| Сообщение |
Автор |
|
06 Июл 2017 1:43
|
Majena
 Катя
38 лет
|
| Omitschka писал(а): | | мне всё таки жаль маленькую девочку, которая наряжалась, ждала НГ, чуда. Да и мамины старания. И вся семья осталась без НГ торта. |
Иришик
| Omitschka писал(а): | | По-моему, это было время дефицита, да? Вот я, блин, расфилософствовалась |
Это было начало 90
| Omitschka писал(а): | | Чтобы продать что-то ненужное, нужно сначала купить что-то ненужное (с) |
| Omitschka писал(а): | | Но что-то уже пару лет как забыла про него. |
А я не делала никогда, надо будет сделать.
| Omitschka писал(а): | | Мы в воскресенье в Польшу ездили |
Что купили, как там погода?
| Omitschka писал(а): | | Обожаю этот торт |
| Omitschka писал(а): | | Даже не знаю, есть ли такая А из замороженной если делать, разморозить сначала? А пойдёт вишня в компоте? Или лучше мороженная? |
Ириш, да, разморозь. Думаю и вишня из компота пойдёт.
| Omitschka писал(а): | | Над тем ты издевалась? |
Да не сильно и издевалась  у нас с бабулей это было в воспитательных целях, а то ещё тот хулигандер был  то вещи с балкона скидывал, то что нибудь плавил  это у кого свадьба была недавно, Ириш.
| Omitschka писал(а): | | А подруге своей говорит - в магазин она зимой без шубы пошла А она мне потом рассказала А мне он до сих пор не заикнулся про это. Но с тех пор я никогда никого не обманываю |
Ираааа
| Omitschka писал(а): | | Пусть вы будете в шоке |
Скорее в тонусе
| Omitschka писал(а): | | него и надо было начинать |
Да не говори
|
|
06 Июл 2017 2:14
|
Majena
 Катя
38 лет
|
| Катюшка0885 писал(а): | | заехали в монастырь Святого Георгия.,который находится высоко в горах- в красивом ущелье Селинарис. |
| Катюшка0885 писал(а): | | пиратом Барбаросса в 1538 году. |
Популярный пират
| Катюшка0885 писал(а): | | Посмотрите какие красивые кусты растут около монастыря. |
Красиво очень!  и гармонично!
| Катюшка0885 писал(а): | | потом на дегустацию-там мы отведали и приобрели несколько видов оливкового масла. |
 маслице, да с булочкой
| Катюшка0885 писал(а): | | Греции я наконец распробовала оливки-до этого я их терпеть не могла ))) |
 а что больше понравилось оливки или маслинки?
| Катюшка0885 писал(а): | | Главная достопримечательность острова-озеро Вуисмени. |
Какие краски!!!!
| Катюшка0885 писал(а): | | м, его верхние слои (около 30 м) стали солеными, но на нижние 34 м это влияние не распространилось. Д |
Поразительно!
| Катюшка0885 писал(а): | | от этих стен исходит непонятное чувство тревожности. |
И то правда, даже на фотках
| Катюшка0885 писал(а): | | Османской империей. |
Ох уж эти турки, всем напакостили
| Катюшка0885 писал(а): | | До 1903 года остров оставался в руках турецкой общины. |
Обалдеть, как долго
| Катюшка0885 писал(а): | | При чем, вот интересно, в таких условиях рождались ЗДОРОВЫЕ дети! Таких детей государство забирало от родителей в специальные детские приюты. |
Слов нет
| Катюшка0885 писал(а): | | Еще долгое время люди боялись этих стен, боялись заразы и только в наше время на остров стали проводить экскурсии. |
А сами местные жители туда сейчас ездят? Или до сих пор боятся?
|
|
06 Июл 2017 2:14
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Катюш, спасибо за рассказ!!!  Очень интересно!
|
|
06 Июл 2017 2:36
|
Зануда
 Татьяна
54 года г. Киров
|
|
Катюшка полуночница ты чего не спишь?уже 23.37 у нас, а у вас?
|
|
06 Июл 2017 3:05
|
Virsavia
 Светлана
|
| Аля12 писал(а): | | Там состав кака |
Надо у наших состав посмотреть, из чего они хоть сделаны))
| Аля12 писал(а): | | отработала уже теперь на рынок за овощами и фруктами |
Это классно!
| Omitschka писал(а): | | Вчера стоооолько написала, а меня из и-нета выбросило Повторить подвиг сил не было уже |
 у меня два раза так было. Пишешь пишешь душу вкладываешь, а потом как все исчезнет...эх.
| Omitschka писал(а): | | Хорошо, что сейчас русских магазинов много. А когда мы сюда приехали, вообще не было. Бедные мы. Как только с голоду не померли |
А мы когда приехали, то через несколько месяцев знакомые русский магазин открыли рядом с нашими аппартментами. Тогда это все еще только развивалось.Правда там все довольно таки дороговато было и ассортимент не сравнишь с тем что сейчас в магазинах. И хоть в то время каждый цент на счету был, все равно бегали то за селедкой, то за квасом. К слову, тот магазин не долго протянул, в итоге закрылся.
|
|
06 Июл 2017 3:10
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
| Omitschka писал(а): | | Танечка копошится в песке, высунув язык. Строит куличи и т.д. Танечке 34 года На точность не претендую, но смысл тот. |
| Majena писал(а): | | Тут именно бисквит тоненький и крем обалденный, а сверху миндальные лепестки |
 Опять сладкого на ночь захотела
| Зануда писал(а): | | ребенок пытался чокопай в микроволновке погреть, но какая то фигня вышла |
Танечка,чокопай в микре это нечто  Эхх..сьесть бы сейчас его...пару штук...
| Зануда писал(а): | | Наверное, никто так вкусно как ты никто не готовил это мясо |
Надеюсь на это  Мы только филешку куриную кушаем,больше никакое другое мясо не едим
| Катюшка0885 писал(а): | | как ты хорошо подействовала на Диму |
 Старалась,Катюш
| Majena писал(а): | | но особо никому не понравилось, правда после неудачного фунфырика пошёл на ура |
 волшебный фунфырик
| Majena писал(а): | | запирал меня на чердаке, а я его в бочке макала но вообще дружно общались |
 весело было
| Omitschka писал(а): | | А у нас ещё лягушки концерт дают |
Точно!У нас тоже слышно их
| Omitschka писал(а): | | Зайка, так а как потом дальше общаться с людьми? Или исчезнуть только |
Иришик,так и делают...просто исчезают...Регистрируются только для акции,получают подарок и все,больше не заходят на сайт
| Omitschka писал(а): | | Чтобы продать что-то ненужное, нужно сначала купить что-то ненужное (с) |
 Точно  Или получить в дар что-то не нужное
 И ты молчала  Что нового вкусного взяли?  Моцарела есть там у вас?Такая в упаковке большой?
