В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Окт 2017 12:00
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Тоже не люблю, когда темно ![]()
Это я сослепу не увидела ![]()
Не боишься стеклянный заказывать?
Алла, сделаю!
Алла, сколько ей сейчас?
Я бы тебе свои отдала - новые, не пользованные ни разу, с крышками, в цветочек. Как передать? |
||||||||||||||||||||||
01 Окт 2017 13:45
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||||||
Вайлдберрис тем и хорош, что предоплаты не требуется и если заказанный товар не устраивает, то можешь не выкупать и перезаказать попробовать. Я так вазочку перезаказывала.
Я в шоке! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Окт 2017 13:50
|
Niusha-ta
41 год Витебск |
|||||||||||||||||||||
От ваших фотографий веет новогодним домашним уютом. ![]() ![]()
Мы всё собираемся расчесать их, даже две специальные расчески купили. И на этом наш энтузиазм закончился. Все руки не доходят. ![]()
Как здорово! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Окт 2017 14:08
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|||||||||||||||||||||
До Нового года осталось 3 месяца. Осень пройдёт совсем быстро, и наступит зима. Все мы уже с нетерпением ждём праздника, готовимся к нему: выбираем подарки, составляем новогоднее меню. А пока ещё есть время успеть стать участницей одной или сразу нескольких новогодних акций, которые проводятся на нашем любимом форуме.
Приглашаем принять участие в акции "Новогодняя почта 2018" всех, кто хочет в канун этого Нового года подарить себе и кому-то из участниц ощущение праздника и волшебства. Подробнее об акции "Новогодняя почта 2018" вы можете узнать в этой темке: http://forum.say7.info/post6084290.html [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1087005543.html] ![]() "Новогодняя почта" - это добрая и интересная акция по отправлению друг другу новогодних открыток Ведь так здорово отправить открыточку кому-то из участниц в другой город или даже страну традиционной почтой. А как приятно в преддверии праздника получить конверт, открыть его и увидеть красивую открытку с тёплыми пожеланиями. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1087005543.html] ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Окт 2017 15:38
|
Niusha-ta
41 год Витебск |
|||||||||||||||||||||
01 Окт 2017 19:12
|
К.Юлия
Иркутск |
|||||||||||||||||||||
"ха-ха-ха, ща я вам устрою!" как будто говорит он
![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||
01 Окт 2017 19:26
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, заинька прелестный!!!! ![]() ![]() ![]()
У нас также ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Окт 2017 22:57
|
Ninulya1509
35 лет Иваново |
|||||||||||||||||||||
Оль, так бери!) А баночка, я так поняла, в виде копилочки сделана - здорово!) Вот иногда у меня бывает такое "покупательное" настроение, как засяду там на полдня) Без покупок не ухожу! ![]()
Нет) ![]()
Нет, ну я чешу свою) Да только мало толку) Мопсы - супер-линявые собаки!) ![]()
Выражение лица!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Окт 2017 23:02
|
Brilliance
34 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Я бы выбрала 2 или 3, потому что у меня сын 😂😂и я мечтаю о платьях)) а первый комплект слишком универсален ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Окт 2017 23:46
|
Sirena Amaranta
37 лет Латвия |
|||||||||||||||||||||
Класс! Мне особенно последний понравился. Только я не поняла, где это? Интернет-магазин? |
||||||||||||||||||||||
02 Окт 2017 0:39
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Нет. Мне крестная холодец варит всегда. Ну в смысле варит себе и на меня тоже.
У нас тоже "чёска" специальная.
