В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!

Сообщение Автор

01 Окт 2017 12:00

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Ninulya1509 писал(а):
свет везде горит постоянно, не могу когда темно

Тоже не люблю, когда темно friends
Ninulya1509 писал(а):
Да, Света, только эта собакина))

Это я сослепу не увидела girl_haha
Ninulya1509 писал(а):
вот что нашла - шар стеклянный с Щелкунчиком!

Не боишься стеклянный заказывать?
Алла77 писал(а):
Светочка а ты не могла бы сфоткать их когда будешь украшать окошки

Алла, сделаю!
Алла77 писал(а):
5-ти месячную киску,

Алла, сколько ей сейчас?
Ольгура писал(а):
Да, да!!!! У меня у родственницы она еще под гжель расписаны, вообще красота.

Я бы тебе свои отдала - новые, не пользованные ни разу, с крышками, в цветочек. Как передать?

01 Окт 2017 13:45

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Свена писал(а):

Вайлдберрис тем и хорош, что предоплаты не требуется и если заказанный товар не устраивает, то можешь не выкупать и перезаказать попробовать. Я так вазочку перезаказывала.
Свена писал(а):
Я бы тебе свои отдала - новые, не пользованные ни разу, с крышками, в цветочек. Как передать?

Я в шоке! unknown даже не знаю, что и сказать....спасибо большое конечно Smile .....а чего сама?не пользуешься?

01 Окт 2017 13:50

Распечатать сообщение
Niusha-ta

Таня

41 год
Витебск

Niusha-taМои рецепты
TATIANA* писал(а):
около девяти утра разливаю вот по таким тарелочкам (они у нас в семье под первое блюдо)

От ваших фотографий веет новогодним домашним уютом. good2 Мама на Новый год всегда делает много тарелок холодца. Smile
Свена писал(а):
А наш пару раз в год линяет. Так-то мы расчесываем его.

Мы всё собираемся расчесать их, даже две специальные расчески купили. И на этом наш энтузиазм закончился. Все руки не доходят. Embarassed
Алла77 писал(а):
мы её взяли и она принесла в нашу семью солнышко и стала самой любимой любимецой всей семьи,да и сидит она на фото на своём подарке это мы ей купили большое кошачье дерево

Как здорово! good good2 А мы тоже мечтаем о большом кошачьем дереве, но пока финансы не позволяют. unknown Да и места для него особо нет.

01 Окт 2017 14:08

Распечатать сообщение
Медвежата

Настя и Люда

Россия, Оренбургская обл., г.Орск

МедвежатаМои рецепты
До Нового года осталось 3 месяца. Осень пройдёт совсем быстро, и наступит зима. Все мы уже с нетерпением ждём праздника, готовимся к нему: выбираем подарки, составляем новогоднее меню. А пока ещё есть время успеть стать участницей одной или сразу нескольких новогодних акций, которые проводятся на нашем любимом форуме.
Приглашаем принять участие в акции "Новогодняя почта 2018" всех, кто хочет в канун этого Нового года подарить себе и кому-то из участниц ощущение праздника и волшебства.

Подробнее об акции "Новогодняя почта 2018" вы можете узнать в этой темке: http://forum.say7.info/post6084290.html
Фото

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1087005543.html][/URL]
"Новогодняя почта" - это добрая и интересная акция по отправлению друг другу новогодних открыток Ведь так здорово отправить открыточку кому-то из участниц в другой город или даже страну традиционной почтой. А как приятно в преддверии праздника получить конверт, открыть его и увидеть красивую открытку с тёплыми пожеланиями.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1087005543.html][/URL]

01 Окт 2017 15:38

Распечатать сообщение
Niusha-ta

Таня

41 год
Витебск

Niusha-taМои рецепты
Алла77 писал(а):
купили ей костюм ковбойши так и не смогли сфоткать не дала хулиганка такая

Мы как-то делали фотосессию в новогоднем колпачке, терпения у кошки хватило на два кадра.

01 Окт 2017 19:12

Распечатать сообщение
К.Юлия

Юлия

Иркутск

К.ЮлияМои рецепты
"ха-ха-ха, ща я вам устрою!" как будто говорит он Smile Smile Smile
Niusha-ta писал(а):
Мы как-то делали фотосессию в новогоднем колпачке, терпения у кошки хватило на два кадра.

01 Окт 2017 19:26

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Алла77 писал(а):
и мы её взяли и она принесла в нашу семью солнышко и стала самой любимой любимецой всей семьи,да и сидит она на фото на своём подарке это мы ей купили большое кошачье дерево

girl_in_love girl_in_love Какая солнышко give_heart girl_in_love сразу свой подарочек присмотрела! girl_in_love girl_in_love
Ольгура писал(а):
Нина, пошла за тобой гулять и вот что себе высмотрела. Вот прям хочу, не могу.....