| Omitschka писал(а): | | А на даче на десерт делаем шокофондю |
А что это?Расскажи
Засыпаю...Завтра дочитаю!
|
|
06 Июл 2017 3:19
|
Virsavia
 Светлана
|
| Omitschka писал(а): | | Да ещё если и сам работаешь |
Вот-вот!
| Omitschka писал(а): |
Говорю же, как есть изверги Она вам намекала, а вы!!!! |
| Omitschka писал(а): | | американских магазинах гречка есть? |
Да есть  не во всех, но в некоторых есть. Обычно зеленая, но в одном продуктовом, в отделе интернациональных продуктов, есть польская гречка темная.
| Ларачка писал(а): | Ага))) они любят на теннисный корт ездить))
За $50 я бы тоже ездила)) у нас в бассейн стоит $37 на семью, а аквапарк $350 стоит самый дешевый |
Сначало мой мозг прочитал, что теннисный корт за $50  думаю как так, должно быть же бесплатно.
$37 на семью это за один раз? Или за какой то определенный срок?
Ого $350....дороговато. наверное большой?
Мы сезонный(на время пока жарко) пропуск в бассейн на семью купили за $ 105. Это в тот, что в парке, я фото показывала.
|
|
06 Июл 2017 6:52
|
Virsavia
 Светлана
|
| Ларачка писал(а): | | Это точно! Свариала как-то им гречку, даже не притронулись)) знакомая голубцы делала, сидели рис из капусты вытряхивали |
Да, тоже с таким сталкивалась.
| Ларачка писал(а): | | салоне брали? Она права давно получила? |
Да, на дилерской стоянке. Мой муж не хочет на аукционе или с рук покупать.
В прошлом году еще. Но там зима впереди была, решили весны дождаться. Но то времени не было, то не могли решить что брать, так и лето дождались  Да и вроде справлялись. Еще же ее к страховке добавлять теперь нужно, а это еще +$100 в месяц только за нее+ страховка за машину. Стимула торопится это не прибавляло
Но подружки уже почти все на машине, вроде и ей стало надо
У подростков же так
| Ларачка писал(а): | | вас тоже? У нас без машины даже на метро проблематично доехать помню когда я в колледж начала ходить, первое время на метро ездила, не хотела на машине, правда на долго ни меня ни мужа не хватило |
Я думаю так везде в маленьких городках. У нас и метро то нет. В городе 30 тыс населения))
| Ларачка писал(а): | | Света, а в Икеа джем дешевле чем в других магазинах? Или в других просто нет такого? Я покупала в алди сливовый в Маршалл брала айвовый, брусничный, тоже вкусно было. |
Не видела в Алди сливового, надо будет внимательно посммотреть. А Маршалла у нас нет, у нас есть TJ Maxx из этой серии, но не близко. Буду в тех краях посмотрю, что там есть.
А так варенье есть конечно, просто что то увидела в Икее, захотелось купить.  у нас еще Амиши вкусное варенье делают, но у них оно подороже.
|
|
06 Июл 2017 7:01
|
Virsavia
 Светлана
|
| Ларачка писал(а): | | вспомнила, у мужа как-то машина сломалась, забрал мою, а мне в универ ездить надо... был у нас сосед (очень хороший человек!), дал свою машину попользовать, а она у него кого-то лохматого года так вот еду я, вижу температура поднимается, звоню мужу что делать???? Говорит лет потихоньку в правом ряду, доехала до парковки, а она как задымила обратно уже товали ее ((( правда сосед сам ее отремонтировал, ни помощь ни денег не хотел брать. |
Классный сосед!
| Ларачка писал(а): |
Ой, а наши птенцы уже покинули |
Так быстро! Вот шустрые))
| Зануда писал(а): | | Понравилось ей наверное, всегда сейчас с вами ездить будет! |
Да, ей с нами нравится!  и нам с ней тоже, она очень хороший человек!
| Зануда писал(а): | | Им там не тесно?как сельди в бочке Жалко их. |
чего им там тесно, у них там целая речка!)))) Просто на фото не видно. Их там кормят вот они от жадности по головам у друг друга плавают
Вот на этом фото вроде лучше видно, что им не тесно
|
|
06 Июл 2017 7:17
|
Virsavia
 Светлана
|
| Majena писал(а): | | мы тоже к их еде с подозрением относимся |
😂
| Катюшка0885 писал(а): | | Света, супер фото. |
Спасибо!
| Omitschka писал(а): | | мне всё таки жаль маленькую девочку, которая наряжалась, ждала НГ, чуда. Да и мамины старания. |
 и мне жалко, как представила 😰 а с качелей уронил, солнышко сделал  это ж ребенка калекой можно было так оставить..
| Omitschka писал(а): | | вот поражаюсь таким людям |
Да уж..это точно.
| Omitschka писал(а): | | что такое лот |
У нас так дилерскую стоянку назвают, там где машины продают б/у шные.
| Omitschka писал(а): | | уже пару лет как забыла про него. |
И я забыла, но вот за разговорами о жаренном огурце, вдруг вспомнила, что и у нас тоже соленые огурцы в готовке применяют.
| Omitschka писал(а): | | Это как в анекдоте, когда немец с русскими пил |
Не знаю такой))
Классно! А где же фото?))
| Omitschka писал(а): | | Ужас, кишит прям всё ими. Вот бы наших мужчин туда |
Да уж, улов был бы хорошим)))
| Omitschka писал(а): | | тех пор я никогда никого не обманываю |
Жалко шубу конечно, но история прикольная)) есть что вспомнить
| Катюшка0885 писал(а): | | продолжу дальше рассказ |
Катя, спасибо за рассказ и за фото. Все очень красиво, как с тобой попутешествовали!
