В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!

Сообщение Автор

29 Сен 2017 19:04

Распечатать сообщение
Медвежата

Настя и Люда

Россия, Оренбургская обл., г.Орск

МедвежатаМои рецепты
Sirena Amaranta писал(а):
А у меня, скорее всего, второй Новый Год будет безалкогольный. В прошлый раз мы пили детское шампанское - гадость потрясающая. Приторное до ужаса.

Видимо, зависит от производителя. Мы с сестрой алкоголь не употребляем, поэтому на Новый год всегда покупаем себе детское шампанское. Причём всегда одно и то же (в ярко розовой бутылке с принцессой, с ароматом персика и мускатного винограда). Оно приятно пахнет фруктами и совсем не приторное. Всегда в магазинах ищем именно его, правда несколько раз брали и другие (со вкусом виноградно-малинового пунша, сливочной ириски), но это самое вкусное. К сожалению, каждый год приходится искать его в разных магазинах. Пока находим. В Латвии оно вряд ли продаётся, а в России, наверное, есть в разных городах. Может быть, кому-то пригодится название "Маленькая принцесса" (производитель "Радуга").

29 Сен 2017 20:09

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Niusha-ta писал(а):
Давно очень хотела к вам присоединиться.

Таня, присоединяйся!
Миледи1980 писал(а):
вот включаю гирлянды и так ярко красиво что даже верхний свет не включаю

Я тоже, когда включаю елку и гирлянды, то стараюсь свет не включать.
Sirena Amaranta писал(а):
У нас гирлянда LED, лампочки разноцветные, есть переключатель режимов мигания

У меня тоже LED разноцветные. И тоже сразу переключаю с мигающего режима. friends
Niusha-ta писал(а):
кто печёт штоллен

Таня, у меня дочь пекла штоленки. Вот эти.
http://forum.say7.info/topic25632-150.html
Но мы их съели до НГ.

29 Сен 2017 22:12

Распечатать сообщение
Миледи1980

Юлия

45 лет
Украина г.Днепр

Миледи1980Мои рецепты
[quote="Niusha-ta"]Девочки, кто печёт штоллен, а за сколько дней до Нового года его лучше испечь? И может кто рецептом поделится? Ни разу не пекла, но очень хочется.Тоже не разу не пекла хотя каждый год смотрю,планирую но увы как то руки не доходят.Надо все же в этом году собраться и испечь.

29 Сен 2017 22:38

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Девочки спасибо вам всем дорогие,так приятно что можно поделиться своей радостью с кем то, кто тебя понимает Smile спасибо вам милые!!!

Niusha-ta писал(а):
Всем привет.

Привет какая киска красивая на аватарке это ваша красота ?
TATIANA* писал(а):
а цветные наклейки если куплю, то на холодильник..

Танечка а я об этом даже не подумала,спасибо за подсказку Smile
таня 74 писал(а):
А вот когда пришло время их снимать,а делал это муж,он был очень злой

Спасибо за подсказку,тоже мужа поднаторю их сдирать хииииии
Таня я в том году вот такие вешала на окошко может у вас тоже такие есть,они легко сдираются

29 Сен 2017 22:46

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Девочки вот что я нашла,украшения из фантиков от конфет делается Smile

https://moreidey.ru/podelki-k-novomu-godu-i-rozhdestvu/iz-fantikov-obemnaya-snezhinka.htm
И вот большое украшения на стену правда это цветок но я подумала что если лепесточки сделать белыми и не много вырезать тем самым придавая узор то получиться большой букет из снежинок для стены или на дверь,красиво будет Smile
https://www.youtube.com/watch?v=4oxQQHsuVTY

29 Сен 2017 23:23

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Алла77 писал(а):
в том году вот такие вешала на окошко может у вас тоже такие есть,они легко сдираются

Алла, а у меня вот такие. Вообще очень легко - даже протирать не надо после них.
https://www.sima-land.ru/1399677/nakleyka-na-steklo-shary-na-elke/
Не только елочки, но и другие есть.