Ой, заинька прелестный!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Niusha-ta писал(а):
терпения у кошки хватило на два кадра.

У нас также girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Окт 2017 22:57

Распечатать сообщение
Ninulya1509

Нина

35 лет
Иваново

Ninulya1509Мои рецепты
Ольгура писал(а):
Нина, пошла за тобой гулять и вот что себе высмотрела. Вот прям хочу, не могу.....

Оль, так бери!) А баночка, я так поняла, в виде копилочки сделана - здорово!)
Вот иногда у меня бывает такое "покупательное" настроение, как засяду там на полдня) Без покупок не ухожу! girl_haha
Свена писал(а):

Нет) Smile Если брак какой или поврежденный товар, просто отказываешься и всё, без потерь для себя) Но здесь вроде коробочка добротная, бархатом обшита, думаю, с первого раза должна в сохранности прийти) Я с Вайлдберризом уже около семи лет, всяко было, но чаще всё хорошо и без недоразумений!
Niusha-ta писал(а):
Мы всё собираемся расчесать их, даже две специальные расчески купили. И на этом наш энтузиазм закончился.

Нет, ну я чешу свою) Да только мало толку) Мопсы - супер-линявые собаки!) wacko1
Niusha-ta писал(а):

Выражение лица!!! girl_devil Very Happy

01 Окт 2017 23:02

Распечатать сообщение
Brilliance

Юлия

34 года
Москва

BrillianceМои рецепты
Псковитяночка писал(а):
Девочки, всем привет! Я тут своей принцесске маленькой насмотрела вещички Smile помогите определиться Smile хочется все Smile

Я бы выбрала 2 или 3, потому что у меня сын 😂😂и я мечтаю о платьях)) а первый комплект слишком универсален Smile

01 Окт 2017 23:46

Распечатать сообщение
Sirena Amaranta

Елена

37 лет
Латвия

Sirena AmarantaМои рецепты
Псковитяночка писал(а):
Вот какие варианты там есть на малышей

Класс! Мне особенно последний понравился. Только я не поняла, где это? Интернет-магазин?

02 Окт 2017 0:39

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Ольгура писал(а):
.....а чего сама?не пользуешься?

Нет. Мне крестная холодец варит всегда. Ну в смысле варит себе и на меня тоже.
Niusha-ta писал(а):
специальные расчески

У нас тоже "чёска" специальная.
Niusha-ta писал(а):
фотосессию в новогоднем колпачке

Какая прелесть good2
Niusha-ta писал(а):
терпения у кошки хватило на два кадра

Нашего бы и на один не хватило бы girl_haha

02 Окт 2017 0:56

Распечатать сообщение
Brilliance

Юлия

34 года
Москва

BrillianceМои рецепты
Ninulya1509 писал(а):
Все они такие хитрющие "не при делах" совсем, ага)) girl_haha

На Вайлберриз сегодня "гуляла" - вот что нашла - шар стеклянный с Щелкунчиком! Мне понравился) И со скидкой сейчас) Отзывы отличные, приходит в бархатной коробке. На подарок, думаю, хороший вариант!

https://www.wildberries.ru/catalog/3474923/detail.aspx?targetUrl=BP

А я вот что нашла https://www.wildberries.ru/catalog/3474858/detail.aspx?targetUrl=BP girl_claping на подарок класс))

02 Окт 2017 1:51

Распечатать сообщение
Псковитяночка

Нина

39 лет
Псков

ПсковитяночкаМои рецепты
Sirena Amaranta
Да, Mothercare. Не знаю только, есть ли в Латвии??? Я, кстати, из Прибалтики- из lindex заказываю иногда вещички Smile

02 Окт 2017 4:20

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Ольгура писал(а):
О как у вас! А у нас по улицам носятся, и маленькие и большие и беленькие и черненькие...., но всех к себе не возьмешь....так что кормим на улице, хотя туго сейчас им будет, холодает...

Бедные животные Sad
Свена писал(а):
Алла, сделаю!

Спасибо большое Светочка буду ждать с нетерпением girl_in_love
Свена писал(а):
Алла, сколько ей сейчас?

Сейчас 1год и 7 месяцев шкоде нашей любимой girl_haha
Niusha-ta писал(а):
А мы тоже мечтаем о большом кошачьем дереве, но пока финансы не позволяют. Да и места для него особо нет.