Какая прелесть ![]()
Нашего бы и на один не хватило бы ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Окт 2017 0:56
|
Brilliance
34 года Москва |
|||||||||||||||||||||
А я вот что нашла https://www.wildberries.ru/catalog/3474858/detail.aspx?targetUrl=BP ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Окт 2017 1:51
|
Псковитяночка
39 лет Псков |
|||||||||||||||||||||
Sirena Amaranta
Да, Mothercare. Не знаю только, есть ли в Латвии??? Я, кстати, из Прибалтики- из lindex заказываю иногда вещички ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Окт 2017 4:20
|
Алла77
New York |
|||||||||||||||||||||
Бедные животные ![]()
Спасибо большое Светочка буду ждать с нетерпением ![]()
Сейчас 1год и 7 месяцев шкоде нашей любимой ![]()
Танечка нам очень повезло с ним,под Новый год магазин закрывался ну и строил распродажу мы его купили с 70% скидкой ![]()
Какая красавица,а взгляд прям такой царский и снисходительный,очень,очень милая фотка ![]() ![]() ![]() ![]()
Это точно,она у нас такая что моё это моё,а что твоё тоже моё ![]()
Нина спасибо за подсказку,мне муж все уши прожужжал что хочет мопса ( я говорю мне нашей кошары хватает) ,про то что они линяют он не знает ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Окт 2017 4:47
|
Алла77
New York |
|||||||||||||||||||||
Девочки посмотрите как интересно
![]() Собака – символ Нового года 2018 своими руками https://ya2018.com/ng/sobaka-na-novyj-god-2018/ Собака из пластиковой бутылки. Пудель Белка http://www.youloveit.ru/handmade/podelki/11834-podelki-sobachka-iz-pomponov.html |
||||||||||||||||||||||
02 Окт 2017 8:49
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Да и себе можно ![]()
Алла, она у вас еще молоденькая ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Окт 2017 10:48
|
Мошуля
|
|||||||||||||||||||||
У меня кошка Манюнька, ну не в жизни не позволит одеть на себя какие-то вещи!!!Один раз одела не нее шлейку, хотела вывести летом погулять по травке!!! Ага!!! Так она сначала легла просто, даже встать не смогла, потом очень больно кусалась и в итоге забилась под кровать, кое-как ее вытащили! ![]() ![]()
Мне понравился наборчик! Очень оригинальный!!! ![]()
Особенно для любителей хенд мейда! Я к сожалению к ним не отношусь.... ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Окт 2017 14:01
|
Sirena Amaranta
37 лет Латвия |
|||||||||||||||||||||
Есть. ![]() А вот в Lindex как-то уж очень дорого. мне еще нравится H&M. На деток там много всего и коллекции меняются быстро. Новогоднего пока нет. Зато навезли кучу всего с монстрами, скелетами и прочими ужасами. Наверное, как закончится октябрь или ноябрь, так и начнет появляться новогоднее. |
||||||||||||||||||||||
02 Окт 2017 16:24
|
Ва__Та
40 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
45? 45 страниц? Девочки какие вы 😍 Пошла читать и всем привет 😘
|
||||||||||||||||||||||
02 Окт 2017 18:10
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||||||||||
![]()
Лена, а фото платья есть? Интересно посмотреть ![]() Создание какого-то робота это выше моего понимания)) преклоняюсь перед такими людьми ![]()
У меня есть освежитель воздуха с хвойным запахом, включаю иногда, но он очень сильный ![]() ![]()
Муж тоже нашел такое, действительно вкусное и не сладкое. До этого брали другое, пить не возможно (( Я надеюсь что в этом сможем шампанское открыть, бутылка уже больше года ждет своего часа ![]()
Тоже этот рецепт давно в закладках, руки никах не дойдут. В прошлом году покупала, не понравился, сладкий очень, вот хочу в этом сама попробовать.
Тааак, надо распечатывать рецепты и в новогоднюю папочку складывать, а то потом опять забудешь что хотела приготовить ![]()
Катюша, не сладкий получается? Значит говоришь с марципаном вкуснее ![]()
Ясно, Нина. Зато зарядка хорошая ![]()
Это не сложно)) помечай курсором цитату, она должна стать синей, потом нажимай "цитата", все, в низу в окошке она ![]()
Определилась уже, Нина? Мне второе платье понравилось, но его может в новогоднюю ночь одеть, третье платье более универсальное, а первый костюм больше для мальчика на мой взгляд ![]()
Девочки, маленькие, зачем такие сложности? Можно и с одним окном работать ![]() Выделяете цитату ![]() Видите, синим помечена? Теперь нажимайте "цитата" в правом углу ![]() Все! Она у вас в нижнем окошке ![]() ![]() Не буду ходить по вашим ссылкам ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Окт 2017 19:25
|
Novogodinka
41 год Пенза |
|||||||||||||||||||||
02 Окт 2017 19:36
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||||||
Анна, если не секрет, сколько стоило? а то заказала на Вайлдберрисе подобное, думаю, дорого или нет?! https://www.wildberries.ru/catalog/4426012/detail.aspx?targetUrl=EX&_ga=2.232907806.1647298618.1506944377-1445311507.1486386573&_gac=1.126553599.1506843441.CNqm5531ztYCFRCMGQod0b0KVw у меня получилось со всеми скидками за 2 тысячи.... И белье и скатерть красивущие..... |
||||||||||||||||||||||
02 Окт 2017 19:44
|
Novogodinka
41 год Пенза |
|||||||||||||||||||||
Я заказывала через сп по оптовой цене, с организаторскими и доставкой 1356руб, а скатерть 273
В магазине вышло бы дороже. Какое сипотное ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Окт 2017 20:13
|
Юльчин
40 лет Дзержинск |
|||||||||||||||||||||
можно и с одним, но если цитат много и все они на разных страницах у меня не получается одним окном ![]() Девочки совершенно случайно наткнулась на рецепт мимоза в шариках http://forum.say7.info/topic87517.html?sid=ada42ece1af5d191add18824a3281f8d и решила порепетировать корявенько, косонько и пока без украшательств, но теперь думаю мне точно нужна тарелка в виде Елочки. Оказывается салат Мимоза лет сто не ела. |
||||||||||||||||||||||
02 Окт 2017 20:21
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||||||
у меня тоже не получается, но если дублировать вкладку и копировать,то тогда очень даже..... |