30 Сен 2017 0:13

Распечатать сообщение
Юльчин

Юлия

41 год
Дзержинск

ЮльчинМои рецепты
Девочки, интересные идеи для подарков
Фото

Фото

Фото

Фото

мне кажется такие подарки хорошо для бабушек, родителей, которые на вопрос что подарить, всегда отвечают "ничего не надо" . А так, например, бабушке тёплые тапочки, вложить туда конфеток дорогих, чаек ароматный, ленточкой украсить, приложить открыточку сделанную маленькими внуками или в моем случае уже правнуками и получится милый подарок.

30 Сен 2017 0:20

Распечатать сообщение
Ninulya1509

Нина

36 лет
Иваново

Ninulya1509Мои рецепты
ideal77 писал(а):
Наш любит чтоб с утра свеженького насыпали иначе есть не будет

Тантана писал(а):
И наш такой же. Корма полная миска, но надо хотя бы граммульку насыпать сверху.

Кошка из лукошка писал(а):
Моей тоже надо "подсыпать" свежего

Свена писал(а):
Наш куриное филе ест. Сверху хоть кусочек надо свеженького положить.

Девочки, и моя такая же)) Но если прямо до краев полная - будет есть еще, если хоть чуток меньше - всё, надо досыпать))

Ларачка писал(а):
Нина, а зачем два раза в день? И это ты делаешь каждый день?

Я бы и рада меньше, но у меня нет выбора)) Во-первых, от моего мопса шерсти как от сенбернара, во-вторых, у меня в квартире нет "грязной зоны", т.е. прихожая проходная - это песок постоянный. Помимо двухразового мытья пола у меня еще и робот-пылесос в течении дня катается по квартире. Терпеть не могу шерсть или мусор под ногами. Как-то так.
Свена писал(а):
Нина, у нас подставка. Вообще-то мне сосед устанавливает. Я держу, он отвёрткой прикручивает там такие штуки к стволу. Потом я воду в подставку наливаю. Сын подержит тебе. Это быстро.

Свена писал(а):
Ты подставки посмотри - увидишь, что ничего сложного.

А где эти подставки продают? Там же, где и ёлки? Что-то даже не представляю как она выглядит.. Embarassed Smile
таня 74 писал(а):
Вот и у меня молоденькая кошечка любительница ненужного пожевать,висюльки с гардин пообъедала

Не, у меня искусственная ёлка в порядке)) С кошкой "договорились" - она ее не трогает) Да и во всем остальном тьфу-тьфу) Я по поводу живой переживаю) Smile
Медвежата писал(а):
Видимо, зависит от производителя.

Вот я тоже не замечала, чтоб прямо гадость) Ну газировка и газировка. Мы сыну берем. Ну только я всегда беру недешевое, в стекле, с хорошим составом, типа ГОСТовского лимонада.

30 Сен 2017 0:28

Распечатать сообщение
Ninulya1509

Нина

36 лет
Иваново

Ninulya1509Мои рецепты
По поводу гирлянд. У меня вот такая гирлянда-штора (фото перед встречей 2015, ёлка еще маленькая 1.80 см.), она у меня на стене висит (и сейчас, я ее вечерами включаю), у нее нет режимов, просто желтый свет. Ширина 3 метра. Хорошо вписалась как раз от окна до камина во всю стену. Покупалась нууу... лет 6-7 назад, еще хочу таких, на окна, разных размеров)) А где брала, не помню unknown scratch_one-s_head ) Пробовала как-то в "Ашане" тоже "штору" брать, так в тот же год перегорела...
Очень уютно с ней, ну оочень)
Буду искать, хочу в этом году мнооого "огоньков" и много украшений дома)
Фото

30 Сен 2017 0:43

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Юльчин писал(а):
мне кажется такие подарки хорошо для бабушек, родителей, которые на вопрос что подарить, всегда отвечают "ничего не надо" . А так, например, бабушке тёплые тапочки, вложить туда конфеток дорогих, чаек ароматный, ленточкой украсить, приложить открыточку сделанную маленькими внуками или в моем случае уже правнуками и получится милый подарок.