Танечка нам очень повезло с ним,под Новый год магазин закрывался ну и строил распродажу мы его купили с 70% скидкой Yahoo!
Niusha-ta писал(а):
Мы как-то делали фотосессию в новогоднем колпачке, терпения у кошки хватило на два кадр

Какая красавица,а взгляд прям такой царский и снисходительный,очень,очень милая фотка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love А Киска ну прям Царица!!!!
Majena писал(а):
Какая солнышко сразу свой подарочек присмотрела!

Это точно,она у нас такая что моё это моё,а что твоё тоже моё girl_haha
Ninulya1509 писал(а):
Мопсы - супер-линявые собаки!)

Нина спасибо за подсказку,мне муж все уши прожужжал что хочет мопса ( я говорю мне нашей кошары хватает) ,про то что они линяют он не знает Embarassed

02 Окт 2017 4:47

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Девочки посмотрите как интересно Smile
Собака – символ Нового года 2018 своими руками
https://ya2018.com/ng/sobaka-na-novyj-god-2018/
Собака из пластиковой бутылки. Пудель Белка
http://www.youloveit.ru/handmade/podelki/11834-podelki-sobachka-iz-pomponov.html

02 Окт 2017 8:49

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Brilliance писал(а):
на подарок класс))

Да и себе можно good2
Алла77 писал(а):
Сейчас 1год и 7 месяцев шкоде нашей любимой

Алла, она у вас еще молоденькая girl_haha

02 Окт 2017 10:48

Распечатать сообщение
Мошуля

Алина

МошуляМои рецепты
Niusha-ta писал(а):

У меня кошка Манюнька, ну не в жизни не позволит одеть на себя какие-то вещи!!!Один раз одела не нее шлейку, хотела вывести летом погулять по травке!!! Ага!!! Так она сначала легла просто, даже встать не смогла, потом очень больно кусалась и в итоге забилась под кровать, кое-как ее вытащили!
wacko1 girl_haha
Brilliance писал(а):
А я вот что нашла https://www.wildberries.ru/catalog/3474858/detail.aspx?targetUrl=BP на подарок класс))

Мне понравился наборчик! Очень оригинальный!!! good2
Алла77 писал(а):
Собака – символ Нового года 2018 своими руками
https://ya2018.com/ng/sobaka-na-novyj-god-2018/

Особенно для любителей хенд мейда! Я к сожалению к ним не отношусь.... girl_haha

02 Окт 2017 14:01

Распечатать сообщение
Sirena Amaranta

Елена

37 лет
Латвия

Sirena AmarantaМои рецепты
Псковитяночка писал(а):
Да, Mothercare. Не знаю только, есть ли в Латвии???

Есть. good И не только в виде интернет магазина.
А вот в Lindex как-то уж очень дорого. мне еще нравится H&M. На деток там много всего и коллекции меняются быстро. Новогоднего пока нет. Зато навезли кучу всего с монстрами, скелетами и прочими ужасами. Наверное, как закончится октябрь или ноябрь, так и начнет появляться новогоднее.

02 Окт 2017 16:24

Распечатать сообщение
Ва__Та

Катя

40 лет
Екатеринбург

Ва__ТаМои рецепты
45? 45 страниц? Девочки какие вы 😍 Пошла читать и всем привет 😘

02 Окт 2017 18:10

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Алла77 писал(а):
Ураааа правда ещё не всё дошло с нетерпением жду остальные украшения

dance2 с почином! Мне шары очень понравились))
Sirena Amaranta писал(а):
Один раз сделал мне светящееся платье с лампочками - карнавальный костюм огня

Лена, а фото платья есть? Интересно посмотреть Embarassed
Создание какого-то робота это выше моего понимания)) преклоняюсь перед такими людьми hi
Кстати, хвойные запахи не только создают новогоднее настроение, но и положительно влияют на дыхательную систему.

У меня есть освежитель воздуха с хвойным запахом, включаю иногда, но он очень сильный wacko1 хотя вот сейчас написала про дыхательную систему, надо будет включить хоть на чуть-чуть, что-то мы все сопливить начали и горло болит sad
наткнулась на ьезалкогольное шампанское. Не детское, а именно безалкогольное. На основе соков цидонии, яблок, винограда.