|
|
06 Июл 2017 8:29
|
Ларачка
 Лариса
48 лет MD, USA
|
| Virsavia писал(а): | | думаю она впервые так ехала) |
Думаю она в шоке была
| ELENA-1 писал(а): | | я кого-то удивлю, но я лично знаю девушку, у которой есть мини купер на механике. Она американка |
Не, ну есть фанаты механики  У нас знакомый только механику берет. Муж сначала тоже на ней ездил, потом мы перешли на Приусы, теперь возвращаться не хоче)) | ELENA-1 писал(а): | | На рубли это 1700 с коробкой |
Ясно.
| ELENA-1 писал(а): | | Поздравляю |
Спасибо
| ELENA-1 писал(а): | | Все самое дорогое для человека- бесплатно . Этого у нас много. |
| ELENA-1 писал(а): | | Так вообще разбаловались. |
Ой, Лена, и не говори
| ELENA-1 писал(а): | | меня дочка не ест мясо |
Почему?
| ELENA-1 писал(а): | | Буду ждать. Я всякие торты люблю. Лишь бы вкусно было |
Леночка, покажу из последних что на телефоне
Это Опера  насколько мой муж не любит кофе, этот торт ушел на ура))
Это Мильфей, торт-мороженое от Niksya. Обалденно вкусный торт
Это я чего-то экспериментировала  уже не помню что и как
Это моему химику младшему на день варенья  делала Раффаело от Оли Имбирь, тоже один из любимых))
Это Аививе на годик делала. Первый опыт такого плана украшений
Состав собрала из многих рецептов))
Еще мне нравится печеньки
Зефир
Ой, кажется уже через чур много
| ELENA-1 писал(а): | | Покупаем детям игрушки, а сами их не выпускаем из рук Да и поступки совершаем не всегда взрослые |
Вот-вот))
| ELENA-1 писал(а): | | говорят, что ему надо на два месяца уезжать в Швейцарию . Жаль, что денег не дают. |
Климат многое значит! Мои родители были здесь месяц, ни головной боли, ни ноги не болели (хотя мы гуляли ооочень много). Вернулись домой, вернулись и головные боли и суставы начали болеть ((( да и свекровь жила 3 года с нами, понятия не имела что такое деление, поехала домой, давление поднимается высокое, даже скорую один раз вызывали (((
| ELENA-1 писал(а): | Аля12 писал(а):
Девочки,а вам нравятся зефирки жареные на костре?
Аленушка, я такое не пробовала. Не знаю. Жалею, что разочаровали вас зефирки |
Пропустила  мои дети кажись как-то делали, но особого восторга не помню
| Majena писал(а): | | Танюш, брат у меня сводный по папе. Сейчас почти и не общаемся |
Катюша, а торт для кого ты дела? Не для брата? Или у тебя еще один есть?
| Majena писал(а): | | про американскую семью, как они раз в неделю или две ездят затариваться в молл по купонам |
Ну да, здесь каждый день в магазин за хлебом/молоком не сходишь  тоже как правило раз в неделю езжу, бывает правда и два
| Majena писал(а): | ELENA-1 писал(а):
Девочки, американочки. Поздравляю вас с праздником
Присоединяюсь как мне нравятся пироги с ягодками в виде флага в этот день |
Спасибо
| Majena писал(а): | а я на младшем отыгрывалась
|
Ааа, вот для кого тортик был
Катюшка0885
Катюша, как сказочно ты все описала! Я как будто с тобой там побывала
| Virsavia писал(а): | | с воскресной прогулки фото. |
Света, у вас большой! Тот что рядом с нами поменьше будет))
| Virsavia писал(а): | | . У всех практически есть машины, общественный транспорт не выгодно развивать |
И у нас также  населения 36000 | Аля12 писал(а): | | состав кака....при чем у всех был,и у наших и у заграничных |
Состав действительно оставляет желать лучшего, я их не покупаю. Хотя есть у нас виган, там состав хороший и вкусные они
| Omitschka писал(а): | | А потом на подругу психанула и перестала быть |
Вот это повод
| Omitschka писал(а): | | Затискала бы её и зацеловала. |
Спасибки  она у нас в этом не обделена  Андрюша пройти мимо не может чтоб не потискать или поцеловать, она уже убегает от него
Все, девули, я спать, а то муж ворчит что я ему мешаю, а ему вставать в 6 утра, пусть поспит
|
|
06 Июл 2017 9:46
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
|
|
|
06 Июл 2017 9:47
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Доброе утро и теплого,легкого и сладкого четверга!!!!  Пошла на работу  дальше с работы читать буду
|
|
06 Июл 2017 10:17
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
| Virsavia писал(а): | | слову, тот магазин не долго протянул, в итоге закрылся. |
Жалко,не пользовался спросом,да?
| Virsavia писал(а): | | Вот на этом фото вроде лучше видно, что им не тесно |
Суппер!
