Торт Три ореха
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Июн 2017 0:02
|
Star*ka
Lietuva |
|||||
Кариночка, спасибо за очередной шедевр. Это просто ореховое безумие какое-то. Рецепт беру к обязательному исполнению.
|
||||||
09 Июн 2017 12:59
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
wishenka
Ой, не знаю, как обращаться, имени не указано
Если там написано Extra creamy coconut milk, то это кокосовые сливки, что тоже хорошо А, вообще, кокосовое молоко, его же изготавливают искуственно, т.е. мякоть кокоса натирают на тёрке, а затем эту мякоть отжимают. И в зависимости от количества отжиманий, молоко может быть, как густым, так и жидким. Кокосовое же молоко - это когда масса кокосового молока составляет 60%, а воды -40%. Кокосовые сливки содержат 70% кокосового молока, а воды - 30%. Так что, по идее, всё нормально, там же у Вас гуща плавает в жижичке, да? Всё содержимое банки надо вылить к обычным сливкам и взбить Вот, кстати, на сайте есть рецепты, как приготовить кокосовое молоко в домашних условиях http://forum.say7.info/topic63023.html Конечно же, лучше всего делать из свежего кокоса, но можно делать и из стружки http://forum.say7.info/topic64507.html
Татьяна, так приятно, что тортик заинтересовал, он, правда, очень интересный |
||||||
10 Июн 2017 0:42
|
MN2012
Minsk |
|||||
Все-таки как красиво суфлейно-муссовые тортики смотрятся надо и мне осваивать, а то все облизываюсь, присматриваюсь
Спасибо, Кариночка, наберусь храбрости, приду с отчетом |
||||||
10 Июн 2017 1:00
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Красота какая!! А бисквит на фото,где ложечкой отломлен,как губка!!Ну очень аппетитно!!!
Карина,ты королева тортов!!Молодец!!! |
||||||
10 Июн 2017 18:28
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Натуль, и очень легко делаются, не надо коржи катать
Да, Юль, здесь хороший бисквит, воздушный. Я сначала даже думала пропитать его, но не сделала и замечательно получилось, не сухо совсем
Ну, это ты загнула совсем На сайте девчонки такие сложые тортики делают А я ещё маленький поварёнок но очень люблю тортики и с сайта пекла очень многие, обожаю это делать |
||||||
12 Июн 2017 14:54
|
Ляночка08
|
|||||
тортик шикарный -полюбуюсь. (не все продукты доступны к сожалению)
|
||||||
12 Июн 2017 15:56
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Спасибо, Светик, приятно, что тебе тортик понравился Для тебя это, вообще, раз плюнуть я до сих пор в шоке от того, какие ты сложные тортики делаешь, я ещё только коплю силы на такие |
||||||
14 Июн 2017 11:07
|
ТЕН
|
|||||
казачка
Не торт, а искушение! Кариночка, фотки супер аппетитные! Рецепт забрала, спасибо! |
||||||
14 Июн 2017 14:14
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Точно Леночка, буду рада, если пригодится |
||||||
16 Июн 2017 1:10
|
mellorn
50 лет Санкт_Петербург |