В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Сен 2017 19:04
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|||||||||||||||||
Видимо, зависит от производителя. Мы с сестрой алкоголь не употребляем, поэтому на Новый год всегда покупаем себе детское шампанское. Причём всегда одно и то же (в ярко розовой бутылке с принцессой, с ароматом персика и мускатного винограда). Оно приятно пахнет фруктами и совсем не приторное. Всегда в магазинах ищем именно его, правда несколько раз брали и другие (со вкусом виноградно-малинового пунша, сливочной ириски), но это самое вкусное. К сожалению, каждый год приходится искать его в разных магазинах. Пока находим. В Латвии оно вряд ли продаётся, а в России, наверное, есть в разных городах. Может быть, кому-то пригодится название "Маленькая принцесса" (производитель "Радуга"). |
||||||||||||||||||
29 Сен 2017 20:09
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Таня, присоединяйся!
Я тоже, когда включаю елку и гирлянды, то стараюсь свет не включать.
У меня тоже LED разноцветные. И тоже сразу переключаю с мигающего режима. ![]()
Таня, у меня дочь пекла штоленки. Вот эти. http://forum.say7.info/topic25632-150.html Но мы их съели до НГ. |
||||||||||||||||||
29 Сен 2017 22:12
|
Миледи1980
Юлия 45 лет Украина г.Днепр |
|||||||||||||||||
[quote="Niusha-ta"]Девочки, кто печёт штоллен, а за сколько дней до Нового года его лучше испечь? И может кто рецептом поделится? Ни разу не пекла, но очень хочется.Тоже не разу не пекла хотя каждый год смотрю,планирую но увы как то руки не доходят.Надо все же в этом году собраться и испечь.
|
||||||||||||||||||
29 Сен 2017 22:38
|
Алла77
New York |
|||||||||||||||||
Девочки спасибо вам всем дорогие,так приятно что можно поделиться своей радостью с кем то, кто тебя понимает
![]() ![]()
Привет какая киска красивая на аватарке это ваша красота ?
Танечка а я об этом даже не подумала,спасибо за подсказку ![]()
Спасибо за подсказку,тоже мужа поднаторю их сдирать хииииии Таня я в том году вот такие вешала на окошко может у вас тоже такие есть,они легко сдираются ![]() |
||||||||||||||||||
29 Сен 2017 22:46
|
Алла77
New York |
|||||||||||||||||
Девочки вот что я нашла,украшения из фантиков от конфет делается
![]() ![]() https://moreidey.ru/podelki-k-novomu-godu-i-rozhdestvu/iz-fantikov-obemnaya-snezhinka.htm И вот большое украшения на стену правда это цветок но я подумала что если лепесточки сделать белыми и не много вырезать тем самым придавая узор то получиться большой букет из снежинок для стены или на дверь,красиво будет ![]() https://www.youtube.com/watch?v=4oxQQHsuVTY |
||||||||||||||||||
29 Сен 2017 23:23
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Алла, а у меня вот такие. Вообще очень легко - даже протирать не надо после них. https://www.sima-land.ru/1399677/nakleyka-na-steklo-shary-na-elke/ Не только елочки, но и другие есть. |
||||||||||||||||||
30 Сен 2017 0:13
|
Юльчин
41 год Дзержинск |
|||||||||||||||||
Девочки, интересные идеи для подарков
мне кажется такие подарки хорошо для бабушек, родителей, которые на вопрос что подарить, всегда отвечают "ничего не надо" . А так, например, бабушке тёплые тапочки, вложить туда конфеток дорогих, чаек ароматный, ленточкой украсить, приложить открыточку сделанную маленькими внуками или в моем случае уже правнуками и получится милый подарок. |
||||||||||||||||||
30 Сен 2017 0:20
|
Ninulya1509
36 лет Иваново |
|||||||||||||||||
Девочки, и моя такая же)) Но если прямо до краев полная - будет есть еще, если хоть чуток меньше - всё, надо досыпать))
Я бы и рада меньше, но у меня нет выбора)) Во-первых, от моего мопса шерсти как от сенбернара, во-вторых, у меня в квартире нет "грязной зоны", т.е. прихожая проходная - это песок постоянный. Помимо двухразового мытья пола у меня еще и робот-пылесос в течении дня катается по квартире. Терпеть не могу шерсть или мусор под ногами. Как-то так.
