В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Сен 2017 2:48
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
ого как сложно с телефоном ![]()
да и в конце декабря много тех, кто радуется только выходным ![]()
а мама- молодец ![]() ![]() |
||||||||||
30 Сен 2017 3:02
|
Majena
38 лет |
|||||||||
пришла и всё по полочкам разложила ![]() ![]() а мы тут нравится, не нравится, спи моя красавица ![]()
Да вообще атаманша ![]() |
||||||||||
30 Сен 2017 3:08
|
Ninulya1509
35 лет Иваново |
|||||||||
Девочки, спасибо! Только это не окно, а стена, присмотритесь) В этом году хочу еще и на окна подобные прикупить) ![]() |
||||||||||
30 Сен 2017 3:11
|
Niusha-ta
41 год Витебск |
|||||||||
Да, самое главное удержаться и не съесть всю вкуснотищу. ![]()
Я дала себе обещание ещё в прошлом году, что в этом обязательно испеку. ![]()
Да, у меня их две. Одну из них в подвале дома нашли полуживую как раз в канун Нового года.
Как я вас понимаю, у меня от двух длинношерстных кошек пол хоть каждый час мой.
Снегири очень красивые. ![]() |
||||||||||
30 Сен 2017 4:02
|
Алла77
New York |
|||||||||
Как же это печально,но все люди разные но всё равно в каждом живёт ребёнок который когда то в тайне от всех просил что то своё у главного волшебника мира,просто время не пришло что бы они поняли,у них всё ещё впереди ![]()
Вот вот точно сказано ![]() ![]() ![]()
Ну вот я слипота,а всё равно очень красиво,я тоже так хочу но думаю моё пушистое чудо тоже оценит ![]()
Таня какая замечательная история как же ей повезло она получила своё новогоднее чудо ![]() |
||||||||||
30 Сен 2017 7:19
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
офигеть! точно ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
вот да! А у нас снег идет ![]() |
||||||||||
30 Сен 2017 8:10
|
Алла77
New York |
|||||||||
30 Сен 2017 11:44
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
А я каждый год активно готовлюсь и к НГ и к своему дню рождения ![]() ![]() ![]() ![]()
Наш молодой хулиган все нижние новогодние игрушки на ёлке поскидывает лапочками и давай их гонять по квартире, поэтому у нас в основном игрушки легкие безопасные и для детей, и для живности бандюганской, стеклянные вобще не покупаем, хотя они мне очень-очень нравятся.. ![]()
А я почему-то не люблю марципан, все сласти с ним мне кажутся не вкусными, с каким-то специфическим запахом.. ![]() ![]() |
||||||||||
30 Сен 2017 11:52
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
Как стена ![]() ![]() ![]() ![]()
Я себе каждый год даю обещание - испечь ![]() ![]()
Красивые и нарядные ![]() ![]() |
||||||||||
30 Сен 2017 12:38
|
Yasya2
|
|||||||||
У сына был костюм как на первом фото (темно-синие брюки и красный свитер только с одним оленем )))) относили и осень и зиму ![]() Нина, вот это обман зрения ))) но смотрится супер, тоже хочу шторкой прикупить, хотя гирлянд 5 штук, но мне все мало )) |
||||||||||
30 Сен 2017 12:42
|
Yasya2
|
|||||||||
Ёлочки-красавицы, игрушки классные, можно часами разглядывать ![]() |
||||||||||
30 Сен 2017 13:16
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||
Я у себя в спальне в том году елочку поставила напротив кровати и украсила ретро. Были игрушки только из моего детства. Каждую ночь засыпала и детство вспоминала! В этом году снова так сделаю. Электроэнергии нагорает больше всего в декабре-январе, все время огоньки горят по всей квартире. |
||||||||||
30 Сен 2017 13:35
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
Ага ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Сен 2017 13:56
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||
А я боюсь на ночь оставлять. Засплю, оно и выварится...... Все мечтаю себе формы эмалированные купить для холодца, хотя ем его одна в своей семье. |
||||||||||
30 Сен 2017 14:21
|
Niusha-ta
41 год Витебск |
|||||||||
А мне номер 2 нравится, только колготки какие-то непонятные. ![]()
Моему сыну было 3 месяца на прошлый Новый год, ему мама моя пошила костюм Санты, правда он в нем больше на гномика похож был. В этом году костюм собачки обязательно будет.
![]() ![]() |
||||||||||
30 Сен 2017 14:24
|
Архдева
Россия |
|||||||||
Девочки, а я все кота хочу нарядить. Никто выкройки кошачьего костюма не встречал? Он у меня серый, морда широкая.
|
||||||||||
30 Сен 2017 14:52
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
https://www.sima-land.ru/zootovary/tovary-dlya-sobak/odezhda-obuv-i-aksessuary-dlya-sobak/ Подружка подбирает собачкины наряды для своего котика ![]() ![]() |
||||||||||
30 Сен 2017 15:03
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||
А котик не против? Мои коты так такого хамства с собой не потерпят. Доча пыталась надеть на кота санта-клаусовский колпачок и шарфик, мы были обшиплены и кот долго сидел под елкой. |
||||||||||
30 Сен 2017 15:13
|
Niusha-ta
41 год Витебск |
|||||||||
Елки волшебные, красивые! И кошка ![]()
В штоллене хорошо, что его можно испечь заранее. Мне как-то не хватает времени на выпечку 30 и 31. ![]()
Боюсь, что кот вряд ли захочет в костюме ходить. ![]() |
||||||||||
30 Сен 2017 15:16
|
Архдева
Россия |
|||||||||
Ну пусть не ходить. На селфи б только
![]() |
||||||||||
30 Сен 2017 15:16
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
Я холодец ставлю варить около 12 ночи и убавляю на 1 с открытой крышкой.. ![]() |
||||||||||
30 Сен 2017 15:28
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
Нашему полосатому хулигану в прошлом году на НГ подарили пушистую шапочку с завязочками и прикольными ушками ![]() ![]() ![]() ![]()
так что фотосессии у нас не получилось ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Сен 2017 15:31
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||
Тарелочки красивущие с содержимым. А Наполеон прям сейчас бы захомячила......эх.......
|
||||||||||
30 Сен 2017 15:39
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
Спасибки, Оля! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Сен 2017 16:15
|
Архдева