| Ларачка писал(а): | | покажу из последних что на телефоне |
Тортики шикарные
Я вчера приготовила сырный суп,запекла курочку с яблоками,черносливом,чесноком,картошечку,испекла картофельный хлебушек и кокосовый кухен  До завтра свободна от готовки
|
|
06 Июл 2017 10:58
|
Зануда
 Татьяна
54 года г. Киров
|
 Доброе утро! | Катюшка0885 писал(а): | | а мне нравится чокопай в микре |
 Может мы его просто погрели неправильно?Но честно мне беее. | Majena писал(а): | | я ж так шею могла сломать |
 малышечка  об этом я не подумала | Majena писал(а): | | Перегрели наверно, |
 наверное | Majena писал(а): | | правда после неудачного фунфырика пошёл на ура |
с фунфырика надо было начинать | Majena писал(а): | | я его в бочке макала |
 Только на секундочку макнула и все??? | Omitschka писал(а): | | Чтобы продать что-то ненужное, нужно сначала купить что-то ненужное (с) |
| Omitschka писал(а): | | Это как в анекдоте, когда немец с русскими пил |
 Это типа лучше бы я умер вчера? | Omitschka писал(а): | | У моих детей тоже матрёшки есть. У малой -зима. |
Иришка, а как это зима? | Omitschka писал(а): | | Да сыр заплесневший |
Рокфор, горгонзола | Omitschka писал(а): | | Я себе понабрала вещей летних А лета нет. |
 оно еще будет, чест.слово  , наверное. | Omitschka писал(а): | | Ставили с парнем эксперимент |
 нафига?парень в гости пришел, зачем вам эксперименты ставить над платком? | Omitschka писал(а): | | намочили носовой платок в спирте |
спирт он свой принес или у тебя был? | Omitschka писал(а): | | Парень испугался и бросил его куда не попадя |
Ну и парень, надеюсь он не стал твоим мужем  , а если бы на тебя попал? | Omitschka писал(а): | | Ну папа сразу мне и поверил. Говорит-да ладно, дочуша, купим новую. |
| Omitschka писал(а): | | А мне он до сих пор не заикнулся про это. |
 Папа душка, мой такой же. | Omitschka писал(а): | | Вкусно |
Ты такое кушаешь | Omitschka писал(а): | | С него и надо было начинать |
 Мысли сходятся | Катюшка0885 писал(а): | | продолжу дальше рассказ |
| Катюшка0885 писал(а): | | Конечно ни кто не устраивал быт прокаженным, не строили больниц, не создавали условий, людей отправляли умирать |
Прочитала и содрогнулась | Катюшка0885 писал(а): | | Пытаясь хоть как то жить люди строили свое общество. |
И ведь жили, любили, радовались солнцу | Катюшка0885 писал(а): | | ,после этого рассказа,мурашки бежали по телу,и так было волнительно |
 Катюша спасибо, очень интересно  В первой части на фотке перед шахматами это фонтанчик, там где морские коньки?Небо, море, природа все такое красивое!Хорошо отдохнули, молодцы и рассказала очень интересно
|
|
06 Июл 2017 11:08
|
Зануда
 Татьяна
54 года г. Киров
|
| Majena писал(а): | | А сами местные жители туда сейчас ездят? Или до сих пор боятся? |
Страшно | Virsavia писал(а): | | у меня два раза так было. Пишешь пишешь душу вкладываешь, а потом как все исчезнет...эх. |
| Ларачка писал(а): | | Леночка, покажу из последних что на телефоне |
 Ларисочка ты волшебница, так все красиво!!! | Ларачка писал(а): | | Ой, кажется уже через чур много |
Мала, мало | Ларачка писал(а): | | Климат многое значит! Мои родители были здесь месяц, ни головной боли, ни ноги не болели (хотя мы гуляли ооочень много). Вернулись домой, вернулись и головные боли и суставы начали болеть ((( да и свекровь жила 3 года с нами, понятия не имела что такое деление |
 И это очень хорошо, что у вас такой климат. | Ларачка писал(а): | | Спасибки она у нас в этом не обделена Андрюша пройти мимо не может чтоб не потискать или поцеловать, она уже убегает от него |
 Расскажи про новые умелки Авивочки!солнечная девочка  Мальчишки, чем занимаются?у них каникулы? | Аля12 писал(а): | | Так интересно все это читатт! |
| Аля12 писал(а): | | тоже хочу туда |
| Аля12 писал(а): | | Я вчера приготовила сырный суп,запекла курочку с яблоками,черносливом,чесноком,картошечку,испекла картофельный хлебушек и кокосовый кухен |
|
|
06 Июл 2017 13:38
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
| Majena писал(а): | | Это было начало 90 |
Ну вот. Время перестройки.
| Majena писал(а): | | Что купили, как там погода? |
Купили всё для похудения  А погода там  Мы куртки поснимали, погрелись. В Германию заехали-дождь, серо, холодно.
| Majena писал(а): | | Ириш, да, разморозь. Думаю и вишня из компота пойдёт. |
| Majena писал(а): | | это у кого свадьба была недавно, Ириш. |
Ага, поняла уже
| Majena писал(а): | | то вещи с балкона скидывал, то что нибудь плавил |
У моей сестры золовки сын так  Один раз приходит с работы, ужин готовить собралась-а он картошку всю с балкона поскидывал. Она дала ему мешочек, отправила собирать. Так он соседям позвонил, говорит-мама картошки у вас просит. Не дадите? Смекалистый малый
Ага, вот дура, да? 16 или 17 лет уже было. А врать так и не научилась
| Majena писал(а): | | а что больше понравилось оливки или маслинки? |
Мне оливки больше нравятся  А вот подруге-маслины.
| Virsavia писал(а): | | Пишешь пишешь душу вкладываешь, а потом как все исчезнет...эх. |
Даааа
| Virsavia писал(а): | | Правда там все довольно таки дороговато было и ассортимент не сравнишь с тем что сейчас в магазинах |
Вот и у нас так же. И все маленькие магазинчики в итоге позакрывались. Остались теперь только большие супермаркеты.
| Аля12 писал(а): | | Танечка,чокопай в микре это нечто |
А я что-то не прониклась
| Аля12 писал(а): | | Регистрируются только для акции,получают подарок и все,больше не заходят на сайт |
Бог им судья
| Аля12 писал(а): | | Или получить в дар что-то не нужное |
Но что-то такое, чтобы можно было выгодно продать
| Аля12 писал(а): | | Моцарела есть там у вас?Такая в упаковке большой? |
В большой нет. В обычной только. И маленькие шарики.
Сейчас покажу, что купили. Это при том, что днём раньше здесь закупились.
И малой сумку на занятия ходить.
| Аля12 писал(а): | | А что это?Расскажи |
Это растопленный шоколад. А в него потом макаем фрукты. Например, несладкий арбуз или клубника , киви, да любые невкусные фрукты идут на ура. У нас в сезон продают разовые формочки из фольги, поделённые пополам перегородкой. И с разным шоколадом. Например белый и горький. Или горький и молочный. Формочки ставим прям на мангал, растапливаем шоколад. И греем на углях плату. Потом плату на стол, на неё ставим форму, чтобы шоколад подогревался, не застывал.
| Virsavia писал(а): | | У подростков же так |
Ой, Света, не только у подростков. Мой муж так дачу купил  Теперь уже года три продавать её хочет. Наигрался. А я не даю. Я вредина
| Virsavia писал(а): | | Да, ей с нами нравится! и нам с ней тоже, она очень хороший человек! |
| Virsavia писал(а): | | это ж ребенка калекой можно было так оставить.. |
| Virsavia писал(а): | | там где машины продают б/у шные. |
Понял  У нас это Автохауз.
| Virsavia писал(а): | | что и у нас тоже соленые огурцы в готовке применяют. |
Вот-вот. И варёные тоже  Мы на них удивляемся, а сами такие-же
| Virsavia писал(а): | | Классно! А где же фото?)) |
Да мы там не погулять по городу. А за сигаретами. Да Ира чтобы, не дай Бог, не похудела
| Virsavia писал(а): | | Жалко шубу конечно, но история прикольная)) есть что вспомнить |
Только детям рассказать нельзя
| Ларачка писал(а): | | Вот это повод |
| Ларачка писал(а): | | Андрюша пройти мимо не может чтоб не потискать или поцеловать, она уже убегает от него |
Ну а как мимо такой сладкой пройти?