А где эти подставки продают? Там же, где и ёлки? Что-то даже не представляю как она выглядит.. ![]() ![]()
Не, у меня искусственная ёлка в порядке)) С кошкой "договорились" - она ее не трогает) Да и во всем остальном тьфу-тьфу) Я по поводу живой переживаю) ![]()
Вот я тоже не замечала, чтоб прямо гадость) Ну газировка и газировка. Мы сыну берем. Ну только я всегда беру недешевое, в стекле, с хорошим составом, типа ГОСТовского лимонада. |
||||||||||||||||||
30 Сен 2017 0:28
|
Ninulya1509
36 лет Иваново |
|||||||||||||||||
По поводу гирлянд. У меня вот такая гирлянда-штора (фото перед встречей 2015, ёлка еще маленькая 1.80 см.), она у меня на стене висит (и сейчас, я ее вечерами включаю), у нее нет режимов, просто желтый свет. Ширина 3 метра. Хорошо вписалась как раз от окна до камина во всю стену. Покупалась нууу... лет 6-7 назад, еще хочу таких, на окна, разных размеров)) А где брала, не помню
![]() ![]() Очень уютно с ней, ну оочень) Буду искать, хочу в этом году мнооого "огоньков" и много украшений дома) |
||||||||||||||||||
30 Сен 2017 0:43
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
Похоже я уже точно бабушка. Не отказалась б от такого подарка. |
||||||||||||||||||
30 Сен 2017 1:07
|
Алла77
New York |
|||||||||||||||||
Очень красивая ёлочка,и сайт замечательный жалко только что минимальный заказ на сумму 171$ ![]() ![]() https://www.sima-land.ru/1308609/nakleyka-dlya-okon-schastya-v-novom-godu-20-h-34-5-cm/?currency=USD
Ой какая прелесть мне очень понравилась идея с кухонными принадлежностями и варежками
Очень красивая, и ёлочка прелесть и окошко смотрится волшебно ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Сен 2017 1:14
|
Миледи1980
Юлия 45 лет Украина г.Днепр |
|||||||||||||||||
Девочки научите как отвечать на несколько цитат,и как вставлять фото с телефона?
|
||||||||||||||||||
30 Сен 2017 1:20
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
у нас Киса и живую особо не трогает, только отирается рядом, ей надо понюхать, осмотреть все веточки снизу, а вот Песя ооооочень неровно дышит к живой елочке и веточкам ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
мы часто бабуле подобное дарим ![]() А бумажный вариант упаковки мне очень нравится, я в том году Снеговичка такого делала с конфетками в подарочек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мы покупали в отделе, где искусственные елки продаются ![]() у нас такая |
||||||||||||||||||
30 Сен 2017 1:29
|
Псковитяночка
40 лет Псков |
|||||||||||||||||
30 Сен 2017 1:31
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||||
мне 1 и 4 понравились ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Сен 2017 1:32
|
Псковитяночка
40 лет Псков |
|||||||||||||||||
Юльчин мне так понравилась идея упаковки в крафт-бумаге( так вроде она называется?) !!! Так даже просто конфетки упаковать подарить - уже приятно!!! Спасибо за идею
![]() |
||||||||||||||||||
30 Сен 2017 1:33
|
Псковитяночка
40 лет Псков |
|||||||||||||||||
Majena
Муж тоже за первый комплектпроголосовал ![]() |
||||||||||||||||||
30 Сен 2017 2:06
|
Алла77
New York |
|||||||||||||||||
Ниночка мне очень 1 костюмчик понравился (костюмчик универсальный и мальчику и девочке подойдет) и 4 свитер очень милый |
||||||||||||||||||
30 Сен 2017 2:07
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
Первый и четвертый хороши, конечно. Но и третье платье очень и очень ничего.
|
||||||||||||||||||
30 Сен 2017 2:18
|
Псковитяночка
40 лет Псков |
|||||||||||||||||
Девочкиии... хочу все!!! Я очень люблю такие зимние, новогодние детские вещи
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Сен 2017 2:28
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||||
надо брать ![]() ![]()
я сначала на него смотрела ![]() ![]()
какая прелесть ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Сен 2017 2:32
|
Юльчин
41 год Дзержинск |
|||||||||||||||||
Я за платице с оленем) люблю когда девочки в платьях ![]()
Я делаю так: открываю 2 вкладки темы на телефоне в одной составляю сообщение, другую вкладку использую для поиска цитат. Нашла выделяю нажимаю цитата, а потом когда цитата сформировалась в низу, копирую ее полностью в первую вкладку. Скопировала, набрала ответ, иду опять во вторую вкладку ищу следующую цитату и т.д. |
||||||||||||||||||
30 Сен 2017 2:40
|
Niusha-ta
41 год Витебск |
|||||||||||||||||
Девочки, какая у вас на форуме тёплая атмосфера! Так приятно видеть столько людей, любящих Новый год также как и я. Среди моих знакомых никто так не готовится к этому празднику. Только мама меня понимает. Любовь к Новому году у меня наследственное.
![]() |
||||||||||||||||||
30 Сен 2017 2:44
|
Псковитяночка
40 лет Псков |
|||||||||||||||||
Niusha-ta
Таня, теперь вы в обществе единомышленников ![]() |
||||||||||||||||||
30 Сен 2017 2:45
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||
Нина, у всех этих вещичек разная целевка: первый и четвертый вариант на улку хорошо. Ну и носить можно не только в праздники ![]() ![]()
Песя проказник ![]()
ага, я тоже заценила ![]()
и я ![]() ![]() ![]()
смотрится супер ![]() ![]()
![]() |