Муж тоже нашел такое, действительно вкусное и не сладкое. До этого брали другое, пить не возможно ((
Я надеюсь что в этом сможем шампанское открыть, бутылка уже больше года ждет своего часа girl_haha хотя после сегоднешней ночи у меня появились сомнения, но буду надеяться что клыки наши до Нового года все вылезут))
Мошуля писал(а):
хотела по вот этому рецепту печь http://forum.say7.info/topic36355.html

Тоже этот рецепт давно в закладках, руки никах не дойдут. В прошлом году покупала, не понравился, сладкий очень, вот хочу в этом сама попробовать.
Ольгура писал(а):
том году вот эти делала. Делала за две недели и ели потихоньку, очень понравилось!
http://forum.say7.info/topic25632.html

Тааак, надо распечатывать рецепты и в новогоднюю папочку складывать, а то потом опять забудешь что хотела приготовить girl_haha
Majena писал(а):
пекла творожный, как Мошуля ссылку кинула и этот, с марципаном.
http://forum.say7.info/topic71024.html
С марципаном мне гораздо больше понравился

Катюша, не сладкий получается? Значит говоришь с марципаном вкуснее Wink а если он в шоколаде? Пойдет или без лучше будет?
Ninulya1509 писал(а):
-первых, от моего мопса шерсти как от сенбернара, во-вторых, у меня в квартире нет "грязной зоны", т.е. прихожая проходная - это песок постоянный

Ясно, Нина. Зато зарядка хорошая Wink
Миледи1980 писал(а):
Девочки научите как отвечать на несколько цитат,и как вставлять фото с телефона?

Это не сложно)) помечай курсором цитату, она должна стать синей, потом нажимай "цитата", все, в низу в окошке она Wink если хочешь, могу сделать пошаговые фото))
Псковитяночка писал(а):
Я тут своей принцесске маленькой насмотрела вещички помогите определиться хочется все

Определилась уже, Нина? Мне второе платье понравилось, но его может в новогоднюю ночь одеть, третье платье более универсальное, а первый костюм больше для мальчика на мой взгляд Embarassed
Сандочка писал(а):
Постараюсь сесть за комп что бы отвечать на цитаты или сделаю сложную схему с 2 вкладками на телефоне
Кстати , спасибо за совет, вот комбинация

Девочки, маленькие, зачем такие сложности? Можно и с одним окном работать Embarassed смотрите
Выделяете цитату
Видите, синим помечена? Теперь нажимайте "цитата" в правом углу

Все! Она у вас в нижнем окошке dance2

Не буду ходить по вашим ссылкам blum1 иначе пропаду, а у меня дети голодные girl_haha кружка с зайчиком и шар с щелкунчиком очень понравились good2

02 Окт 2017 19:25

Распечатать сообщение
Novogodinka

Анна

41 год
Пенза

NovogodinkaМои рецепты
Всем привет
А мне, наконец-то, пришло мое кпб
Фото

и чудесная причудесная скатерть
Фото

Свена писал(а):
когда темно

friends

02 Окт 2017 19:36

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Novogodinka писал(а):
А мне, наконец-то, пришло мое кпб

Анна, если не секрет, сколько стоило? а то заказала на Вайлдберрисе подобное, думаю, дорого или нет?! https://www.wildberries.ru/catalog/4426012/detail.aspx?targetUrl=EX&_ga=2.232907806.1647298618.1506944377-1445311507.1486386573&_gac=1.126553599.1506843441.CNqm5531ztYCFRCMGQod0b0KVw у меня получилось со всеми скидками за 2 тысячи....
И белье и скатерть красивущие.....

02 Окт 2017 19:44

Распечатать сообщение
Novogodinka

Анна

41 год
Пенза

NovogodinkaМои рецепты
Я заказывала через сп по оптовой цене, с организаторскими и доставкой 1356руб, а скатерть 273
Ольгура писал(а):
Вайлдберрисе подобное, думаю, дорого или нет?!

В магазине вышло бы дороже. Какое сипотное girl_claping

02 Окт 2017 20:13

Распечатать сообщение
Юльчин

Юлия

40 лет
Дзержинск

ЮльчинМои рецепты
Ларачка писал(а):
Можно и с одним окном работать смотрите
Выделяете цитату

можно и с одним, но если цитат много и все они на разных страницах у меня не получается одним окном unknown
Девочки совершенно случайно наткнулась на рецепт мимоза в шариках http://forum.say7.info/topic87517.html?sid=ada42ece1af5d191add18824a3281f8d и решила порепетировать
Фото
корявенько, косонько и пока без украшательств, но теперь думаю мне точно нужна тарелка в виде Елочки. Оказывается салат Мимоза лет сто не ела.

02 Окт 2017 20:21

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Юльчин писал(а):
можно и с одним, но если цитат много и все они на разных страницах у меня не получается одним окном

у меня тоже не получается, но если дублировать вкладку и копировать,то тогда очень даже.....

Наверх