Торты обалденные у тебя
| Аля12 писал(а): | | Катюшик,ты все шикарно описала!Ты умничка и отдых у вас был шикарный!!Желаю,чтоб почаще так отдыхали |
Я присоединяюсь. А написала  Я как будто снова там побывала
| Аля12 писал(а): | | До завтра свободна от готовки |
Столько наготовила, конечно
| Аля12 писал(а): | | кокосовый кухен |
У меня малая из всей выпечки только его и ест. И у мужа самый любимый
| Зануда писал(а): | | Это типа лучше бы я умер вчера? |
Ага
| Зануда писал(а): | | Иришка, а как это зима? |
Раскрашена под зиму. Или зимним мотивом.
| Зануда писал(а): | | оно еще будет, чест.слово , наверное. |
Ждёмс
| Зануда писал(а): | | нафига?парень в гости пришел, зачем вам эксперименты ставить над платком? |
А чем ещё в общаге заниматься?
| Зануда писал(а): | | спирт он свой принес или у тебя был? |
Скорей всего принёс с собой.
| Зануда писал(а): | | Ну и парень, надеюсь он не стал твоим мужем |
Нееее. Это было почти в детстве. Моим мужем ещё похлеще парень стал
| Зануда писал(а): | | Папа душка, мой такой же. |
Да, папочка у меня такой.
| Зануда писал(а): | | Ты такое кушаешь |
С детства обожаю
| Зануда писал(а): | | И ведь жили, любили, радовались солнцу |
Ага. А мы сейчас ноем- погода нам не нравится
|
|
06 Июл 2017 13:57
|
Majena
 Катя
38 лет
|
| Зануда писал(а): | | Катюшка полуночница ты чего не спишь?уже 23.37 у нас, а у вас? |
На 2 часа больше
| Virsavia писал(а): | | Сначало мой мозг прочитал, что теннисный корт за $50 |
А я так и прочитала, пока ты не написала
| Virsavia писал(а): | | у нас еще Амиши вкусное варенье делают, но у них оно подороже. |
Наверно био
| Virsavia писал(а): | | а с качелей уронил, солнышко сделал это ж ребенка калекой можно было так оставить.. |
Это сейчас подумала, это ж какая родителям тревога и нервы куда то своего ребёнка отправлять, хоть погулять, хоть в сад или школу  и неважно, хоть одного, хоть с друзьями или братьями/сёстрами
| Ларачка писал(а): | | Не, ну есть фанаты механики У нас знакомый только механику берет. |
Ой, жесть, конечно, эта механика, я училась на ней  я приходила с практических занятий с отвалившимися руками  ещё учили на отечественных машинах  это было оооочень жестоко, один раз на ладе 5 пришлось ехать  я думала не доедем  хотя после такой, наверно, уже никакая машина не страшна  а, нет, вру, был опыт на оке, вот где ад  бешеная табуретка, не иначе
| Ларачка писал(а): | Леночка, покажу из последних что на телефоне
Это Опера насколько мой муж не любит кофе, этот торт ушел на ура)) |
Ларочка, какое объедение твои фотографии  я на оперу никак решится не могу, ещё и формы подходящей нет. Хочу мятную оперу
| Ларачка писал(а): | | Это Мильфей, торт-мороженое от Niksya. Обалденно вкусный торт |
И торты мороженое никогда не делала, уууу как я много всего не делала  ещё и конфетками украшено
| Ларачка писал(а): | | Это я чего-то экспериментировала уже не помню что и как |
На вид удачно прошли эксперименты  розовенький так и просится в рот  Слои все такие ровненькие и ладненькие - блеск
| Ларачка писал(а): | | Это моему химику младшему на день варенья делала Раффаело от Оли Имбирь, тоже один из любимых)) |
Супер тортяшка!!!!  Этот тортик я делала!  разрез
| Ларачка писал(а): | | Это Аививе на годик делала. Первый опыт такого плана украшений |
Такой миленький тортик!!!  разрез очень аппетитный
| Ларачка писал(а): | | Еще мне нравится печеньки |
 печеньки я тоже люблю  нравятся мне эти формочки  как я хочу в Америку  и в Корею  ух я бы там оторвалась  наверно контейнеры пришлось бы заказывать
Зефир  шикарный!!!! У меня пока корявый выходит  и суфлейный какой то  тоже как раз хотела его сделать на выходных
| Ларачка писал(а): | | кажется уже через чур много |
Мало  ещё хочу!!!!!  ещё и фотографии такие светлые, солнечные и вкусные!!!
| Ларачка писал(а): | | Климат многое значит! |
Согласна  даже в России, мне вот в моем городе не очень комфортно, постоянно голова болит  а в Питере были, у меня ни разу голова не заболела, да и вода там мягче, я даже кондиционер для волос не использовала, а дома попробуй без него, волосы сразу как солома  а вот климат Москвы тоже мне не подходит, чувствую себя там как дома
В Казани более менее ничего так. А вот заграницей, мне на удивление в Тайланде было отлично, но не в деревне, где чистая вода и воздух, а в грязной Паттайе  в карловых варах в Чехии замечательно  в самой Праге не так комфортно. А вот в Мексике по началу было не по себе из за тяжелого воздуха, прямо дышать было сложно, потом привыкла и было супер!  в Хельсинки и Швеции вообще красота!  Похоже мне северные страны подходят
| Ларачка писал(а): | | Катюша, а торт для кого ты дела? Не для брата? Или у тебя еще один есть? |
Лорик, для двоюродного, мы просто в детстве чаще вместе время проводили, даже чаще, чем со сводным
| Ларачка писал(а): | | Ааа, вот для кого тортик был |
Ага  ну просто, у бабули мы были старший внук, средненькая внучка и младший внук  чаще в детстве у бабули время проводили, поэтому таких прямо различий двоюродный, сводный не особо было, брат и брат, сестричка и сестричка  так и осталось
| Ларачка писал(а): | | Андрюша пройти мимо не может чтоб не потискать или поцеловать, она уже убегает от него |
| Зануда писал(а): | | Только на секундочку макнула и все?? |
Столкнула туда и всё  пару раз
Так вот  я бы не рискнула туда на экскурсию ехать  а вдруг бациллы ещё витают  они же живучие
Всем привет!