Похоже я уже точно бабушка. Не отказалась б от такого подарка.

30 Сен 2017 1:07

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Свена писал(а):
Не только елочки, но и другие есть.

Очень красивая ёлочка,и сайт замечательный жалко только что минимальный заказ на сумму 171$ Sad вот какие там снегири такие лапочки

https://www.sima-land.ru/1308609/nakleyka-dlya-okon-schastya-v-novom-godu-20-h-34-5-cm/?currency=USD
Юльчин писал(а):
Девочки, интересные идеи для подарков

Ой какая прелесть мне очень понравилась идея с кухонными принадлежностями и варежками
Ninulya1509 писал(а):
У меня вот такая гирлянда-штора (фото перед встречей 2015, ёлка еще маленькая 1.80 см.),

Очень красивая, и ёлочка прелесть и окошко смотрится волшебно Smile girl_in_love

30 Сен 2017 1:14

Распечатать сообщение
Миледи1980

Юлия

45 лет
Украина г.Днепр

Миледи1980Мои рецепты
Девочки научите как отвечать на несколько цитат,и как вставлять фото с телефона?

30 Сен 2017 1:20

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):
Люблю все марципановое

friends friends
Ninulya1509 писал(а):
С кошкой "договорились" - она ее не трогает) Да и во всем остальном тьфу-тьфу) Я по поводу живой переживаю)

у нас Киса и живую особо не трогает, только отирается рядом, ей надо понюхать, осмотреть все веточки снизу, а вот Песя ооооочень неровно дышит к живой елочке и веточкам wacko1 wacko1
Ninulya1509 писал(а):
У меня вот такая гирлянда-штора

good2 good2 у нас на окне такая, только режимная girl_in_love girl_in_love
Юльчин писал(а):
бабушке тёплые тапочки, вложить туда конфеток дорогих, чаек ароматный, ленточкой украсить, приложить открыточку

мы часто бабуле подобное дарим good2
А бумажный вариант упаковки мне очень нравится, я в том году Снеговичка такого делала с конфетками в подарочек girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping
Ninulya1509 писал(а):
А где эти подставки продают? Там же, где и ёлки? Что-то даже не представляю как она выглядит..

мы покупали в отделе, где искусственные елки продаются

у нас такая

30 Сен 2017 1:29

Распечатать сообщение
Псковитяночка

Нина

40 лет
Псков

ПсковитяночкаМои рецепты
Девочки, всем привет! Я тут своей принцесске маленькой насмотрела вещички Smile помогите определиться Smile хочется все Smile
Фото
Фото
Фото
Фото

30 Сен 2017 1:31

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Псковитяночка писал(а):
Девочки, всем привет! Я тут своей принцесске маленькой насмотрела вещички Smile помогите определиться Smile хочется все Smile

мне 1 и 4 понравились good2 хотя все забавные girl_in_love

30 Сен 2017 1:32

Распечатать сообщение
Псковитяночка

Нина

40 лет
Псков

ПсковитяночкаМои рецепты
Юльчин мне так понравилась идея упаковки в крафт-бумаге( так вроде она называется?) !!! Так даже просто конфетки упаковать подарить - уже приятно!!! Спасибо за идею Rose

30 Сен 2017 1:33

Распечатать сообщение
Псковитяночка

Нина

40 лет
Псков

ПсковитяночкаМои рецепты
Majena
Муж тоже за первый комплектпроголосовал Smile

30 Сен 2017 2:06

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Псковитяночка писал(а):
помогите определиться

Ниночка мне очень 1 костюмчик понравился (костюмчик универсальный и мальчику и девочке подойдет) и 4 свитер очень милый

30 Сен 2017 2:07

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Первый и четвертый хороши, конечно. Но и третье платье очень и очень ничего.

