже.
Это к Иришке и научит и заставит
Навряд ли мечта, они ж любят с удочкой, помечтать, мне кажется им не рыба важна, а сам процесс:червяков накопать, удочку собрать и т.д
А ты не для них, что ли садишь?
Так Катюша в городе живет.
Покажешь? |
|
08 Июл 2017 16:37
|
Majena
38 лет |
ещё и с луком на неё охотятся это что летучие азиатские карпы? Их много у вас?
Я тоже хочу такой тест, интересно у нас такое делают
Надо попробовать будет кукурузные чипсы сбрызнуть
Ну смотри, у меня бабуля рассказывает, они когда раньше пельмени лепили, постоянно фарш ели мясо хорошее было, не напичкано всякой пакостью как сейчас. Хотя для меня это невкусно а тартар из говядины?
Аааа, нееее, Петербург я люблю давно и навечно
Садят садят ещё как сейчас все что то поголовно в садоводство ударяются
У нас пишут на следующей неделе 24-26! Но! Вчера были одни дожди обещаны и 13-15 градусов капец, что завтра надумают?!
Да! День или два и будут супер!
Всем привет! и с праздником- днём семьи, любви и верности |
|
08 Июл 2017 18:16
|
Ларачка
48 лет MD, USA |
Да? Не знала этого у нас часто вижу рекламки возле офисов или новых домов, типа в лизинг... надо будет внимательно прочитать про разницу.
Ой, как жалко только экран? Может его поменять можно?
Вспомнила сейчас... я когда еще в колледж ходила, была у нас преподователь английского немка (девушка молоденькая). Так вот, у нее было такое правило: услышала что говорим на своем языке, на следующий лень - угощение
возраст, агв)) очень интересный)) ну если хотите, буду рассказать смешные случаи))
Подменили?
Ириша, сейчас я в голос смеюсь
Есть такие слова которые используешь только на английском, привыкаешь и потом автоматом произносишь их)) например я долгое время в разговоре с братом употребляла трафик (пробка) и утовать (это когда машину поломанную увозят), он слушал, слушал, а потом говорит "а на нормальном русском можно? "
Или вот привыкла пиано да пиано, тоже буквально недавно спрашивает "а чего ты постоянно пиано говоришь?" Я: а как надо? Б: пианино!
Ну типа того купили детям, потом муж захотел, ну и как же без меня правда в январе грохнулась хорошо так, копчик ушибла и руку сильно, недели две не могла ею работать ((( после этого еще не каталась, я на велике лучше
Они по дорогам бегают, часто видишь то там, то тут сбитых (((
через две недели, 21 стукнет 15 лет совместной жизни, а вместе мы уже 21 год (написала и самой не верится )
Да ладно тебе, глазки трубочкой выдавливала, а ротик не сложно))
Если есть агар, попробуй этот http://forum.say7.info/topic13916.html, Только я сахара ложу в суфле 300 гр))
Я так понимаю Света говорит о кукурузных чипсах с лимоном, да Свет?
надеюсь что скоро лето и к вам придёт 🌞🌝
у меня тоже куча записей я в тетрадь начала записывать рецепты еще в 1996 году покупала журнал Лиза, оттуда вырезала и в альбом вклеивала))
Халву мне родители привозили российскую, не помню фирму, но вкусно было вафли я Артек любила, какие они вкусные были!
Не, ну ты уникум
Люблю я их красиво цветут))
У меня знаешь сколько их
А мы очень любим авокадо у а вас какой продается?
Какой хороший сюрприз😊
Ириша
Кать, а зачем с бананами? У меня и без хорошо дозревают
|
|
08 Июл 2017 18:30
|
Virsavia
|
Уже не сажаю не на ту напали)))
Вроде они. Да, говорят размножаются очень быстро. Вроде кто то в своем пруду начал разводить, а некоторые сбежали и кааак начали размножаться!
Вот только на днях одного российского блогера читала. Он сделал тест. Еще у него там конкурс, разыгрывает три бесплатных теста, пару дней осталось. если ссылка нужна могу в личку скинуть |
|
08 Июл 2017 18:31
|
Ларачка
48 лет MD, USA |
У нас косули года два назад яблоню пообгызали и помидоры мои поели.
Света, так мало кто из американцев сажает что-то, а если сажают то для красоты хотя есть у нас тут пару соседей, видела у них маленькие оглродики))
Конечно повторится!
А тебе зачем?
Это на тарелках? Выглядит аппетитно, но сырой фарш есть не буду
|
|
08 Июл 2017 18:49
|
Virsavia
|
Ну я так думаю, иначе какой смысл? Хотя лично не сталкивалась, так что еще тот источник.
А где ты агар берешь?
Тоже пиано говорю
Просто некоторые слова легче по английски говорить. Сказал одно слово и все понятно, чем на русском предложениями объяснять. Кстати недавно, к своему удивлению узнала, что в английском больше слов, чем в русском причем намного. А нам внушали, что русский богаче язык.
|
|
08 Июл 2017 18:58
|
Virsavia
|
К сожалению, да. (((
Да, о них.
Я халву купила в ту поездку, было вкусно. Она еще так аккуратно в виде конфеты сделана, удобно кушать. Но состав не посмотрела.
у нас рядом леса нет, хорошо хоть косули по бекярду не бегают.
У наших соседей такой. Заборчик, пару грядочек))) нет нашего размаха
Хотя у амишей большие огороды, но они и не американцы в привычном для нас понимании. )) |
|
08 Июл 2017 19:24
|
Зануда
54 года г. Киров |
Лук со стрелами как у Робин Гуда да?
Хочешь узнать кто твои предки и каких ты кровей?
Пробовали ..на соль перец, а не ели его ложкой, сама же пишешь пельмени из него лепили, а не взяли и весь съели.
Тоже обожаю его, родители в детстве каждый год возили, по музеям и паркам, да и сама потом часто ездила,года два назад последний раз была посылали на учебу, скучаю по нему.
Такс, я так понимаю у Катюши дворец!
Быстро все язык выучили
Да хотим и умелки новые и про мальчишек тоже
Я сыну показывала как мы в детстве ноги на руль и без рук ездили, больше не катаюсь все колени отбила.
Посмотрела сколько тебе лет, ничего себе, молодцы какие А расскажи как познакомились?В школе?институте?на улице?
Зеленый как мыло!
Хотя в нашем холоде навряд ли что то дозреет
Мы сейчас про рыб говори...сбежали рыбы?или улетели?
Кате надо, кинь ей, потом нам расскажет, где жили ее прапрапра........деды
Ты тоже грядки садишь ???
Скорей бы уж!
Девочки всех с праздником семьи, любви, верности!!! |
|
08 Июл 2017 19:35
|
Virsavia
|
Ого! Классно!
Вот время быстро летит. Мы с мужем женаты больше 18 лет.
Дочке уже 17...а вроде совсем недавно самим по 17 было... |
|
08 Июл 2017 19:37
|
Virsavia
|
Что то пропустила я про фарш а кто его сырым ест? Это же вроде как опасно! |
|
08 Июл 2017 19:40
|
Virsavia
|
Ох, жалко как.. А ты на экран защитное покрытие не наносишь? Или не помогло? |

Тоже смотрю добрюша
Срашна бациллы всякие
А, это еще забыла спросить
И это очень хорошо.
Фиговый рыцарь, не рыцарь не фига
Знаешь, нам как интересно
А сейчас ещё такой возраст
И кто только их родственники
Это не от национальности, это от человека зависит.
Ничего себе в наших парках так не гуляют.

а если серьёзно, Ириш, чем завтра угощать гостей будешь? А тортик будет?