В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Сен 2017 16:24
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Юля, спасибо за идеи ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
30 Сен 2017 16:47
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
Всем субботний приветик
![]()
Поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]()
Наш очень любит под елкой сидеть ![]() ![]()
![]() ![]()
Какая красота ![]() ![]() ![]()
Добро пожаловать ![]()
Здорово ![]() ![]() ![]() ![]()
Забрала в закладки ![]()
В вк тоже такие видела, ![]()
Красиво как ![]() ![]() ![]()
Мне третье платье понравилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
С первым снегом ![]() ![]() ![]()
Какие красивые ![]() ![]() ![]()
Как здорово ![]() ![]() ![]()
Наш точно не согласиться ![]()
Какой аппетитный ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Сен 2017 17:10
|
Сандочка
42 года Молдова, Кишинёв |
Девочки, миленькие снегурочки, всем привет!
Как тут у нас уютно и весело!!! Почитаешь и сразу тепло на душе ![]() |
30 Сен 2017 17:12
|
Сандочка
Постараюсь сесть за комп что бы отвечать на цитаты или сделаю сложную схему с 2 вкладками на телефоне
![]() Кстати , спасибо за совет, вот комбинация ![]() |
30 Сен 2017 17:14
|
Сандочка
А я сегодня довольнааааая получила с Алиекспрес 2 платья, себе заказывала .
Уряяяяя , есть в чем новеньком праздновать День Варенья! Чуть позже покажу ссылки |
30 Сен 2017 17:50
|
Sirena Amaranta
37 лет Латвия |
Вообще есте безалкогольное шампанское двух видов. Одно - как детское. Из соков, только не такое сладкое. По вкусу пости как настоящее, но всё же алкоголем там и не пахло. Упаковки тоже похожи на обычное шампанское. Зелёные бутылки, золотистые этикетки. Но продаётся там же, где и детское. А вот второй вид - безалкогольное шампанское и вино, продаётся в отделах, где алкоголь. В чём идея. Алкогольный напиток пропускают через особый цикл, в результате которого этиловый спирт испаряется. То есть немного всё же останется. Но не больше, чем в стакане свежевыжатого апельсинового сока или кефира. В общем, можно сказать, что его там нет. Но вкус вина или шампанского остаётся. Хотя чем-то сок этот напиток тоже напоминает. |
30 Сен 2017 17:55
|
Sirena Amaranta
37 лет Латвия |
Потрясающе! Забираю в копилку и обязательно воспользуюсь. Вроде бы то же можн оположить в подарочный пакет, но это не будет смотреться так волшебно и мило!
А мне больше всего понравился второй вариант. Это точно для принцессы! Я своему сыну тоже подумываю какой-то интересный бодик прикупить к праздникам. Но всё зависит от того, куда вы собираетесь эти наряды носить. Они несколько разные по применению. И всё же... да, нарядное платье не оденешь каждый день. А вариант номер один носи хоть всю зиму. Но детсво так быстро проходит! |
30 Сен 2017 18:07
|
Ольгура
52 года Иркутск |
Нет, к сожалению не догадалась сфотографировать. Но в этом году обязательно исправлюсь. |
30 Сен 2017 18:55
|
Sirena Amaranta
37 лет Латвия |
Спасибо огромное! Это точно, сбылась огромная мечта!!! |
30 Сен 2017 19:18
|
Majena
38 лет |
новогоднее чудо ![]()
![]() ![]() ![]()
а потому что туда горькая эссенция добавляется от косточек абрикоса ![]() ![]()
гномик тоже здорово ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ооо, я залипла ![]() ![]()
какие кисуни ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
30 Сен 2017 19:20
|
таня 74
51 год ХАРЬКОВ |
Мне первый и второй нравится.Второй для торжественного случая,А первый для поднятия новогоднего настроения. |
30 Сен 2017 20:07
|
Свена
Омск |
Юля, очень хорошая идея ![]()
Могут там, где и игрушки. У меня похожая. ![]()
Алла! Они у меня есть!
Я бы первый и четвертый взяла ![]()
О, и Катя то же самое выбрала ![]() |
30 Сен 2017 20:20
|
Свена
Омск |
Нина, а я вроде как лежанку кошаковую увидела. Есть там?
А наш пару раз в год линяет. Так-то мы расчесываем его.
Ксения, а мне жалко таких.
Повезло котейке. А вам новогодний подарок.
Алла, а она сразу, как новогодний подарок, под елочку ![]()
Татьяна, так это же замечательно ![]()
Ну и ладно. Я на этом не экономлю.
Ой, а наш не дастся ![]()
Оля, ![]()
Ох, ты какой аппетитный ![]() |
30 Сен 2017 20:25
|
Свена
Омск |
Таня, похоже, они все любят сидеть под елкой. Наш и просто сидит, и иголки кусает ![]() ![]()
Как доченька? |
30 Сен 2017 20:51
|
Сонэчко
Калининград |
Ура! Наконец-то и я добралась сюда
![]() Часть подарков уже куплена. Часть пока только придумана. |
30 Сен 2017 22:21
|
Свена
Омск |
Вера, не поверите, только недавно вспоминала вашу "скумбрию под шубой" ![]() |
01 Окт 2017 0:37
|
Сонэчко
Калининград |
Ко мне на ты ![]() Да, скумбрия вкусна ![]() Селедку в шубе часто делаю, а скумбрию только на особые праздники. Что бы не приедалась и была праздничной. Кто знает, где можно заказать фанерные ящички? Хочу подарки в стиле СССР оформить. Сургуч есть для печатей, бечевка есть. А ящички хотелось бы готовые. Самой из фанеры вырезать и сбивать пока не хочется. |
01 Окт 2017 0:42
|
Тантана
47 лет Калининград |
Только недавно вспоминала про посылки в таких ящичках. Бабушка всегда к новому году нам отправляла.