30 Сен 2017 2:18

Распечатать сообщение
Псковитяночка

Нина

40 лет
Псков

ПсковитяночкаМои рецепты
Девочкиии... хочу все!!! Я очень люблю такие зимние, новогодние детские вещи Smile а ещё люблю когда все мама-папа-дети в одном стиле Smile но я пока размера xxxxl - не очень смотрюсь ☺☺☺😂😂😂 в прошлом году малышке моей покупала платье шерстяное с норвежским узором и костюмчик у неё был боди и штанишки с дедом морозом -очень милые. И косюм цыплёночка свекровь сшила. Нужно в этом году тоже принарядиться Smile

30 Сен 2017 2:28

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Псковитяночка писал(а):
Муж тоже за первый комплектпроголосовал

надо брать friends girl_haha
Архдева писал(а):
третье платье очень и очень ничего

я сначала на него смотрела good , но потом 4 перевесила girl_haha
Псковитяночка писал(а):
покупала платье шерстяное с норвежским узором и костюмчик у неё был боди и штанишки с дедом морозом

какая прелесть girl_in_love girl_in_love

30 Сен 2017 2:32

Распечатать сообщение
Юльчин

Юлия

41 год
Дзержинск

ЮльчинМои рецепты
Псковитяночка писал(а):
Я тут своей принцесске маленькой насмотрела вещички помогите определиться

Я за платице с оленем) люблю когда девочки в платьях girl_claping
Миледи1980 писал(а):
Девочки научите как отвечать на несколько цитат,и как вставлять фото с телефона?

Я делаю так: открываю 2 вкладки темы на телефоне в одной составляю сообщение, другую вкладку использую для поиска цитат. Нашла выделяю нажимаю цитата, а потом когда цитата сформировалась в низу, копирую ее полностью в первую вкладку. Скопировала, набрала ответ, иду опять во вторую вкладку ищу следующую цитату и т.д.

30 Сен 2017 2:40

Распечатать сообщение
Niusha-ta

Таня

41 год
Витебск

Niusha-taМои рецепты
Девочки, какая у вас на форуме тёплая атмосфера! Так приятно видеть столько людей, любящих Новый год также как и я. Среди моих знакомых никто так не готовится к этому празднику. Только мама меня понимает. Любовь к Новому году у меня наследственное. Smile

30 Сен 2017 2:44

Распечатать сообщение
Псковитяночка

Нина

40 лет
Псков

ПсковитяночкаМои рецепты
Niusha-ta
Таня, теперь вы в обществе единомышленников friends

30 Сен 2017 2:45

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Псковитяночка писал(а):
Девочки, всем привет! Я тут своей принцесске маленькой насмотрела вещички помогите определиться хочется все

Нина, у всех этих вещичек разная целевка: первый и четвертый вариант на улку хорошо. Ну и носить можно не только в праздники Wink Втрой- как карнавальный костюм. Часто надевать не будешь, весь эффект пропадет. А третий вариант- нарядное платье, но которое можно будет носить много раз Wink
Majena писал(а):
у нас Киса и живую особо не трогает, только отирается рядом, ей надо понюхать, осмотреть все веточки снизу, а вот Песя ооооочень неровно дышит к живой елочке и веточкам

Песя проказник girl_haha
Алла77 писал(а):
Ой какая прелесть мне очень понравилась идея с кухонными принадлежностями и варежками

ага, я тоже заценила friends
Архдева писал(а):
Похоже я уже точно бабушка. Не отказалась б от такого подарка.

и я girl_haha girl_haha girl_haha
Ninulya1509 писал(а):
Очень уютно с ней, ну оочень)

смотрится супер good2 Тоже мечтаю окна так украсить girl_in_love
Алла77 писал(а):
И вот большое украшения на стену правда это цветок но я подумала что если лепесточки сделать белыми и не много вырезать тем самым придавая узор то получиться большой букет из снежинок для стены или на дверь,красиво будет

good2

Наверх