Рыбный суп с манными клецками
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Фев 2018 16:41
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Валерия,хозяюшка,на здоровье рада,что суп пришелся по вкусу муку можно не добавлять,без нее они действительно нежнее,хотя и манка везде разная,могут развалиться спасибо,что поделилась впечатлениями |
||||
10 Мар 2018 0:49
|
Zhanik
43 года Тула |
|||
10 Мар 2018 2:29
|
nata69
|||
Жаночка,на здоровье рада,что суп понравился я манные люблю в определенных супах,далеко не во всех но мои любимые клецки из жидкого теста,особенно люблю делать их малюсенькими,можно с помощью терки или специальной штуковины для шпецлей ты наверни видела в некоторых рецептах супов? аппетитный супец у тебя! спасибо за отзыв |
||||
10 Мар 2018 2:47
|
Zhanik
43 года Тула |
|||
Наташа, видеть - видела, но никогда не делала, если честно. Охотно верю что вкусно! Просто моя любовь к заварным клёцкам это из детства, мама делала, и у них почему-то внутри желтизна была, а у меня так не получается, хотя рецепт тот же самый. |
||||
10 Мар 2018 3:37
|
nata69
|||
тогда конечно...мамин рецепт,любимый с детства может желток в тесто мама добавляла? а тесто густое или жидкое получается? по типу заварного,как мы на эклеры делаем? |
||||
10 Мар 2018 5:18
|
Zhanik
43 года Тула |
|||
так туда несколько яиц целиком идет, мама никогда не разменивалась на отделение желтков от белков тесто густое достаточно получается, да, как на эклеры, только можно вполовину меньше яиц положить, ничего страшного не случится |
||||
11 Мар 2018 20:34
|
nata69
|||
понятно! может желтки не такие яркие?
и потом нарезается на клецки? |
||||
12 Мар 2018 0:21
|
Zhanik
43 года Тула |
|||
да также ложками выкладывается, это оно для заварного густое, а вообще не крутое конечно |
||||
12 Мар 2018 17:16
|
nata69
|||
надо будет попробовать,я фанатка любых клецек |
||||
17 Авг 2019 0:14
|
kokocok
Марина 35 лет Украина - США Остин |
|||
Очень очень вкусный суп получился. Спасибо
|
||||
19 Авг 2019 1:00
|
nata69
|||
пожалуйста! рада,что понравился |
||||
11 Янв 2021 10:57
|
Nina春ä
Чита |
|||
Наталья, спасибо за рецепт! Теперь уху буду готовить чаще. Правда клецки вышли твёрдыми и не очень вкусными, но может постоят и пропитаются ещё бульоном. Делала их с ложкой муки, но по-моему просто из муки клецки нежнее. В любом случае, сам суп очень быстрый и вкусный (делала из горбуши и без зажарки). Большая Вам благодарность!
|
||||
31 Янв 2021 21:16
|
nata69
|||
Нина,рада,что суп пришелся по вкусу по идее клецки должны быть нежными,мягкими и вкус отличный у них не знаю,почему так вышло в любом случае,рада,что рецепт пригодился спасибо,что поделилась впечатлениями |