|
|
06 Июл 2017 14:04
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
|
|
06 Июл 2017 14:37
|
Зануда
 Татьяна
54 года г. Киров
|
|
|
|
06 Июл 2017 17:31
|
Ларачка
 Лариса
48 лет MD, USA
|
| Omitschka писал(а): | | Это она этой диетой чистит организм? И как, помогает? |
Ира, она говорит что после нее ее становится легче. Делает, если я не ошибаюсь, каждый год. НО! В эти дни желательно сократить физнагрузку для минимума! И начинать и заканчивать правильно! Я как-то пробовала, но не совсем правильно делала. Вот думаю когда отлучу Авиву полность, попробовать еще раз, по всем правилам.
| Omitschka писал(а): | | Ларочка, поздравляю |
Спасибо  Да, Ириша, все себе  я же сначала большую заказала, потом подумала рановато нам еще с ней играть, Танюша посоветовала подушечку обнимашку и была права! Из всех кукол Авива ее выбрала! Потом увидела малышку и мне тааааак захотелось ее  я же вот что подумала: жалко мне будет большую давать  вообщем как там говорится глаза завидущие — руки загребущие
| Omitschka писал(а): | | Правда, потом огребаю по шапке от своих |
Почему?
| Omitschka писал(а): | | я сама один раз такое отмочила. Папа сделал вид, что поверил |
Рассказывай!
| Omitschka писал(а): | | В американских магазинах гречка есть? У немцев нету |
Есть, но дорогущая  не знаю как там у Светы, у на она стоит $3 за 500 гр. белая, не обжаренные
| Зануда писал(а): | | хорошо на работе полгардероба, ветровку одену, когда домой пойду. |
У нас сегодня тоже дождь зарядить с утра, но я не жалуюсь  нам нужен дождик, пусть идет
| Зануда писал(а): | | ну он же умничка, работать там и невесту там найти |
Туда не так легко попасть (((
| Зануда писал(а): | | Успокоила, а то я в шоке от своих познаний, вернее незнаний |
 знаешь в каком мы шоке с мужем бываем когда дети приходят и рассказывают про каких-то животных или еще чего там  не просто рассказывают, а с подробностями! Мы в школе такого и близко не учили (( вот где начинаешь чувствовать себя не очень (((
| Зануда писал(а): | | а кто-то говорил, что у нас с вами разница 7 часов, вот я и подумала полночь, а Ларисочка не спит |
Ну да, 7 часов, ты уже позже прочитала
| Зануда писал(а): | | Я надеюсь ты с удовольствием все это делаешь |
 на качелях ДА!!! Мы ж в бассейн ходим, они меня все уговаривают с вышки прыгнуть, сопративляюсь  боюсЯ я
Сейчас вспомнила, мы ж когда на океане были, мои наплавались и я пошла, я даже не успела окунуться как положено, Андрюшка прибегает и говорит Авива плачет, прихожу, а муж мне "ты только в воду, а она как давай кричать". Так и не поплавала
| Зануда писал(а): | | Ура !!!Уже летают!Все живы??? |
Надеюсь что да. Они ж как вылетели, больше не вернулись в гнездо.
| Majena писал(а): | | правда после неудачного фунфырика пошёл на ура |
 а мы батат любим  (ты ведь про сладкую картошку говоришь, да? )
Мне нравится (с юмором  ) как они готовят, ну не все конечно  но многие в суп картошку не чистят, вот так с кожурой и варят
| Majena писал(а): | | правильно сам такую дал |
Не, Катюша, он от чистого сердца)) он очень хороший человек! И дети его любили, он их часто разными вкусняшками угощал и на праздники кучу подарков приносил. В прошлом году переехали в соседний штат, в тот где океан)) в гости звал))
| Majena писал(а): | | Чем кормила? Ой, так хлопьев захотелось лимонных ваших |
Горячим бутербродом
А что за лимонные хлопья? Расскажи, не знаю такие
| Omitschka писал(а): | | Зайка, так а как потом дальше общаться с людьми? Или исчезнуть только |
Ириша, я думаю таким людям все равно что ты о них думаешь
| Omitschka писал(а): | | моих детей тоже матрёшки есть. |
У меня тоже есть  правда я свою в Москве покупала.
| Omitschka писал(а): | | Ужас, кишит прям всё ими. Вот бы наших мужчин туда |
 да наших сюда бы и здесь ни зайцев, ни косуль, ни гусей не было бы
| Omitschka писал(а): | | Старший брат, защитник |
Да! Он за ней очень смотрит, я даже в магазин если еду, спокойно могу ее с ним оставить, а сейчас он и спать ее уложить может на обед
Андрюшка больше дурачится с ней
| Omitschka писал(а): | | А мне он до сих пор не заикнулся про это. Но с тех пор я никогда никого не обманываю |
Родители
Таксс, буду частями отправлять, а то если пропадет все, будет очень обидно
|
|
06 Июл 2017 19:43
|
Зануда
 Татьяна
54 года г. Киров
|
| Ларачка писал(а): | | Да, Ириша, все себе |
| Ларачка писал(а): | | у на она стоит $3 за 500 гр. белая |
 Дорого | Ларачка писал(а): | | Туда не так легко попасть |
 Да?Я не знала | Ларачка писал(а): | | Мы в школе такого и близко не учили |
 У меня также | Ларачка писал(а): | | они меня все уговаривают с вышки прыгнуть, |
 Не не , а ты плавать умеешь, я только если знаю, что ногами дно достану, тогда могу плыть, а чуть дальше не не
| Ларачка писал(а): | | а мы батат любим (ты ведь про сладкую картошку говоришь, да? ) |
Специально сахарят?, у нас когда подмерзнет сластит , но мы такое не едим  выкидываем | Ларачка писал(а): | | А что за лимонные хлопья? Расскажи, не знаю такие |
 Катюшка больше про ваши завтраки знает | Ларачка писал(а): | | да наших сюда бы и здесь ни зайцев, ни косуль, ни гусей не было бы |
 Охотники, добытчики, да? | Ларачка писал(а): | | Надеюсь что да |
| Ларачка писал(а): | | Он за ней очень смотрит, я даже в магазин если еду, спокойно могу ее с ним оставить, а сейчас он и спать ее уложить может на обед |
 Заботливый!!!
