Рыбный суп с манными клецками
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Фев 2018 16:41
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Валерия,хозяюшка,на здоровье ![]() ![]() рада,что суп пришелся по вкусу ![]() муку можно не добавлять,без нее они действительно нежнее,хотя и манка везде разная,могут развалиться ![]() спасибо,что поделилась впечатлениями ![]() ![]() |
||||
10 Мар 2018 0:49
|
Zhanik
43 года Тула |
|||
10 Мар 2018 2:29
|
nata69
|||
Жаночка,на здоровье ![]() рада,что суп понравился ![]() я манные люблю в определенных супах,далеко не во всех ![]() но мои любимые клецки из жидкого теста,особенно люблю делать их малюсенькими,можно с помощью терки или специальной штуковины для шпецлей ты наверни видела в некоторых рецептах супов? ![]() аппетитный супец у тебя! ![]() ![]() ![]() спасибо за отзыв ![]() ![]() |
||||
10 Мар 2018 2:47
|
Zhanik
43 года Тула |
|||
Наташа, видеть - видела, но никогда не делала, если честно. ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Мар 2018 3:37
|
nata69
|||
тогда конечно...мамин рецепт,любимый с детства ![]() ![]() ![]() может желток в тесто мама добавляла? а тесто густое или жидкое получается? по типу заварного,как мы на эклеры делаем? ![]() |
||||
10 Мар 2018 5:18
|
Zhanik
43 года Тула |
|||
так туда несколько яиц целиком идет, мама никогда не разменивалась на отделение желтков от белков ![]() ![]() |
||||
11 Мар 2018 20:34
|
nata69
|||
понятно! может желтки не такие яркие? ![]()
и потом нарезается на клецки? |
||||
12 Мар 2018 0:21
|
Zhanik
43 года Тула |
|||
да также ложками выкладывается, это оно для заварного густое, а вообще не крутое конечно |
||||
12 Мар 2018 17:16
|
nata69
|||
![]() ![]() надо будет попробовать,я фанатка любых клецек ![]() ![]() |
||||
17 Авг 2019 0:14
|
kokocok
Марина 35 лет Украина - США Остин |
|||
Очень очень вкусный суп получился. Спасибо
![]() |
||||
19 Авг 2019 1:00
|
nata69
|||
пожалуйста! ![]() ![]() рада,что понравился ![]() |
||||
11 Янв 2021 10:57
|
Nina春ä
Чита |
|||
Наталья, спасибо за рецепт! Теперь уху буду готовить чаще. Правда клецки вышли твёрдыми и не очень вкусными, но может постоят и пропитаются ещё бульоном. Делала их с ложкой муки, но по-моему просто из муки клецки нежнее. В любом случае, сам суп очень быстрый и вкусный (делала из горбуши и без зажарки). Большая Вам благодарность!
|
||||
31 Янв 2021 21:16
|
nata69
|||
Нина,рада,что суп пришелся по вкусу по идее клецки должны быть нежными,мягкими ![]() ![]() и вкус отличный у них не знаю,почему так вышло ![]() в любом случае,рада,что рецепт пригодился ![]() ![]() спасибо,что поделилась впечатлениями ![]() |