|
01 Окт 2017 1:36
|
Псковитяночка
39 лет Псков |
01 Окт 2017 3:07
|
Ин_на
50 лет Батайск |
Ниночка,отличная идея!!! ![]() ![]() |
01 Окт 2017 3:53
|
Ninulya1509
35 лет Иваново |
Вот) Такая же история) ![]()
Действительно, повезло котейке! Он стал вашим НГ подарочком, а вы - его!) Очень жаль всех бездомных животных, особенно сейчас, когда наступают холода! Всем бездомышам желаю найти тепло и добрые ручки поскорее! ![]()
А мне кажется, если нет этого "новогоднего огонька" в душе, то он уже и не загорится.. И это печально!
Наши равнодушны)) ![]()
Да вроде никто еще так не подумал, не знаю даже, почему фото так передает)) Я пытаюсь там "окно" разглядеть, но в упор не вижу)) ![]()
Волшебная, как из детства моего прямо) ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() Мне тоже)
![]()
А у нас круглый год одинаково, примерно на 1300-1500 р. в месяц, у меня привычка - свет везде горит постоянно, не могу когда темно! У меня в кухне: две люстры - по три лампочки в каждой, плюс на гарнитуре 8 ламп, две на стене, еще и гирлянды - включаю всё разом))
Я так мечтала, что буду свою лысую кошу наряжать - не судьба! Хотя для нее это больше необходимость - жутко мерзнет. Но ни в какую - шипит, кусается и брыкается, бросила я эту затею, а как хотелось)) ![]() ![]()
Вот! ![]()
Какой красивый холодечик! ![]() ![]()
![]()
Да, Света, только эта собакина)) И собака там лежит, если присмотреться) ![]()
И наша два раза, как все - тогда вообще караул, чеши-не чеши)) Дома наступает "тополиный пух жара июль" ![]()
Все они такие хитрющие "не при делах" совсем, ага)) ![]() Девочки, спасибо за фото подставок для ёлки, поняла, буду искать, наверное) Загорелась я прямо на живую ёлочку! ![]() На Вайлберриз сегодня "гуляла" - вот что нашла - шар стеклянный с Щелкунчиком! Мне понравился) И со скидкой сейчас) Отзывы отличные, приходит в бархатной коробке. На подарок, думаю, хороший вариант! https://www.wildberries.ru/catalog/3474923/detail.aspx?targetUrl=BP |
01 Окт 2017 6:01
|
Алла77
New York |
Спасибо милая ![]()
Танечка какая прелесть ты родиться в самое волшебное время ![]()
вот это точно,а ещё плита (у меня плита электрическая,так что да в литает в приличную сумму ![]()
Вот Вот точно,но я холодец правда ночью не варю боюсь очень,я его в 5 утра 30 декабря ставлю ![]()
Оленька как я тебя понимаю сама о них мечтаю,всё время у свекрови прошу у неё вот такие ![]()
Оля в наша киса 4 ляпами против любых таких ухищрений,купили ей костюм ковбойши так и не смогли сфоткать не дала хулиганка такая ![]() ![]()
Танечка спасибо большое ![]()
Какая вкуснота Танечка,холодец красавиц ммммм такой прозрачный,и тортик очень красивый аппетитное всё такое ![]() ![]() ![]() |
01 Окт 2017 6:04
|
Алла77
New York |
Спасибо большое милая,я такая довольная как слон ![]()
Ждём с нетерпением ![]()
Светочка а ты не могла бы сфоткать их когда будешь украшать окошки очень хочется увидеть как эта красота смотрится ![]()
Света знаешь я не могу сказать кто кого выбрал,в августе пришли на день открытых дверей в приют,хотели взять маленького котёнка,нас завели в комнатку для просмотра,провели опрос,и сказали что сейчас принесут подходящего котёнка,и принесли не маленького, а 5-ти месячную киску,(мы как то не рассчитывали на то что бы взять подростка),посмотрели на неё и я поняла что если мы её не возьмём то не кто её не возьмёт ( так как маленьких котят там в этот день было очень много,как бы любви с первого взгляда не случилось) и мы её взяли и она принесла в нашу семью солнышко и стала самой любимой любимецой всей семьи,да и сидит она на фото на своём подарке это мы ей купили большое кошачье дерево ![]() ![]() ![]()
Спасибо милая,я очень рада что они тебе напомнили твоё детство ![]() |
01 Окт 2017 9:17
|
Ольгура
52 года Иркутск |
Да, да!!!! У меня у родственницы она еще под гжель расписаны, вообще красота.
О как у вас! А у нас по улицам носятся, и маленькие и большие и беленькие и черненькие...., но всех к себе не возьмешь....так что кормим на улице, хотя туго сейчас им будет, холодает.... |
01 Окт 2017 9:19
|
Ольгура
52 года Иркутск |
Нина, пошла за тобой гулять и вот что себе высмотрела. Вот прям хочу, не могу..... https://www.wildberries.ru/catalog/4496791/detail.aspx?targetUrl=SG |