|
|
06 Июл 2017 23:26
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
| Majena писал(а): | | Это сейчас подумала, это ж какая родителям тревога и нервы куда то своего ребёнка отправлять, хоть погулять, хоть в сад или школу и неважно, хоть одного, хоть с друзьями или братьями/сёстрами |
Хоть с мужем
| Majena писал(а): | | Ой, жесть, конечно, эта механика, я училась на ней |
У меня доча специально пошла на механику учиться. У неё был выбор.
| Majena писал(а): | | у бабули мы были старший внук, средненькая внучка и младший внук |
Это папина мама? Ты про неё всегда пишешь? У неё дача?
| Majena писал(а): | | Столкнула туда и всё |
Да правда что  Чего там мелочиться на секундочку
| Majena писал(а): | Зануда писал(а):
Страшно
Так вот |
Ну так ездят же. И местные экскурсии проводят.
| Majena писал(а): | | А лучше и не врать - запоминать много не придётся |
Полностью согласна.
| Majena писал(а): | | Ириш, а по какому рецепту делаешь? |
Когда старшая ещё в школе училась, у них на английском было-если кто-то не готов к уроку, на след. урок приносит угощение. И вот мальчик один принёс этот кухен. Доча у него взяла рецепт. Уже лет 15, если не больше, пеку по этому рецепту
| Зануда писал(а): | | Далеко от дома? Тебе нравится там?Ты что-то садишь?Много земли?Или только цветочки и деревья?Отдыхаешь там или пашешь?Гамак есть? |
Таняяяяя  Ты вот прям моя родственная душа  От дома где-то 3 км, Нравится. Немного сажу. 4 сотки в общем. Пашу. Гамака нет, есть качеля. И бассейн
| Зануда писал(а): | | Тебе нравится?А сложный? |
Нравится. Совсем делать нечего  Я за сложные не берусь. Руки не оттуда растут
| Зануда писал(а): | | Хорошо общагу не спалили. |
Ну там смысл был, что спирт сгорит, а платочек останется  Про платочек не помню, но шуба хорошо вспыхнула
| Зануда писал(а): | | ты и я одной крови (с) |
| Зануда писал(а): | | А ты похоже авантюристка |
Нет, ты что  Я тихая скромная девочка
| Зануда писал(а): | | Мы с тобой про сырой фарш говорим?Да? |
Да
| Ларачка писал(а): | | Ира, она говорит что после нее ее становится легче |
А можешь ссылку на эту диету дать
| Ларачка писал(а): | | я же сначала большую заказала, потом подумала рановато нам еще с ней играть, Танюша посоветовала подушечку обнимашку и была права! Из всех кукол Авива ее выбрала! Потом увидела малышку и мне тааааак захотелось ее я же вот что подумала: жалко мне будет большую давать |
Какая ты продуманная
| Ларачка писал(а): | | Почему? |
Ты уже такая большая, а ведёшь себя как ребёнок ( и всё это с такой интонацией, что мне стыдно становится. Правда не надолго  Юльчик когда была у нас, слышала, как меня малая отчитывала
Ларачка
Уже. Выше
| Ларачка писал(а): | | у на она стоит $3 за 500 гр. белая, не обжаренные |
Дорого. Но зато полезнее
| Ларачка писал(а): | | У нас сегодня тоже дождь зарядить с утра, но я не жалуюсь |
А у нас сегодня первый день за месяц, если не больше, дождя нет. Лучше бы он был
| Ларачка писал(а): | | прихожу, а муж мне "ты только в воду, а она как давай кричать". Так и не поплавала |
А я вспомнила- простыла и меня мама усадила ноги парить с горчицей. А племянник маленький был, не дал. Всё плакал и вытаскивал причитая, что вода горячая и мне больно  Так и Авива испугалась, что мама уплывёт от неё
| Ларачка писал(а): | | А что за лимонные хлопья? Расскажи, не знаю такие |
Тоже послушаю
| Ларачка писал(а): | | да наших сюда бы и здесь ни зайцев, ни косуль, ни гусей не было бы |
Хорошо там, где наших нет
| Ларачка писал(а): | | Да! Он за ней очень смотрит |
Натренируется, и будет только так со своими детьми управляться
| Зануда писал(а): | | Специально сахарят?, |
Это сорт такой. Она внешне отличается немного от простой картошки.
|
|
07 Июл 2017 0:29
|
Катюшка0885
 Екатерина
Воронеж
|
Всем привет
Сегодня всемирный день Поцелуев-поздравляю с этим праздником всех
| Majena писал(а): | | Да не сильно и издевалась у нас с бабулей это было в воспитательных целях, а то ещё тот хулигандер был то вещи с балкона скидывал, то что нибудь плавил это у кого свадьба была недавно, Ириш. |
 ну Саня
| Majena писал(а): | | а что больше понравилось оливки или маслинки? |
Оливочки понравились больше. Я ведь только в Греции узнала,что оливки и малины-плоды одного и того же дерева | Majena писал(а): | | А сами местные жители туда сейчас ездят? Или до сих пор боятся? |
остров сейчас только для туристов...
| Majena писал(а): | | Катюш, спасибо за рассказ!!! |
| Аля12 писал(а): | | так и делают...просто исчезают...Регистрируются только для акции,получают подарок и все,больше не заходят на сайт |
вот и как им потом живется-совесть не мучает?..
| Virsavia писал(а): | | Катя, спасибо за рассказ и за фото. Все очень красиво, как с тобой попутешествовали! |
Светочка,
| Ларачка писал(а): | | покажу из последних что на телефоне |
Ларисааа,  ну просто Вау-молододец ты!!!!
Опера торт-тоже на него не первый год смотрю...но пока мечта | Ларачка писал(а): | | Катюша, как сказочно ты все описала! Я как будто с тобой там побывала |
| Аля12 писал(а): | | и как?понравились,Катюш? |
 даа,теперь я их тоже ем
| Аля12 писал(а): | | Желаю,чтоб почаще так отдыхали |
спасибо,Аленочка  ...но надо работать весь год,чтобы потом так отдыхать
| Аля12 писал(а): | | Я вчера приготовила сырный суп,запекла курочку с яблоками,черносливом,чесноком,картошечку,испекла картофельный хлебушек и кокосовый кухен До завтра свободна от готовки |
 вкусно у вас...и вам это на денек?
| Зануда писал(а): | В первой части на фотке перед шахматами это фонтанчик, там где морские коньки?Небо, море, природа все такое красивое!Хорошо отдохнули, молодцы и рассказала очень интересно
|
Да,Танюш,там морсие коньки-и из них водичка льется
| Omitschka писал(а): | | Сейчас покажу, что купили. Это при том, что днём раньше здесь закупились. |
Иришечка-какие няшечки вы купили  ,так колбаски захотелось сразу
| Majena писал(а): | | Зефир шикарный!!!! У меня пока корявый выходит и суфлейный какой то тоже как раз хотела его сделать на выходных |
Катрусик,а вот ты наговариваешь на себя-зефир у тебя отменный
| Majena писал(а): | | Согласна даже в России, мне вот в моем городе не очень комфортно, постоянно голова болит а в Питере были, у меня ни разу голова не заболела, да и вода там мягче, я даже кондиционер для волос не использовала, а дома попробуй без него, волосы сразу как солома а вот климат Москвы тоже мне не подходит, чувствую себя там как дома |
значит надо в Питер переезжать в будущем
| Majena писал(а): | | Колбаски такие у нас тоже есть, а вот кокосового йогурта не видела |
вообще почему-то к нам все с опозданием доходит или не доходит
| Ларачка писал(а): | | Да! Он за ней очень смотрит, я даже в магазин если еду, спокойно могу ее с ним оставить, а сейчас он и спать ее уложить может на обед |
P.S Завтра или в субботу выложу еще рассказик про отдых  .
|
|
07 Июл 2017 1:34
|
Majena
 Катя
38 лет
|
| Зануда писал(а): | | Катюшенька зайка что тебе не спиться?Дела?Думы?А утром не надо на работу? |
Танюш, да я пока приболела, поэтому могу пополуночничать, хотя я и без этого люблю поздно ложиться спать  дурная привычка ещё с универа
| Зануда писал(а): | | сейчас водишь машину? |
Нет  пока желания нет  может позже
| Зануда писал(а): | | Переизбыток кислорода |
У меня на даче, кстати, первые пару дней жестоко голова болит от переизбытка этого  и кроссы бегать не могла в универе, точнее бегала, у нас база в лесу была, а потом мне нужно было выйти к магистрали или в курилку  аж до тошноты дурно было от свежего воздуха
| Зануда писал(а): | | Выбирай, весь мир перед тобой |
| Ларачка писал(а): | | а мы батат любим (ты ведь про сладкую картошку говоришь, да? ) |
Да  я сама тоже очень батат люблю  жаль у нас его только в метро можно купить и то редко бывает и дико дорогой, последний раз видела около 17 баксов за кг.  Французский  неужели у нас выращивать не могут?! Хотя у нас обычная картошка и то, Египет или Азербайджан
| Ларачка писал(а): | | но многие в суп картошку не чистят, вот так с кожурой и варят |
Зато много витаминов
| Ларачка писал(а): | | Не, Катюша, он от чистого сердца)) он очень хороший |
Да я поняла, это я пошутила  здорово, когда соседи хорошие!
| Ларачка писал(а): | | лимонные хлопья? Расскажи, не знаю такие |
Да знаешь конечно, фруктовые колечки  Fruity Floats и тд.
| Omitschka писал(а): | | Это папина мама? Ты про неё всегда пишешь? У неё дача? |
Это папина мама, да. (Она у нас была пекарь кулинар знатный  жаль ни одного рецепта не осталось, всё на глаз и на память делала и по ощущениям  )
А дача у маминой мамы  Она у нас садовод
запутаться можно
| Omitschka писал(а): | | Да правда что Чего там мелочиться на секундочку |
Руки свои только пачкать
| Omitschka писал(а): | | Ну так ездят же. И местные экскурсии проводят. |
Я брезгливая и мнительная  а вдруг у местных прививки стоят
| Omitschka писал(а): | | Доча у него взяла рецепт. Уже лет 15, если не больше, пеку по этому рецепту |
Здорово! А чего рецепты не выкладываешь?
| Omitschka писал(а): | | Таняяяяя Ты вот прям моя родственная душа |
 я тоже заметила, даже вернулась посмотреть кто пишет
| Omitschka писал(а): | | там смысл был, что спирт сгорит, а платочек останется Про платочек не помню, но шуба хорошо вспыхнула |
Фокус не удался, ещё и рыцарь трусливо сбежал, чуть не спалив прекрасную деву.
| Omitschka писал(а): | | Юльчик когда была у нас, слышала, как меня малая отчитывала |
| Omitschka писал(а): | | Лучше бы он был |
Голова болит?
| Omitschka писал(а): | | Всё плакал и вытаскивал причитая, что вода горячая и мне больно |
Малыш
| Катюшка0885 писал(а): | | ну Саня |
Ага, когда про него Наташке рассказывали, он такие честно удивлённые глаза делал - Я?! Да я вообще паинькой был!
| Катюшка0885 писал(а): | | плоды одного и того же дерева |
 многие не знают
| Катюшка0885 писал(а): | | остров сейчас только для туристов |
Аааааага! Явно есть подвох!
| Катюшка0885 писал(а): | | а вот ты наговариваешь на себя-зефир у тебя отменный |
Просто ты его не пробовала
| Катюшка0885 писал(а): | | значит надо в Питер переезжать в будущем |
Да я хоть завтра!
| Катюшка0885 писал(а): | | вообще почему-то к нам все с опозданием доходит или не доходит |
Слов нет приличных на это
| Катюшка0885 писал(а): | | Завтра или в субботу выложу еще рассказик про отдых |
|